• アンケート件数:1992件

投稿者さん 2021年08月17日 17:11:04

8/13から2泊宿泊しました。
ずっと雨でしたが、立地が良い事もあり雨でも楽しめる所が近くにあるので子供も飽きずに過ごせました。
ただ、コテージの部屋はとても古く感じました。ベッドも湿気が酷くベタベタしていて最悪でした。冷蔵庫も小さく、冷凍部分の霜取りがされていないので、役にたちません。
露天風呂はコテージから歩くので雨だとしんどいです。
食事はしゃぶしゃぶと焼き肉BBQでこちらは満足です!
総合点が低いのは料金が高いからです。もう少し安ければこの部屋でも仕方ないと思えるのですが…。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年10月13日 18:05:21

投稿者 様                                           この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました客室内の環境についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お食事同様、お部屋にもご満足いただけますよう改善に努めてまいります。お部屋やお食事など総合的に価格に見合ったサービスをご提供出来るよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

【那須ハイランドパーク1日乗放題券付!】ファンタジープラン|暖炉付きコテージ1泊2食♪
【コテージ【ペット不可】】

投稿者さん 2021年01月11日 15:35:54

急きょ宿泊を決めて伺いましたが、部屋はボロボロで、枕もいまいちで、かえって疲れました。安いプランだったから、仕方ないですが、リピートは考えものです。

2021年01月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年03月04日 14:03:41

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。どのようなタイプのプランでも、お客様にご満足いただけるよう改善をしていく所存でございます。 ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【新春セール】遊園地入園無料&NOZARU大幅割引|コテージ1泊2食

投稿者さん 2020年06月29日 15:41:38

今回2度目の利用です。
6月27日に宿泊しました。価格面では、早くに予約したおかげで格安で利用できましたが、泊まったコテージが問題ありでした。
温泉も脱衣所が髪の毛が大量に落ちていて気持ち悪かったです。
臭い。虫。カビ。ホコリ。汚い。所々痛んでいる。価格を考えると致し方ないのかなとは思いますが。ベッドの寝心地は良かったです。
食事は、洋食バイキングが中止だったのが残念でしたが、和食懐石にしましたが美味しかったです。

2020年06月
★期間限定・お得な春爛漫プラン★ 暖炉付きコテージ1泊2食付きプラン/那須ハイ乗り放題券付き!
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

bashi4783さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

bashi4783さん [50代/男性] 2020年02月01日 21:39:21

女子の湯船が入っていなく、挙げ句の果てに男女共にシャワーはお水冬なのに。ろくに温泉も楽しめず。
夕飯のバイキングも食材がなくなってもすぐには補充されず。
お部屋の加湿空気清浄機は良かったです。部屋の入り口の鍵は手前に引いて開ける技術が必要で最初開けられず困りました。
室内着は、男には小さいかもしれません。静電気も激しく、子供はばちばちしすぎて脱ぎました。

冬季限定!マウントジーンズ那須でスキー&スノボ満喫♪リフト1日券付き1泊2食プラン

投稿者さん 2018年06月05日 15:55:23

6月2日(土)に1泊。
・食事は美味しかったです。
・1階だったのですが、朝居間にアリが大発生して困りました。
・大浴場が激混みで洗い場が空かなくて困りました。

2年前に来た時は、部屋は広くて、お風呂も空いているし、値段も手頃で穴場的な良さがあって気に入っていたのですが、大規模リニューアル後の今回は、宿泊客の総数が増えたしわ寄せが各所で感じられて、全体的な満足度が下がってしまいました。
追加ベッドの用意はされておらず、夕食時の配膳も当初数が足りず、ドリンクの注文時も一人分忘れられ、全体的にバタバタした印象。
以前ののんびりした雰囲気の方が良かったな・・・ちょっと残念でした。

2018年06月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2018年09月25日 14:49:12

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き、有難うございます。
お部屋、お食事とご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
団体のお客様などいらっしゃる時期は大変混雑してしまうので、またのご宿泊の際にはお手数ではございますが一度確認して頂けるとゆっくりお過ごし頂けるのかと思います。
またのお越しを是非お待ちしております。
フロント 横田

【迷ったらこれ!】ピュアプラン☆2食付スタンダード◆選べる夕食&朝食バイキング◆那須ハイ入園無料♪
【コテージ【ダブルツイン】鉄の暖炉がある82平米(ペット不可)】

投稿者さん 2018年04月04日 22:44:33

玄関のドアの建て付けが悪いようで、すきま風が部屋に入り少し寒く感じました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2018年05月31日 15:31:51

この度はTOWAピュアコテージをご予約頂き、誠に有難うございます。
お部屋の建て付けは再度確認致します。
御不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
フロント 横田

☆オープニングプラン☆選べる夕食&朝食バイキング♪暖炉付き広々コテージ♪1泊2食付☆

投稿者さん 2017年09月22日 19:04:57

9月16日の3連休に宿泊しました。
コテージの建物は新しいって感じじゃないけどきれいにしているなという感じ。
暖炉つきだったのですがまさかの薪有料。マシュマロと薪1束で800円でした。
暖炉つきを売りにするならそこはお金とらなくてもと思いました。
食事はしゃぶしゃぶ食べ放題。
豚肉はいい感じでしたが、牛肉はいまいち。最初に出されたお肉がかなりのボリュームでおかわりはしませんでした。
お野菜は白菜とかがなく寂しかったです。でも〆に頼んだリゾットがめちゃくちゃ美味しかったです。
お腹いっぱいでもするするはいりました。
雨のお天気でハイランドは行けなかったのでまた来たいとおもいます。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2017年12月10日 20:13:55

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見ありがとうございます。次は晴れの日に当コテージ並びに遊園地をお楽しみいただけたらと思います。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF★9日間限定企画★室数限定!1泊2食&那須ハイ入園無料!
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

スプリングbigさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

スプリングbigさん [30代/男性] 2016年09月13日 13:58:43

9月9日に、子供2人と妻と母との5人で宿泊させていただきました。コテージが初めてで期待しましたが、部屋に入った瞬間埃・カビ・湿気臭く、空気清浄機は埃がかなり溜まっている状態で、すぐに連絡して、部屋を交換させていただきました。対応は良かったのですが、交換した先の部屋も若干湿気臭く、用意していたただいた空気清浄機は一晩中真っ赤で経過しました。食事は美味しく頂けましたが、帰宅後から家族全員喉が痛く体調を崩してしまいました。もう少し部屋の清掃をしっかりして頂きたいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年09月14日 09:36:01

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂きましてありがとうございます。

客室、設備のメンテナンス不良でご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

清掃スタッフにも頂いた内容は報告し、空気清浄機の埃等は確認し、直ぐに改善させて頂きます。

お部屋自体に関しましても少しずつではございますが、カビ臭等のご指摘を頂いた部屋を中心に改装工事を進めております。

臭いの元から抜本的に改善していけるよう努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

宿泊課 山口

☆秋旅プラン☆1泊2食でこの価格!高原の秋を楽しもう!

redsilviaさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

redsilviaさん [40代/男性] 2016年07月05日 22:34:01

初めて利用させていただきました。クチコミを色々と読ませていただいておりましたので、ある程度のデメリットは覚悟しておりました。
例えば、カビの匂いや虫など。
他の方のクチコミがありましたように、当地はいわば「山の中」です。都会とは違います。都会ではまずお目にかかれない虫たちに会えます(久しぶりにカミキリムシを見ました。部屋のなかではないですが)。
匂いも「コテージ」ですので、許容範囲です。
食事も価格面を考慮すれば、標準以上で大満足!!
しかし、部屋の設備面はNG!
最初チェックインした部屋は、リビングのエアコンが作動せず。フロントに連絡をすると、すぐにメンテナンスの方がお出でになり、確認の上、故障とのこと。
結果、ほかの部屋に移動。
移動後、その部屋のドアが内側から開かず。フロントに連絡すると、すぐさまメンテナンスの方(先ほどど同じ方)がお見えになり対処いただきましたが、結果数回に1度の割合で開く「クセのあるドア」の部屋でした。
現場のスタッフには一生懸命対応いただきました。
しかし、宿屋の生命線である「部屋」の不具合を客の指摘で宿側が気付くというのはオカシイ!!
支配人以上の責任あるスタッフ、若しくは経営者の方、ぜひ設備面の全面的更新をご検討ください!!この点が改善されると、すばらしい宿になること間違いないでしょうね。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年07月06日 20:41:11

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂きありがとうございました。
那須の自然やコテージでのお食事、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
一方、お部屋での設備の不具合でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
不具合があった個所は、その後すぐ修繕を行い、その他客室に関しましても再度設備の確認をさせて頂きました。
今後は、常にお客様におくつろぎ頂けるお部屋をご提供できるよう、努めて参ります。
また機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF★9日間限定企画★室数限定!1泊2食&那須ハイ入園無料!
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

ミネバ ザビさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ミネバ ザビさん [30代/女性] 2015年09月27日 23:07:04

那須ハイランドまで近く、犬連れでも宿泊でき、立地的には100点です。
食べ盛りの中学生連れでしたが食事もほぼ満足のいく内容とボリュームでした。
温泉も内風呂1露天風呂1と種類は少ないですがいい湯でした。
しかしながら、コテージがカビ臭い!臭いへの個人差はあると思いますが犬連れで利用したコテージはかなりの臭いで、正直体にまで臭いが付いてしまっていないか心配になるほどでした。
臭い以外はとても良かったので、あの臭いだけなんとかしてもらいたい…

それと、大型闘犬と幼児中学生連れでしたが子供にも犬にもとても親切に接して頂き、嬉しかったです。
それだけに、臭いが残念すぎます。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年09月28日 08:40:33

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂きまして

お部屋の臭いの件大変申し訳ございませんでした。どうしても客室含め木々に囲まれている為に
雨が降り続くと臭いがしてしまい、
お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。

その他のサービスには納得して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

那須高原は四季折々様々な景色がご覧いただけます。
ぜひ那須高原にまた遊びにお越し下さいませ。

宿泊課 北原

【ペットと泊まれる】わんっダフルプラン♪暖炉付の広々コテージ&広々ドッグラン☆那須ハイ入園無料♪

投稿者さん 2015年09月23日 18:52:20

ホームページとは 全く違うといううか ホームページは とても素敵ですが、、、、 かなり古いです。部屋はうす暗く 湿気じめじめ なんだかカビ臭い!!! ベットに横なると ベットも湿気で気持ち悪かったです。お風呂は 広くないうえに 日帰りのお客さんで一杯で 大衆浴場場状態。。。 休前日は宿泊のみにした方がいいのでは??? 前日に宿泊した所と比べると ひどすぎでした。食事は 夕食は 席を準備していただいて 食べきれないくらいの量で サービスもよく美味しくいただきました。夜は 色々な場所での料理が選べた為 混雑はなかったですが どうして 朝食は一か所のみの場所で行列までして 慌ただしい食事になる様にしているのか疑問です。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年09月24日 03:05:30

この度は、TOWAピュアコテージにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の件申し訳ございませんでした。
やはり、雨などが降ってしまった場合などは周りが木々に囲まれている為、かび臭くなる場合がございます。
お風呂の件も申し訳ございませんでした。

ご夕食はご満足頂けた様で
少々救われた気分でございます。
朝食に関しての頂いた貴重なご意見は今後の検討課題としサービス向上に役立てたいと思います。

また那須にお越しの際はTOWAピュアコテージをご用命下さいませ。

1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2015年08月22日 17:45:34

那須ハイランドへ専用入り口から自由に入場できますし、小さなお子様連れの方にとってはとても立派で良い施設、ホテルだと思います。私たち犬連れにとっても広いドッグランがあり、環境は抜群なのですが、とにかく部屋がかび臭くて、ベッドリネンも何となく湿っていて、環境的なものなのでしょうが、残念でした。ホテルの方の対応、食事はとても良かったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年08月27日 02:52:29

この度は、TOWAピュアコテージをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りで、私共の施設は那須ハイランドパークのオフィシャルコテージでございます。ですので、当施設からお歩きで3分程でご入園頂く事が可能でございます。
ドッグランもご堪能して頂けた様で何よりでございます。

お部屋の件申し訳ございません。
空気清浄機は全部屋完備しておりますが、周りが木々に囲まれていることもあり、湿気やかび臭さが出てしまう事がございます。
ご了承頂きたく存じます。

次回のご宿泊もTOWAピュアコテージをご利用下さいませ。

【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

さら0263さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

さら0263さん [30代/女性] 2015年08月02日 20:13:45

コテージは、とても雰囲気が良く気持ち良かったです。スタッフの方々も気持ち良く対応してくれました。家族皆、楽しく過ごす事が出来ました。只々、残念なのがお風呂。自然の中でしょうがないのかもしれませんが露天風呂には、蜂やブヨなどの虫が多く、ゆっくりする事が出来なかった。蜂に刺されてしまった人もおり、怖かった。対策が必要かと思いました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年08月03日 01:26:57

この度は、TOWAピュアコテージをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、お楽しみ頂けた様で何よりでございます。

お風呂の件、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りで、私共の施設は自然に囲まれている為虫が多くいます。
頂いたご意見は、今後の検討課題とし対策をしていきたいと考えております。

また、那須にお越しの際はTOWAピュアコテージをご用命下さいませ。

宿泊課 手塚

【夏得】☆【30日前までの早期ご予約でお得!】 ☆夏休み早得!<那須ハイランドパーク乗り放題券付>

投稿者さん 2015年05月21日 21:49:02

那須ハイランドパークの利用前提での宿泊でしたので、立地に満足しております。BBQの夕食もお店の方が非常に気を配ってくださったので、満足できました。

内風呂のお湯がなかなか暖かくならなかった点が部屋では残念だった点。また、呼べども呼べどもフロントの方が出てこなかったので、呼び鈴でも常備してあればと思いました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年05月22日 11:02:49

色々とご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
特にフロントは営業中は常に1人は前に出ている様に徹底していきたいと思います。
又、近くにお越しの際はTOWAピュアコテージをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 山口

「お客様が選んだ4つ☆以上の人気宿」掲載記念【ポイント10倍!】楽天限定☆夕食時ワンドリンク付♪

投稿者さん 2015年01月05日 21:43:59

正月家族旅行でお世話になりました。
お風呂は非常にお湯が良く温度も良かったですが、スキーシーズンのせいなのかスキーヤーがロッカーを占領して鍵を部屋やスキー場に持ち出していたため、空きが少なく不便で仕方ありませんでした。今後、貼り紙等でカイゼン願います。
食事は朝も夜も毎回、セットメニューでも、バイキング以上に食べられないほどの量が出て来ます。洋食レストランの接客も非常に素晴らしいものでした。が、一方の和食スタッフはガッカリさんが多かった気がします。何度も配膳時に料理や食器を床に落としてしまう方や、厨房で学生のノリで大声でふさけたり歌ったりしている声が丸聞こえで、お客さん達も苦笑いで残念でした。再教育が必要ですが、それを放置している料理長も問題かと思います。
という事で、和食場のイメージが悪すぎるので、再訪は無いかと評価しました。
連泊だったので、客から指摘がある前に、トイレットペーパーやティッシュの補充は気を付けてほしかったです。

2015年01月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年01月06日 11:01:45

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場ご利用の際に、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。ご利用方法については、ご指摘いただいたような張り紙をするなどして改善をさせて頂きます。
また、ご夕食時に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。スタッフへは再度教育の徹底をいたしまして、お客様皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

宿泊課 増山

【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

サンバ:かとりおさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

サンバ:かとりおさん [60代/女性] 2015年01月03日 12:27:42

クリスマスパーティープランで、部屋食事出来るので申し込み、ケータリングでレストランから部屋にセットしてもらい、豪華で美味しいメニューで、ピザ、サラダ、オードブル、チキン、ソーセージ、ポテト、スープ、コーヒー、クリスマスケーキまであって、孫も夫も感激しました。三泊目で寝不足の私は満喫出来ず残念!
春休みに利用して、孫が暖炉のマシュマロ焼きと゛パークが気に入って予約したのですが、雪があり乗り物はあまり乗れず、満腹で孫と夫は居間でうたた寝して、マシュマロ焼きは出来ませんでした。
今回はフロントから遠い部屋で、風呂に車で行かないとならなかったのでー私の足元が悪くー雪のため大変でした。夕食時間を再三変更してもらい、本当にありがとうございました。このプランなら一泊で、元気な状態で、ぜひまた利用したいです。

2014年12月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年01月04日 05:31:58

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂きまして

コテージタイプの客室の為、雪が降った日
などのご移動には大変ご迷惑をお掛けして
おります。

クリスマスパーティープランは、クリスマス
時期限定のプランでございますので、今の所、
この時期だけのプランではございますが、
春、夏、秋と那須高原は魅力が満載でございます。

ぜひこの時期だけではなく、様々なシーズンに
那須高原にお越し頂いて、私どもTOWAピュアコテージをご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

宿泊課 北原

☆クリスマスパーティープラン♪暖炉付き広々コテージでのお部屋食パーティーメニューでクリスマスを満喫♪
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

ゼーハイマーさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ゼーハイマーさん [50代/男性] 2014年10月26日 09:09:52

広々した敷地に広い部屋、これはとても良いです。
が、設備の手入れが不十分です。
まず、部屋に入った時、「いい感じの部屋」と思うのと同時に
襲ってくるカビ臭さ。空気清浄機ぐらいではどうにもなりません。

エアコンも、壊れてたりリモコンの電池が切れてたり。
石油暖房機もあるので、困りはしませんでしたが、壊れた設備が
あること事態、良い感じのものではありません。
また、石油暖房機のすぐ前にソファーが置かれているため、部屋全体が
暖まりません。

暖炉はいい感じですね。
薪の値段もリーズナブルですが、予約時にオプション価格として明示
していた方が、より親切でしょう。

夕食はフランス料理を頼みましたが、これは十分満足できました。
朝食も、内容的には良いのですが、時間指定が良くありません。
1時間ごとの時間指定があるので、その時間だけ無駄に混雑します。

あと、楽天ではよくあることですが、結果として1000円引きクーポン
が使えませんでした。
クーポンを見つけて喜んでいたんですが、普通に予約しただけでは適用
されないんですね。
予約ページの途中で、明示的に「クーポンを使う」を選択する必要が
あったようですが、そのまま予約してしまいました。
すぐに気付いたものの、キャンセルして予約し直すとキャンセル料が
必要なようで、後の祭り...

2014年10月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2014年10月27日 11:34:04

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂きありがとうございます。
設備不良でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
沢山のご意見、今後の参考にさせて頂きます。

又、レストランの予約時間でございますが、混雑日に限り、入店出来なくなる事を防ぐ為、席のご用意できる時間をご案内しております。
平日等、時間予約の無い日もございますので、ご参考下さいませ。

また近くにお越しの際はTOWAピュアコテージにお立ち寄り下さいませ、次のお越しをお待ちしております。

【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

pontaroさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

pontaroさん [40代/男性] 2013年10月21日 21:06:41

低下の金額がそこそこするところなので、半額ということでとても期待していきました。
一週前に台風が来たこともあり、すべてをきれいにするのは難しいかもしれませんが、コテージの外壁や窓に葉っぱがへばりついていたり、2階にあがる階段には蜘蛛の巣が張っていたりで、定価でなくてよかったというのが本音です。後はベッドのシーツが少し湿った感じがしたので、ちょっと不快でした。
お客が入る前にシーツをしくなり、エアコンがあるのだから、ドライを入れて湿度をさげておくなりしていただければよいのになあというのが、率直な気持ちです。
定価の金額でもう一度泊まりに行こうとはちょっとおもわないかも。
でも、スタッフの対応はすごくよかったので、そのあたりは気持ちよく過ごすことができました。

2013年10月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2013年10月28日 06:19:15

コテージの件申し訳ございませんでした。
現在スタッフが至急清掃をしているような状況でございます。
次回お越し頂ける際は、清掃の行き届いたコテージでお迎えできる様努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のサービス向上の為、係りの者にお伝えいたします。

また機会がございましたらTOWAピュアコテージをご用命下さいませ。

宿泊課 手塚

【楽天スーパーSALE】8日間限定企画!今だけ★50%OFF!!★1泊2食&那須ハイ入園無料!

投稿者さん 2013年09月24日 13:18:49

9月22日より、1泊朝食付きのプランを夫婦二人で利用させていただきました。
宿泊コテージの近くに車を駐車できるのが便利で、温泉までの距離も苦になりません。
環境のよさや、フロントの方の応対にも満足できましたし、お部屋も清潔でした。
ただ、私たちの滞在したお部屋は、『カビ臭さ』全開(笑)で鼻に匂いがつくほど。
喫煙者なので強くはいえませんし、「気にならない」というコメントもありましたから、禁煙のお部屋は違うのでしょうか?
バイキングの朝食、お部屋に流し台あることなど、コストパフォーマンスは良いと感じましたので、
カビ臭くないお部屋であれば、リピートは必至なんですが…。
「再宿泊時には消臭剤を2本持ってくる?」と笑いあいながらチェックアウトしました。

2013年09月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2013年09月24日 19:50:48

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
客室の臭いにつきましては
各種対策を講じておりますが、
お客様のお部屋ではカビの臭いが発生してしまったとの事。
誠に申し訳ございません。
今後も対策に努めさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:黒田

【クールシェア応援】暑い時期は冷房を入れずに那須へ行こう!1泊朝食付リーズナブルプラン♪
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

なお10230409さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

なお10230409さん [40代/女性] 2010年12月05日 20:38:53

二泊して、スタッフの方々がとっても良かった!朝のバイキングは、少し物足りないかな?フランス料理は、とっても美味しかったです。部屋の暖炉がネット写真と違ってがっかりでした。大きく立派な暖炉だと楽しみにしていましたが…残念でした。それと、薪になかなか火が着かなかった。追加した薪もなかなか着かず、皆で意地になり薪を燃やしました。
ハイランドパークに一日中入れて楽しかったです。(出入り自由だから、疲れたら部屋で休めたので)部屋からお風呂は面倒でした。楽しい思い出、出来ました。有難う御座いました!また、来年行きたいです!

■秋得■迷ったらこれ!選べる夕食&朝食バイキング♪【ピュアプラン】1泊2食スタンダード★
コテージ(ペット不可)

2010年11月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年12月05日 23:57:29

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊いただきありがとうございました。
暖炉に関しましては貴重なご意見と致しまして今後に役立てていきたいと思います。
また那須高原に起こしの際にはTOWAピュアコテージにお立ち寄り下さい。

宿泊課 黒田

【コテージ(ペット不可)】