• アンケート件数:1984件

投稿者さん 2023年05月05日 10:09:02

お部屋は快適過ぎて、外出したくなくなるくらいでした。

部屋から那須ハイランドパークまで裏道の入り口を使え、ちょっとしたお散歩気分。

夕食はバーベキューにしましたが、別料金のお肉は格段に美味しかったです。
特にトリモモは脂が甘く、おすすめです!

プライベート温泉露天風呂で最上級の寛ぎを♪THE ONSEN_COTTAGE|1泊2食付き

投稿者さん 2023年05月05日 10:05:25

お部屋に露天風呂があるお部屋に宿泊しました。
出来たばかりのお部屋のようで、新築、引越したお部屋のようにキレイなお部屋でした。

お部屋のお風呂を使うと硫黄独特の臭いのある温泉で、しっかり満喫できました。

5月頭でしたが、当日は風も強く夜は少し肌寒かったです。夕食後に部屋に帰る前に寒さのあまり大浴場で体を温めてからお部屋に帰りました。

投稿者さん 2023年05月04日 18:50:30

2023/4/29に家族で宿泊しました。
建物は事前の案内の通りフロントから車で5分ほど移動したところにありました。Googleストリートビューでも確認できなかったので心配でしたが、販売している別荘地の中にあるので場所や画像を開示していないのだろうとわかりました。
建物はとてもきれいで掃除も行き届いていました。開放感のあるキッチンやリビング、吹き抜けなど日常と違った雰囲気がありました。
食事はフロントのそばの夕食をBBQレストラン、朝食をレストランでビュッフェ形式で食べましたが、いずれもメイン以外の料理も充実していてとても美味しかったです。
滞在全般を通して快適に過ごせました。

那須の食を愉しむ♪GRAN MAISONシリーズ【築浅】|1泊2食付き
【GRAN MAISONシリーズ【ペット不可】】

kyoroleanさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

kyoroleanさん [40代/女性] 2023年05月04日 16:37:50

お部屋おまかせでしたが、WiFi完備のオシャレなお部屋でした!
子供達も大興奮!

那須ハイランドのチケット込みでのこの金額は格安かと思います
また是非泊まりに来たいと思います♪

★お部屋タイプおまかせ★那須ハイ乗り放題券付き!貸別荘1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2023年05月04日 10:24:27

孫連れで、温泉付きコテージを利用しました。
部屋も食事も最高!
部屋の温泉を利用しましたが、泉質も最高でした!
また利用したいです!

【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

クライン フェルターさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

クライン フェルターさん [50代/男性] 2023年04月23日 20:48:39

朝までぐっすりと過ごせて満足でした、機会があれば次回も利用した。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 15:06:15

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りです。今回ご宿泊いただきました「とちぎ和牛と地酒を味わう大人旅」につきましては、お食事にも大変ご好評いただいております。
今後も、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

【50歳以上限定】プライベート温泉付き客室でとちぎ和牛や地酒を味わう大人旅
【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

かぼちゃん0510さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

かぼちゃん0510さん [40代/女性] 2023年04月19日 20:55:13

家族で利用しました。

もう最高なログハウス。
ペットも一緒に泊まれるし、
子供のあそぶものもあり、
2階へいくと、ベッドがおっきいのが2つに、キッズベットが2つ。

食器もそろって、お部屋の照明のスタンドガラスがとにかくカワイイです。
またぜひ利用したいと思います。

まだ、利用していない方、
ぜひ行ってみてください。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 15:09:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく読ませていただきました。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、わんちゃんと一緒に泊まれる”キッズルーム付”のお部屋でした。
これからも、お客様のご期待に添えられる施設やサービスにできるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

また那須へお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますことをスタッフ一同心待ちにしております。

【ペットと泊まれる】キッズルーム完備で家族で楽しむペットリゾートハウス(横沢68)|素泊
【ペットリゾートハウス(横沢68)】

投稿者さん 2023年04月09日 18:13:03

那須ハイに行く為、前日にお世話になりました!
初めての貸別荘だったのですが、文句無しでした!またお世話になりたいと思います

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年04月16日 13:26:34

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
那須ハイランドパークや、森の空中アスレチック、りんどう湖ファミリー牧場もグループ施設で特別割引が適用されますので、ぜひそちらもお楽しみください。

次回もまた那須へお越しいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

きょんココアさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

きょんココアさん [50代/女性] 2023年04月06日 16:29:47

家族4人プラス愛犬ポメラニアンと共にコテージ初宿泊させて頂きました。ペットと泊まれる施設がなかなか見つからない中こちらのTOWAコテージピュアは、至る所にワンちゃんの為のサービスや施設が整っていて有難い限りでした。

夕食は、バーベキュー食べ放題テラス席の為愛犬と共に食事をする事が出来ました。お肉や海鮮などどれもとっても美味しくシメのラーメンもとっても美味しかったです。
また宿泊したいし沢山の愛犬家の方に良さを知って欲しい。オススメの施設です!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年04月16日 13:29:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「わんこはかぞく」を当ホテルの想いとしておりますので、頂いたご意見に満足せずサービスを更に充実させて参ります。

お食事や施設につきましても喜ばしい評価を頂戴でき大変嬉しい限りです。
次回もまた那須へお越しいただくことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ペットと泊まれる】スタンダードルーム|広々ドックランあり♪暖炉付きコテージ|1泊2食付き
【ペットコテージスタンダード】

投稿者さん 2023年04月01日 21:22:22

とてもきれいなお部屋でした。
また、行きたいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年04月16日 13:55:49

次回はぜひお食事や、お得に愉しめる周辺のグループ施設もご利用くださいませ。
次回も那須にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【ペットと泊まれる】ログハウスで癒されよう♪ペットリゾートハウス(大清水台D17)|素泊
【ペットリゾートハウス(大清水台D17)】

投稿者さん 2023年03月31日 19:11:42

3月30日に大人4人幼児1人で宿泊しました。
建物が新しいので全てのものが最新設備で、とても居心地がよかったです。部屋食のしゃぶしゃぶにして頂きましたが、食材もたっぷりで美味しかったです。
また利用したいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年04月16日 13:59:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
今後も、皆さまに感動を与えられるような施設にできる様、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
館内施設やお食事にもご満足いただけてなによりです。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に励みます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

風と緑を感じる優雅な空間_Grace modernシリーズⅤ|1泊2食付
【Grace modern シリーズ5【ペット不可】】

ほしつかさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ほしつかさん [40代/女性] 2023年03月30日 17:47:26

家族6人で宿泊させていただきました。高齢の両親がいるので部屋食にしていただきましたがとても満足しておりました。
やはり、フロントのチェックイン、チェックアウトは改善していただきたいです。コテージで車必須なのに駐車場が置けないとどうでしょうか?簡単ではないと思いますが、これからの為にも改善していただきたいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年04月16日 14:02:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

別荘やコテージでのお部屋でのお食事も、ご好評を頂いており、お客様にも喜んでいただけたこと、大変嬉しい限りでございます。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に励んで参りたいと思います。
どうかまた那須にお越しの際には、当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

森と調和する暮らし-Forest Villa-|1泊2食付
【Forest Villa【ペット不可】】

投稿者さん 2023年03月23日 13:09:52

お部屋にある暖炉に癒されました。静かな時間を送れ満足しました。
食事はしゃぶしゃぶを選びましたが、沢山のメニューがあり、係の方もいろいろ説明してくださり、楽しい夕ご飯になりました。
今度は違うタイプのお部屋を利用してみたいと思っています。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 15:14:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただいた温泉付きコテージ以外にも、透明なグランピングドームや、100棟以上の貸別荘もございますので是非たくさんのお部屋をお楽しみください。

【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

頭痛もち。さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

頭痛もち。さん [40代/男性] 2023年03月19日 16:16:45

3月17日誕生日だった為利用さました。フロント方も親切なご対応でした。夜ご飯のBBQも肉の種類も多くその他の食べ物もいっぱいありよかったです。ハイランドパーク行く人は絶対利用したほうがいいです。また利用します。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 15:18:27

これからも、お客様のご期待に添えられる様、スタッフ一同邁進して参ります。
どうかまた、記念日は勿論、那須にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますことをスタッフ一同心待ちにしております。

★お部屋タイプおまかせ★那須ハイパーク乗り放題券付き!貸別荘1泊2食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

ゆうちゃん87290788さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ゆうちゃん87290788さん [30代/女性] 2023年03月09日 15:54:30

3月の暖かい日に愛犬2匹と宿泊
我が家よりも広いお部屋で価格もリーズナブル
夕食はすき焼きを部屋食
ご飯を自分で炊くのは斬新
朝食はフロント近くのレストランのテラスを愛犬たちと一緒に利用
敷地が広大なのでお部屋によっては移動時間が相当かかりそう
遊園地が入園無料になるので(わんわんパス付き)園内のカフェやドッグランで遊んでアトラクションも楽しみました
お部屋にもプライベートドッグランがあり
フロント近くにも大きなドッグラン
素晴らしいです
対人のサービスは最低限で煩わしくなく
各々のステイが楽しめてワーケーション、ロングステイなどを強く意識されているよう
ワンちゃんアメニティはトイレシート、ウェットティッシュ、うんち袋、備え付けのゲージ、更におやつまで頂きました
お洒落な貸し別荘といった感じで気兼ね無く楽しみました

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 16:06:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
どうかまた那須にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますことをスタッフ一同心待ちにしております。

【ペットと泊まれる】風と光が通り抜ける「双階(そうかい)ないえ NASU」|1泊2食付き
【【ペットと泊まれる】双階(そうかい)ないえ NASU】

投稿者さん 2023年03月06日 16:55:02

夕飯は食べ放題のレストランでのしゃぶしゃぶと迷いましたが、部屋食(部屋食だと食べ放題ではないそうです)にしていただきました。結果、家族5人でも食べきれない程の量で(食べ切りましたが)デザートも付き、大満足でした。
お部屋は、記載されているアメニティの他にも、ワンちゃん連れに嬉しいコロコロや、消臭スプレーもあり助かりました。他に、楽天トラベルの方には記載がないようでしたが、人数分の部屋着もありました。フリーサイズなので、大柄な主人は小さかったですが。季節柄、空気清浄機や加湿器も嬉しかったです。
暖かい暖炉の火を囲んでの焼きマシュマロも、楽しむことができました。
作り付けのペットケージも、広くてとても良かったです。
口コミで、チェックインの際に時間がかかる旨の記載を見て心配しておりましたが、宿泊日に13時からNOZARUを予約しており、早い時間だった為、一緒に手続きをする事が出来ました。チェックインは15時なので、鍵の受け取りだけ後からしましたが、売店レジの方から受け取る事が出来、とてもスムーズでした。
チェックアウトも、朝6時から可能なので、スムーズでした。
朝食バイキングも品数が豊富で、とても素晴らしく、楽しむ事が出来ました。
スタッフの方々も皆さん親切で、部屋食とレストラン食を途中変えたりという、こちらのわがままにも快く対応して下さいました。是非また利用したいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 16:07:35

施設やお食事につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。

ぜひ次回は他のお部屋やお食事を御楽しみください。また、グループ施設である那須ハイランドパークやりんどう湖ファミリー牧場もご利用くださいませ。

【ペットコテージスタンダード】

to_ma0さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

to_ma0さん [40代/女性] 2023年02月26日 19:09:06

いつでも好きな時に楽しめる温泉露天風呂、使いやすくおしゃれなデザインのコテージで大満足の滞在でした。コテージに入ったときお部屋が暖かかったり、4ベッドなのも嬉しかったです。暖炉っていいですね。はぜるオレンジ色の炎を眺めたり、マシュマロを焼いてフワフワのを食べたり。また泊まりに来たいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 16:37:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、温泉露天風呂付きの貸別荘一棟貸しタイプのお部屋でございます。
温泉や施設にもご満足いただけてなによりです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2020年NEWOPEN】森の中の個性的なコンテナハウス♪デザイナーズハウスA03【築浅】|素泊
【デザイナーズハウスA03【ペット不可】】

投稿者さん 2023年01月10日 15:52:16

1月7日に恋人の誕生日旅行として宿泊しました。透明なグランピングで、夜には星が見え、部屋も暖かく快適に過ごせました。来て良かったです^_^

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 16:46:19

この度のご滞在が快適なものとなったようで、また、透明なグランピングから見える青空や星を愉しんでいただけて大変嬉しい限りです。

【2022年7月NEW OPEN】日本初!透明なグランピング”AURA premium”|1泊2食付
【AURA premium【ペット不可】】

エンピツなおちゃんさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

エンピツなおちゃんさん [30代/男性] 2023年01月04日 16:47:15

那須ハイランドパークチケット付プランを予約しました。全国旅行支援も使用しましたので、驚くほど格安で使用させていただきました。夕食はしゃぶしゃぶ食べ放題でしたが、そこのスタッフの方の対応がとても素晴らしかったです!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 17:25:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!遊園地乗り放題券付★超お得プラン|暖炉付きコテージ1泊2食
【スタンダードコテージ【ペット不可】】

投稿者さん 2022年12月29日 11:26:56

家族4人で利用しました。
過去にも何回か宿泊した事があり、広いお部屋でゆっくりくつろげる所がとても気に入っています。
今回も快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【期間限定プラン】楽天限定!遊園地入園無料&NOZARU大幅割引|暖炉付きコテージ1泊2食
【スタンダードコテージ【ペット不可】】