• アンケート件数:1998件

じゅんじゅんnyrさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

じゅんじゅんnyrさん [40代/女性] 2022年02月27日 16:51:43

まだ雪も残る道でしたが、事故もなく無事に辿り着けてホッとしました!

お部屋はガスファンヒーターで暖かかったけど、ガス臭さ?が気になりました。

雪でドッグランでは遊べず残念でした。(事前に知らせて頂けたら助かります…)雪大好きわんこなので、あえて雪の多いところへ飛び込んで行ってました(笑)雪原を走り回りたいコもいるんじゃないかなぁ?

夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題はお腹いっぱい、美味しかったです。朝食バイキング、和食のおかずがもう少しあるといいかな?と思いました。あとオレンジジュース、100%なのにものすごく薄くてガッカリしました。それなら100%って書かなきゃいいのに。。。お豆腐はすごく美味しかったです!

露天風呂は機械トラブル?で入れず、これも告知なくて、入ってぬるさにびっくりして。出てから、他の方に説明しているのをたまたま聞いて知りました。楽しみにしてたのに残念です。帰りに入浴剤頂けましたが、んー、やっぱり露天風呂楽しみたかったなぁ。

あと薪ストーブもなかなか燃えなくて、一度付けに来て下さったけど、その後すぐ消えてしまいました…マシュマロ残った…これも楽しみの一つだったので、とても残念。

トイレが2つあるのは助かりましたが、1つは便座が冷たくてお尻がびっくりしました(笑)出来れば両方とも温水便座がいいです。

スタッフの皆さん、笑顔で素敵な対応で素晴らしかったですよ!
今度は夏に行きたいなぁ。あと冬の暖炉もリベンジしたい!

2022年02月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年03月04日 18:13:52

じゅんじゅんnyr 様                                         この度はTOWAピュアコテージをご利用くださいまして誠にありがとうございます。たくさんのご意見、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただいた数々の点におきましては内容を確認のうえ、改善できるところはすぐに対応いたします。露天風呂におきましてはボイラーの不調でご利用が出来ず、大変申し訳ございませんでした。現在原因を究明しており、数日中には修復する予定です。ご指摘いただいた件が多かったにもかかわらず、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。次回いらしていただく際には暖炉が消えないようお手伝いさせていただきますので、またのご来館お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ペットと泊まれるプラン |ペットコテージスタンダード1泊2食
【ペットコテージスタンダード】

バッファロー55さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

バッファロー55さん [40代/男性] 2022年01月03日 15:33:34

まず、食事は大変美味しくて満足いました。バイキング形式で楽しかったです。お部屋は広くて、綺麗で、暖炉もあるし、露天風呂もついてるし、犬と一緒に入れて最高でした。
次に立地ですが、ハイランドパークに近くて大変便利ですが、山奥過ぎるのが冬場は大変でした。
サービスは残念ながらトイレペーパーが新しくなっていない事、予備も1つしか無かった事、手拭き用の紙が最後の1枚だった事、大雪で大変だったかもしれませんが、アメニティの準備ができていないのは初の経験で残念でした。また、階段の雪の片付けが出来ておらず、危険でした。手が回らなかったのであれば、チェックインの時に一言説明して欲しかったです。それだけで全然違いました。
普段はこんな事ないと思いますが、大雪は天気予報で事前に想定できたはずなので、万全の準備をしてほしかったです。
アメニティについて、タオルや衣類を乾かすための折り畳みのタオル掛けなど有れば便利でした。
暖炉の前で乾かす事が出来るからです。
また、ハンガーももう少し増やして欲しい事と衣類を入れる収納が少なく不便でした。※寝室の収納スペースも布団が入って入れれませんでした。

総合的には満足です。
アメニティがちゃんとしてて、タオル掛けがあって、ハンガーがあと3.4個多くあったら満点文句無しでした。
以上です。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年02月13日 16:44:15

投稿者 様                               この度はお足元の悪い中、TOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。 たくさんのご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。アアメニティのご用意が不足し、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後確認を怠らず、滞在日数に応じてしっかりと準備するよう改善いたします。冬季期間中の積雪に関して、お客様に安心安全にご滞在頂けるよう、階段など危険な場所は優先的に除雪するよう努めて参ります。ぜひまたのご来館をお待ちいたしております。

【ペットと泊まれる】Relax PET ONSEN_COTTAGE|温泉露天風呂&暖炉付1泊2食♪
【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

添田1971さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

添田1971さん [50代/男性] 2021年11月16日 21:58:25

11月14日に宿泊しました
初めての暖炉体験でしたが、薪をくべたり焼きマシュマロが食べられたりと、なかなか楽しかったです
フロントの方にはお伝えしましたが、露天風呂にお湯をはるのに相当時間がかかったりしたので、操作方法がわかりやすいとありがたいです

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年02月13日 16:01:53

添田1971 様                                             この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。初めての暖炉体験をお愉しみ頂けたようで、我々も嬉しい限りです。当施設の冬のお楽しみの1つです。露天風呂操作方法のご案内不足について、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。お客様に分かりやすい方法でご案内が出来るよう改善して参ります。ぜひまたのご来館お待ち申し上げております。

温泉露天風呂付きのコンテナハウス♪デザイナーズハウスA03【築浅】【暖炉付】【1泊2食付】
【デザイナーズハウスA03【ペット不可】】

おったけどんさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

おったけどんさん [50代/男性] 2021年11月16日 16:09:28

温泉が部屋についているのが良かったです。
犬と一緒ということで夕食を部屋に運んでくれるのはありがたかった。
慣れない部屋で留守番させるのが難しい犬なので、朝食も部屋食を選べたら最高でした。全体的には満足しています。
柵がない暖炉なので、犬が近づくのが怖くて使用しませんでした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年02月13日 15:59:55

おったけどん 様                                          この度はワンちゃんとご一緒にTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。お食事についてのご意見頂戴し、重ねて御礼申しげます。朝食のお部屋食を実施しておりませんが、お天気が良いときのテラス席、またはお弁当ボックスをお渡しできますのでそちらにお好きなお料理をお詰めして部屋でお召し上がりいただくことは可能でございます。ワンちゃんやお子様がいらしても、安心して暖炉を使用できるよう柵をつけることも今後検討させていただきます。ぜひまたのご来館お待ち申し上げております。

【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

投稿者さん 2021年11月10日 17:36:36

11月7日から2泊しました。
何度かTOWAピュアコテージに泊まった事があり、食事が美味しいし、ペットも泊まれるので2年ぶりにまた泊まりに行きました。朝食とBBQは大満足だったのですが、しゃぶしゃぶ食べ放題が残念でした。

後、夕食にバイキングが無くなったのも凄く残念に思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年01月22日 14:03:39

投稿者 様                                                           いつもTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうごさいます。しゃぶしゃぶがご期待に沿えなかったようで、申し訳ございません。具体的に何が残念だったかご意見頂戴出来ましたら幸いです。夕食の洋食バイキングも遠くない将来に復活出来たらと思っております。お客様のようなリピーター様にご意見を頂けますことが宿泊施設にとっての励みとなりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【ペットと泊まれる】スーペリアルーム|広々ドックランあり♪暖炉付コテージ1泊2食♪
【ペットコテージスーペリア【2016年フルリノベ】】

投稿者さん 2021年10月26日 14:36:54

柴犬を連れて行きました。部屋は どこも広くて暖かく、ペット同宿でも綺麗で居心地よく過ごせました。部屋食のしゃぶしゃぶの肉の量が多くて満腹でした。また泊まる機会があれば、暖炉で薪の炎を見ながら、家族で楽しみたいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年01月22日 13:41:01

投稿者 様                                                       この度はTOWAピュアコテージをワンちゃんとご一緒にご利用いただき誠にありがとうございました。ワンちゃんとのご旅行をより快適にお過ごしいただける施設づくりに日々努めて参ります。 ぜひまたご家族ご一緒にご来館くださいますよう、お待ち申し上げております。

【ペットと泊まれる】スタンダードルーム|広々ドックランあり♪暖炉付きコテージ1泊2食♪

投稿者さん 2021年10月17日 09:35:26

那須ハイランドパーク乗り放題券がついてるプランでしたが、フロントから那須ハイランドパークまで歩きで行けたのが良かったです。平日で空いていたので超楽しめました。
部屋はちょっと離れていたんですが、大自然が見回せて感動でした。ただ、大きい窓で朝日がすごくブラインドがあれば良かったかな。
とても楽しい1日でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年01月22日 13:31:25

投稿者 様                                                この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。ハイランドパークをお楽しみくださいましたとのことで、嬉しい限りです。ブラインドの件、検討させていただきます。貴重なご意見、御礼申し上げます。お客様により楽しい1日をお過ごし頂けるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来館お待ち申し上げております。

★お部屋タイプおまかせ★那須ハイ乗り放題券付き!貸別荘1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月18日 19:35:02

家族で利用させて頂きました。
接触を避けるため食事もなしで素泊まりでしたが調理も不自由なくでき部屋もきれいでした。
デッキにチェアが有ればなお良かったですが全体的に満足です。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年01月22日 13:21:18

投稿者 様                                          この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。デッキのチェアーの件、ご意見くださいまして重ねて御礼申し上げます。デッキチェアなど設備の充実について検討させていただきます。ぜひまたのご来館お待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

ララパ311さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ララパ311さん [30代/女性] 2021年07月31日 22:14:46

初めて貸し別荘に宿泊しましたが、お部屋はとても広く解放感があり窓から見える森林の景色に終始癒されました。
レビューにもあるとおり掃除が行き届いてないところもありましたが、水回りはきれいだったので許容範囲内でした。季節的なこともあるのかもですが、建物の外がアブや虫がとにかく多く車から荷物を下ろすのに苦労しました。結局自腹で蚊取り線香やら防虫剤を買い、しのぎましたが何か対策して頂けるとありがたいです。
プライベートガーデンは虫だらけで出ることもできませんでした。

不便なところもありましたが、広々としたお部屋に窓から見える景色がとても気に入ったので総合的にとても満足しています。子どもたちもまた来たい!と、とても喜んでいました!

次回は他のお部屋も利用してみたいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年09月12日 00:33:16

ララパ311 様                                    この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。今年の夏はアブなどの虫が大変多く、お客様に怖い思いをさせてしまいまして申し訳ございません。来年夏の課題とし、自然と共生しながらもなるべくお部屋内や庭などに虫が入らないような対策を講じて参ります。また、ぜひまた来年もお子様とご一緒にご来館くださいますようお待ちいたしております。

森の緑に溶け込む贅沢な空間♪プライベートガーデンシリーズ1【築浅】【暖炉付】【素泊まり】
【プライベートガーデンシリーズ1【ペット不可】】

投稿者さん 2021年07月31日 17:17:30

BBQのお肉はやらかくて美味しく、朝食のバイキングも種類が多いことや、外のテラスで食べれて雰囲気も最高でした。
また、部屋も綺麗で広いです。ドッグランなどの設備もあり、次の機会も是非利用したいです。ただチェックイン、アウトの手続きは長い行列が出来て、とても密になっており、コロナ対策は出来ていません。また係の人は事務的に説明するだけで愛想はなく、今から泊まるけど大丈夫か?と心配になりました。ここは改善して欲しい点です。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年09月12日 00:31:11

投稿者 様                                           この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご指摘を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。お客様のご指摘通り、チェクインとアウトの際に長い列ができ、密となっていますことにおきましては早期に改善を要する課題となっております。事務的なご案内においても改めて参ります。これからもお客様が安心してお泊りいただけますようスタッフ一同努めますので、ぜひまたのご来館をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】13%OFF|ペットと泊まれるプラン|ペットコテージスタンダード1泊2食
【ペットコテージスタンダード】

tamarai_diiさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

tamarai_diiさん [40代/男性] 2021年07月26日 07:44:04

ノザルで遊ぶために宿泊しました。
ノザルや遊園地に歩いていける立地で自然もありました。

部屋の設備が多少古いこと、階段が傷んでいることが気になりましたが、部屋が広く、雰囲気も良いため、子どもたちは大満足の様子でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年09月12日 00:25:35

tamarai_diiさん                                               この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。コテージは築年数がだいぶ経過しているお部屋もございまして、只今徐々にリノベーションをしております。遊園地やアスレチックと併設している立地条件を生かし、自然の中でよりお客様にお楽しみいただけますよう日々まい進いたしますので、ぜひまたのご来館お待ちいたしております。

【春夏旅セール】遊園地入園無料&NOZARU大幅割引|暖炉付きコテージ1泊2食

投稿者さん 2021年05月18日 06:44:38

5月15日に家族で宿泊しました。
到着早々にサルの群れに出会い、更には宿泊予定のコテージの玄関に数匹お座りになられていて、刺激しないように車の中で待機してました。
赤ちゃん連れのサルで可愛かったのですが、何かあったら怖いので目を合わせない方が良いそうです。しばらくすると山に帰って行きました。
デザイナーズコテージを選択しましたが、部屋は大変広く綺麗で子供達は大喜びでした。
外に温泉のお風呂が付いているタイプだったのですが、お湯を溜めるのに時間がかかるのと、他の方がクチコミに書いているように、追い焚きが出来ませんでした。部屋の中のお風呂も一緒です。なのでお湯が冷めたら追い焚きではなく、お湯を足して温度を上げました。
大浴場は利用しなかったので、次回利用したいです。
夜は寒かったのでストーブやエアコンがあり、助かりました。
食事はコテージでのBBQを選択しましたが、雨だったのでホットプレートを貸して頂き部屋で食べました。
量が多くて食べきれませんでしたが、美味しかったです。
部屋には電子レンジや炊飯ジャー、その他殆ど揃ってるので便利です。ご飯はついてなかったので(焼きそばが付いてます)お米を持参して炊くのも良いと思います。
翌朝はバイキングでしたが、子供が好きなメニューも沢山あり、美味しかったです。
ミニパンケーキや目玉焼きを焼いてくれたり、パンやシリアルもあります。もちろん和食メニューも沢山ありました。
コロナ対策もしっかりされてました。
フロント横の売店で飲み物やアルコール、アイスなど販売してますが、観光地価格でもあるので飲み物などは購入されてからの方が良いです。
近くにはコンビニがない為、気をつけてください。
翌日はハイランドパークへ行きましたが、歩いてすぐだったので本当に便利でした。
コテージに泊まってハイランドパークを利用するとかなりお得です。駐車場も無料、入場料も無料、パスポートも割引きしてくれます。
スタッフの方々も優しく、丁寧でした。
また是非伺いたいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年06月26日 01:35:57

投稿者 様                                           この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想を数多く頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。温泉のお風呂におきましては追い炊きが出来ずご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。次回はぜひ大浴場もご利用ください。当施設でのお食事をお楽しみいただけましたようで、私どもスタッフも嬉しい限りです。これからも、より快適にお過ごしいただけますよう努める所存です。最近、おサルさん達が山から下りてきて当施設内で遊んでいるのをよく見かけます。見ている分にはとても微笑ましいのですが、むやみに近づくと子ザルに危害を加えられると親ザルが勘違いをし、攻撃してくることがありますのでお気を付けください。またのご来館お待ちいたしております。

天然温泉付のおしゃれなデザイナーズハウスA【築浅】【暖炉付】【1泊2食】
【デザイナーズハウスA 【ペット不可】】

投稿者さん 2021年05月06日 08:09:36

半露天風呂が最高。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年05月09日 16:16:48

投稿者 様                                             この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。当館の温泉はおかげさまでご宿泊者様以外のご利用も多く、大変ご好評をいただいております。気持ち良く温泉大浴場をこれからもご利用出来ますよう管理に努めて参ります。ぜひまたのご来館お待ちいたしております。

【迷ったらこれ!】ピュアプラン◆選べる夕食&朝食バイキング◆那須ハイ入園無料♪

投稿者さん 2021年05月03日 20:54:13

コテージの場所がわかりづらかったです。
案内としていただいた紙の裏面に詳細が印刷されていたのですが
その旨フロントで案内いただけなかったため、薄暗い時間帯でしばらく迷いました。

到着後は設備も大変満足して楽しむことができました。
また利用させていただきたいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年05月09日 16:16:01

投稿者 様                                       この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋までのご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう留意いたします。これからもお客様により快適に旅をお楽しみいただけますよう努める所存です。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

床暖房付き!スタイリッシュな貸別荘で優雅にステイ♪ リゾートハウス(赤松平A79)
【リゾートハウス(赤松平A79)【ペット不可】】

投稿者さん 2021年03月29日 17:38:17

友達、子供達と泊まりました!
お部屋がとても素敵で子供もよろこんでました!
また、機会があれば是非泊まりたいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年04月07日 19:44:58

投稿者 様                                この度はTOWAピュアコテージをご利用いただきありがとうございます。みなさまお喜びくださいましたとのこと、私たちスタッフも大変嬉しいです。より楽しんでいただけますようこれからも努めて参りますので、ぜひまたのご来館お待ち申し上げております。

【プライベートガーデンシリーズ1【ペット不可】】

投稿者さん 2021年03月27日 23:25:59

施設、食事、部屋、立地どれも満足いくものでした。部屋付きの温泉はシャワーが壊れていたため、評価は普通とさせて頂きましたがお湯質はとても良かったです。レジャー施設の入場料が無料になったりと嬉しいサービスもありました。アメニティがもっと充実していればとも思いましたが不満はありませんでした。また宿泊したいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年04月07日 19:42:50

投稿者 様                                    この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。露天風呂のシャワーがこの冬の寒さで凍結のため故障し、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。アメニティの件もお客様にご満足いただけますよう検討し改善に努めて参ります。ぜひまたのご来館お待ち申し上げております。

【2020年5月NEW OPEN】 プライベート温泉露天風呂で最上級の寛ぎを♪THE ONSEN
【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

あっちっち1658さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

あっちっち1658さん [40代/男性] 2021年03月23日 22:34:14

コテージの部屋がとても綺麗で、かわいい感じで気に入りました。
薪の暖炉があって、子供に良い経験となりました。

また、泊まりに行きたいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年04月07日 19:34:03

投稿者 様                                 この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋や暖炉をお気に召してくださいまして嬉しい限りです。よりお客様にお楽しみ頂けますよう努めて参ります。ぜひまたのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月23日 21:32:11

お湯がでなくなりお風呂に入れなくなるというハプニングがありましたが、ホテルの方の対応がとてもよく、気持ちよく過ごせました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年04月07日 19:32:20

投稿者 様 この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。設備不具合でご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。当日のスタッフの対応について有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後このようなことが無いよう注意して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

miya9900さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

miya9900さん [40代/男性] 2021年03月19日 19:54:00

夫婦、子供の三人で暖炉付きコテージを利用させて頂きました。当日はあいにくの雨で遊園地は2日目に利用しました。
暖炉付きコテージと言うことで凄く楽しみにしていました。
コテージとの事だったので、一軒家のイメージで行きましたが行ってみたら二階建てのコテージとの事でどんなんだろう?と思い、車で向かいました。
利用させて頂いた部屋は二階の部屋。階段を昇り降りするのでお年寄りには少し急な感じがして危ない感じがしました。もう少し足元を広く取るか、なだらかにした方が良いと思います。
階段を昇って、部屋に入ると暖炉が見えて家族揃って声を出して『おぉー!』と興奮しました!薪も無料でついていてあとのお楽しみに取っておきました。
まずはお風呂に入りに行こうと移動。露天風呂付きの大浴場。洗い場の下が少しヌルヌルして危なかったです。温泉や露天風呂は雰囲気も良く凄く気持ちよかったです!
夕食はしゃぶしゃぶ食べ放題。お肉・野菜・ご飯・デザートが食べ放題になっていて、凄く大満足でした。一つ『えっ?』って思ったのがドリンクバーが別料金だった事。
部屋に戻り、ついに薪ストーブに着火!雰囲気もいいし、無料で頂いたマシュマロを焼き、食べながらワイワイ凄く凄く楽しかったです!
そろそろ寝ようと歯磨きをしようとアメニティを取ったところ、前に泊まった人の歯磨き粉の容器と取れているフタが転がっていました。少し残念な気持ちになってしまいましたが、そんな事も忘れてしまうくらいに良い所でした!また、利用させて頂きます!スタッフの皆様ありがとうございました!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年04月07日 19:28:48

投稿者 様                                 この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴いたしまして,重ねて御礼申し上げます。コテージの階段の件ですが、ご年配のお客様やお子様にはなるべく1階にお泊りいただくよう改善に努めたいと思います。温泉は泉質の関係で多少の滑りが発生してしまいますが、お客様が滑らないよう頻繁に見回りを行う所存です。また清掃の不備において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心地よくお過ごし頂けるお部屋をご提供出来る様、ご意見を真摯に受け止め改善いたします。これからもお客様によりお楽しみいただける企画やお食事内容を考案していきたいと思っております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF|遊園地乗り放題券付★超お得プラン|暖炉付きコテージ1泊2食

投稿者さん 2021年03月06日 16:43:24

前回デザイナーズコテージに泊まり凄く良かったので、二度目の宿泊です。
今回はTHE VIEW 千景台に宿泊しました。
フロントより車で約10分程の山の高台にあります。眺望が凄く良く家族皆んな気に入りました。
お部屋は、お掃除も綺麗で行き届いておりゆっくり出来ました。
クローゼットが全てお布団やマットなどが入っており、上着を掛ける所さえ無く、荷物を置く場所には少し困りました。
夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題もボリューム満点で、朝食共にスタッフさんの対応も良く気持ち良く過ごす事が出来ました。
お部屋の薪が湿っていて、薪ストーブの火がなかなか付かず…苦戦しました。薪ストーブを楽しみに宿を決めている所も有るので、改善していただけると嬉しいです。
THE VIEW 千景台は、眺望が凄く良いのでまたリピートしたいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年03月17日 00:37:08

投稿者 様                                          この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんの貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。真摯に受け止め改善してまいります。千景台のお部屋は季節によって様々な眺望がお楽しみいただけます。夏の新緑や、秋の紅葉もとても見ごたえがございます。四季折々の那須の自然をまたお愉しみ頂きたいと思います。他にも新しい貸別荘がオープンする予定でおりますので、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

映える絶景♪THE VIEWシリーズ【築浅】【暖炉付】【1泊2食付】
【THE VIEWシリーズ【ペット不可】】