• アンケート件数:1992件

リモシュさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

リモシュさん [40代/男性] 2015年08月11日 14:42:02

接客が良いので気持ち良く滞在できましたが、部屋は別荘タイプで広すぎるせいか掃除が行き届いてなかったです。食事はビュッフェ式で他のホテルより欠品時間が長いのが難点。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年08月12日 12:37:17

この度は、TOWAピュアコテージをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、レストランの件大変申し訳ございませんでした。
それぞれ担当のスタッフに伝え今後のより良い
サービスの向上に努めさせていただきます。

どうぞ那須高原にお越しの際にはまた私ども
TOWAピュアコテージをご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

宿泊課 北原

【夏得】☆【30日前までの早期ご予約でお得!】 ☆夏休み早得!<那須ハイランドパーク乗り放題券付>
【コテージ【ダブルツイン】鉄の暖炉がある82平米(ペット不可)】

投稿者さん 2015年07月31日 15:52:30

3家族と宿泊しました。
子供達も多くて騒がしく色々とご迷惑をおかけしました。

***悪かった点***
チェックイン時に対応してくれたスタッフの方ですが
一生懸命は伝わりましたが…
早口で何を言っているのかさっぱりわかりませんでした。

お部屋は入ってすぐカビ臭く感じました。

内鍵が壊れていました。
防犯設備はしっかりしてほしかったです。

下履きのサンダルも用意していただいて有り難かったのですが
消毒済のラベルがなかったので使用できませんでした。

お部屋からお風呂まで遠くて
敷地内ですが夜遅くに歩くのが怖かったです。

大浴場の髪を乾かす場所では
下に大量の髪が落ちていて
飲料水の隣の蓋なしゴミ箱では
汚物がむき出しのまま捨てられていました。
大浴場は受付の隣にあるので
頻繁に掃除をして欲しいなと思いました。

朝食会場までバスで移動できる事を知らず歩いていきました。
皆でチェックイン時の説明を聞いてましたが
皆知らなかったので説明がなかったのかな?

**良かった点**
BBQが品数は少ないですが美味しかったです。
子供達も喜んで食べていました。

とても静かでゆっくり出来ました。

*****

暖炉のガラス扉が割れたままで
子供達がケガするのでは?と危険を感じましたが
スタッフの方に相談したらテープを貼って頂けました。

ベットの配置も変えていただきありがとうございました。
お陰で子供も安心して朝までグッスリ寝れました。

*****

天気も微妙でしたが
那須ハイランドパークを楽しめて
子供達も親も大満足な旅行になりました。

良かった点は少なかったのですが
立地が良いのでまたお世話になると思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年08月02日 10:35:28

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂きましてありがとうございます。

設備やスタッフのご案内不備、数々のご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

にも関わらず又お越し頂けるとのお言葉、次回お越し頂いた時には今回の悪いイメージを払拭出来るよう改善をして参ります。

沢山のご指摘ありがとうございます。

又何かお気づきの事がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

より良い宿泊施設にしていけるよう尽力して参ります。

これからもTOWAピュアコテージを宜しくお願い致します。

宿泊課 山口

【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

ひかりん123さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ひかりん123さん [40代/男性] 2015年03月31日 20:42:32

全体的には満足でした。空気清浄機も各部屋にありましたし、湿気やホコリの対策をされている様子が見受けられました。しかし、喘息持ちの母は、寝室の寝具が見るからに古く湿気ぽい感じがしていたんですが、案の定 夜中に喘息の症状がでてしまいました。古い建屋なのでしょうがないのでしょうが、寝具の入れ替え等を検討されても良いのかもしれません。それ以外は、お部屋も広いし暖炉でマショマロのサービスなど子供達は大喜びでした。隣接する那須ハイランドパークへの入場無料と割引券もありがたいサービスだと思います。また機会があれば、母抜きで利用させて頂きます。

2015年03月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年04月01日 08:23:24

この度はTOWAピュアコテ-ジをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後 お母様の具合はいかがですか スタッフ一同心配しております、夜中の喘息 さぞ不安になったとご察し致します。
施設の更新も随時行っておりますが、ご心配ごとの際はいつでも気軽にスタッフに申し付け下さい。

次回のご利用の際もお母様もご一緒出来ますよう、お待ちしております。

宿泊課   吉原

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF★7日間限定企画★1泊2食&那須ハイ入園無料!
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

ごにゃこさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ごにゃこさん [30代/女性] 2014年09月25日 14:15:51

9月に連泊しました
1日目は洋食、2日目はしゃぶしゃぶ
どれもおいしかったです☆
お子様メニューも食べきれないほどでした
那須ハイランドまで近いため
四歳の息子は開園から閉園まで遊んでいました
0歳時がいたので
部屋に戻って休めたのはよかったです
暖炉もある部屋でしたが
正直危ないしハイハイするスペースもないので
そこが残念です

もう少し子どもが大きくなったらまた行きたいです♪

2014年09月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2014年09月26日 02:07:14

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂きまして
全体的に楽しんで頂けたようで、大変喜ばしく思っております!
お客様からのご意見も今後のサービスの向上の為に参考にさせて頂きます。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

またご家族揃ってTOWAピュアコテージにお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊課 山口

「お客様が選んだ4つ☆以上の人気宿」掲載記念【ポイント10倍!】楽天限定☆夕食時ワンドリンク付♪
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

ヒロタツ2120さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ヒロタツ2120さん [50代/女性] 2014年08月03日 14:23:35

部屋は広くてトイレも2つあり、本来は満足なんですが…、カーテンの上に蜘蛛の巣があったり、クローゼットが埃臭くて、気管が弱いあたしには咳が出て辛かったです。喘息の既往症がある人は難しいかと?
部屋から大浴場や食事場所まで距離があるから、自転車とかあると便利だなぁ~と思いました。若い方なら何の問題もないし、静かでペット同伴可能だし、食事も選べて最高なコテージです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2014年08月04日 11:00:08

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂き
掃除の不備のご指摘を頂き、早急に点検をさせて頂きます。誠に申し訳ございません。
今後もサービスの向上に努めて参りますので
那須高原にお越しの際は是非TOWAピュアコテージをご利用下さい。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 飯野

☆夏休み満喫プラン♪選べる夕食&朝食バイキング◇那須ハイランドパーク入園無料!

投稿者さん 2013年09月17日 22:44:01

コテージに宿泊、とても広くてよかったです。
しかし、トイレが臭かったのがきになりました。せめて芳香剤など置いたほうがいいような気がしました。
食事は、しゃぶしゃぶをいただきましたが大変満足しました。子供連れだったためゆっくり味わうことが
できませんでしたがおいしかったです。
また、那須ハイランドパークへ直接行けるのがよかったです。

2013年09月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2013年09月18日 06:36:37

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋の広さやお食事等お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回頂いた貴重なご意見は、今後のサービス向上の為検討させて頂きたく存じます。

那須ハイランドパークはチェックイン日もチェックアウト日も無料でご入園して頂けますので、ご利用頂く方にとっては便利かと思います。

また那須にお越しの際は、TOWAピュアコテージをご用命下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 手塚

【楽天スーパーSALE】8日間限定企画!今だけ★50%OFF!!★1泊2食&那須ハイ入園無料!

Ray-Takaさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

Ray-Takaさん [40代/女性] 2013年08月08日 19:00:27

レジャー施設も充実していて、お風呂も中の上かな?!食事もおいしかったし、お部屋もとてもきれいで、満足!!! ただ、土砂降りだったせいか?ベッドが New Orleans 並みに湿気で重くて、気持ち悪くて寝れませんでした。 とても楽しめたけど、ちょっと料金が高く感じたのは、100点満点ではない証拠かな? 人にはお薦めするけど、ハイランドパークもあるのだから、犬を預かってくれる所なんかもあれば良いなぁ。すみません我儘ばかり言って。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2013年08月10日 10:08:10

コテージタイプのホテルの為、天候が悪い時には
どうしてもお客様にご不便をかけてしまいます。
ご了承くださいませ。
お客様に頂きましたたくさんの貴重なご意見を
参考に100点満点の宿を目指し、ご友人にお薦めされても恥ずかしくないような宿に致します。

またお客様ご自身のご利用もスタッフ一同心より
お待ちしております。

宿泊課 北原

【ペットと一緒にご宿泊♪】暖炉付の広々客室◆選べる夕食&朝食バイキング☆わんっダフルプラン♪
【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

Wayさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

Wayさん [40代/男性] 2012年08月09日 18:31:02

サービスなどに関しては満足できる内容だったのですが
いくつか不満な点もあり記述させていただきます
<よかった点>
・立地やドッグランなどの犬を連れている関係ではとても満足です
・人のあたりの良さや、サービスの点では文句はありません
<悪かった点>
・部屋がカビとホコリの匂いでしょうか
 寝るときはマスクが必須でした。
 二日目は窓を全開にしていったので、多少よくなってました
・風呂が付いている方の洗面所の水が出ない。カーテンや壁のカビは気になりました
・テニスはよかったですが(ちょっと高い気も・・・)、卓球はラケットの面が剥がれていて何とも、無料開放レベルの設備。これでお金取るの??という感じでした

全体としては、いいだけにもうちょっと頑張って欲しい感じです

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2012年08月11日 02:40:42

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉と改善点のご指摘を頂き、誠に有難うございます。
お褒め頂いた点は更にサービスを向上して行きたいと思います。
またご指摘いただいた改善点につきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまいして大変申し訳ございませんでした。
担当のスタッフと今後の対応について話し合い改善をさせていただきます。
また那須高原にお越しの際には、TOWAピュアコテージをご利用いただけますようお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 北原

ペットと一緒にご宿泊♪お部屋は広々82㎡♪選べる夕食&朝食バイキング★わんっダフルプラン
【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

投稿者さん 2012年06月17日 11:41:43

広いお部屋でリビングにはソファーもありとても良いです。
玄関のドアや、洗面所(トイレもあるので)にもカーテンがほしいと思いました。
冷蔵庫も付いていますが、冷凍庫がとても小さく、氷を持ち込む方も多いと思うので、氷やアイスなどが入るくらいだとありがたいです(仕方ないので冷蔵庫のほうに入れておきましたが・・・)
あとはスリッパがあまりきれいではなく、ちょっと残念でした。
部屋着はとても着やすくてリラックスできました!
家族や友だち数名で利用するのにピッタリだと思います!
全くほかの部屋の声や音なども聞こえなかったので、そういう面もいいなと思いました!
また利用させていただきたいです。

2012年06月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2012年06月17日 17:39:35

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
1つのリビングルーム、2つの寝室、合わせて82㎡有り、お部屋の広さは、私共の1つの特徴でございます。
カーテン、冷蔵庫の件は今後のサービス向上の為の貴重なご意見として参考にさせていただきたいと思います。有難うございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 北原

【室料だけだからお得!】春は気ままに自由旅行プラン♪
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

(*慧*)さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

(*慧*)さん [30代/女性] 2011年07月28日 14:57:22

2回目の宿泊です。
今回、1番気になった点は、寝室の匂いです。雨が降ったので、余計に匂ったのかもしれません。(前回は、気になりませんでした。)
2番目は、露天風呂の入口のスノコの下の配管のつまりです。泡のような白い物が浮いていたのは、気持ちの良いものではありませんでした。

バイキングでは、ちょっとしたワガママを聞いてもらい楽しく美味しくいただきました。しゃぶしゃぶ美味しかったです。

子供は、コテージの造りが気に入り、こんな家に住みたいと言うほどでした。

☆夏休み那須ハイ満喫プラン♪選べる夕食&朝食バイキング◆那須ハイランドパーク フリーパス付♪
コテージ【4ベッド】暖炉がある2LDK(ペット不可)

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2011年07月28日 18:15:32

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました寝室の匂い及び露天風呂の配管詰まりの件、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

取り急ぎ、現状の確認を行い改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント
鳥部

【コテージ【4ベッド】暖炉がある2LDK(ペット不可)】

ヘッポコピー2841さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ヘッポコピー2841さん [40代/男性] 2010年10月21日 06:40:07

那須ハイランドパークへの1泊旅行を計画したところ、乗り放題パス付のこちらを見つけ利用しました。
パークへのアクセスは営業時間内はいつでも無料で最速アクセスが可能で便利! 料理の方は今回グレードアップしたのでかなり満足できる内容でした。ただし1階の客室内には虫が多くいて家族は騒ぎっぱなしでした。(蚊取りマット、殺虫剤が部屋に備え付けてありました。)
料金設定についてはかなりお得と言えるでしょう。

全体で見て次回も利用したいのですが、その際は2階の部屋を強く要望したいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年10月21日 11:35:44

当コテージのご利用誠にありがとうございます。

こちらは山の中にあるコテージで
残念ながら虫も発生してしまいます。

出来るだけ対策は行っておりますが
至らぬ点が有り、申し訳ございません。

今後も対策に努めて参ります。

宿泊課:大山

★*:+:*★さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

★*:+:*★さん [30代/女性] 2010年10月05日 11:43:19

那須ハイランドパーク内の為、立地条件はとても良かったと思います。
コテージ内に入った時はとても綺麗なお部屋だと思いました。
しかし、トイレに入ると床が微妙に汚く、スリッパも汚れた色で清掃しているのか、分からず、入口に置いてあったスリッパを使用しました。
テレビは大きくて、ハイビジョンで良かったです。
ソファーも大きく、座り心地も良かったです。
テーブルが置いてありましたが、傷がとても目立って気になりました。

寝室は2つありました。とても清潔感が感じられて良かったです。
2人で宿泊なので、1部屋しか使いませんでした。
シーツの感触がサラサラではなく、ジトっとしていたのが気になりました。

温泉は、脱衣所が綺麗でした。
朝晩温泉に入りましたが、ツルツルでとても満足です。
温泉後に受付の前を通って行かなければいけないのが気になりました。

お食事はフランス料理でした。
夕食と朝食は金額以上に美味しくお得だったと思います。

正直、洗面台とお風呂が最悪で、二度と入りたくないです。
なぜ、洗面台の床を張り替えないのですか?
あの黒い汚れは何なのでしょうか?
気持ち悪くて、裸足で入れませんでした。
トイレ同様、入口のスリッパで入りました。
HPでの写真では、洗面台とお風呂はありません。
なるほど。と思いました。
洗面所を通過して入るお風呂。
シャワーも出にくい感じです。
大浴場と温泉があったので、個人では利用しませんでした。
洗面所の床とお風呂の改善をしていただけるのなら、また利用したいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年10月13日 21:59:52

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき、

客室につきましてはご迷惑をお掛けいたしました。
今後、客室の清掃に努めて参ります。

宿泊課:大山

【トラベル駅伝】【半額以下】40時間限定企画! 今だけ☆★50%オフ★☆プラン!
【コテージB(ペット不可)】

投稿者さん 2010年07月20日 15:50:13

7月18日に宿泊しました。コテージの居間のテーブルと冷蔵庫が置いてある隙間が狭くトイレに行くのが少し不便でした。冷蔵庫は3人がけソファーの横でも良いのではないですか?洗面所の床にカビがありました。
フロントにある温泉の洗面器に湯垢が付いていましたもう少しきれいになりませんか

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年07月20日 19:03:01

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき
誠にありがとうございました。

客室の清掃に不備があり、
お客様へは大変ご迷惑をお掛けいたしました。
大変、申し訳ございません。
早速担当へ報告し、対応を致します。

今回頂きましたお客様の貴重なご感想は
今後のサービス向上の為検討させていただきます。

宿泊課:大山

【夏のタイムセール】早期予約でお得! ☆夏休み早得!
【コテージB(ペット不可)】

投稿者さん 2009年09月26日 15:27:19

お部屋が若干犬臭いのが気になりました。飼っている者はさほど気にはならないのですが、飼っていない祖父母は気になっている様子でした。また、お部屋が古い様子が分かり、もうすこしリフォームするなりして綺麗に保てばいいのになぁと思います。また部屋だしの食事の片付け(トレイに綺麗にならべておかなければならないこと)をしなければならないのは、残念です。人が少ないせいか、途中でドリンクの注文も時間がかかると言われてしまいました。宿内の自販機は高いので、飲み物はスーパーもしくはコンビにで買っていくことをお勧めします。
しかし、食事は美味しく、また従業員の方々もとても親切で、乳幼児(10ヶ月)を連れていったのですが、朝食のバイキングでも椅子の用意など困ったことは何一つありませんでした。お風呂にもベビーべッドがあり、着替えもできました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2009年09月26日 21:17:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いの件・お食事の片付けの件でご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございません。今後の課題と致しまして検討させて頂きます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう心がけてまいりますので何卒宜しくお願い致します。
またのお越し心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご意見のご投稿、大変ありがとうございます。

宿泊課 鳥部

わんっダフル ルームサービスプラン(ペット同伴&お部屋食)
【pet-ct(ペット専用)】

投稿者さん 2024年05月28日 12:27:23

・良かった点
乗り放題チケットと入園料込みでの値段には大変満足しています。
食事も美味しくて何回もおかわりをしました。

・残念な点
泊まった部屋の清掃が行き届いていなかったことです。
自分がハウスダストのアレルギー持ちだったのですが、エアコンをつけて過ごしていたら急にくしゃみと鼻水が止まらなくなったので、エアコンのカバーの隙間からライトを当てて覗いてみるとかなりの量のホコリが詰まっていました。
また、換気扇や網戸にもホコリがかなり溜まっていたのでほとんど掃除はしてないと思います。
寝る時に電気を消してライトを照らしたところ、部屋中にかなりの量のホコリがまっていたのでマスクを着用して寝ました。

前回利用させていただいた時に泊まった部屋は建物も新しく空気清浄機も付いていたのでとても綺麗でした。

料金面と料理が大満足だったので残念でした。
また利用するかもしれませんが、今回泊まった部屋には泊まらないと思います。

2024年05月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年06月04日 02:54:00

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
清掃に関しましては
貴重なご意見を重く受け止め、徹底して改善して参ります。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【那須ハイランドパーク1日乗放題券付】ファンタジープラン|1泊2食付き
【THE SPIRALシリーズ2【ペット不可】】

投稿者さん 2023年08月26日 12:55:54

那須ハイ乗り放題券がついてお得ではありましたが
お部屋おまかせの為、フロントから3.4km程度離れた山奥。古い建物でした。テレビは日テレとNHKしか安定して見れず、山奥というのもあり小さな虫は結構います。使用後のお風呂床滑ります。気を付けてください。
特に虫が気にならない方は大丈夫だと思います。

2日目に夕食のBBQはフロント近くの会場でやりました。美味しかったです。
また那須ハイ乗り放題チケットはチェックイン前からフロントで頂けるので
利用される方はぜひ。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月06日 14:07:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

★お部屋タイプおまかせ★那須ハイ乗り放題券付き!貸別荘1泊素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

投稿者さん 2022年09月26日 16:08:14

当初の部屋が大変カビくさくて、玄関のドアも立て付けが悪く、古い感じが否めなかった。電気も薄暗くて傘に虫の死骸があった。
子供にアレルギーがあったので、スタッフの方に相談して別の空いている部屋を探してもらい、差額を支払って宿泊した。
変更してもらった部屋は大変明るく、お風呂も新しくて快適だった。
スタッフの対応は臨機応変に対処していただき良かったが、他の宿泊者があの部屋に泊まることがあるのかと疑問に思った。

【楽天スーパーSALE】11%OFF|遊園地乗り放題券付★超お得プラン|暖炉付きコテージ1泊2食
【スタンダードコテージ【ペット不可】】

投稿者さん 2016年08月16日 14:38:32

那須ハイmainで宿泊しました
部屋にはいるなり湿気っぽく、各部屋即除湿、経年劣化と言えば仕方ないが至るところに綻びが見えちょい残念な感じがしました
その他は満足したみたいです嫁さんと子供たちは

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年08月20日 16:09:24

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂きありがとうございます。
お部屋の件ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
点検、清掃徹底して改善に努めて参ります。
春は新緑、夏は高原の爽やかな気候、秋には紅葉と那須には季節毎に様々な顔がございます。
ぜひまた那須にお越し頂き、私共のコテージにご宿泊頂ければと思います。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後もサービスの向上を心がけて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。
宿泊課 飯野

投稿者さん 2014年03月28日 21:23:03

暖炉の前のカーペットの端が丸まっており足がひっかかり非常に危険であった。
ドアのカギは、事前に口コミで情報を得ていたが、やっぱりかの感じでカギが回らなかった。
 スタッフの方は若かったですがよく対応して戴き、また 夜の食事や朝食はおいしく満足しました。
 十数年前会社の旅行で、泊ったことがあり設備も更新され思っていたよりよく維持されており前述のカーペットとドア以外良かったと思いました、

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2014年04月07日 22:30:53

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂きまして

暖炉のカーペット、ドアの鍵の件ではお客様に
ご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳
ございませんでした。
確認し、改善を図ります。

ぜひ那須高原にお越しの際には私どもTOWAピュアコテージを、再びご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

宿泊課 北原

☆5日間限定特別企画!今だけ★50%OFF!!★1泊2食&那須ハイ入園無料!