• アンケート件数:1998件

投稿者さん 2013年05月13日 17:50:15

5/11に1泊素泊まりで宿泊しました。コテージはフロントから一番遠い所でしたが、車でコテージからフロント前のパーキングまで行き来が出来るので苦になりませんでした。コテージの中は暖炉があって、清潔感もあり、高級感に溢れていました(連れもかなり喜んでいました)。フロント内にある温泉(露天風呂)もかなり良かったです。近くにあるハイランドパークの入園料も無料で、次の日もかなり充実した日を過ごせました。また利用しようと思います、今度は二泊したいですね。

2013年05月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2013年05月16日 10:19:44

この度は、TOWAピュアコテージにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私共の暖炉は、ご利用頂くお客様に好評をいただいております。
次回ご宿泊頂いた際は、暖炉をご利用頂いて焼きマシュマロをお召し上がり下さいませ。

私共のコテージにご宿泊いただければハイランドパークには無料でご入園いただけます。
宜しければハイランドパークの乗り放題券付きのプランも用意しておりますのでご参照くださいませ。

宿泊課 手塚

【室料だけだからお得!】春は気ままに自由旅行プラン♪
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

aynhk2007さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

aynhk2007さん [50代/男性] 2013年01月15日 16:58:36

那須ハイランドパークで、思いっきり遊びました。いつもより混んでいて順番待ちをしましたが、楽しく過ごしました。

足が悪い祖母がいるため、近くのコテージに案内してもらい、助かりました。ありがとうございます。暖炉に薪をいれて、焼きマシュマロをして、子供達は大喜びです。温泉につかり、ゆったりソファでトランプをしました。

また、行きたいです。

2012年11月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2013年01月16日 10:48:02

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただきありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけたようで私もとても嬉しく思っています。
これからもお客様にご満足いただける様努力してまいります。
また那須高原にお越しの際にはTOWAピュアコテージに
お立ち寄り下さい。

宿泊課 黒田

投稿者さん 2012年11月27日 16:24:48

三連休に利用しました。
部屋は広いし最高でした。
広いのに暖房もすぐきいたし問題なしです。
各部屋に空気清浄器もあり、豪華!
暖炉も飾りではなく、本当に使用できます!
使用しやすいようにマキもまとめてあって、親切でした。
そしてしかもマシュマロを焼いて食べらます!
んーーー!ウマイ!コーヒーが欲しい。
あるではないですか!!
しかもドトールのインスタントコーヒー!わざわざエライ。

温泉のシャワーの出もバッチリで、露天風呂のおかげか分からないけど女子たちのお肌がすべすべになりました!清掃のおばちゃんとか、従業員の人も感じがいいし、大満足です。

那須ハイランドパークも入園料無料だし、また絶対行きたいと思います!!

2012年11月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2012年11月27日 21:43:03

誠に有難うございます。
大変なお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また暖かい時期も色々楽しめますので、那須へお越しの際はTOWAピュアコテージをご利用くださいませ。

宿泊課:黒田

投稿者さん 2012年10月30日 11:41:10

コテージは想像以上に広くて子供達も主人も大喜びでした。コンビニでカップめん等
購入していたのですが既にお湯も沸かしてあり大変助かりました。
ペットもきれいで、温泉も歩いてすぐなので問題なく、かなりお得な宿泊だと思いました。
入場無料のハイランドパークも歩いてすぐだったので予定外でしたがコテージでしか購入出来ないチケットを使って子供達は乗り物に楽しむことが出来ました。
ハイランドパークも想像以上に面白い乗り物や他にないお土産もあり、又是非コテージに宿泊して行きたいねと話していました。

那須まで3時間以上かけて来た甲斐がありました。ありがとうございました。

2012年10月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2012年10月31日 08:58:23

誠に有難うございます。
私どもの客室は82㎡有、部屋の広さも自慢の一つでございます。またハイランドパークのオフィシャルコテージでございますのでハイランドパーク
ご利用には一番便が良くなっております。
ハイランドパークも10個のコースターを含め
約40種のライドアトラクションが揃った遊園地になっております。
ぜひまたTOWAピュアコテージにご宿泊いただき
ハイランドパークをご利用いただけたらと思います。
3時間以上の道のりお疲れ様でございました。
またお客さまにはお時間を割いてきていただき、那須高原にぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 北原

【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

adidas君さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

adidas君さん [40代/男性] 2012年09月23日 14:22:24

コテージでとてもテンション上がりました!

昔なら2名で泊まったら2万はくだらなかったと思います

それが素泊まりで2名12000円でびっくり!
まぢ最高でしたよ

ただ仕事終わりで向かったから到着が22時前

大浴場 露天風呂が24時まででゆっくり出来ませんでした

24時間なら良いと思います
夜中も楽しめる様にした方がお金は落とすかと思います

2012年09月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2012年09月24日 08:07:25

誠に有難うございます。
お忙しい日程にも関わらず、ご満足いただけたご様子は、大変嬉しい限りでございます。
大浴場、露天風呂の営業時間等は清掃、防犯上の都合が有、やはり24時間営業に切り替えるというわけにはいきませんが、今後のサービス向上の参考にさせていただきたいと思います。
今回は素泊まりのプランでのご宿泊でしたが、
私共、お食事付のプランも様々取り揃えておりますのでぜひまた那須高原にお越し頂き、ごゆっくりとお食事も堪能していただけたらと思います。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 北原

投稿者さん 2011年07月14日 21:56:12

夏のトップシーズン前、親2子2(幼児)で泊まらせていただきました。
部屋が広く、清潔感もありとても快適に過ごすことができました。食事は付けませんでした。
部屋はとても広く、子供たちがかくれんぼで遊べるほどでした。設備的にも何も問題はなく、ハイランドパークも入場でき、お得感があります。また、この辺りは大体そうなのかもしれませんが、浴場の温泉は若干熱めです。冬場の方が快適に過ごせるかもしれません。食事は近くで済ませようと思っていたので、無しのプランにしましたが、次回は付けてみたいと思います。
また、泊まりたいと思えるコテージでした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2011年07月15日 04:56:46

この度はご利用誠にありがとうございます。

楽しんで頂けた様で何よりでございます。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:大山

【室料だけだからお得!】気ままに自由旅行♪
【コテージ【4ベッド】暖炉がある2LDK(ペット不可)】

投稿者さん 2010年12月12日 14:21:44

部屋が広くとてもよかったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年12月12日 15:20:53

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう尽くしてまいります。

スタッフ一同またのお越し心よりお待ちしております。

宿泊課:鳥部

☆【10/11~10/22限定】1泊朝食付売切りプライス!
【コテージB(ペット不可)】

LOVE3RNSさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

LOVE3RNSさん [30代/女性] 2010年04月28日 10:43:07

家族5人、大人2人子供3人で、素泊まりしました。
GW前の休前日ということでしたが、5人で宿泊して、このお値段は、とても助かりました。
お部屋も寝室が2つあり、ゆっくり休むことが出来ました。
ただ、暖房が各部屋に用意されてはいましたが、リビングがなかなか暖まらず、とても寒かったです。子供達は皆、毛布にくるまっておりました。
小さな台所のようなスペースもありましたが、ポットとお茶のみが置いてあるだけだったので、フォークやはしなどちょっとしたものでも、置いてあったらと思いました。
お風呂は、それなりにキレイで、露天風呂は、茶褐色のお湯でしたが、とても温まりました。
今回は、那須どうぶつ王国へ行く予定だったので、利用しませんでしたが、那須ハイランドの敷地内ということで、歩って遊びに行けますし、入園料もタダなので、那須ハイに行く方には、おススメです。

2010年04月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年04月30日 20:58:49

お部屋の空調の件でご迷惑お掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。至急全室チェックを行わせて頂きます。
またお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう尽くしてまいります。

最後に大切なお時間を割いてのご意見のご投稿誠にありがとうございます。

スタッフ一同お客様のお越し心よりお待ちしております。

宿泊課:鳥部

【室料だけだからお得!】春の自由旅行2010
【コテージ(ペット不可)】

ななかかな?さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ななかかな?さん [20代/女性] 2010年04月10日 16:40:57

安いお値段で宿泊させていただきましたが、部屋は広くゆったりできました。暖炉のあるリビングでくつろげ、ゆっくり休めました。ハイランドパークの入園料が無料だったので、ジェットコースターに乗って帰りました☆今度は家族で利用したいです。

2010年04月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年04月11日 19:57:51

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき、

次回のおこしはご家族と一緒の旅行ですね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コテージ(ペット不可)】

ナスマロ子さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ナスマロ子さん [40代/女性] 2010年04月02日 21:35:15

家族3人の宿泊に広々と気持ちよいコテージでした。まきストーブの薪とマシュマロのサービスに大感激でした。思わずもう一泊予約をしました。ただ難点は部屋がタバコくさかったことと、4月を目前にした雪に外階段ががちがちに凍っていてとても危ない状態だったことです。そんな雪かきも楽しみのうちとすればとてもよかったと思います。温泉設備も清潔感があり気持ちよかったです。

2010年03月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年04月03日 20:42:17

当コテージのご利用、誠にありがとうございます。

ご指摘のございました点は、
すぐに担当部署へ報告致します。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月31日 14:35:28

今回で2回目の利用になります。
 以前に宿泊した際とても良く、今回は急に那須に行くことになり宿泊日5日前にも関わらず、1室空いていたので即予約しました。
 前回は夏でしたが、今回は冬ということで、ちょっと寒く雪も降ってきましたが、暖炉が使用できたので子供達は大喜びでした。
 部屋はとても広く、温泉も良く、サービスも良く、最高でした。
 ただ、やっぱり夜はとても寒く、暖房を消して寝るととても寒く、つけると乾燥して喉が痛くなり、加湿器があればいいかなと思いました。
 那須ハイに行く人は駐車場と入園料が無料なので、大人数や家族連れはかなりお得ですよ!

2010年03月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年04月03日 20:39:45

この度は当コテージをご利用頂き、

加湿器につきましては
お申し付けいただければお部屋へお持ちするようになっております。
次回お泊りの際は是非ご利用下さいませ。

春や、秋にも那須にはまた違った趣がございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月11日 09:15:03

泊まってみたいと以前から思っていたお宿でした。今回は素泊まり3,000円という安いプランで泊まれたので、良かったです。お部屋、お風呂、脱衣場はみーんな広くて、掃除が行き届いていて気持ちが良かったです。また、同じようなプランを企画してください。

2009年06月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2009年07月12日 07:16:35

この度は当コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。

満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

■春の旅行をさらにお得に楽しもう■