• アンケート件数:1992件

投稿者さん 2023年11月24日 20:01:49

貸別荘は雰囲気もよく結果満足ですが、床に足垢?みたいなのが結構見えたので、こどもが裸足で過ごす分掃除されてるか気になりました。アメニティは最低限でしたので、しっかり確認した方が良いです。BBQ食べ放題は雰囲気が最高、種類や味は美味しかったです。かなり寒いので冬は屋内を、牛肉は硬すぎたので他のお肉をおすすめします。朝食バイキングも種類豊富で、素敵な景色のテラスでのんびら過ごせました。パンが絶品。とにかく秋の紅葉との雰囲気が最高でしたので、また何かの機会に来たいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年11月25日 16:43:47

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お食事に関しましては、身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

とちぎ和牛で贅沢気分!BBQ満喫プラン!貸別荘お部屋おまかせ|1泊2食付
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

かな9268さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

かな9268さん [50代/男性] 2023年10月17日 15:14:53

今回のお部屋は、近くに駐車もでき荷物など運ぶのがとても楽チンでした
前回伺ったときの、お部屋のお風呂がとても気に入り今回も楽しみにしてました
夕食のバイキングの品数が前回より
少なかったように思いました
ビールを注文したのですがなかなかこないので、係の方のところまで行き、ビールを頼んだけど記入されてないのですが…
わかりましたーとかにこやかに対応され
一言すいませんとか、言ってほしかったです
早々に食事を済ませお部屋に戻りました
チェックイン時も、こんにちはーでもいらっしゃいませもなく…しばらく係の方がいる前で待ってました
日本の方でもなかったようで仕方ないのかなと思いましたが、隣に日本の方がいたのに
サポートしてあげてもよいのでは?と思いました
せっかく行ったのに、楽しみが半減してしまいます
アメニティの説明もしてほしかったです
お部屋と温泉と犬を遊ばせられるので
気に入っていたのですが、今回は少し残念でした
次回に期待します!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月21日 18:38:20

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。

接客対応の見直しを行い、改善に努めさせていただきます。お客様が気持ちの良い接客をより目指していきますので、何卒宜しくお願い致します。

【ペットと泊まれる】Relax PET ONSEN_COTTAGE|温泉露天風呂&暖炉付|1泊2食付
【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

投稿者さん 2023年08月24日 17:24:25

前日に広い別荘が空いたのでそちらをどうですか?と電話がきて、コテージの予約でしたが、変更してもらえました。
新しい綺麗な別荘で、ロフトベット・二段ベットがあり、大人数で泊まれるお部屋で、ベットが余るくらいで子供が大喜びでした。しかし、掃除が隅々までされておらず、埃やクモの巣や虫の死骸などが目につきました。でも新しい別荘だったので、新築に引っ越した気分みたいにワクワク感の方が勝ったので、見て見ぬふり程度で済ませました。
子供は旅行の醍醐味、大浴場に入れることを楽しみにしていました。別荘からフロント棟まで車で移動しなきゃならない距離で、遠く夜は暗くて諦め、翌朝入りに行こうと6時に起床して準備していたところ、窓の外を見たら猿が別荘の周りに十匹くらい集まってきていて、とても怖かったです。外に出るのが怖かったので大浴場は諦めました。事前に野生の猿が生息していると注意喚起はあったが、ホントに別荘のまわりにいるなんてすごくビックリしました。
猿は、朝食の時間にはいなくなっていて、その後ほホッとしました。
猿には驚き、大浴場に入れなかったのが残念でしたが、別荘が広くとても新しい別荘だったので大満足です。また利用したいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月06日 14:17:54

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!遊園地乗り放題券付★超お得プラン|コテージ1泊2食
【スタンダードコテージ【ペット不可】】

びーえーあーるさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

びーえーあーるさん [40代/女性] 2022年10月16日 16:45:10

3年ぶりに再訪しました。温泉付きのコテージはキレイで最高でしたが、土日だったのもあり、大浴場のシャワーも待ち時間があり、食事も劇混みでした。次回は平日絡めて伺いたいです。

プライベート温泉露天風呂で最上級の寛ぎを♪THE ONSEN_COTTAGE|1泊2食付き
【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

投稿者さん 2020年04月12日 13:20:34

ほぼ毎年利用しています。子どもが小さいので暖炉は使用しませんでした。施設、アメニティでの不満は5人で宿泊するのにハンガーが3本しかなかった点と、コンビニが近くにないのに洗面道具などが売店で販売していない点が不便に感じ、この採点にしました。女性の大浴場にメイク落としから美容液まで揃っていますが、大浴場のあるフロント棟からコテージまで離れており、この日は近隣が停電するほどの強風だったので大浴場での入浴は諦め部屋風呂を利用したため大浴場のアメニティは使えませんでした。バイキング、朝食会場のレストランは段差だらけなので車椅子やベビーカーを利用される方には不便です。段差なしで利用できる席はありませんでした。フロント棟、大浴場、どの施設を利用するにも段差があります。
那須ハイランドに抜ける宿泊者専用ゲートも、『近道』と書いてある道は石段で、ベビーカーを利用した我が家はがっかりでした。『近道』だけでなく『階段あり』と書いておいてほしかったです。

2020年04月
★期間限定・お得な春爛漫プラン★ 暖炉付きコテージ1泊2食付きプラン/那須ハイ乗り放題券付き!
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

ごんちゃん8009さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ごんちゃん8009さん [30代/男性] 2010年05月03日 19:37:49

毎年大型連休は那須に行きます。いつもペットと泊まれる宿を予約します。今回は初めての利用でしたが、小型犬が3頭いる我が家にとっては、部屋も広くとても快適に過ごす事が出来ました。1つお願いがあるなら、ワンちゃんの食器洗いのスポンジと洗剤があれば助かります。是非、ご検討下さい。また連休の際には必ず行きたいと思います。お世話になりました。

【春得】わんっダフル ルームサービスプラン(ペット同伴&お部屋食)
pet-ct(ペット専用)

2010年04月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年05月04日 00:37:49

TOWAピュアコテージのご利用誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見をサービス向上の為今後検討させて頂きます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課:大山

【pet-ct(ペット専用)】

投稿者さん 2009年08月12日 18:07:02

2009/8/8~8/9連泊です
口コミに有りました、かび臭さなどは無く、大変快適でした!。
食事もバイキングでしたが、朝食夕食ともに内容が違い連泊でも飽きる事無く食せました。
ただ一つの不満は、部屋のドライヤーです。
大浴場で入浴後、暑いので部屋で髪を備え付けのドライヤーで乾かそうとしたところ、
2分もしないうちに止まってしまい、フロントに電話するも、
「高温になりサーモスタートが利いてしまうので、しばらくしてから使用してください」
とのこと・・・「えっ?」と思いました。
確かにドライヤーを見ると、吹き出し部分のプラスチックが溶けていました。
ただ、旅館などで同系のドライヤーを見かけますが、そのように止まることも
溶けているのも見たことが有りません。
このドライヤーは完全に故障していると思います。
なのに代替のドライヤーを持ってきてくれるわけでもなく、「しばらくして使ってください」
と言うことは、今回が初めてではなく、以前から同じような状況なのだと思います。
今回は夏だったので、自然乾燥でしのぎましたが、これが冬だったら頭から風邪を引きそうだと思いました。
このように明らかに故障しているものをしようさせるのは危険ですし、こんなドライヤーなら施設の備品でうたわないで欲しいです。
部屋に備え付けのドライヤーが有ると書いてなければ、自宅から持参したのに、と思いました。
朝も、髪をセットするのに家族で何時止まるかとびくびくして使用してました。
早急に対応したほうがいいと思いました。
それ以外は、大変気持ちよく、また那須に行く際は、お世話になりたいお宿でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2009年08月18日 06:27:08

この度は当コテージのご利用、

ドライヤーにつきましては
担当者へ報告し、
全ての物を再度チェックするよう
指示を出しています。

貴重なご意見、ありがとうございます。
今後もお客様のお声を参考に
サービスの向上に努めさせて頂きます。

宿泊課:大山

【コテージB(ペット不可)】

常陸のかっちゃんさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

常陸のかっちゃんさん [60代/男性] 2021年12月01日 19:52:18

11月29日に1泊で温泉付きを初めて利用しました。以前、度々ペットと泊まれるコテージを利用しました。部屋温泉は大きいお風呂、かけ流しで最高でした。早春には、湯治感覚で連泊したいと感動しました。朝食の和洋バイキングも満足でした。
ただ、ガッカリしたのはペットOKの施設なのに、配慮不足のリビング床ルームがツルツル滑り、ワンちゃん歩行困難でした。暖炉も飼主には最高でしたがペットから見ると防護柵が必要と考えます。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年02月13日 16:21:00

常陸のかっちゃん 様 この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。ペットのお部屋について貴重なご意見をくださいまして重ねて御礼申し上げます。頂きましたご意見について、社内で共有し改善に努めて参ります。ワンちゃんとのご旅行をより快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

【ペットと泊まれる】Relax PET ONSEN_COTTAGE|温泉露天風呂&暖炉付1泊2食♪
【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

投稿者さん 2023年07月11日 12:42:49

犬2匹と大人三人の宿泊でした。犬専用だけあって、リビングのテーブルにはかじられた跡があり、少しホッとしました。綺麗すぎると犬と歩き回るのに監視の目が厳しくなってしまうからです。うちの2匹はかじることがないので安心ですが、何しでかすかわからないのが動物です。リビングでくつろいでいても、床でひんやり伏せていました。2匹が追いかけあっても十分なスペースが有り良かった。犬用のご飯がとても美味しかったのか、夜ご飯と朝ご飯の注文が夜に全てなくなり、朝フロントで、再度注文その時ブロッコリーの茎しか食べないので、ブロッコリーは入れないでと注文。カリフラワーが代わりに入っていて、ペロリと完食…びっくりしました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月14日 14:28:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!ペットと泊まれるプラン|ペットコテージスタンダード1泊2食
【ペットコテージスタンダード】

投稿者さん 2020年08月17日 17:57:16

写真通りの綺麗な部屋で家族全員大満足でした。レンジ、トースター、電気ケトルがbalmudaで揃えられていたのも高評価のポイントでした。また行こうと思います。

★2019年OPEN★新コンセプトの宿泊施設「カルフォルニアヴィラ」がOPEN!!
【カルフォルニアヴィラ(大清水台A)【ペット不可】】