• アンケート件数:1955件

Mちゃん33179さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

Mちゃん33179さん [30代/女性] 2016年10月02日 15:55:54

夫婦と子供3人で素泊まりで2泊させていただきました。
素泊まりですが、2泊で25920円というお値段にもかかわらず、
ベッドルーム2部屋にリビングがあるというお部屋に
暖炉(使っていませんが)もあり、子供たちはとっても大喜びでした。
さらに、コテージのお風呂以外にも、フロント横に、温泉と露天風呂まで
あって、このお値段で温泉までは入れるのはうれしいところでした。
お部屋は若干最初、たばこ臭いようなにおいがありましたが、次の日には気にならなく
なったかなという感じです。
各部屋に、空気清浄機(加湿機能付き)があるのも、旅行に行くとお部屋の乾燥で
体調を崩しやすい子供たちも元気にすごせてうれしかったです。
小さな冷蔵庫もあるのでジュースも冷やせます。
初日に遊んでから、お泊りをして、翌朝は、フロントから1,2分の専用ゲート
からハイランドに入場が出来たのも、一日たっぷり満喫して遊んだあと、
クタクタになった、主人が運転をせずに、お部屋でゆっくり出来るのは
とても喜んでいました。
若干トイレや、手洗い場のあたりははじの床が黒くなっていたり、手洗い場のパッキン
が黒くなっていたり気になる部分はなくはないですが、露天風呂に、油のようなものが
浮いているのも若干気になりましたが、お値段からしたら
大満足のお部屋、環境でした。露天は外が寒い中で温かい温泉に浸かれるのは
とても気持ちがよかったです。フロントの方もとても丁寧な対応で好感がもてました。
お風呂後、子供たちが絵本や、オセロを借りることが出来たので、
那須付近の遊び場は5時頃にしまってしまうところが多いのでコテージでの時間も
長いですが、楽しく遊べました。子供用のパジャマも陶芸家ような感じで
子供が喜んでいました!
時期的に平日だったので、2階の方も初日はいなかったので音なども気にならなかった
ですが、子供たちがうるさいので、込み合う時期となりや上にほかのお客さんが
いた場合、ホテルと違って結構音が響きそうかな?というのが気になりましたが
今回は満足度はほぼ100点と感じていますので、ぜひまた利用させていただきたいと
思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年10月03日 07:20:47

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また思い出の写真も掲載して頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の臭いの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃の際、十分な換気や消臭対応等徹底して参ります。

フロントへもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。これからもお褒めの言葉を賜れるようスタッフ一同努力して参ります。

口コミに記載のある、音が響きそうという点でございますが、私は未だ騒音でのご指摘は頂いた事がございませんのである程度であれば問題無いと思います。

今後も是非、TOWAピュアコテージを拠点に、各施設へ足をお運び頂ければと思います。

宿泊課 手塚

【室料だけだからお得!】気ままに自由旅行♪暖炉付広々コテージでのんびりステイ♪那須ハイ入園無料☆

投稿者さん 2016年09月30日 20:29:56

まず部屋に入った瞬間にむわっとした熱気とカビ臭さが襲ってきた。チェックインの時間を指定しているのだから、あらかじめエアコン・空気清浄機を作動させておいて室温等部屋の環境を整えておいてもらいたい。建物が古いのでしょうがないと思うが、トイレの床はギシギシ鳴るし、洗面台もボロボロ。他のレビューを見ると「部屋がカビ臭い」と多く書かれているが、部屋の湿度が高くなるのであれば除湿器を常時作動させておくなど対応できると思うのですが…。
部屋が暑いのでエアコンをつけたら吹き出し口には埃がびっしり!!何年くらい掃除してないの!?ってほど。部屋に設置してある空気清浄機を作動させてもチェックアウトするまでカビ臭さは取れませんでした。
夕食のバーベキューは食べ放題なので、質より量って感じでした。他の客が少なかったので、従業員の方々の対応はすごく良かったのですが、グレープフルーツサワーを注文した時に350mlの缶酎ハイと氷入りのカップを出された時にはビックリしました。せめてカップに注いでから持ってきて欲しかった。
フロントにある大浴場は、内風呂1つと露天風呂1つずつでそれほど大きくもなくごく普通の風呂でした。ここも掃除が行き届いてなく、椅子や桶に所々模様のようにカビが生えていました。
今回、家族で那須ハイランドパークに遊びに行くことが決まっていたので、入園料・駐車料金が無料のここを選んだのですが、部屋が最悪でゆっくり寝ることもできず、温泉でも疲れを取ることもできず、逆に体調が悪くなった残念な旅行になりました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年12月12日 20:37:03

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の件大変申し訳ございませんでした。
雨の多い時期という事や周りが自然で囲まれているという事もあり、清掃の際対策を施しておりますが、改善されず不愉快な思いをさせてしまい、とても残念に思っております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、対策を行っております。
エアコンの埃、早急に確認させていただきました。
ご夕食のBBQ、大浴場の清掃についてもご意見ありがとうございます。
早急に確認し、レストラン、メンテナンスに具体的な対応も含めお伝えしております。

この度は誠に申し訳ございません。
重ねて心よりお詫び申し上げます。

宿泊課 佐藤

【サマーSALE】最大48%OFF!!★暖炉付きの広々コテージ1泊2食◆那須ハイ入園無料!
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

tomo1232545さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

tomo1232545さん [50代/女性] 2016年09月27日 14:45:59

今回はリノベーションルームを利用しました。 とても綺麗で家族全員気に入りましたが、床が滑りやすくペットが転けてました。食事は美味しく頂きました。スタッフの方も親切で感じが良かったです。
和、洋レストランに ペット同伴利用できるお部屋があれば最高ですね。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年09月27日 20:43:08

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館をリピートして頂き、重ねてお礼申し上げます。

リノベーションルームやお食事等、満足して頂けた様で何よりでございます。
今後もお客様にお褒めの言葉を賜れるようスタッフ一同努力して参ります。

また貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

四季折々の那須高原、是非また違う季節にもお越し頂ければと思います。

宿泊課 手塚

【ペットと泊まれる】スペシャルわんっダフルプラン2016年GWリニューアルルーム♪【さき楽】
【コテージ【ペット専用】2016年リノベーションのお部屋】

投稿者さん 2016年09月25日 14:31:27

1階の部屋でしたがカビ臭が酷く、寝室のベッドは動く度にきしみ、私も妻も殆ど寝られなかったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年09月27日 20:20:57

お部屋、寝室共に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
原因の究明及び対策を出来るよう努めて参ります。

今後はお客様にリラックスして頂ける空間を提供出来るよう、私共々スタッフ一同精進して参りますので、また那須にお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。

宿泊課 手塚

【ペットと泊まれる】わんっダフル【部屋食】プラン♪暖炉付の広々コテージ☆ペットと一緒にお部屋食♪
【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

zoom01さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

zoom01さん [50代/男性] 2016年09月17日 15:41:06

しゃぶしゃぶ食べ放題がとてもおいしくいただけました。部屋がかび臭いのが難点なのと
露天風呂がもう少し大きいと快適だと思う。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年09月17日 20:16:45

お食事のしゃぶしゃぶ食べ放題満足して頂けたようで嬉しく思います。

お部屋の臭いの件、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからも更なる臭い対策を講じて参りますのでご容赦下さいます様、宜しくお願い致します。
また、お忙しい中貴重なご意見も頂きありがとうございます。今後の検討課題にさせて頂きます。

また機会がございましたらTOWA]ピュアコテージをご利用くださいませ。

宿泊課 手塚

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF★9日間限定企画★室数限定!1泊2食&那須ハイ入園無料!
【コテージ【ダブルツイン】鉄の暖炉がある82平米(ペット不可)】

じぃく1972さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

じぃく1972さん [40代/男性] 2016年09月14日 21:13:34

毎年利用させていただいておりますが、今年もレストランの方には娘が大変お世話になりました。
記念写真も撮っていただき非常に感謝しております。

また来年も行こうと思います。

惜しむらくは、トイレのウォシュレットが故障していたことです。

食事やサービスに関してはほぼ満点です。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年09月15日 19:58:46

いつもありがとうございます。

ウォッシュレットの故障、大変申し訳ございませんでした。

早速点検し、修理させて頂きます。

又何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

今後ともTOWAピュアコテージを宜しくお願いいたします。

宿泊課 山口

★☆秋旅プラン☆★1泊2食でこの価格!高原の秋を楽しもう!
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

スプリングbigさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

スプリングbigさん [30代/男性] 2016年09月13日 13:58:43

9月9日に、子供2人と妻と母との5人で宿泊させていただきました。コテージが初めてで期待しましたが、部屋に入った瞬間埃・カビ・湿気臭く、空気清浄機は埃がかなり溜まっている状態で、すぐに連絡して、部屋を交換させていただきました。対応は良かったのですが、交換した先の部屋も若干湿気臭く、用意していたただいた空気清浄機は一晩中真っ赤で経過しました。食事は美味しく頂けましたが、帰宅後から家族全員喉が痛く体調を崩してしまいました。もう少し部屋の清掃をしっかりして頂きたいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年09月14日 09:36:01

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂きましてありがとうございます。

客室、設備のメンテナンス不良でご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

清掃スタッフにも頂いた内容は報告し、空気清浄機の埃等は確認し、直ぐに改善させて頂きます。

お部屋自体に関しましても少しずつではございますが、カビ臭等のご指摘を頂いた部屋を中心に改装工事を進めております。

臭いの元から抜本的に改善していけるよう努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

宿泊課 山口

☆秋旅プラン☆1泊2食でこの価格!高原の秋を楽しもう!

ろみじゅり (にこいち)さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ろみじゅり (にこいち)さん [50代/男性] 2016年09月09日 08:30:55

9/1に家族3人+1わんで宿泊しました。
リノベされたお部屋のレイアウトはリビングと寝室で別々にあったトイレが寝室側のみになった以外は特に変更なく大きめのバルコニーが増設されていました。
リノベ直後ということもありとても綺麗で快適でした。
広い暖炉つきリビングに独立した寝室が2部屋と元々業界でもトップクラスのゆったり感が気に入っておりリピしておりますが更に豪華さが加わった感じです。
広大なドッグランで愛犬ものびのびリフレッシュ!家族は茶色く濁った独特の温泉でリフレッシュ!!
天候にも恵まれとても楽しい旅になりました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年09月17日 18:53:56

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。

リノベーションされたお部屋、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また当館をリピートして頂き重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様がリフレッシュして頂けるような空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
思い出の写真まで掲載して頂きありがとうございます。

次回も那須にお越しの際はTOWAピュアコテージをご用命くださいませ。

宿泊課 手塚

【ペットと泊まれる】スペシャルわんっダフルプラン【リノベーションルーム】2016年GWリニューアル♪
【コテージ【ペット専用】2016年リノベーションのお部屋】

投稿者さん 2016年09月06日 16:33:42

大変満足致しました。お部屋がとてもきれいで広くゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。また夕食(しゃぶしゃぶ食べ放題)は先付や天ぷらまで付いておりそのクオリティの高さに驚きました。朝食のビュッフェも大変種類が豊富で楽しく頂きました。また、お世話になるつもりです。四季により心に残る滞在とリフレッシュが出来ると思いました。本当に素晴らしい憩いの場を見つけた気持ちになりました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年09月16日 21:56:52

お部屋に関してお褒めのお言葉大変励みになります。
お食事もご満足頂けたようで嬉しく思います。
ご夕食は季節にもよりますが、お客様のお好みの
お食事をご準備できるようしゃぶしゃぶのほかにも和食、洋食コース、BBQ食べ放題をご準備しております。ぜひ次回お越しいただいた時は是非、他のお食事も召し上がってみて下さい。
またご満足いただける様日々務めて参ります。
是非また那須にお越しの際はぜひご利用ください。

お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2016年09月04日 20:42:28

8月29日に宿泊しました。天気があまり良くなかったので、心配していたのですが、ハイランドパークに隣接しているので安心して遊ぶことが出来ました。食事も予想以上によく、家族全員が満足出来ました。機会があれば、また利用したいです

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年09月14日 22:10:21

ハイランドパークを利用するお客様にとっては私どもの立地はご満足頂けるかなと思います。
駐車場も無料でございますし、フロントから徒歩で3分というのは他の施設に無い強みでございます。

お食事もご満足頂けた様で何よりでございます。
夏休み期間ですと、種類豊富なバイキングは皆様には好評を頂いております。
その他にも引けを取らない和食、しゃぶしゃぶ、BBQと揃えておりますので、次回ご宿泊の際にはご堪能いただければと思います。

これからもお客様の良き思い出の一つとなれるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊お待ちしております。

宿泊課 手塚

【夏得】【30日前までの早期ご予約でお得】 ☆<那須ハイランドパーク乗り放題券付>☆

投稿者さん 2016年08月30日 16:17:58

家族連れで宿泊しました。

広いリビングがあり、ベッドルームも二つあるので、ゆったりと過ごすことができました。
ただし、設備全般に古さと手入れの行き届いていないことが、気になりました。お風呂のタイルが欠けていたり、目地にカビと思われる黒ずみが気持悪かったです。また、ベッドルームのクローゼットのドアの取っ手のねじがはずれて、ぐらぐら状態でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年09月01日 09:14:05

この度は、TOWAピュアコテージをご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃の件、大変申し訳ございませんでした。
些細なところも見落とさぬようスタッフ一同精進して参ります。
努力して参ります。
また、那須にお越しの際はTOWAピュアコテージをご用命下さいませ。
宿泊課 飯野

☆夏休み満喫プラン♪選べる夕食&朝食バイキング◇那須ハイランドパーク入園無料!

投稿者さん 2016年08月28日 16:03:04

8月26日宿泊させていただきました。
お食事のバイキングは種類も豊富で美味しかったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年09月01日 08:52:07

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
今後も継続してお褒めの言葉を賜れるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また那須にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

宿泊課 飯野

☆夏休み那須ハイ満喫プラン♪選べる夕食&朝食バイキング<那須ハイランドパーク乗り放題券付!>

投稿者さん 2016年08月25日 18:06:51

8/15~1泊で毎年恒例の家族旅行に。主人が那須高原に行きたいとのことで泊まりました。ハイランドにめちゃ近くてフリーパス込みのプランだったので朝一から家族で楽しめました。生憎昼過ぎに小雨が降り出し、朝チェックインの手続きを済ませていたのでフロントに話し15時前に入ることができました。口コミを見ていたのでカビ臭いのは覚悟してましたが、少し感じるくらいで、空気清浄機もあったので大丈夫でした。
部屋の広さにびっくり!部屋が2つに分かれていて広々としてるリビングとゆったり過ごせ家族も大満足です。8歳の下の子なんて自分のベットも用意してあったので大喜びでした。夕食も朝食もたくさん種類があってとても美味しかったです。子供達が豚しゃぶ、アイス、寿司、朝ごはんの自家製ヨーグルトとホットケーキがめちゃ美味かったと。麺類はイマイチでした。
建物もだいぶ経っているので玄関と部屋の扉が開け締めしずらかったのでまぁ新しくされた方がいいかと。家族5人大満足です。また行く機会があれば泊まりたいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年08月26日 01:45:37

お食事やお部屋などご満足頂けた様で何よりでございます。
建付けが悪いとのご指摘、担当の者に報告をし早急に改善にあたります。お部屋に関しては順次改装を予定しております。
時期によってはやはりカビの臭いが出てくることもございます。予め防げるよう努めて参ります。

また那須にお越しの際はTOWAピュアコテージを御用命頂きたく存じます。
お客様のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月16日 17:35:30

お風呂に虻がいっぱいいてゆっくり入れなかった。
それ以外はよかった。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年08月20日 17:18:22

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂きましてありがとうございます。
虫除け等設置をして対策を行ってはおりますが、何分周囲を森に囲まれた施設でございますので、露天風呂などはどうしても虫が近寄ってきてしまう事もございます。

これからもお客様のニーズに応えられる様、日々見直し改善していけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2016年08月16日 14:38:32

那須ハイmainで宿泊しました
部屋にはいるなり湿気っぽく、各部屋即除湿、経年劣化と言えば仕方ないが至るところに綻びが見えちょい残念な感じがしました
その他は満足したみたいです嫁さんと子供たちは

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年08月20日 16:09:24

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂きありがとうございます。
お部屋の件ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
点検、清掃徹底して改善に努めて参ります。
春は新緑、夏は高原の爽やかな気候、秋には紅葉と那須には季節毎に様々な顔がございます。
ぜひまた那須にお越し頂き、私共のコテージにご宿泊頂ければと思います。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後もサービスの向上を心がけて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月12日 17:56:48

那須ハイランドパークに行くために利用しました。
B棟の1Fのコテージに宿泊しましたが、
部屋がとてもカビ臭かったです。
何か対策をした方が良いのでは、ないでしょうか。

食べ過ぎで夜中に子供が吐いてしまいましたが、
すぐシーツ交換をして頂いてありがとうございまいた。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年08月19日 15:33:10

お部屋の件大変申し訳ございませんでした。
雨の多い時期という事や周りが自然で囲まれているという事もあり、湿気が出てきてしまうお日にちもございます。
各お部屋に空気清浄機は設置しておりますが、その他の対策も講じるよう努めて参ります。
又、何かございましたらご意見頂戴出来ればと思います。
今後ともTOWAピュアコテージを宜しくお願い致します。
宿泊課 飯野

まー0700さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

まー0700さん [40代/男性] 2016年08月11日 20:22:01

大変満足させていただきました。スタッフの女性の方はとても気持ち良く対応していただきました。男性の方はもう少し愛想良くして欲しかったですね。食事はバイキングでしたが美味しくいただきました。朝食もバイキングで愛犬も一緒に食べられたのは良かったです。お風呂は正直イマイチだったかなと思います。露天風呂は虫が多くあまり綺麗な感じではなかったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年08月13日 09:29:42

対応へのご指摘、失礼致しました。
ホテルにとってフロントは玄関の様なものでございます。わたくし含め対応の見直しをし、温かみのあるフロントを目指して参ります。

お食事ご満足頂けたようで何よりでございます。
夕食はバーベキューを選択して頂けるとペットも一緒に同伴可能でございます。
次回のご宿泊の際にご活用下さいませ。

露天風呂でございますが、虫コナーズ等で対策をしております。ですが、豊かな自然で囲まれておりますので虫は大量にいます。
ご了承くださいませ。

四季折々の那須高原でございますので、また別の季節にもご来館頂ければと思います。

宿泊課 手塚

【ペットと泊まれる】わんっダフルプラン♪暖炉付の広々コテージ&広々ドッグラン☆那須ハイ入園無料♪

投稿者さん 2016年08月08日 18:22:53

部屋がめちゃくちゃ、カビ臭かったです。
スタッフの方は皆さん親切だし、料理もバイキングを選びましたが、温かいのがすぐ足されて、品数もたくさんあり、良かったのに。
カビ臭が最悪…全面リニューアルされない限り、もう泊まることはないです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年08月13日 03:20:07

スタッフやお食事に関してお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

カビ臭の件申し訳ございません。
お部屋に関しては順次リニューアルを検討しているところでございます。
現在ペットのお部屋は4部屋ですがリニューアル済みでございます。

また那須にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

まさくん5422さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

まさくん5422さん [30代/男性] 2016年08月04日 15:46:55

8/2に宿泊しました。当日雨が降っていてかなり湿気ていました。部屋はかび臭く、布団に入るとしっとりとした感じ。
食事はバーベキュー、バイキングとても美味しかったです。食事は大満足でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年08月13日 02:57:09

お部屋の件申し訳ございませんでした。
やはり周りが木々で囲まれていると、湿気等は対処しきれていない状況でございます。
清掃の際は十分な換気や消臭もしておりますが臭いが出てしまうお部屋もございます。

お食事は満足頂けた様で救われた気分ではございます。頂いたお言葉で慢心することなくサービス向上を図りたいと思います。

また機会がございましたらTOWAピュアコテージをご用命下さいませ。

投稿者さん 2016年07月27日 06:39:48

子どもが夏休みの思い出になればと、家族で初めてのお泊まりに来ました。夏休み最初の土日ということもあり、道路もあまり混雑しておらず、スムーズに行くことができました。
ロビーでのチェックインの際、混雑していて少し待ちましたが、受付の方の説明はわかりやすかったです。
部屋は広く、クチコミに書いてあったことは改善されていたのではないかと思います。ただ、前に宿泊した人が落としたのか、リビングに透明な小石のようなものが何個か落ちていてきになりました。小さい子どもがいたら間違って口に入れてしまうのではないかと心配になりました。
夕食はバイキングでしたが、ちょうど団体と重なり料理をゆっくり選ぶことができなかったので残念でした。味は美味しかったです。
コテージの場所もお風呂に近く良かったです。コインランドリーもあり、帰宅してからの家事も少し軽減されました。
また泊まりにいきたいと思います。ありがとうございました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年07月28日 01:42:03

この度はTOWAピュアコテージをご用命頂き誠にありがとうございます。
また、ご家族での初めてのお泊りに当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さは私どもの強みでございます。
しかし清掃の不備、お食事の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
各、担当の者に伝え今後改善が出来るよう努めて参ります。

四季折々の那須高原でございますので、また別の季節にもお越し頂きたく存じます。