• アンケート件数:1984件

投稿者さん 2024年05月27日 03:03:40

久しぶりに訪れました。

色々と新しくなってましたが、部屋は昔のまま。
部屋にアメニティが少なかったり、ペット料金は取ってるが、ゲージは1つしか用意されてないので、なんとも言えません。

2024年05月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年06月01日 19:32:14

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックイン時にお伝えすることが不足していたかと思われます。重ねてお詫び申し上げます。

以降ないよう教育を徹底し、スタッフ一同努めて参ります。

【温泉SALE】【ペットと泊まれる】フロント・遊園地徒歩圏内!コテージ|1泊2食付き
【ペットコテージスタンダード】

チワワ100さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

チワワ100さん [50代/男性] 2024年05月21日 21:15:07

家族で部屋に半露天付のコテージに泊まりました。
子供達がハイランドパーク目的だったので立地は最高でした。
ただチェックイン時に説明が不足しておりハイランドパークに入る暗証番号が不明で困りました。

客室の温泉は硫黄の香りがして満足でした。
午後8時過ぎにフロントの方が来室されて1階のお客様が足音がうるさいと言ってるのでお時間的にも静かにして下さいと言われました。
当方も21時過ぎなら言われても仕方ないと思いますが20時過ぎに言われたのは不快でした。
予約時から子供3人で予約しており部屋割りにも配慮していただきたいです。

翌日の朝は雨が降っておりフロントに傘の貸し出しをお願いしたところ傘が足りないといわれました、
しかも大雨の中徒歩3分かかるフロントまで取りに来てくださいと言われたのはサービスの悪さを感じました。

傘を借りて9時から朝食でしたが食事処へ行ったら大行列で雨の中待たされました。
並んでるお客様もイライラしてました。

せっかく客室・温泉・立地等良い条件なのにサービスが最低ではもったいないと思います。
ハイランドパークがある限りお客様はくるとは思いますが良い思い出のまま帰りたいですよね。

2024年05月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年05月25日 17:16:14

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
私共の説明不足により、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

【那須ハイランドパーク1日乗放題券付】ファンタジープラン|1泊2食付き

投稿者さん 2024年05月14日 21:40:39

2階のお部屋と思っていましたが1階だったので入室もスムーズでした。

お部屋は広くてお友達とお泊まりでしたがベッドルームは別にあり良かったです。

エントランスのスタッフの人の対応は微妙ですが全体的には満足です。

お友達の誕生日ケーキをお店が提携しているcake.jpさんで頼みましたが紙皿しかなくおしゃれにお祝いできなかったのが残念です。
犬のお祝いケーキの方がちゃんとしたお皿にのってきて豪華でしたw

2024年05月
【ペットと泊まれる】スタンダードルーム|広々ドックランあり♪コテージ|1泊2食付き

投稿者さん 2024年05月04日 20:31:23

とても素敵なお家で良かったです。
アレルギー持ちなので、少し不安でしたが、臭いもなくとても綺麗だったので良かったです。
今回、お部屋でご飯を選びましたが、やっぱり遊んだ後にいろいろ自分でやるのは少し疲れてしまったので、次回は外食にして利用したいと思いました。
また利用したいです。

2024年05月
お子様無料!遊園地入園無料!1棟貸プライベート別荘|那須の食を楽しめる1泊2食付(ペット不可)
【双階(そうかい)ないえ NASU【ペット不可】】

投稿者さん 2024年04月07日 11:48:46

スタンダードコテージを利用しました。部屋にお風呂・シャワーが付いてるので、温泉は浴場を利用すれば良いかなと思い、スタンダードコテージを選びました。

そこに後悔はしてないんですが、部屋が古いのかあまりキレイではありませんでした。
具体的には、玄関やドアの建て付けの悪さ、網戸の敗れ、などなどあちこちで全体的な傷み、老朽化が気になります。また、加湿器・空気清浄機、電気ケトルなどの備付小物家電は、ちょっと使うのに抵抗があるくらい年期が入っていて、あまり触りたくありませんでした。
恐らく温泉付きの部屋を選ぶと比較的新しい建物の方だったのかなと少しだけ後悔しました。

それ以外は大変満足しています。
フロントの方々の対応は、どなたも丁寧でした。子供にも毎回優しく接してくださいました。

夕食はしゃぶしゃぶ食べ放題にしましたが、問題ありません。美味しかったです。
朝食ビュッフェも満足度してます。それぞれのスタッフの方々もとても丁寧で親切ですし、キビキビと仕事をしていらっしゃいました。

今度利用するなら、上のグレードの部屋にしようと思います。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!遊園地乗り放題券付★超お得プラン|コテージ1泊2食

投稿者さん 2024年03月09日 10:23:25

2回目の利用です。
車椅子利用者がいる旨伝えたところ
一階の段差の少ない部屋を用意してくださり 良かったです。生憎の降雪でテラスにてペットと一緒に朝食は叶わなかったですが お弁当容器の用意があり助かりました
テラス席に屋根等あると 少しくらいの雨なら利用できるのかなと思います。
コテージにサンダルのようなものがあると ちょっと玄関先に出るのに便利かと思いました。

【ペットと泊まれる】Relax PET ONSEN_COTTAGE|温泉露天風呂&暖炉付|1泊2食付
【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

ROI1647さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ROI1647さん [60代/男性] 2023年12月29日 16:02:35

家族連れには、鍋中心の夕食でなく、和洋中バイキングが嬉しい。

【ペットコテージスタンダード】

TARO9617さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

TARO9617さん [50代/男性] 2023年12月02日 21:14:59

コテージの設備、清潔感がとても良かった。肉の量がとても多くて大満足。ハイランドパーク楽しかった。
雪解けの頃、また利用します。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年12月17日 21:42:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今年度は冬季も営業する運びとなりましたので、是非冬のTOWAピュアコテージもご検討いただければと存じます。

ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

【50歳以上限定】プライベート温泉付き客室でとちぎ和牛や地酒を味わう大人旅

投稿者さん 2023年11月23日 11:33:23

部屋はとてもキレイで広く子どもがハイハイして探索していました。
ソファーの下や足、ウッドデッキの露天風呂までは掃除が行き届いてなかったです。
しゃぶしゃぶ食べ放題はもう少しお肉の種類があると良いなーと思いました。

庭と仲良くする家。無印良品陽の家 NASU 02【築浅】|1泊2食付き
【無印良品陽の家 NASU 02【ペット不可】】

投稿者さん 2023年11月21日 10:30:11

11月18日に1泊で利用しました。
大人6人、子供2人、赤ちゃん1人と大所帯でしたが、とても広々ときれいなコテージで、全館空調で暖かく快適に過ごすことができました。
食事は部屋でのバーベキューを選択し、備え付けのホットプレートで焼いて食べました。
量は食べきれないほどたくさんありました。
人数が多かったのでホットプレートをもう1台借りたいとワガママを言いましたが、ベビー用のハイチェアと一緒に無料でコテージまで届けて頂けてとても助かりました。
強いて言えば、フロントが非常に混雑してなかなか車が停められなかった事、朝食バイキングも時間予約したにも関わらず、20分くらい並んで待つ時間があった点がもう少し解消されたらよいなぁと思いました。
しかし皆とても満足してまた来たいと言っていたので、次は夏など季節を変えて訪れてみたいです。

自然と調和する特別な空間|ORDER GRAN NASUシリーズ|1泊2食付
【ORDER GRAN NASU【ペット不可】】

投稿者さん 2023年11月03日 21:54:04

築浅の貸別荘に宿泊しました。携帯のナビを使っても迷ってしまいましたが、部屋はとても広く綺麗で、露天風呂も良かったです。ただ、アメニティが全くなく、タオルも人数分はなくフロントにもらいに行きました。
しゃぶしゃぶ食べ放題は、お肉が柔らかくて美味しかったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年11月04日 21:41:03

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご滞在では当館で疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。

多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

木の香りを感じるモダンな住まい-檜のいえ NASU- | 1泊2食付
【檜のいえ NASU【ペット不可】】

マルちゃん1010さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

マルちゃん1010さん [60代/男性] 2023年08月25日 17:04:50

この度は大変お世話になりました。TOWAピュアコテージへ一泊二日、妻、娘、孫2名の合計5名で利用させていただきました。お部屋はコテージの一戸建て新装改築されたものでとても綺麗で設置されていた家具類やお風呂、寝具、アメニティーなどすべて満足のいくものでした。但し、当該のコテージへはフロントから車で移動する場所に有るのですが、夕暮れの時刻でもあったのですが場所がスムーズに見つかりませんでした。フロントに電話連絡をして住所を訪ねたのですが、別荘地のため番地まで判らないとの回答でした。結局出発点から逆回りをしていたようで倍の時間が掛りましたが、何とか探し当てました。フロントでQRコードを読み取ってくださいと説明を受けたのですが、高齢者など慣れない者には難しく感じました。QRコードの読み取りなどは、いまどきでは普通のことなのでしょうが、もう少し宿泊者向けの案内・説明をお願いしたいです。そのほかについては何も問題はありませんでした。ありがとうございました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月06日 14:09:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

森に浮かぶ優雅な暮らし_フロートヴィラ NASU|1泊2食付
【フロートヴィラ【ペット不可】】

投稿者さん 2023年08月15日 17:58:00

朝食バイキングがすごく美味しかったです
温泉も凄い良かったです!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月12日 15:10:48

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【お得に那須を満喫】選べる近隣施設チケット付プラン|スタンダードコテージ|1泊2食付き
【スタンダードコテージ【ペット不可】】

カポ07さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

カポ07さん [30代/男性] 2023年07月31日 14:09:08

何年か前に利用して良かったので今回2回目の利用をさせていただきました。小学生の子ども2人と夫婦の4人で利用しました。宿泊当日にハイランドパークの無料チケットを受け取れたので、ハイランドパークで思いっきり遊んでそのまま宿泊できてとても良かったです!夕飯のBBQ食べ放題はお肉も野菜もデザートもすごく美味しかったです!子ども達もとても気に入ったのでまた来年利用させていただこうと思います!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年08月05日 20:33:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年04月04日 11:25:12

隣接施設の割引やお部屋はよかったのですがチェックインまでが時間がかかりました!

それ以外は満足しています☆

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年04月16日 13:37:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在についてご満足いただけたこと大変嬉しい限りでございます。

今後、チェックインをスムーズに行って頂くため、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。
次回も那須にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げます。

プライベート温泉露天風呂で最上級の寛ぎを♪THE ONSEN_COTTAGE|1泊2食付き
【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

happy4902さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

happy4902さん [40代/女性] 2023年03月13日 16:11:00

自然の中の施設で、非日常を味わえる空間でした。朝・夜ともブッフェの種類が豊富でたくさん食べました!大満足の量と種類です。
グランピング施設でしたが、3月では少し夜は寒いと感じました。もう1枚かけ部丼があると良いかなと思います。家族連れから学生グループまで幅広い方々がいらっしゃっています。また違う季節に行ってみたいと思いました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 16:04:20

また、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。施設やお食事にもご満足いただけてなによりです。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりにスタッフ一同励んでまいります。

温泉やサウナが付いた貸別荘や、コテージなどお部屋の数は毎年増えておりますので、ぜひ他のお部屋もお楽しみくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

日本初!透明なグランピング”AURA5.0|1泊2食付
【AURA 5【ペット不可】】

投稿者さん 2023年01月08日 21:08:29

小学生1人、年長1人、1.5kgの小型犬1頭、大人2名で利用させていただきました。
部屋はペットコテージデラックスルーム。日中は那須ハイランドパークで遊び、その後温泉に入り、食べきれない程の食事をいただき、部屋では焼きマシュマロ(チェックインの時にセットを貰いました)をして、ずっと楽しい時間を過ごしました。
1点、同じように小さなワンちゃん連れの方に念の為お伝えしたく、コメントを書きました。宿泊した部屋にはケージがついていたのですが、網の隙間が大きめ(見た目では抜けられないだろうと思える幅)で、飼い主がご飯を食べに行っている間にうちの犬は無理やり脱出してリビングにちょこんと座って待っていました(始めは人間が鍵をかけ忘れたと思い、少しお留守番をさせるときに、録画しました)。
挟まって抜けられなくなってしまうこともあると思いますので、小型で痩せ型のワンちゃんは気をつけてください!!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 17:04:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様が安心してペットとお過ごしいただけるよう、居心地の良いホテルづくりに励んで参りたいと思います。

どうかまた那須にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますことをスタッフ一同心待ちにしております。

【新春セール】2019年フルリノベ|ペットコテージデラックス1泊2食
【ペットコテージデラックス【2019年フルリノベ】】

投稿者さん 2023年01月08日 20:39:49

2度目の利用でしたが、今回も温泉露天風呂が最高でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 17:03:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在でも露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月07日 16:06:33

1月2.3日に宿泊しました。
フロントでチェックインして、貸別荘に移動する流れでした。
当日は、雪が積もっているし雪が吹雪いている状況でしたので移動するのが大変でした。
貸別荘、とてもきれいで1日だけ過ごすのがもったいなかったです。
食事、予想をはるかに越える満足度でした。
しゃぶしゃぶもおいしいし、品数も多く、感動でした。
今度は、雪がないときにお邪魔したいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 17:05:09

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく読ませていただきました。
貸別荘を満喫するには、2泊以上の連泊を推奨させていただいております。
施設やお食事にもご満足いただけてなによりです。これからも、お客様のご期待に添えられる様、スタッフ一同邁進して参ります。

また違った季節に那須へお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

風と緑を感じる優雅な空間_Grace modernシリーズⅤ|1泊2食付
【Grace modern シリーズ5【ペット不可】】

オバノフさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

オバノフさん [30代/男性] 2022年12月01日 15:18:20

フロントが混みすぎることだけが唯一の不満・欠点です。本気で改善してください。頼みます。16時にチェックインのためにフロントに着いたら長蛇の列。。テンションだだ下がり。受付に到達するまでに寒い中、子供が駄々をこねる中、40分もかかりました。平日前でこれということは休日前はさらに酷いことが予想されます。せっかくの楽しい旅行の貴重な時間を40分も立ちっぱなしで過ごさないといけませんでした。本当に腹が立ちました。某ホテルを見習って「1秒チェックイン」とは言わないまでもカギを渡して「質問あれば電話して」くらいにしてほしいです!鍵さえ渡せば何とかなるじゃないですか。とりあえずすぐに部屋に通してほしいです!そのため、チェックアウトは本来10時でしたが10時40分に退出しました。同じ時間拘束していたのですからユーザーの当然の権利だと思います。ただ受付以外は本当に完璧です。これ以上はない食事と部屋でした。部屋は築浅でしたが、小さいコオロギが各部屋に1匹ずついましたが、それすら気になりませんでした。

森の緑に溶け込む贅沢な空間♪プライベートガーデンシリーズ2【築浅】|1泊2食付き
【プライベートガーデンシリーズ2【ペット不可】】