• アンケート件数:1992件

投稿者さん 2023年08月26日 12:55:54

那須ハイ乗り放題券がついてお得ではありましたが
お部屋おまかせの為、フロントから3.4km程度離れた山奥。古い建物でした。テレビは日テレとNHKしか安定して見れず、山奥というのもあり小さな虫は結構います。使用後のお風呂床滑ります。気を付けてください。
特に虫が気にならない方は大丈夫だと思います。

2日目に夕食のBBQはフロント近くの会場でやりました。美味しかったです。
また那須ハイ乗り放題チケットはチェックイン前からフロントで頂けるので
利用される方はぜひ。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月06日 14:07:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

★お部屋タイプおまかせ★那須ハイ乗り放題券付き!貸別荘1泊素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

投稿者さん 2023年04月30日 16:28:00

露天風呂付きの温泉だったが、写真とあまりにも違く入らなかった

大浴場行くことにした

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 14:52:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見も頂戴しまして、感謝申し上げます。
お風呂につきましては、シリーズタイプのお部屋ですと、部屋によって間取りやお風呂が異なる場合がございます。
今回頂いたご意見をもとに、サービスの向上を目指し精進して参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

プライベート温泉露天風呂で最上級の寛ぎを♪THE ONSEN_COTTAGE|1泊2食付き
【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

投稿者さん 2023年01月09日 17:03:03

毎年冬利用してます。今回は初めてご飯付きのコテージにしました。冬の暖炉は最高です。受付の方も夕食時間の調整を嫌な顔せずに対応していただき良かったです。すき焼きのコースでしたが食べきれない量でした。食品ロスとなってしまったので、お肉などは決められた量の中でお代わり制などがらいいのかなと思いました。
場所はいつも迷ってしまい、どこからいくのが正解なのか今でも分からず、、全体的に満足でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 16:47:12

日頃より当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく読ませていただきました。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき喜ばしい限りです。

お食事につきましては、今後もお寄せ頂いたご感想をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりにスタッフ一同励んでまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【迷ったらこれ!】ピュアプラン◆暖炉付きスタンダードコテージ1泊2食_那須ハイ入園無料♪
【スタンダードコテージ【ペット不可】】

_nicch_さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

_nicch_さん [30代/男性] 2022年10月01日 09:55:30

9/28に宿泊しました。
管理棟自体が那須の目抜き通りからはかなり離れています。ハイランドパークを利用するにはかなり良い立地ですが。
宿泊した棟は管理棟からも車で5分程と遠めです。
お部屋の内装はとても綺麗で、新しさを感じましたが、お風呂は古めかしさを感じました。
また、エアコンに溜まっているホコリが凄すぎて、稼働させたくありませんでした。
管理棟には大浴場があり、そちらを利用しました。内湯と露天風呂がありますが、サウナはありません。銭湯に毛が生えた程度のイメージです。鉄分の強い温泉でした。
大浴場では鍵のかかるロッカーがありません。
お部屋にはキッチンに食器、調理器具一式あり、レンジ、トースター、炊飯器が付いてました。が、ラップやアルミホイルは無いので、持参が必要です。
ペットと一緒に宿泊出来る施設はかなり貴重なので、総じて満足です。

【ペットと泊まれる】広々ウッドデッキで自然浴を満喫。ペットリゾートハウス(うぐいす台2)|素泊
【ペットリゾートハウス(うぐいす台2)】

投稿者さん 2022年08月26日 14:42:39

ご飯は高級ホテル並みに
とても美味しかったです
ただ連泊する際コインランドリーあるのは助かりますが
コテージの宿泊施設の数の割には
洗濯機も乾燥機も2つしかないので
もう少し数をおいていただけたらいいなぁと思いました
あとペットのおむつとかも
アメニティもしくは販売してると助かります

【楽天スーパーSALE】13%OFF|ペットと泊まれるプラン|ペットコテージスタンダード1泊2食
【ペットコテージスタンダード】

投稿者さん 2022年08月06日 17:13:40

フロントが遠く食事するのも露天風呂にはいるのも車で行かないとだめなのが大変でした
露天風呂に入れないくてがっかりです。
食事は美味しいです。

大人が愉しむ特別な空間♪THE SPIRALシリーズ1【築浅】【暖炉付】【1泊2食付】
【THE SPIRALシリーズ1【ペット不可】】

投稿者さん 2021年05月03日 20:54:13

コテージの場所がわかりづらかったです。
案内としていただいた紙の裏面に詳細が印刷されていたのですが
その旨フロントで案内いただけなかったため、薄暗い時間帯でしばらく迷いました。

到着後は設備も大変満足して楽しむことができました。
また利用させていただきたいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年05月09日 16:16:01

投稿者 様                                       この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋までのご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう留意いたします。これからもお客様により快適に旅をお楽しみいただけますよう努める所存です。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

床暖房付き!スタイリッシュな貸別荘で優雅にステイ♪ リゾートハウス(赤松平A79)
【リゾートハウス(赤松平A79)【ペット不可】】

投稿者さん 2021年03月23日 21:32:11

お湯がでなくなりお風呂に入れなくなるというハプニングがありましたが、ホテルの方の対応がとてもよく、気持ちよく過ごせました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年04月07日 19:32:20

投稿者 様 この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。設備不具合でご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。当日のスタッフの対応について有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後このようなことが無いよう注意して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

★お部屋タイプおまかせ★貸別荘1泊素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

投稿者さん 2020年11月10日 22:12:03

ペットと泊まれるホテルという事で、以前利用した別荘が良かったので、違う別荘も試してみたいと思い利用しました。
ハイランドパークに近いのはとてもいいのですが、ホテルの敷地?に入ってからフロントまでが少し距離があるのが不便に感じました。
部屋は綺麗で良かったのですが、部屋に対してテレビは小さめ。
電波も悪いらしく、とても映りが悪く、全く映らないチャンネルがあったりもしました。
お風呂も広くて良かったのですが、どこから虫が入ってきてるのか、2日間共お風呂を沸かした後浴槽に浮いていたのがすごく気持ち悪かったです。
バルコニーも広く、森に囲まれているからとても気持ちよかったので、朝食をバルコニーで食べていたのですが、外に出てきてしまった愛犬がバルコニーから落ちてしまいました。
幸い怪我も無かったので良かったのですが、それなりに高さもあるので柵などあれば尚良かったかなーと思います。

【ペットと泊まれる】貸別荘「森の音」にステイ♪那須ハイランドパーク入園無料♪
【ペットリゾートハウス 森の音|2016年フルリノベ】

投稿者さん 2018年11月28日 20:01:48

チェックインのためにフロントにいこうとしましたが、看板が少なく、迷いました。
フロントの方のご対応はよかったと思います。
コテージはフロントからだいぶ離れていましたが、フロントで丁寧に教えてもらえて迷わずいけました。
コテージは回りを囲っていたので犬を放して遊ばせました。犬は大喜び。
外見は古い物件ですが、中はとてもきれいでマンションの一室みたいでした。
お風呂だけ若干昭和な感じでしたが、お掃除が行き届いていて気持ちよくすごせました。
食事はコンビニになってしまいましたが、一通りものが揃っていてお茶などものめます。
犬も喜んでいたのでまた行きたいです。

【2015年フルリノベ】ペットリゾートハウス風の音|お得な素泊&遊園地入園無料&NOZARU割引
【ペットリゾートハウス 風の音|2015年フルリノベ】

投稿者さん 2017年08月26日 01:51:54

両親と家族4名の6名、1泊2日で利用させてもらいました。
まず、ホテルの住所を入れてナビで検索したんですが、到着場所はかなり違う…慌ててホテル名で検索をして何とか辿り着いた感じです。初めての方はお気をつけください。

コテージはとてもゆったりできましたが、部屋の壁が薄いのかトイレの音が少し聞こえてきたのが残念です。
部屋の細かいところが気になる方はオススメできないと思います。

料理はBBQを選びました。
種類も豊富で良かったです。子供も楽しんでいました。
朝食はとても美味しかったです。ただ料理が置いてある場所が狭く、人が多いと身動きできない状況でしたので、時間差で行けばよかったと感じました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2017年12月10日 19:49:12

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
申し訳ございません。仰るとおりナビで当館を検索すると違う所に案内されてします。ご注意下さい。料理提供の場所に関しては担当者に報告致しました。
又のお越しをお待ちしております。

☆夏休み那須ハイ満喫プラン♪選べる夕食&朝食バイキング<那須ハイランドパーク乗り放題券付!>

投稿者さん 2017年01月09日 15:35:10

1月7日にスキーの宿泊に利用しました。
部屋、食事、サービス、値段全て納得の内容でしたが、部屋のトイレの鍵がかからなかったのが、残念でした。

でも、また利用したいです。次は夏ですかね。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2017年01月11日 10:18:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで光栄でございます。
お部屋の件ではご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
早急に確認し今後このような事が無いよう
チェック体制を強化していきます。
是非夏の時期の那須にもお越しくださいませ。

宿泊課 秦

☆1月7日(土)、8日(日)はお客様感謝DAY♪【特別謝恩価格】1泊2食☆那須ハイ入園無料♪

投稿者さん 2016年01月02日 17:45:37

夕食がとても美味しかったです。お値段以上です。
お部屋もキレイで広くて良かったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年01月03日 06:24:39

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂きまして

大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同喜んで
おります。

ぜひまた那須高原にお越し頂き私共TOWピュアコテージをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

宿泊課 北原

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF★9日間限定企画★1泊2食&那須ハイ入園無料!
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

はなこ1028さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

はなこ1028さん [40代/女性] 2015年07月17日 07:55:17

犬2匹と家族3人で1泊宿泊しました。
ホテルの方の対応がとても良くて気持ち良く宿泊出来ました。
お部屋も綺麗で広く快適でした。
ただ温泉が少し遠くて面倒なのと、足腰の悪い母には2階に上がる階段はきつそうでした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年07月18日 08:13:52

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

またお母様の件、大変申し訳ございませんでした。
ご要望ございましたら1階でご用意いたしますので
お申し付け下さい。

那須高原にお越し頂き、またTOWAピュアコテージをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちして

宿泊課 北村

【ペットと泊まれる】わんっダフルプラン♪暖炉付の広々コテージ&広々ドッグラン☆那須ハイ入園無料♪
【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

kazumatanさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

kazumatanさん [30代/男性] 2015年01月19日 17:24:18

食事は食べ放題にもかかわらず、大変おいしかった。また、お風呂も良かった。部屋も広く開放感があった。が子供がベッドを動かした際に、下か掃除されておらず以前の宿泊者のお菓子が出てきてしまったのが唯一、残念でした。

2014年12月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年01月20日 14:43:35

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂きまして

清掃の件お客様に不愉快な思いをさせて
しまいまして大変、申し訳ございませんでした。
清掃の責任者に報告し、更に清掃、確認を徹底するように指示致しました。

お客様から頂きましたご意見を今後のサービス向上に活かして参ります。

宿泊課 北原

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!!★暖炉付きの広々コテージ1泊2食◆那須ハイ入園無料!

投稿者さん 2014年04月05日 11:48:59

部屋は広々としていて良かったです。レストランとコテージの場所が少々遠く、車での移動が必要になる冬場は、食事時お酒が飲めなくなってしまうのが難点だと思いました。
犬の食事をお願いしたのですが、Dコースをお願いしたところ聞き間違いをされたらしく、Bコースが来てしまいました。今後は料理名を復唱していただけると幸いです。パスタは残してしまいましたが、その他のミートボール等はおいしかったようで食いつきは良かったです。ありがとうございました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2014年04月06日 08:59:24

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂きまして

わんちゃんのお食事の件大変申し訳ございませんでした。
今後復唱を徹底しお客様にご迷惑をお掛けしないように致します。

また那須高原にお越しの際にはTOWAピュアコテージをどうぞご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちして

宿泊課 北原

【ペット同伴】☆オープニングスペシャル☆わんっダフルプラン♪【1泊2食付10,000円!!】
【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

anna20011207さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

anna20011207さん [40代/女性] 2013年04月10日 08:29:23

以前から気になっていたコテージです。今回半額ということでお試しで宿泊しました。暖炉は季節的に使えなかったのですが、とても良い雰囲気でした。
食事は朝晩バイキングでしたが種類も豊富で大変満足いく内容でした。
子供(小学生)父(60代)の3人でしたが、どの年代にも対応出来るメニューが用意されていて、普段旅行先での食事に不満をもらす父が満足していました。
お風呂が宿泊規模のわりに狭かったのが残念…
洗い場、脱衣室狭く洗い場は後ろに順番待ちが並ぶ程だったので、落ち着いて出来ませんでした。
繁忙期にはもっと混むんだろうなー、と思うと残念…

2013年04月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2013年04月10日 18:19:19

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋、お食事ではご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

今回頂きました大浴場への貴重なご意見は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課:黒田

【楽天スーパーSALE】8日間限定企画!今だけ★50%OFF!!★1泊2食&那須ハイ入園無料!

投稿者さん 2011年01月05日 14:39:31

お正月に家族で宿泊させて頂きました。車で行こうと思ってましたが前日にお電話が入り雪の情報などをご親切に教えて頂きました。お部屋は子供連れでも不便のない広さで防音も問題ありませんでした。(我が家は小学生・幼稚園児・赤ちゃんなので)気になる所は山の上なのでコンビニなどがない為、売店の商品をもう少し充実して頂きたいです!あとは大浴場にベビーベットがあると赤ちゃんや幼児に着替え等で便利かなと思いました。レストランもフロントの方も本当に温かく接して頂きまして本当にありがとうございました。また夏休みに伺わせて頂きます!

2011年01月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2011年01月05日 16:05:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
売店商品ならびにベビーベット設置の件、ご意見大変ありがとうございます。
こちらの案件につきましては責任者と相談し改善を図っていきたいと思います。
またのお越し心よりお待ちしております。

フロント
鳥部

【★直前割】【12/31~1/2】☆TOWAピュアコテージがお贈りする年末年始スペシャルプラン!☆
【コテージ(ペット不可)】