• アンケート件数:1991件

投稿者さん 2022年09月24日 17:48:29

以前にも宿泊させて頂いた際、ご飯の美味しさや設備内容に満足し、今回も利用させて頂きました。

部屋付き温泉の利用(温度調整・管理)に手間取ったので簡単な説明が付いていたら良かったかなと思いました。

また那須旅行の時にはお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

プライベート温泉露天風呂で最上級の寛ぎを♪THE ONSEN_COTTAGE

投稿者さん 2022年09月22日 11:14:55

また来たいです(^^)

【ペットと泊まれる】貸別荘「風の音」にステイ_那須ハイランドパーク入園無料!|素泊
【ペットリゾートハウス 風の音】

投稿者さん 2022年09月11日 10:44:14

大変満足のホテルでした。ワンちゃんと一緒に伺いました。とても良い思い出になりました。思いつくままお知らせします。
〇チェックイン時のワンちゃんアメニティが充実。子ども用に花火(少しですが気持ちがうれしいい)の
プレゼント。
〇部屋が大変きれい。においも感じない。LIXLE,TOTOともにグレードの高い設備。ソフトクローズの引き戸なと子供にやさしい。
〇温泉は100%、沸かさないといけないが、かえって温度調整ができて簡単。アトピーの私には肌があったようでよかった。小さなヒノキのふろおけがあり、とてもよかった。バスルームはきれい。
〇BBQは本格的で楽しかった。飲み放題プランもサントリー社の商品で、セルフでないのがうれしい。生ビールおいしかった。質を求めるのであれば、オプションのお肉を頼める。
〇ハイランドパークにわんちゃんずれで歩いて行けるのは新鮮。しかも割引あり。
〇朝ごはんはそれなりだが、工夫が感じられる。
〇スタッフの皆さんが愛想がよく、いやな思いを一切しなかった。スタッフがそのような感じだとカスタマーも自然と穏やかな気持ちになれる。
〇小学校高学年には大好評。また来たいと連発。

本当に楽しい2日間を過ごさせていただいた。ますますのご発展をお祈りいたします。

【ペットと泊まれる】Relax PET ONSEN_COTTAGE|温泉露天風呂&暖炉付|1泊2食付
【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

かな9268さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

かな9268さん [40代/男性] 2022年09月05日 15:45:18

初めてお世話になりました
想像していた以上に素敵なお部屋でした
お風呂が大好きな私達にとって最高のお部屋でした
夜はBBQにして、醜類も豊富で色々な食材が堪能できました
夜景もとても素敵でした
一つ残念なお知らせが…
お掃除が隅々まで、行き届いてなかったことです
窓のサッシや引戸をあけると髪の毛やら埃やら…
広大な敷地に色々あるので、お忙しいとは、思いますが、非常に残念でした
それ以外は、満足でした
又お世話になりたいと思います
ありがとうございました

【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

yumiso75さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

yumiso75さん [40代/男性] 2022年08月27日 12:16:22

ウッドデッキのバーベキューがコロナ禍ではちょうどよく、安心して夕食がいただけました。

庭と仲良くする家。無印良品陽の家 NASU 02【築浅】【1泊2食付】
【無印良品陽の家 NASU 02【ペット不可】】

投稿者さん 2022年08月25日 13:14:10

客室も綺麗で温泉付きで贅沢なひとときを過ごさせて頂きました。ご飯は、すき焼きにしましたがボリュームがあり食べきれないほどでした。朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。
チェックイン手続きを早めにしないとすぐに朝・夕食の時間がうまってしまうので要注意です。
施設の方は、とても皆さん親切で感じがよかったです。
また来年も利用しますので、よろしくお願いします。

投稿者さん 2022年08月21日 22:54:15

部屋はとても綺麗で掃除も行き渡っており満足でした。お食事もすき焼きを選びましたがおいしかったです。部屋に温泉露天風呂が付いていたのですが、温泉の出が悪くスタッフさんを呼び直して頂きましたが朝は結局出なかったです。そこだけが残念でしたが総合的には大満足でした。

投稿者さん 2022年08月21日 11:47:16

コテージ自体は古いですが、キレイに掃除されており、清潔感はありました。
ご飯も食べ放題ですが手作りでとても美味しかったです。
スタッフの対応も皆さん笑顔で感じよく、家族みな快適に楽しく過ごせました。
家族みな「またここに来よう!」と全員一致!!
ありがとうございました!

【夏秋旅セール】遊園地乗り放題券付★超お得プラン|暖炉付きコテージ1泊2食

投稿者さん 2022年08月15日 11:30:14

いつも利用させてもらっています。ペットと一緒に広いお部屋に泊まれて快適です。特に朝ごはんが好きです。また利用させて頂きます。

1泊2食付きプラン|【ペットと泊まれる】 身近に感じる那須の大自然!Pearl Barn遅山平
【【ペット泊まれる】Pearl Barn 遅山平】

さんた7530さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

さんた7530さん [30代/女性] 2022年08月11日 09:45:48

お部屋は綺麗でとても過ごしやすかったです!残念だったのがBBQで会場は綺麗になっていましたが昨年よりも品数が減ってるしお肉は固かったです。席もテーブルが狭くて食べにくかったです。小さいテーブルがあるといいかも…鍋懐石の方は美味しいです!トマト鍋でしたが好き嫌いあるかも。3人で鍋2つだったので1つは別の鍋だと嬉しかったです。部屋数にの割にコインランドリーの数が少なく…激戦でした。利用する人も多いので増やして欲しいです。

投稿者さん 2022年07月31日 15:14:31

オシャレでベッドも広くソファも良かったです。
外に付いてる温泉が角度によって見えていそうなのが気になったのと、天気によって中庭のウッドデッキが全く使えないのが残念でした。

森の中の個性的なコンテナハウス♪デザイナーズハウスA03【築浅】【暖炉付】|1泊2食付き
【デザイナーズハウスA03【ペット不可】】

投稿者さん 2022年07月25日 11:50:14

ペットも含めた大人4人の家族旅行でした。ペットも一緒に泊まれるのもあってか、とてもペットに配慮されているお部屋でした。お部屋はフロントより少し遠い場所でしたが、フロントや夕食のBBQ会場、朝食の会場へ行くまでの途中にドッグランがあったり少し草むらが多い場所があったりと行って帰ってするくらいだと散歩にはもってこいな距離でした。ただ、所々足場が悪い部分や坂道があったりするので、足腰が悪い方には少々厳しい距離だと思います。駐車場は大型車でも停められるだろうと思えるくらい広かったですが、部屋までの道がとても急な坂道になっていて、ペットの脱走防止のためか玄関の段差がわりと高めでした。ちなみに部屋は1階で建物は白でした。カードキーだったので、鍵を開けるのに少し手こずりましたが、慣れると結構楽でした。部屋の中はとても広くてとても満足でした。

【楽天スーパーSALE】11%OFF|2019年フルリノベ|ペットコテージデラックス1泊2食
【ペットコテージデラックス【2019年フルリノベ】】

投稿者さん 2022年07月25日 11:29:34

7月に宿泊しました。
立地はハイランドパーク直結のような感じで、食事はBBQを選びましたが満足、花火も手持ちは出来ますし、2泊以上で宿泊し部屋も楽しみたいホテルだと思います。

【楽天トラベルセール】【那須ハイ1日乗放題券付】コテージ1泊2食

投稿者さん 2022年06月26日 23:03:10

愛犬と主人で利用しました。フルリフォームなのでとにかくキレイで、別荘に来たようなリラックス空間。部屋の温泉露天風呂がとっても気持ちよかったです。ただ温泉は自分で入れるので、お湯で上手く調整するのが少し難しいかったです。
夕食は部屋食しゃぶしゃぶにしました。時間になるとスタッフの方が部屋に用意してくれてとても丁寧でした。
少食なのと暑さと疲れもあり残してしまったのが申し訳なかったです。
朝食ブュッフェも大満足。クロワッサン、パンケーキ、ソフトクリームが特に美味しかったです。天気もよかったので愛犬とテラス席で食事出来てよかったです。
普段ワンちゃんが入れない、遊園地や牧場の入園料も特典であり、ワンちゃん連れにはとってもオススメです。
また絶対行きたいです。

【ペットと泊まれる】Relax PET ONSEN_COTTAGE|温泉露天風呂&暖炉付1泊2食♪
【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

ロイ君とルカ君のパパさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ロイ君とルカ君のパパさん [60代/男性] 2022年06月26日 15:38:33

夕食のBBQで飲んだビールが2本なのに、家に帰ってから明細を見たら3本分請求されていました。でも、県民割や地域クーポン券が頂けたので大変お安く泊まることが出来、非常に満足した旅行でした。

【楽天スーパーSALE】13%OFF|ペットと泊まれるプラン|ペットコテージスタンダード1泊2食
【ペットコテージスタンダード】

投稿者さん 2022年06月08日 17:49:18

コンテナハウスタイプのお部屋に宿泊しました。
お部屋のキッチンには、キッチンツール、フライパン、鍋、お皿、グラス、マグカップ、スポンジ、食器用洗剤、大きめのホットプレート、電子レンジ、ケトルがありました。デッキでのBBQ用に焼き台、網、炭のセットもありました。とても綺麗な状態でした。
デッキに露天風呂もありました。

お部屋のお風呂は1.75坪くらいかな?洗い場が広く、浴槽も綺麗でした。
脱衣所とトイレが同じ区画同でした。
部屋内は段差ゼロなので子供が怪我をするようなところはなさそうです。

寝室として使った部屋はマットレスをひくとピッタリハマり、どれだけ寝相が悪い子供でも落ちることはないつくりでした。

夕食レストランの予定でしたが急遽部屋に変更可能かとお願いしたらお部屋で可能だったので、お部屋でいただきました。
お肉が多く、1人300gくらいあったのでは??とても食べ応えがありました。とても満足でした。

朝食ブッフェには、おかゆ、ふりかけ、子供用のお椀、カトラリーがありました。
メニューも豊富で美味しかったです。

ホテルとは違い、部屋でのびのびと過ごせるので子連れには良かったです。

天然温泉付のおしゃれなデザイナーズハウスA【築浅】【暖炉付】【1泊2食】
【デザイナーズハウスA 【ペット不可】】

tah15さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

tah15さん [40代/男性] 2022年06月05日 19:23:51

デザイナーズハウス、築浅でとてもきれいでした。
部屋に温泉の露天風呂も付いていました。
朝から鳥の声が聞こえてきて、自然環境もとても良かったです。
お布団は自分で敷く形式です。
デザイナーズハウスは4軒あって、それぞれに間取りが違うとのことでしたので、別のデザイナーズハウスにも止まってみたいと思いました。

【デザイナーズハウスA 【ペット不可】】

投稿者さん 2022年06月02日 18:28:25

可愛い部屋で大満足です。また行きたいです。

【日付限定】日本初!透明なグランピング「AURA(アウラ)」に宿泊!
【AURA 【ペット不可】】

pipipi-sanさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

pipipi-sanさん [30代/女性] 2022年05月31日 19:45:37

最高でした!!
スタンダードのお部屋でしたが広々で寝室も2つあり、とてもきれいでした!!
3世代7人でのわちゃわちゃ旅行でしたが、スタッフの方が皆本当に親切で、子供のシャボン玉をお風呂に置いてきたのを探してくださったり、BBQの時も優しく子供に話しかけてくださったり、親も久しぶりにおしゃれな空間でお酒を楽しむことができました!!
那須ハイランドパークへもすぐ行けて、小さい子でも乗れる乗り物も沢山あって楽しめました!!那須サファリのチケットもついてこのお値段はお得過ぎます!!
お風呂もゆっくり入れました!!
また、いつ行こうかと皆で話しています!!
スタッフの皆さんありがとうございました!!

【お得に那須を満喫】選べる近隣施設チケット付プラン|暖炉付スタンダードコテージ1泊2食
【スタンダードコテージ【ペット不可】】

kaorin3362さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

kaorin3362さん [50代/女性] 2022年05月25日 23:30:57

ペットと泊まれて尚且つ部屋に温泉付きを探していました。
部屋も新しく温泉も気持ち良かったです。スタッフさんの対応も素晴らしく朝食も種類が豊富で大満足です。
また泊まりたいです。お世話になりました。

【ペットと泊まれる】Relax PET ONSEN_COTTAGE|温泉露天風呂&暖炉付_1泊2食付