• アンケート件数:1991件

投稿者さん 2015年08月22日 17:45:34

那須ハイランドへ専用入り口から自由に入場できますし、小さなお子様連れの方にとってはとても立派で良い施設、ホテルだと思います。私たち犬連れにとっても広いドッグランがあり、環境は抜群なのですが、とにかく部屋がかび臭くて、ベッドリネンも何となく湿っていて、環境的なものなのでしょうが、残念でした。ホテルの方の対応、食事はとても良かったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年08月27日 02:52:29

この度は、TOWAピュアコテージをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りで、私共の施設は那須ハイランドパークのオフィシャルコテージでございます。ですので、当施設からお歩きで3分程でご入園頂く事が可能でございます。
ドッグランもご堪能して頂けた様で何よりでございます。

お部屋の件申し訳ございません。
空気清浄機は全部屋完備しておりますが、周りが木々に囲まれていることもあり、湿気やかび臭さが出てしまう事がございます。
ご了承頂きたく存じます。

次回のご宿泊もTOWAピュアコテージをご利用下さいませ。

宿泊課 手塚

【ペットと泊まれる】わんっダフルプラン♪暖炉付の広々コテージ&広々ドッグラン☆那須ハイ入園無料♪
【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

mekuzouさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

mekuzouさん [40代/男性] 2015年08月09日 09:27:44

ハイランドパークに行くためせっかくだからと利用してみました。コテージは広く滞在するにはよさそうです。1泊だと使い道なくて持て余す感じでした。ちょっと残念だったのが夕食のバイキング。美味しいのですが、各メニューが無くなってから厨房にオーダーするので無い時間が多いです。途中でほとんどのメニューが空になってしまい、子供は「食べるものが無い」と言ってデザートに行ってしまいました。朝食は園内のバイキングレストランで取ることになりましたが、こちらは無くなる前に次のがサーブされていたので、余計に残念に感じました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年08月10日 00:29:01

この度は、TOWAピュアコテージをご利用頂き誠にありがとうございます。

那須ハイランドパークやお部屋はお喜びいただけたようでございますが、お食事の件申し訳ございませんでした。
今回の件は、レストランスタッフ及び私共々で検討し、今後無いよう努めていきたいと考えております。

また、次回ご宿泊頂いた際はご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 手塚

【夏得】☆【30日前までの早期ご予約でお得!】 ☆夏休み早得!<那須ハイランドパーク乗り放題券付>
【コテージ【ダブルツイン】鉄の暖炉がある82平米(ペット不可)】

さら0263さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

さら0263さん [30代/女性] 2015年08月02日 20:13:45

コテージは、とても雰囲気が良く気持ち良かったです。スタッフの方々も気持ち良く対応してくれました。家族皆、楽しく過ごす事が出来ました。只々、残念なのがお風呂。自然の中でしょうがないのかもしれませんが露天風呂には、蜂やブヨなどの虫が多く、ゆっくりする事が出来なかった。蜂に刺されてしまった人もおり、怖かった。対策が必要かと思いました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年08月03日 01:26:57

今回のご宿泊、お楽しみ頂けた様で何よりでございます。

お風呂の件、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りで、私共の施設は自然に囲まれている為虫が多くいます。
頂いたご意見は、今後の検討課題とし対策をしていきたいと考えております。

また、那須にお越しの際はTOWAピュアコテージをご用命下さいませ。

投稿者さん 2015年01月05日 21:43:59

正月家族旅行でお世話になりました。
お風呂は非常にお湯が良く温度も良かったですが、スキーシーズンのせいなのかスキーヤーがロッカーを占領して鍵を部屋やスキー場に持ち出していたため、空きが少なく不便で仕方ありませんでした。今後、貼り紙等でカイゼン願います。
食事は朝も夜も毎回、セットメニューでも、バイキング以上に食べられないほどの量が出て来ます。洋食レストランの接客も非常に素晴らしいものでした。が、一方の和食スタッフはガッカリさんが多かった気がします。何度も配膳時に料理や食器を床に落としてしまう方や、厨房で学生のノリで大声でふさけたり歌ったりしている声が丸聞こえで、お客さん達も苦笑いで残念でした。再教育が必要ですが、それを放置している料理長も問題かと思います。
という事で、和食場のイメージが悪すぎるので、再訪は無いかと評価しました。
連泊だったので、客から指摘がある前に、トイレットペーパーやティッシュの補充は気を付けてほしかったです。

2015年01月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年01月06日 11:01:45

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場ご利用の際に、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。ご利用方法については、ご指摘いただいたような張り紙をするなどして改善をさせて頂きます。
また、ご夕食時に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。スタッフへは再度教育の徹底をいたしまして、お客様皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

宿泊課 増山

【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

ゼーハイマーさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ゼーハイマーさん [50代/男性] 2014年10月26日 09:09:52

広々した敷地に広い部屋、これはとても良いです。
が、設備の手入れが不十分です。
まず、部屋に入った時、「いい感じの部屋」と思うのと同時に
襲ってくるカビ臭さ。空気清浄機ぐらいではどうにもなりません。

エアコンも、壊れてたりリモコンの電池が切れてたり。
石油暖房機もあるので、困りはしませんでしたが、壊れた設備が
あること事態、良い感じのものではありません。
また、石油暖房機のすぐ前にソファーが置かれているため、部屋全体が
暖まりません。

暖炉はいい感じですね。
薪の値段もリーズナブルですが、予約時にオプション価格として明示
していた方が、より親切でしょう。

夕食はフランス料理を頼みましたが、これは十分満足できました。
朝食も、内容的には良いのですが、時間指定が良くありません。
1時間ごとの時間指定があるので、その時間だけ無駄に混雑します。

あと、楽天ではよくあることですが、結果として1000円引きクーポン
が使えませんでした。
クーポンを見つけて喜んでいたんですが、普通に予約しただけでは適用
されないんですね。
予約ページの途中で、明示的に「クーポンを使う」を選択する必要が
あったようですが、そのまま予約してしまいました。
すぐに気付いたものの、キャンセルして予約し直すとキャンセル料が
必要なようで、後の祭り...

2014年10月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2014年10月27日 11:34:04

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂きありがとうございます。
設備不良でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
沢山のご意見、今後の参考にさせて頂きます。

又、レストランの予約時間でございますが、混雑日に限り、入店出来なくなる事を防ぐ為、席のご用意できる時間をご案内しております。
平日等、時間予約の無い日もございますので、ご参考下さいませ。

また近くにお越しの際はTOWAピュアコテージにお立ち寄り下さいませ、次のお越しをお待ちしております。

宿泊課 山口

「お客様が選んだ4つ☆以上の人気宿」掲載記念【ポイント10倍!】楽天限定☆夕食時ワンドリンク付♪

投稿者さん 2014年10月23日 18:42:15

ペットと同じ部屋で寝られなかったのが残念でした!

2014年10月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2014年10月24日 09:37:28

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂きまして有難うございました。
ペットが寝室へご入室できず申し訳ございませんでした。又、注意事項の順守にご協力頂きありがとうございます。
また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。
又のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 山口

【ペットと一緒にご宿泊♪】暖炉付の広々コテージ◆選べる夕食&朝食バイキング☆わんっダフルプラン♪

投稿者さん 2014年07月20日 20:20:35

大浴場→シャワーヘッド接続部分から水が吹き出していました。(メンテナンスしてないのが残念)露天風呂の泉質は良かったです。
食事→夕食、子供が食べるのに時間がかかるので、部屋に持って行ければ良かったです。(その場では食べれなくても、時間を掛ければもう少し食べれたと思うので)
部屋→大型車だったので、コテージ駐車場に止めるのが大変でした。(運転があまり上手く無いので、もう少し広い幅だと助かります)
翌日起きたら玄関から蟻が列を作って鞄に...殺虫剤が置いてあったのは蝿、蜂、蚊用だったので、蟻用も用意して頂いてた方が良かった。部屋浴室のシャワーの湯の温度が低かった。
TVが大型で良かった。
櫛が無かったのであった方が良かった。
茶色タオルが一枚なので、前日使用し、大浴場の使用済みタオル入れに入れてしまうと、翌日入りたい場合、気軽に利用出来ない。タオルが浴室に置いてあったらっと思った。
接遇→常に笑顔で接して頂いて心地良かった。(チェックインとアウトの際)忙しい中、子供の要望にも応えて頂いて感謝します。(20時頃の受付の男性)

2014年07月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2014年07月21日 11:51:19

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂き
お客様の貴重なご意見を基に早急に点検をさせて頂きます。申し訳ございませんでした。
今後もサービスの向上に努めて参りますので
那須高原にお越しの際は是非TOWAピュアコテージをご利用下さい。
お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 清野

☆【4/7~7/18平日がお得!】平日スペシャルプラン☆選べる夕食&那須ハイランドパーク入園無料♪

投稿者さん 2013年09月24日 13:18:49

9月22日より、1泊朝食付きのプランを夫婦二人で利用させていただきました。
宿泊コテージの近くに車を駐車できるのが便利で、温泉までの距離も苦になりません。
環境のよさや、フロントの方の応対にも満足できましたし、お部屋も清潔でした。
ただ、私たちの滞在したお部屋は、『カビ臭さ』全開(笑)で鼻に匂いがつくほど。
喫煙者なので強くはいえませんし、「気にならない」というコメントもありましたから、禁煙のお部屋は違うのでしょうか?
バイキングの朝食、お部屋に流し台あることなど、コストパフォーマンスは良いと感じましたので、
カビ臭くないお部屋であれば、リピートは必至なんですが…。
「再宿泊時には消臭剤を2本持ってくる?」と笑いあいながらチェックアウトしました。

2013年09月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2013年09月24日 19:50:48

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
客室の臭いにつきましては
各種対策を講じておりますが、
お客様のお部屋ではカビの臭いが発生してしまったとの事。
誠に申し訳ございません。
今後も対策に努めさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:黒田

【クールシェア応援】暑い時期は冷房を入れずに那須へ行こう!1泊朝食付リーズナブルプラン♪

投稿者さん 2013年09月04日 15:19:33

大人二人と小型犬で二泊させていただきました。部屋は大変広く、ゆったり過ごせました。階段やベランダなどの汚れやゴミは森の中なので許容範囲内だと思います。
全体的に値段に見合っていると思います。夕食の洋食は量、質ともに○でしたが、和食懐石は盛り付けをもう少し気を付けて頂けたらと思います。天婦羅やご飯はお店なのでふんわり高く盛り付けして頂けるだけで美味しそうに見えると思いました。店内はとても素敵な雰囲気なので、盛り付けでマイナスになるのはもったいないです。

スタッフの方はとても感じが良かったです。犬におもちゃも頂き、ありがとうございました

2013年09月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2013年09月06日 07:20:00

この度は、TOWAピュアコテージにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

階段やベランダの汚れの件、こちらで一度確認し清掃させて頂きます。

お食事に関しまして、貴重なアドバイスありがとうございます。
レストランスタッフにお伝えし、今後のサービス向上に繋げたいと思います。

また那須にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

宿泊課 手塚

【ペットと一緒にご宿泊♪】暖炉付の広々客室◆選べる夕食&朝食バイキング☆わんっダフルプラン♪
【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

かいちゃん8894さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

かいちゃん8894さん [40代/女性] 2012年08月20日 13:39:47

夏季連休にパスポート付きのプランで宿泊しました。
他の方の口コミにもありましたがお部屋がカビ臭くて空気清浄機がどの部屋にも設置
されてましたが常にランプが赤の状態でした。
部屋は広く、暖炉があって素敵でしたが所々が壊れていたりして残念です。
夕飯にバーベキューを選択しましたが野外の為虫がすごかったので室内のレストランを選ぶべきでした。
でも、レストランの方もフロントの方もとても感じが良い人ばかりでした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2012年08月24日 10:23:21

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
施設面に関しましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございません。
また私共スタッフには大変嬉しいお言葉を頂きまして今後の励みにさせていただきたいと思います。
ぜひまた那須高原にお越しの際は私どもTOWAピュアコテージをご利用いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 北原

【夏得】☆【30日前までの早期ご予約がお得!】 ☆夏休み早得!那須ハイランドパーク フリーパス付♪

投稿者さん 2012年08月14日 00:01:53

◆立地・ハイランドパークに隣接され、ホテルから徒歩で入退場でき、チェックアウト後も駐車を許されており、大変便利でした。◆部屋・入って全員開口一番「カビ臭い!」備え付けの消臭スプレーを吹き付けまくりましたが、すぐに効果は薄れるため、妻はずっとタオルを口に当てておりました。換気扇は作動音が大きくて使えませんでした。◆食事・夕食はBBQ食べ放題、朝食はバイキングでした。BBQは「食べ放題」でしたので味は期待しておりませんでしたが、期待以上においしく、肉以外にも子供受けしそうなメニューもあり、助かりました。朝食もバイキングで、和食洋食ともメニューも豊富で料理も本格的でした。ただ、朝夕とも時間の予約が必要で、小さな子供同判の私たちは時間が読めず結局、朝食は当日朝に時間を変更して頂きました。やはり休日のレジャーで訪れているので、時間に縛られることなく過ごしたく、出来る範囲で工夫改善して頂けると更に良いと思います。◆風呂・部屋のユニットバスはシャワーの水圧が弱かったようです。大浴場は露天風呂もあり良かったのですが、脱衣場が縦長の普通のロッカールームで、大変使いづらかったです。◆サービス・チェックインで応対してくださった女性は、館内施設の案内で地図を指し示しながらマーカーで記入してくれ、大変わかり易かったです。それと、朝、施設整備の方?の数人にお会いしましたが、みなさんきちんと挨拶をしてくれ、気持ち良かったです。◆設備、アメニティ・この点に関しては、価格からすれば平均的だと思います。◆その他・テニスコート前のU字溝のグレイチングに切断され変形した部分と隙間があり、子供が足を落としたり、酒に酔った宿泊客が誤って転倒する恐れがあったり不安でした。また敷地内専用と思われるナンバーを取り外した車両が走っていたり、ナンバー付きでしたが、コテージの看板入りで前後バンパーが取り外されたワゴン車が走っておりました。ナンバー無しの軽SUVは明らかに排ガスが異常でした。看板入りの白いワゴン車で人身事故が起きたら、間違いなく下半身が切断されます。敷地内限定なのでしょうが、利用客との共用の道路を走るわけです。指摘される前に自覚して欲しいです。立地、食事、スタッフの対応が素晴らしかっただけに、カビ臭と設備等の不備が残念です。カビ臭が完全に解消されたら、またお世話になりたいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2012年08月15日 10:47:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の接客サービスまた料理内容につきましてはお褒めいただきながら、お部屋の臭い、設備の不備等の件で残念な思いを抱かせてしまい、お客様のご期待に充分に添うことができず、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後、ご指摘いただきました「テニスコート前グレーチング」、「当館清掃車両」につきましては、早々に修繕、変更を行い、お客様の安全安心に努めて参ります。またもう一点ご指摘の「部屋の臭い」でありますが、最良の方策を探求して改善に努めて参ります。
今後もこのようなお声に一つずつ耳を傾け、改善に努めて参りますので、是非またお客様にご利用機会を賜りたくお願い申し上げます。
TOWAピュアコテージ 支配人

のぶさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

のぶさん [40代/男性] 2012年07月30日 13:52:10

トータルで10回以上はお世話になってます。最初の頃に比べていろんな面で変わってきていると思います。 レストランの接客はとても良くいつも感心させられます。 フロント係りの方も感じよく 喘息の子供の件を話し急遽部屋を変えてくださったりと対応していただきました。 今回の残念な点は その部屋のエアコンが壊れていて熱風がでて暑い部屋になってました。寝室は大丈夫でしたがリビングのエアコンが駄目でした。
また 部屋に設置されている冷蔵庫は冷えません。

2012年07月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2012年07月30日 22:56:26

いつもTOWAピュアコテージにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
エアコン・冷蔵庫の件でお客様にご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後館内設備を見直し、このようなことが起こらないように努めてまいります。
また那須高原にお越しの際にはTOWAピュアコテージにお立ち寄り下さい。
宿泊課 黒田

【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

M・ダックス3809さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

M・ダックス3809さん [50代/女性] 2010年09月26日 17:31:30

ペットがいるので、部屋食(和食)を希望しましたが、お料理は、冷めていたし、味噌汁のお湯はぬるく、せっかくの食事もおいしくありませんでした。
みんなの口コミには、食事もおいしかったとあったので、宿泊したのですが、ちょっと残念でした。
今度は、直接食べに行って見ようと、思いました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年09月26日 21:06:07

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき、誠に有難うございました。

残念な思いをされたとの事、誠に申し訳ございません。
今後この様な事の無き様改善に努めます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課:大山

【秋得】【タイムセール】☆ペットと一緒にご宿泊♪わんっダフル お部屋食プラン

投稿者さん 2010年05月09日 12:44:16

5月4日に宿泊しました。施設は少し古い感じでしたが、掃除が行き届いており、スタッフの皆さんの対応もとてもよかったです。夕食はフランス料理を選択しました。とても美味しかったです。また、犬連れの旅行でしたが、ドッグランもあり楽しく過ごせました。
GWということもあり、宿泊費は高めだったのが残念でしたが、繁忙期を避けて、また利用させていただきたいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年05月10日 06:32:22

TOWAピュアコテージのご利用誠にありがとうございます。

繁忙期もにぎやかで楽しいですが、静かな季節ものんびりお過ごしいただけると思います。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【春得】わんっダフルプラン

投稿者さん 2009年08月14日 22:03:33

夫婦と子供2人、愛犬1匹での利用でした。
他の方の感想に「匂い」がありましたが、私たち夫婦も匂いに酔ってしまいました。
スプレー式の消臭剤の他に、置き型もあり部屋中にこの匂いが充満していて、
まずは窓という窓すべて全開して回った程です。
ペット同室を意識しすぎではないでしょうか?
芳香剤よりも、無効性の消臭剤にした方が良いと思います。
ポットなど置いてあるミニキッチン風のシンクにも、前客のペットフードがふやけて残っていました。
余談だとは思いますが、1泊だけなのに、帰宅後衣服などに付いた匂いが気になる程でした。
夕食のお料理は、和食にしましたが、とても美味しく頂きました。
サービスもとても良かったです。
朝食のバイキングはまあまあと言ったところです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2009年08月18日 06:28:46

この度は当コテージをご利用頂き

客室の臭いにつきまして
お客様へはご迷惑をお掛けいたしました。
申し訳ございません。

お客様のお声を参考に
更なるサービスの向上に
努めさせて頂きたいと思います。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

わんっダフルプラン 【食楽】

投稿者さん 2024年03月26日 17:20:10

8年ぶりくらいの久々のリピートでした。今回が多分4回目位なのですが、コテージは変わらず広々快適静かで、中に入ってしまえば快適です。ただ、別荘やグランピング等宿泊施設が大量に増設され、、前回の比でなく混雑が目立ちました。宿泊者数を増やした割に、フロントや大浴場、朝食会場はそのままなので、どこも行列です。お風呂では、シャワー・洗い場待ちで、裸で立ち尽くすような光景に初めて合いました。拡張に対してスペースも人力も追い付いてない印象です。フロントの方もちょっとパニクってる感じ。駐車場が足りてないのか、本来歩道であろう場所が、縦列駐車場と化していました。共用部分を倍くらいにしてもちょうど良いのではないでしょうか?
夕食のしゃぶしゃぶは部屋食にしてもらいましたがとても美味しかったです。食べ放題ではなかったですが、量もたっぷりで満腹でした。でも、飲み物はメニューもなく聞かれもしなかったので、頼めないようです。持参するか自分でフロントで買ってくる必要があります。
朝食のバイキングは、外のテラスでしたが、座席がキレイで景色も良かったです。でも真冬や雨の時はどうされているのでしょう…?犬連れは外必須なので、お天気次第なのは不安材料ですね。
お部屋のお掃除がちょっと気になりました。歯ブラシが、開封済みの物が一本、新品としてセットされていたので、夜分でしたが、電話して新しいのを持って来てもらいました。
薪ストーブの周りに、焚き木の切れ端のような物が散らばったままでした。手で拾えるくらいの大きさなので、見落とすような物ではないはずです。そこはちゃんと綺麗にして欲しいです。
部屋の広さ、静けさ、しゃぶしゃぶが大変良いです。が、このままの混雑具合であれば、ちょっと利用は控えたいかな…という感想です。

【ペットと泊まれる】フロント・遊園地徒歩圏内!コテージ|1泊2食付き
【ペットコテージスタンダード】

かいち0128さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

かいち0128さん [30代/女性] 2024年02月13日 22:11:14

予約したはずの部屋写真とは異なるお部屋に宿泊しました。
腑に落ちない為、もう一度写真を見てみると、「イメージ」と書いてあり、騙された気持ちになりました。
自分の中では新築のコテージに泊まる予定が古いコテージで壁のシミなどあり少し残念でした。
食事は大変コスパが良いと思います。温泉は部屋から離れすぎていて、湯冷えしますね。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年03月06日 06:20:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館ではスタンダードコテージのほかにも、リノベーション済みの温泉付きコテージ、築浅貸別荘などのお部屋がございます。次回新しいお部屋をご希望の場合はぜひそちらをご検討くださいませ。
頂いたご意見をもとにサービスの改善に取り組んで参ります。

【ペットと泊まれる】スタンダードルーム|広々ドックランあり♪コテージ|1泊2食付き
【ペットコテージスタンダード】

safety0817さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

safety0817さん [60代/男性] 2023年09月23日 09:42:19

部屋が広い。
建物の設備が古く感じました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月04日 13:50:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月23日 03:45:32

口コミにある通り、チェックインに1時間弱並びました。あれだけの宿泊棟数があるのにフロントスペースが狭く、スタッフの方もぎゅうぎゅうになって対応されているな…というのが最初の印象です。あとは駐車場が限られているので、一台出るとすぐ次の車がそこ目掛けて入ってきて子供連れでしたので少し危なかったです。
コテージは、外壁が薄汚れていて見るからに古そうでした。部屋の中もこもったようなカビの匂いがあり、前の宿泊者のゴミが落ちていたりと…清掃に改善の余地があるのでは?と思います。食事は夕食も朝食も美味しかったです!ハイランドパークのチケットがついてのこの金額はかなりお得でしたし、朝早くから入園し1日遊べたので総合的には満足でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月04日 14:36:32

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

【楽天トラベルサマーSALE】遊園地乗り放題券付★超お得プラン|暖炉付きコテージ1泊2食
【スタンダードコテージ【ペット不可】】

投稿者さん 2023年09月19日 21:32:25

9月15日から17日に宿泊しました。忘れ物をしてしまい、チェックアウト当日の夜遅くに連絡しましたが、丁寧に対応頂き二日後には自宅に届きました。迅速な対応を頂き有難うございます。夕食は1日目がしゃぶしゃぶ食べ放題、2日目がすき焼きにしましたが大変美味しかったです。デザートは連泊の為、異なる種類と配慮していただきました。部屋の匂いがした為、事前に換気をして消臭剤などの完備。また、ペット同伴の部屋なので床拭き用品や粘着テープ等の完備の検討をお願いします。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月04日 15:49:58

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
いただいたご意見をもとにサービズ改善に努めてまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。