• アンケート件数:1992件

ふーみん101さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ふーみん101さん [50代/女性] 2022年03月30日 15:43:08

山の中にあり裏道を使ったのが良くなかったのかすれ違う車と際どい感じでヒヤヒヤしながら到着しました。お部屋は広くてとても綺麗で、この日はとても寒かったので床暖房、暖炉があって助かりました。ワンちゃん達も暖かい部屋で走り回ってました。
お部屋の電気が付かない所がありフロントに連絡したら直ぐに対応もして頂きありがとうございました。
マシュマロもチェックインの際に頂き暖炉で炙って食べたのも楽しかったです。
夕食、朝食とも量もたっぷりあって美味しかったです。
次の日が大雪で遊園地に行けなかったのが残念でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年04月08日 17:05:30

ふーみん 様                                        この度はTOWAピュアコテージをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ワンちゃんと楽しくお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りです。大変有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。次回はお天気の良い日に遊園地もお楽しみください。またのご来館お待ちいたしております。

【新春セール】【ペットと泊まれる】デラックスルーム|床暖房完備で快適♪暖炉付コテージ1泊2食♪
【ペットコテージデラックス【2019年フルリノベ】】

かずきち460さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

かずきち460さん [50代/男性] 2022年03月16日 08:18:39

二回目の宿泊になります。清潔でフラットなので安心して孫を遊ばせられるのも良かった。食事もしゃぶしゃぶをいただきましたが、お肉も上質で大満足です。スタッフの方の気配りが良くて素晴らしいです。また行きたいと家族からも大好評です。でも玄関に靴べらが欲しいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年03月23日 16:45:26

かずきち460 様                                  いつもTOWAピュアコテージをご利用くださいまして誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉を賜りまして、スタッフ一同喜んでおります。靴ベラの件も含めまして、お客様がより快適にお過ごしいただけますようこれからも努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

プライベート温泉露天風呂で最上級の寛ぎを♪THE ONSEN_COTTAGE
【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

投稿者さん 2022年03月11日 18:50:22

スタッフの方々もとても親切で、お部屋の景色も良く食事もとても美味しかったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年03月17日 22:21:40

投稿者 様    この度はTOWAピュアコテージをご利用くださいまして誠にありがとうございます。大変嬉しいコメントを頂戴いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。これからもより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

映える絶景♪THE VIEWシリーズ【築浅】【暖炉付】【1泊2食付】
【THE VIEWシリーズ【ペット不可】】

ぱぴお1226さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ぱぴお1226さん [20代/女性] 2021年12月20日 18:57:41

彼氏の誕生日にグランメゾンを利用しました。

まず、口コミがかなりいろんな意見があったので不安でしたが、写真通りの大変綺麗で最高なコテージでした。部屋食のしゃぶしゃぶにしましたが量もちょうどよくて、部屋に炊飯器もあるので炊き立てのお米と共に食べれるのでとても良かったです。

到着当日に想定外の大雪が降り、スタッドレスタイヤでもスリップして大変怖い思いをしながら着きました。フロントはなかなか急な上り坂、下り坂を越えた先にあるので冬に行かれるのであればスタッドレスとチェーン必須です。
翌朝起きてみると道は凍結し、コテージ前の坂道には10台ほど動けなくなっている車が停まっていました。
私達は外車を利用していたので、タイヤに合うチェーンの在庫がなく、結局合わなかったので無駄になったのですが、「もしかしたら入るかも」と小さめサイズを提案いただいたり、装着を手伝っていただいたり、フロントへはもういけそうもなかったのでその場で会計をしていただいたりと、本当に最後の最後まで尽くしていただきました。感謝しかありません。
最終的に比較的近くのガソリンスタンドにチェーンがあり、持ってきていただいてなんとか無事に帰宅することができました。

ピュアコテージさんの責任では一切ないのですが彼氏の誕生日プレゼントとしては最悪の思い出になりましたが、スタッフの方も「今日こんな最悪だったから、きっとこれからいいことがたくさん待ってるよ!」とお声がけいただき涙が出そうになりました。
また暖かくなりましたら必ず伺います!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年02月13日 16:41:38

ぱぴお1226 様                                        この度はお足元が悪い中TOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。あいにくの天候のためお車で大変怖い思いをされ、ご旅行自体が残念な思い出となってしまったのではと思っておりましたが、大変ありがたいお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同感謝しております。無事にお帰りになられたとのことで、安心いたしました。那須高原も12月から2月は積雪が多くなる季節ですので、お車でお越しの際はスタッドレスタイヤと合わせてタイヤチェーンをお持ち頂くとより安心です。ぜひ暖かい季節にまたご来館くださいますようお待ちいたしております。

那須の食を愉しむ♪GRAN MAISONシリーズ【築浅】【1泊2食付】
【GRAN MAISONシリーズ【ペット不可】】

投稿者さん 2021年11月25日 19:33:40

息子夫婦とわんこ1匹と温泉露天風呂付きコテージに2泊3日で宿泊しました。
口コミを見てると、どんな事になるかと思ってましたが…いやいや!部屋は新築の匂いがし綺麗だし、暗くなってから到着したのですが、全ての部屋の電気と暖房と床暖房も入っていました。
わんこの夕食朝食も前もって頼んでいましたがちゃんと用意されてました。
朝食のバイキングも種類が豊富で味も美味しかったです。
また利用させてもらいたいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年02月13日 16:12:41

投稿者 様                                             この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。大変有難いお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。次回ご利用の際は、今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、ご来館お待ち申し上げております。

【ペットと泊まれる】Relax PET ONSEN_COTTAGE|温泉露天風呂&暖炉付1泊2食♪
【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

aynhk2007さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

aynhk2007さん [50代/男性] 2021年11月19日 16:10:32

那須ハイランドパークに行く時は必ず利用しています。
また機会がありましたら必ず利用させていただきます。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年02月13日 16:04:19

aynhk2007さん                                               いつもTOWAピュアコテージをご利用くださいまして誠にありがとうございます。リピーターのお客様に、飽きることなくいつも新鮮な気持ちでお楽しみいただけますよう施設づくりに邁進する所存です。またお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】遊園地乗り放題券付★超お得プラン|暖炉付きコテージ1泊2食

投稿者さん 2021年11月10日 13:18:27

部屋おまかせプランで10月末の平日に宿泊。くじ引きのようなドキドキ感でチェックインしたところ、新築のような最新設備の整ったオシャレなコテージでした。家族3人では広すぎるくらい。夜到着し、翌朝は有名パン屋さんのモーニングに行きたかったので早めのチェックアウト。滞在時間は短めでしたが、広いお風呂でのんびりでき、途中購入した那須の地ビールで乾杯。朝は大きな窓、特に吹き抜け部分の高い位置にある窓から飛び込んでくる緑いっぱいの木々の景色。室内にいながら森林浴をしてるよう。非日常体験でとてもリフレッシュできました。ただ『おまかせ』プランはお安い分、当たりはずれがあるかもしれないので、大切な旅行の場合はお目当てのコテージを直接予約した方がいいかもしれません。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年02月13日 16:48:15

投稿者 様    この度はTOWAピュアコテージのおまかせプランをお楽しみいただき誠にありがとうございました。自然の中の貸別荘で非日常をご満喫くださったようで嬉しい限りです。お客様がおっしゃいますように、おまかせプランの場合はお客様のご期待に沿えぬお部屋になってしまうこともございますが、たとえどの部屋であってもご満足いただけるようなお部屋づくりをしていくことが私どもスタッフの課題であります。せひまたのご来館をお待ちいたしております。

★お部屋タイプおまかせ★貸別荘1泊素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

よっち★★さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

よっち★★さん [30代/女性] 2021年11月08日 15:31:25

小学生三人と大人二人で利用しました。
子供たちは初めての暖炉に大はしゃぎ!めちゃくちゃ喜んでました!

夜ご飯はBBQにしましたが、ダウンの貸し出しが有りがたかったです。
寒かったけど豪華なBBQを楽しめました。

朝ごはんも那須高原の卵や牛乳など、とっても美味しかったです!豪華な朝食ありがとうございました!

お風呂は内湯と外湯が一つずつ。温泉は最高でした!シャンプーリンスや、化粧水などの備え付けも良かった!ドライヤーも、ちゃんと乾くやつです(笑)

那須ハイランドパークに10分前に入れるので、乗り物に並ぶ時間少なくほぼ全部制覇しました!

子供達が何度も何度も連れてきてくれてありがとう!またいきたい!と言っていました。ありがとうございました!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年01月22日 13:46:39

よっち★★ 様                                   この度はご家族でTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変感謝いたしております。有難いお言葉に甘んじず、より快適にお過ごしいただける空間づくりに邁進する所存です。ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月04日 18:38:36

施設や食事は楽しめましたが、10月はとても寒かったです。
夜のバーベキューは種類も多く楽しめました!!

手ぶらでキャンプ!那須の自然を満喫!グランピングプラン|1泊2食付夕食BBQ
【グランピングBエリア【ペット不可】】

shiro617081さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

shiro617081さん [10代/女性] 2021年09月25日 15:21:33

朝食バイキングもBBQも品数が多く、想像以上でした。
無料送迎バス付きで遊園地も入園無料で、かなり高コスパでした!また行きたいです。
強いて言えば、コンビニなどは近くにないので、お菓子等は事前に買ったほうがいいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年01月22日 13:21:50

shiro617081 様                               この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。コンビニやスーパーなどに行かれる際にはご足労をお掛け致しまして、申し訳ございません。その分、お客様に自然の中で非日常を味わっていただく環境づくりに努めて参りたいと思っております。またのご来館お待ちいたしております。

【グランピングBエリア【ペット不可】】

投稿者さん 2021年09月18日 00:24:51

周囲とも離れており、とても過ごしやすかったです。
森に囲まれており、癒されました。
BBQもでき、部屋もとても綺麗でまた利用したいと思いました。
朝食もとてもおいしかったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年01月22日 13:20:48

投稿者 様                                          この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。自然の中で別荘ライフをお楽しみいただけたとのことで嬉しい限りです。ぜひまた違うタイプの別荘へご来館くださいますようお待ちいたしております。

森の緑に溶け込む贅沢な空間♪プライベートガーデンシリーズ2【築浅】【1泊2食付】
【プライベートガーデンシリーズ2【ペット不可】】

投稿者さん 2021年09月03日 00:10:56

部屋が綺麗で家具もお洒落でした
調理器具も揃っていて炊飯器、ホットプレートもありました
温泉のお風呂は硫黄の匂いがして若干汚く見えるけど温泉だからしょうがないと自分は全然気にならいけど神経質な人は嫌なのかな?と思います
でもとても立地も良く遊園地も近くてまた泊まりたいと思いました
次回は違うコテージも泊まってみたいです

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年01月22日 12:53:51

投稿者 様                              この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。温泉の匂いや色は気になる方がいらっしゃると思いますが、泉質上のことなのでご了承をいただければと思います。ぜひまた違うタイプの別荘にお泊りくださいますようお待ち申し上げております。

天然温泉付のおしゃれなデザイナーズハウスA【築浅】【暖炉付】【素泊まり】
【デザイナーズハウスA 【ペット不可】】

RYU3038さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

RYU3038さん [50代/女性] 2021年09月01日 14:58:50

子供が大きくなり、受験勉強などで、あまり旅行もできなくなっている状況下です。。遊園地に一緒に行けるのも今回が最後なのかなという思いで、子供の2日間のお休みがかさなり、思い切って予約しました(*^▽^*)とってもステキなお部屋にしていただき、また遊園地は乗り放題、りんどう湖は宿泊したおかげで2500円というお値段でパスポートを購入する事が出来、思い切り遊ぶことができました。とてもいい思い出になりました。子供も久しぶりに楽しめ、また近いうちにまたハイランドの乗り放題に利用させて頂きます(*^▽^*)
※最後の遊園地のはずでしたが、まだお世話になりそうです^ - ^
ありがとうございました

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年01月22日 12:52:45

投降者 様     この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。お子様との楽しいひとときに当施設をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。たくさんの思い出をお作りいただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。最後とは言わず、またぜひご来館くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

★お部屋タイプおまかせ★那須ハイ乗り放題券付き!貸別荘1泊素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

マッチャン9784さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

マッチャン9784さん [40代/男性] 2021年08月31日 20:59:17

足元灯がなければ、もう少し星空が見えたのではないかと思うとそこだけが、個人的に勝手に残念でしたが、子供達も喜んでおりましたし、小鳥のさえずりや風の音、葉音など、大自然の中で寝ている実感があり、とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年01月22日 12:49:24

投稿者 様                                 この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。那須の大自然をご満喫くださいましたようで、嬉しい限りです。お客様の安全の為足元灯を設置しておりますが、星空が見えづらいということであれば何か改善策は無いかこちらでも検討して参ります。那須は四季折々の自然がお楽しみいただけますので、ぜひまたのご来館お待ちいたしております。

【日付限定】日本初!透明なグランピング「AURA(アウラ)」に宿泊!
【AURA 【ペット不可】】

厚木のかおりんさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

厚木のかおりんさん [40代/女性] 2021年08月26日 09:35:28

ハイランドパークの隣で宿泊者専用ゲートからすぐいけます。
部屋は宿泊棟の二階でしたがリビングも広くベッドルームも二部屋で快適でした。
夜はBBQでしたがとても美味しく十分満足でした。お肉も海鮮もデザートも良かったです。
少しですがサービスの花火を子供たちにくれて花火の出来るスペースで楽しめました。
敷地が広いし自然を満喫できますね。
朝はブッフェ、こちらもとても美味しかったです。ホテルブレッドが美味しかった!
お風呂も温泉で気持ちよかったです。
一つ残念だったのが、チェックアウトが10時なのに清掃の方がノックもせずドアを開けたのは如何なものかと・・、あとは良かったので5点満点にしましたがクレームです。
それ以外は来る機会があれば利用したいので改善してください!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年01月22日 12:24:42

厚木のかおりんさん                              この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。清掃の者がノックもせずドアを開けたとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが決して起きないよう改善いたします。ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お褒めのお言葉をたくさん頂戴しましたことを心より感謝申し上げます。より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたのご来館お待ちいたしております。

【夏旅セール】遊園地乗り放題券付★超お得プラン|コテージ1泊2食
【コテージ【ペット不可】】

ぴー 61さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ぴー 61さん [40代/女性] 2021年08月15日 19:07:05

当日雨でしたが、那須ハイランドはほぼ乗り物も乗れました。食事無しのプランでした。貸別荘は、当日おまかせプランでしたが 床も壁も大理石の高級な別荘でした。別荘に付いている温泉も適温で大変良かったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年10月13日 18:04:02

ぴー 61 様                                   この度はTOWAピュアコテージをご利用いただきありがとうございます。おまかせプランのお部屋をお楽しみくださいましたとのことで、大変嬉しく存じます。おまかせプランは当日までどのお部屋になるかわかりませんが、空室状況によって様々なお部屋を楽しむことができます。ぜひまたのご来館をお待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

しんべぃさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

しんべぃさん [40代/男性] 2021年08月05日 16:32:09

施設スタッフの方々はとても丁寧、親切でした。
部屋は広くて綺麗で快適に過ごせました。
食事もたくさん種類があり、しゃぶしゃぶもBBQも美味しかったです。特に朝食バイキングは子供にも好評でした。
立地もハイランドパークや野ザルにも徒歩で行ける距離で、主要観光地にも車ですぐのところだったので、時間も有効に使うことが出来ました。
また、那須に行く時は利用したいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年10月13日 17:55:06

しんべぃ 様                                           この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感謝申し上げます。那須ハイランドパークやNOZARUに併設している立地条件を生かし、よりお客様にお楽しいただける施設づくりに励んで参ります。ぜひまた那須にお越しの際はご来館くださいますようお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お部屋タイプおまかせ★貸別荘1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年07月19日 05:12:32

フルリノベーションされていて、すばらしいお部屋でした。
リゾートのF高級ホテルに負けないくらいきれいでした。
特に部屋の露天風呂は景色が見えないとはいえ、ワンコの風呂桶も用意されており、
信楽焼きの壷湯を時間を気にせず、存分に堪能できました。

サービスも満点で、部屋のwifiのパスワードが分からないと電話すると、フロントのお嬢さんが間をおかず、すぐ届けてくれました。フロントも近かったので、取りに行っていいかなと思っていただけに、この差^ビスには、感服しました。

この部屋を評価するとオール満点なのですが、今後の修正のためにあえて、注文を記します。

1,常時換気扇が回っているのですが、トイレが若干くさかったので、消臭スプレーか、消臭剤(芳香剤ではない)を置いとくといいとおもいます。(ひょっとしたら、施工の手抜き、換気扇の排気官の手抜きで、排気口が塞がっているのかも知れません。施工業者に確認したほうがいいと思います。)

2,寝室の細窓にロールカーテンかブラインドを施工したほうがいいと思います。街灯のせいで、部屋が暗くなりません。

3,部屋の前のロータリーは駐車場に改築したほうがいいと思います。ワンコ連れの旅行は荷物が多いので、CやAエリアのように、駐車場横づけでないときついです。たしかに駐車場よりな、緑がいっぱいのロータリーのほうが、リゾートぽくって景観はすばらしいのですが、とくに雨の日などは、二度と来たくないと思われてしまいますよ。幸い私達は梅雨明けにお快晴でしたけど。

以上いろいろ苦言を呈しましたが、また来たいと思う一心ですので、ご容赦ください。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年09月12日 00:22:07

投稿者 様                                           この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。トイレの件、寝室のブラインドの件、Bエリアの前の駐車場の件ですが参考にさせていただき、改善に努めて参ります。また大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同励みになります。これからもお客様のお言葉を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける施設作りを目指します。ぜひまたのご来館お待ち申し上げております。

【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

ひ~たんママ8034さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ひ~たんママ8034さん [40代/女性] 2021年07月02日 07:31:53

愛犬との2回目の利用です。
今回は空いてるとの事で部屋をグレードアップしてくれました。
偶然にも前回と同じ部屋でした。
前回は独特のペンキ塗りたての臭いが酷くて部屋も所々汚かったのですが今回は臭いも軽減されてて部屋も掃除が行き届いていて綺麗になってました。掃除業者変えたんですか?
女性のフロントの方の対応も親切でとても丁寧でした。
温泉アメニティ(シャンプー)が
馬由などいい物を置いていて良かったです。入るとポカポカしてとても身体が温まりました。
またぜひ利用したい施設です。

2021年06月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年09月12日 00:07:34

投稿者 様                                           この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。前回ご宿泊の際には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず今回再びご宿泊くださいましたことを心より感謝いたします。今後もお客様のご期待に添えますよう、またご来館をいただけますよう日々努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】13%OFF|ペットと泊まれるプラン|ペットコテージスタンダード1泊2食
【ペットコテージスタンダード】

白いたんぽぽ0512さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

白いたんぽぽ0512さん [40代/女性] 2021年07月01日 18:57:34

初めて利用させてもらいました。
うちのトイプードルは他の犬に吠えてしまうため なるべく他のワンちゃん達とすれ違わないようコソコソとしてきました。
がこちらは他のワンちゃんたちとそんなにすれ違うことなくまた犬連れではない方達にも迷惑をかけずに利用することができました。
お部屋も 犬の事を考えて設計しておりとても安心して利用することができました。
またぜひ利用したいです。

2021年06月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年09月12日 00:06:25

投稿者 様                                           この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。お客様にもワンちゃんにもストレスなくご一緒にお泊りいただける施設をご提供できますよう、これからも日々努めていく所存です。ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

【ペットコテージスタンダード】