那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ クチコミ・感想・情報

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

投稿者さん 2021年08月18日 02:32:54

部屋のカビ臭がとにかく強烈。寝室もトイレも。臭くてリラックス出来ませんでした。部屋中の空気が臭いから、布団も臭い。不潔なイメージが拭えず、用意されてあるコップも使う気にはなれませんでした。本当に残念。二度目はないです。もっと口コミを見ておくべきでした。カビ臭いとの口コミが目立ちます。後悔しています。しかしホテル側はなぜ改善しないで、臭い部屋に客を通し続けるのでしょうか?

投稿者さん 2021年08月15日 21:38:29

お部屋お任せの貸切プランで予約したのですが、宿泊する別荘は分かりづらい立地。
    玄関前の板は、割れていて危険!
    室内は、オーナーの趣味の絵や本が沢山あり、不快な気分ですごしました。
    室内の壁紙も汚れてる状況で、室内に用意されてるコップを使うのもやめたました。
    お盆の土曜日の宿泊だけど、あんなお部屋の状態で、4人で5万円なんて、高すぎです!!!

★お部屋タイプおまかせ★貸別荘1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2021年07月22日 05:31:18

予約時に那須ハイランドパークのチケット付きプランで、部屋を選べなかったので変更できないのか質問したんですが無視され、古い汚いコテージのままとなり、案の定バスタオルは臭い、枕は毛だらけでこれも臭い、さすがに枕は連絡して替えてもらいました。
    本当に後悔…
    気持ち悪いしか残らない宿泊となりました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年09月12日 00:23:25

稿者 様                                           この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。お客様の信頼を取り戻すことができますよう、ご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【お得なチケット付き】遊び尽くせ!那須ハイランドパーク/NOZARU満喫プラン
    【コテージ【ペット不可】】

投稿者さん 2020年11月30日 17:39:03

まず到着して建物に行くまでが、真っ暗で何も見えない!車停めてから建物にいくまでが遠い。部屋全体が寒すぎ!布団は、せんべい布団!寝てて身体中が痛くなりました!風呂も古すぎ。前回行ピュアコテージを利用した時は、最高にいいお部屋で気に入って今回、行ったのにとても残念でした。金額も変わらないのにこの差は、いったいなんなんでしょう!

★お部屋タイプおまかせ★那須ハイ乗り放題券付き!貸別荘1泊素泊まりプラン
    【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

294ふくよさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

294ふくよさん [50代/女性] 2020年11月18日 12:01:21

駐車場が満車で誘導もなくチェックインの際にも時間がかかり対応が悪かった。ホテル側からチェックアウトは事前に早めにというお願いだったので8時半頃伺ったらフロントに1人しかおらずてんてこ舞いでここでもかなり待たされました。夕食時には3名だったのに2名分の先付しか出されずお刺身を運んできても醤油もなく伝えてからも醤油を持って来るのに時間がかかるという具合でした。また会席膳ということで選んだ食事の内容は先付3品に刺身と鍋だけ、期待はしておりませんでしたがかなり寂しい食事で味も良くありませんでした。部屋も髪の毛やほこりだらけで汚く洗面所などは使用したくありませんでした。
    Gotoで割引があったとは言えお得感ゼロでした。

【秋冬旅セール】|ペット同室宿泊可|ペットコテージスタンダード1泊2食
    【ペットコテージスタンダード|ペット専用82平米】

投稿者さん 2020年10月28日 11:59:03

貸別荘お任せプランで利用しました。お部屋がお任せとは言えボロクソログハウス的な部屋で持ち主のタンスやらマッサージ機やら古くさいカビ臭いで最悪。受け付けに戻り女性スタッフに話した所お任せプランだから部屋は諦めろ的な対応。それでもそんなカビ臭い所で部屋食は出来ないと伝え三人目のスタッフでようやく部屋の変更をしてもらえた。最初の部屋よりはまだましだが、宿泊するしせつなのだから部屋着などあるべきだと思います。今回goto割引があったので普段泊まらないような貸別荘に泊まってみようとチャレンジしましたが最悪でした。
    高い金を払って自宅以下の所へ泊まってしまいました。皆さん写真には騙されないようにしたほうがいいとおもいます!

★お部屋タイプおまかせ★貸別荘1泊2食付きプラン
    【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

0728love夫婦さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

0728love夫婦さん [30代/女性] 2020年10月11日 21:18:31

夕飯を予約時に指定したにもかかわらず、希望通りいかなかった!ホテルの確認不足が原因!部屋の露天風呂のジャグジーも作動せずに従業員呼んだけど直らず…部屋のエアコンも電池交換してもらってコンセント外してやっと作動した!もう二度と来ない!

【2020年NEW OPEN】個性的なコンテナハウス♪デザイナーズハウスA03【1泊2食付♪】
    【デザイナーズハウスA03【ペット不可】】

投稿者さん 2020年09月30日 22:16:12

9月25、26日に家族で利用させて頂きました。チェックインの際の説明、またお部屋の冊子にもチェックアウト延長は3000円と明記されておりましたが、当日チェックアウト延長を申し込むと「6600円です」「そちらは6600円です」の一点張り。しょうがないので延長しましたが、その後「チェックアウトは10時なんですが?」との電話ももらいました。
    お支払いはしましたが、会計時にも情報共有はされていない様で、特に何もありませんでした。ちなみにプレゼントのワイン?も貰ってません。
    27日にお問い合わせのメールを送りましたが、30日現在なんの返信もなし。楽しかった思い出が台無しです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2020年10月24日 02:14:05

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    今回、私どもの案内により不手際が発生し、ご不快な思いをお掛けしましたこと、ホスピタリティ精神に欠けておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後同様の事なきよう、再発防止に努めて参りたいと思います。今後とも、お客様のご期待に応えるべく努力していく所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソムリエ厳選ワイン1本プレゼント★ ペットと一緒にステイ♪ ペットリゾートハウス あけぼの平A029
    【ペットリゾートハウス(あけぼの平A029)】

投稿者さん 2020年09月29日 09:59:26

もう少し楽天サイトの知識をつけてほしい。

前回は
    那須ハイランドパーク休演日に楽天サイトで乗り放題のプランを登録していて、気付かず予約。。
    3日前にホームページ見て気付いて電話したら謝罪もなく「こちらでキャンセルしておきますね~」だけ。
    オフィシャルコテージなんじゃないんですか?

それでも子供が遊園地好きなので今回も頑張って予約、、
    予約で不備がったので差額をお支払いしてくださいと言われて
    こちらはgotoトラベルクーポン使っているが、、楽天からお預かりしている差額差し引きで
    現金でお支払いを求められる。。。。
    うーーん。那須ハイランドパークに近くても、、もうここはいいかな。。

【期間限定】お得な夏旅プラン♪暖炉付きコテージ1泊2食付き!/那須ハイ乗放題券付
    【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

アンチャンマン0602さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

アンチャンマン0602さん [50代/女性] 2020年07月16日 20:29:12

コテージ泊、2回目でした。
    今回はコロナでバイキングはやってないので、和懐石にしました。
    でも朝食はバイキングでした(笑)
    食事は普通に美味しかったですが、部屋が入った瞬間、カビ臭い。布団もじめっとしてる。トイレにトイレットペーパーの予備がなく、フロントに持って来てもらった。掃除もコロナ前からしていないのか、埃、カビ等鳥肌物でした。
    前回は酷くなかったのに、がっかりでした。チェックアウト時も、看板の指示の場所に並んで居たのに、散々並んだ挙げ句、こちらではないです!とガラガラのチェックイン側に行かされた。
    看板は何だったのでしょうか?

【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

睦パパさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

睦パパさん [30代/男性] 2019年08月08日 20:31:13

部屋は虫が飛んでおり 備え付けの虫よけをセットしても効き目がなくそのまま一緒に一泊。トイレのレバーも外れており流すたびに毎回レバーを元の位置に押し込みながらひねる羽目に。ソファーにも謎のべたつきが。
    コインランドリーは2台のうち1台が故障中で洗剤の自販機も調整中の張り紙があり洗いものはできず。フロント以外の自販機は調整中の張り紙か半分以上売り切れ状態。
    最低限の設備の管理はしてほしいです。
    翌日はビジネスホテルに泊まりましたが 子供はそちらの方がホテルは良かったと評価しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF|遊園地乗り放題券付★超お得プラン|コテージ1泊2食

投稿者さん 2019年05月04日 18:17:51

ダブルブッキングで予約の部屋に泊まれないという連絡がゴールデンウィーク真っ最中の予約当日に連絡が来て
    外のテントタイプに変更になりましたが
    防寒準備は各自お願いしますと言われてももう家を出てしまってるし、トイレも無く灯りも少なく、子供は始終怖がっていました

宿泊中こちらがテントを最初から予約していたような対応をされてとても気分のいいものじゃ無いです。
    友達同士でキャンプを楽しむようなテントですね。
    これに値段は変わらずなのが不思議です
    風邪引かなかっただけラッキー。

【2015年フルリノベ】ペットリゾートハウス風の音|お得な素泊&遊園地入園無料&NOZARU割引
    【ペットリゾートハウス 風の音|2015年フルリノベ】

投稿者さん 2019年04月08日 14:14:02

建物は古さを感じさせますが、部屋は広々としているので子供連れには良いと思います。
    ただ、サービス面の評価を読んで期待していたのですが完全に外れでした。
    オーダーした子供の誕生日ケーキを「食事が終わったら合図をするので」と頼んでいたのですが、子供が食事を始めたタイミングで持ってきました。
    ロウソクはありましたが立っておらず、「おめでとうございます」の言葉はありましたが普通に運ばれてきたので、子供はバースデーケーキだと認識出来ず。ケーキを置いて従業員の方は去っていき、他に食事をされている方も大勢いたため、家族だけで小さな声で歌を唄いました。向かい側にいた家族が拍手をしてくださったのが本当に嬉しかったです。
    有料で借りたSwitchも充電されていなかったため、コントローラーが動かず、子供は泣き出してしまう始末。
    謝罪はありましたが、子供達にとって良い思い出にならなかったのが本当に残念でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2019年04月17日 17:41:18

この度はお子様のお誕生日という特別なお日にちにTOWAピュアコテージにご宿泊をいただきまして誠ににありがとうございます。

ケーキのご提供ではホスピタリティに欠けたご対応となり大変申し訳ございませんでした。レンタルゲームに関しましてもお子様に残念な思いをさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

今回は特別なお日にちにご宿泊いただいたにも関わらず、私どもの力不足によりサービス面で期待値を下回る結果となり深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見は全スタッフに共有させていただき、お客様の期待を上回るサービスや感動をご提供できる様、スタッフ教育に努めて参ります。

これに懲りず那須にお越しの際は、また皆様お揃いでお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOWAピュアコテージ 総支配人 五十嵐

★春休み限定!遊園地乗り放題券付きプラン★那須ハイランドパーク入園無料&乗り放題券付!1泊2食付
    【コテージ【ダブルツイン】鉄の暖炉がある82平米(ペット不可)】

投稿者さん 2018年08月19日 20:41:53

お盆に家族で宿泊しましたが、リピートはしません。まず、部屋を開けて入った瞬間の強烈なカビ臭に吐き気がしました。全部屋に空気清浄機がありましたが効きません。窓という窓を全開にして換気をしながら滞在しました、冬の寒い時期だと換気出来ないので無理だと思います。トイレのドアや壁紙に青カビがプツプツとあり気持ち悪かったです。
    乳幼児や気管支が弱い子どもには部屋の空気が悪すぎると思います。
    寝る時はマスクをして寝ました。持っていてよかった。

夕食はバーベキューを選び、指定時間が8時と遅めですいませんと言われたのですが、行ってみたら席はたくさん空いていました。席はあるけどスタッフが少なくてテーブルを回せないんだろうなと思いました。

大浴場で風呂上がりお水を飲める給水機が置いてありましたが、紙コップは無くなっていて飲めませんでした。

朝食も指定の時間に行ったのですが、立ったまま外に並ばされて待機。席に通されてからも歩くのも困難な程混雑していて、ビュッフェを取る所は狭く大渋滞。朝食に時間がかかって、チェックアウトの10時まで慌ただしかったです。

旅行に行って大概の事は、まいっか!と大して気にはしないのですが、不潔だしスタッフ不足であちこち行き届いてないしリピートは二度とありません。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2018年09月25日 15:10:09

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き、有難うございます。
    お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    改善していく様努めて参ります。
    フロント 横田

【夏得】【30日前までの早期ご予約でお得】 ☆<那須ハイランドパーク乗り放題券付>☆【さき楽】

投稿者さん 2018年08月19日 15:59:21

強風のためテントが壊れ、夜中から車の中での宿泊となった。
    電話で問い合わせた内容と違った点もあり(テント内に扇風機などある等)残念に感じた。
    プラン的にかなり無理があるのにフォローが全くなかった点が気になった。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2018年09月25日 15:15:33

テントの破損ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございました。
    新プランではございますので来年度のテントプランに関しては検討していきたいと思います。
    フォローも行き届かなく、大変申し訳ございませんでした。
    フロント 横田

~お手軽キャンプ体験~テントに泊まってBBQを楽しもう!遊園地入園無料&NOZARU大幅割引!
    【テント|那須の星空&BBQ】

投稿者さん 2018年01月06日 10:31:47

雪の中大変な思いをしてやっと到着したと思ったら、中年の男の従業員の態度がとても無愛想でそっけなく、事務的で頭に来ました。家族もとても不快な思いをしたと言っています。その従業員のせいで、全てにおいて難癖を付けたい気持ちです。唯一、食事だけがとても良かったですが、レストランの従業員も、混みあっているのはわかりますが、お皿をドンドン下げに来て、チラチラ見て早く帰れ風な態度は不快でした。
    美味しいから、ゆっくり食べたかったです。
    全体的に従業員の教育をやり直した方がいいと思います。
    フロントの男の従業員は、偉い人なのでしょうか?
    フロントに立つのは辞めた方がいいと思います。
    うちの家族は、あの従業員がいる限りこちらは利用したくありません。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2018年01月09日 15:19:02

この度は多くの宿泊施設からTOWAピュアコテージをお選び頂いたのにも関わらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございました。日ごろから、お客さまとの応対には失礼のないように努力を重ねてまいりましたが、今後は二度とこのようなことのないように十分注意いたす所存でございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 横田

【ペットと泊まれる】わんっダフルプラン♪暖炉付の広々コテージ&ドッグラン☆那須ハイ入園無料
    【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

47akanemamaさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

47akanemamaさん [50代/女性] 2017年08月22日 18:34:19

今年で4年続けて行かせて頂いてますが、今までで1番最悪でした。部屋のカビ臭さやベットが湿っぽい感じは仕方ないとして、値段を上げておきながら全てが最悪でした。経営者が変わったのでしょうか?部屋は全室禁煙。食事をする所は全て人手が足りない感じ。朝食をするのに、あんなに待たされた事は今までありません。夕飯のしゃぶしゃぶ食べ放題も、何から何まで出てくるのが遅い。電話がずっと鳴りっぱなしで、忙しいのに出られるわけないですよね?誰がかけてきたのかは分かりませんが、もしもスタッフなんだとしたら自分で動いたらどうですか?お食事処?のスタッフは、みなさん忙しいんです!那須ハイランドパークも人気が出てきて泊まる方も増えて来たから値段をあげたのかもしれませんが、値段をあげるならそれに見合ったサービスをして下さい!経営者の方が新しくなったのだとしたら、スタッフの人数や食事を提供する時間等、最初から見直すべきだと思います。残念ですが、もう2度と行きたくないです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2017年12月10日 19:05:23

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    大変不愉快な思いをさせてしまった様でこの場を借りて謝罪申し上げます。

投稿者さん 2017年08月15日 17:33:46

お盆旅行で宿泊しました。久しぶりにガッカリな宿泊施設にあたったなぁと…。チェックインしようと入り口に入るといらっしゃいませもない3人に出迎えられ受付を済ませました。こちらの認識不足で、花火を他の子供たちにも頂けるのか確認した所、食事代だけの子供にはつかないとの事でした。そのやり取りにも不快感だったのですが、那須ハイランドパークのフリーパスをお願いしていると、受付をしてくれた女性がムッとした表情で来て、『宿泊代を頂かない子供さんには花火は付きません。先ほど2つやりましたよね!!』と言うだけ言って立ち去りました! かなりお怒りのようでした。 私と母も最初、唖然として黙りましたが、それはないだろうと思い、フリーパスを受付している男性に、今のはひどくないですか?と話すと、そういう決まりなので!!と回答されました。ただただびっくりです。 時期が時期だけに、お値段も高級旅館並にお支払いしました(笑) お金を払ってイライラしに行ったという思い出の旅でした。 バーベキューや朝食は良かったと思います。 お風呂もとっても気持ち良いお湯でした。ただ、ドライヤーの場所の床に髪の毛がびっしりだったのはみなさん驚いていました。定期的なお掃除が難しいようでしたら、お掃除用具を立て掛けて置くなどするといいのではないでしょうか?
    お風呂あがりに受付前を通りましたが、夜の受付の方々はみなさん笑顔で感じの良い方々でした。 家族では運が無かったのね(笑)ということで納得しましたが…。 一生泊まることはないと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2017年12月10日 18:52:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    大変失望させてしまった様でこの場を借りて謝罪させて頂きます。一つ一つ改善をさせて頂きたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。

☆夏休み満喫プラン♪選べる夕食&朝食バイキング◇那須ハイランドパーク入園無料!
    【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

アリママ1604さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

アリママ1604さん [50代/女性] 2017年01月03日 16:47:44

年末年始に2泊3日で宿泊しました。
    3人で宿泊だったためか、3ベットの部屋に変更されていました。ベットサイドの使い勝手からあえて4ベットを選んでいたのですが…
    部屋の通路の絨毯が髪の毛が取りきれておらず汚かったです。
    ソファーにタバコの焼き焦げもあり、貧乏臭い感じでした。
    外階段もボロボロ。陽が当たらないようでグジャグジャな感じでした。
    今回の部屋が外れだったのかな。
    はっきり言って年末年始の料金には見合わないです。
    ナビの住所設定では到着できませんでした。注意が必要です。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2017年01月03日 18:54:31

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    頂いた内容は真摯に受け止め、清掃スタッフにも伝え、早急に改善にあたります。
    今後はお客様のニーズに的確に応えられる様、私共々精進して参ります。また機会がございましたらTOWAピュアコテージをご用命下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 手塚

投稿者さん 2016年09月30日 20:29:56

まず部屋に入った瞬間にむわっとした熱気とカビ臭さが襲ってきた。チェックインの時間を指定しているのだから、あらかじめエアコン・空気清浄機を作動させておいて室温等部屋の環境を整えておいてもらいたい。建物が古いのでしょうがないと思うが、トイレの床はギシギシ鳴るし、洗面台もボロボロ。他のレビューを見ると「部屋がカビ臭い」と多く書かれているが、部屋の湿度が高くなるのであれば除湿器を常時作動させておくなど対応できると思うのですが…。
    部屋が暑いのでエアコンをつけたら吹き出し口には埃がびっしり!!何年くらい掃除してないの!?ってほど。部屋に設置してある空気清浄機を作動させてもチェックアウトするまでカビ臭さは取れませんでした。
    夕食のバーベキューは食べ放題なので、質より量って感じでした。他の客が少なかったので、従業員の方々の対応はすごく良かったのですが、グレープフルーツサワーを注文した時に350mlの缶酎ハイと氷入りのカップを出された時にはビックリしました。せめてカップに注いでから持ってきて欲しかった。
    フロントにある大浴場は、内風呂1つと露天風呂1つずつでそれほど大きくもなくごく普通の風呂でした。ここも掃除が行き届いてなく、椅子や桶に所々模様のようにカビが生えていました。
    今回、家族で那須ハイランドパークに遊びに行くことが決まっていたので、入園料・駐車料金が無料のここを選んだのですが、部屋が最悪でゆっくり寝ることもできず、温泉でも疲れを取ることもできず、逆に体調が悪くなった残念な旅行になりました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年12月12日 20:37:03

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋の件大変申し訳ございませんでした。
    雨の多い時期という事や周りが自然で囲まれているという事もあり、清掃の際対策を施しておりますが、改善されず不愉快な思いをさせてしまい、とても残念に思っております。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、対策を行っております。
    エアコンの埃、早急に確認させていただきました。
    ご夕食のBBQ、大浴場の清掃についてもご意見ありがとうございます。
    早急に確認し、レストラン、メンテナンスに具体的な対応も含めお伝えしております。

この度は誠に申し訳ございません。
    重ねて心よりお詫び申し上げます。

宿泊課 佐藤

【サマーSALE】最大48%OFF!!★暖炉付きの広々コテージ1泊2食◆那須ハイ入園無料!