• アンケート件数:1984件

投稿者さん 2009年08月30日 19:48:26

1年ぶりにお世話になりました。今年も良い夏休みになりました。
スタッフの方の笑顔と対応は変わらずとても良かったです!
特にレストランはバイキングの料理もおいしくて、忙しいながらにもお客様からの要望に機敏に対応していて感心しました。
メニューは小学生の息子の好物ばかりでとても喜んでいました。
ロビーのレゴコーナーもいいですね!
細かいことを書いたらきりがないので一言に・・・「家族で気に入っていますのでまた来年行くと思います。」

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2009年08月31日 08:10:30

いつも当コテージをご利用いただき、

楽しんでいただけた様で、
私共と致しましても
嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【コテージB(ペット不可)】

投稿者さん 2009年08月12日 18:07:02

2009/8/8~8/9連泊です
口コミに有りました、かび臭さなどは無く、大変快適でした!。
食事もバイキングでしたが、朝食夕食ともに内容が違い連泊でも飽きる事無く食せました。
ただ一つの不満は、部屋のドライヤーです。
大浴場で入浴後、暑いので部屋で髪を備え付けのドライヤーで乾かそうとしたところ、
2分もしないうちに止まってしまい、フロントに電話するも、
「高温になりサーモスタートが利いてしまうので、しばらくしてから使用してください」
とのこと・・・「えっ?」と思いました。
確かにドライヤーを見ると、吹き出し部分のプラスチックが溶けていました。
ただ、旅館などで同系のドライヤーを見かけますが、そのように止まることも
溶けているのも見たことが有りません。
このドライヤーは完全に故障していると思います。
なのに代替のドライヤーを持ってきてくれるわけでもなく、「しばらくして使ってください」
と言うことは、今回が初めてではなく、以前から同じような状況なのだと思います。
今回は夏だったので、自然乾燥でしのぎましたが、これが冬だったら頭から風邪を引きそうだと思いました。
このように明らかに故障しているものをしようさせるのは危険ですし、こんなドライヤーなら施設の備品でうたわないで欲しいです。
部屋に備え付けのドライヤーが有ると書いてなければ、自宅から持参したのに、と思いました。
朝も、髪をセットするのに家族で何時止まるかとびくびくして使用してました。
早急に対応したほうがいいと思いました。
それ以外は、大変気持ちよく、また那須に行く際は、お世話になりたいお宿でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2009年08月18日 06:27:08

この度は当コテージのご利用、

ドライヤーにつきましては
担当者へ報告し、
全ての物を再度チェックするよう
指示を出しています。

貴重なご意見、ありがとうございます。
今後もお客様のお声を参考に
サービスの向上に努めさせて頂きます。

【コテージB(ペット不可)】

投稿者さん 2009年07月21日 16:44:29

こちらを利用するのも三回目となりました!私の一家三人と両親、犬一匹の宿泊です。
全員が気持よく利用でき、今年も楽しい旅行ができました。
また来年、みんなそろって利用できるのを楽しみにしています。

2009年07月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2009年07月21日 19:36:16

毎回、ご利用いただき

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

わんっダフルプラン

投稿者さん 2009年07月17日 04:09:33

今回初めて、うちの柴犬を連れての旅行となりました☆ワンコの食事も数種類あり、とってもおいしそうでした。お部屋もきれいで、お食事もおいしかったです。夕食はお部屋でしたが、朝ごはんもテラスでワンコと一緒に食べれたので安心でした。ただ、お部屋が奥でお風呂までちょっと遠かったのが残念でした。

わんっダフル ルームサービスプラン 【食楽】(ペット同伴&お部屋食)
pet-ct(ペット専用)

2009年07月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2009年07月17日 08:15:54

この度はご宿泊頂きまして

現在、ペットとお泊りいただけるお部屋は
フロントから若干離れたところにございます。
動物の苦手なお客様もいらっしゃいますので
恐れ入りますが、ご了承いただければと思います。

お客様のまたのおこしをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月11日 09:15:03

泊まってみたいと以前から思っていたお宿でした。今回は素泊まり3,000円という安いプランで泊まれたので、良かったです。お部屋、お風呂、脱衣場はみーんな広くて、掃除が行き届いていて気持ちが良かったです。また、同じようなプランを企画してください。

2009年06月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2009年07月12日 07:16:35

この度は当コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。

満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

■春の旅行をさらにお得に楽しもう■
【コテージ(ペット不可)】

投稿者さん 2009年06月01日 14:41:35

犬と一緒なので、毎回、宿舎は厳選しますが、他の部屋でワンちゃんが鳴いていても気にならないですし、リビングも広いし、気に入りました。
また、チェックインの時に、ワンちゃんにプレゼントがあります。と、選べるプレゼントを頂けたのには、驚きです。
食事は、BBQでしたが、肉の種類も魚介類の種類も多く、質もとてもよかったです。
犬を連れて行ける宿としては、素晴らしいと思います。
また、利用させていただきたいです。

2009年05月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2009年06月02日 00:38:45

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊いただきありがとうございました。
ご宿泊にご満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っています。
これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参りますのでまた那須にお越しの際にはTOWAピュアコテージにお立ち寄り下さい。

宿泊課 伊澤

わんっダフルプラン 【食楽】

投稿者さん 2009年04月02日 00:13:09

1月に初めて宿泊し、暖炉のあるリビングが大変気に入り再び宿泊しました。
フロントでの従業員の方の応対もとても良くまた泊まりたいと思います。

ピュアプラン
コテージ(ペット不可)

2009年03月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2009年04月05日 07:36:12

当コテージのご利用、誠にありがとうございます。

これから春・夏・秋と季節が移りますが、
それぞれに違う趣のある那須を是非また感じにお越し下さい。

ピュアプラン
【コテージ(ペット不可)】