• アンケート件数:1955件

SUMOsanさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

SUMOsanさん [40代/男性] 2023年11月04日 21:31:22

2023.9.9に宿泊しました。
たくさんの人がきますが、チェックイン時のフロントの混み具合がキツイです。
それを我慢すれば、なかなかのホテルですよ!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年11月25日 18:22:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
またの機会にご宿泊いただけますよう従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】ペットと泊まれる|ペットコテージスタンダード1泊2食付

投稿者さん 2023年11月03日 21:54:04

築浅の貸別荘に宿泊しました。携帯のナビを使っても迷ってしまいましたが、部屋はとても広く綺麗で、露天風呂も良かったです。ただ、アメニティが全くなく、タオルも人数分はなくフロントにもらいに行きました。
しゃぶしゃぶ食べ放題は、お肉が柔らかくて美味しかったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年11月04日 21:41:03

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご滞在では当館で疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。

多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

木の香りを感じるモダンな住まい-檜のいえ NASU- | 1泊2食付
【檜のいえ NASU【ペット不可】】

投稿者さん 2023年11月03日 17:39:51

11月2日、家族旅行で利用させていただきました。
まず、部屋はカメムシ程度は山なら日常茶飯事なので全然問題ないのですが、清掃はアウトでした。
カビだらけで呼吸器系の疾患を持つ私にはキツイなと思いました。
その他足拭きマットもなく、何故ここに気が付かないのかなぁと妻と話してました。
夕食はしゃぶしゃぶ食べ放題でしたが美味しく、量も十分でわざわざ追加するほどでなかったのですが、その夜中、妻が嘔吐と下痢で夜も眠れず、次の日の朝には私も嘔吐と腹痛となり、【確かに肉の色は少し茶色がかっていた】肉らしきものを吐いたら症状が治ってきました。その際、トイレットペーパーの追加や急な朝食キャンセル等で対応してくれたスタッフさんは良い方だったのですが、【食あたりしたようで…】と話しても大丈夫ですか?の一言もなかったのは残念でした。
その後妻と交互に運転し、予定繰上げで帰らざるおえない
最低な家族旅行になりました。

【ペットと泊まれる】スーペリアルーム|広々ドックランあり♪暖炉付コテージ|1泊2食付き
【ペットコテージスーペリア【2016年フルリノベ】】

koga1969さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

koga1969さん [50代/男性] 2023年11月03日 08:20:31

家族で朝夕食付TheOnsen_cotageに宿泊しました。
夜は手ぶらでBBQ、朝は和洋バイキングで食事も宿も大満足でした。
部屋にタオル掛けがみあららなかったのでそれがあれば気になるところはなかったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年11月03日 13:43:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

当館お気に召して頂けましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

プライベート温泉露天風呂で最上級の寛ぎを♪THE ONSEN_COTTAGE|1泊2食付き

投稿者さん 2023年10月31日 11:27:05

10月下旬に宿泊しました。
那須ハイランドパークで朝から夕方まで遊んでそのまま宿泊場所に行けるのが楽チンです(^-^)
お部屋についてる露天風呂最高です!
夕飯はBBQにしましたが、
18時からでめちゃ寒かったです。ご飯もすぐに冷めてしまう。雰囲気はよいけど、
薄暗くてお肉がちゃんと焼けているか少し不安。。
白米は蓋を開けた上のとこにカチカチのお米がついてて。。食べた時にそれが入ってて嫌でした。。
来年も遊園地には来る予定ですが、
違うホテルにしようか考え中です。。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月31日 16:15:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事につきましてはお客様にご不便お掛けしてしまい心苦しい限りでございます。
寒さが気になる際は和食レストランやお部屋へのケータリングでもご提供しておりますのでまたの機会がありましたらご検討いただけると幸いです。
お忙しい中貴重なご意見いただき感謝申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】温泉露天風呂付デラックスコテージ|1泊2食付

投稿者さん 2023年10月28日 15:24:49

お部屋は硫黄泉の風呂と、室内普通風呂があり、嬉しいお部屋です。
しかし、年2回かなり前から泊まっていますが、各部屋のアメニティーが歯ブラシタオルカミソリはあったかな?位で、串とかないです。大風呂に行かなければ串とかも置いてないです。

受け付けをいつも列で待たされるので、短縮できるようにしてください。接客以外は満足しています。

初めてBBQにしましたが、屋根は有っても豪華なテント部屋みたいで、突風が吹きすさび、とても寒い日でしたので味わうどころではなかったです。混雑しているので。スタッフもてんてこ舞いだとしても、ちょっと感じが悪かったです。
和食のスタッフはいつも感じが良いので、今度からは部屋食の和食か洋食にします。、

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年11月16日 17:06:17

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事の際のサービスにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。
今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め改善に尽力してまいります。

【ペットと泊まれる】Relax PET ONSEN_COTTAGE|温泉露天風呂&暖炉付|1泊2食付
【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

投稿者さん 2023年10月28日 12:58:13

那須ハイランドパークの入り口近くて良かったです

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月31日 16:32:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

日本初!透明なグランピング「AURA(アウラ)」に宿泊!|1泊2食付
【AURA 【ペット不可】】

投稿者さん 2023年10月28日 10:43:31

温泉コテージに宿泊しました。
硫黄の匂いに初めは戸惑いましたが慣れました。
部屋は綺麗でゆっくりくつろげました。
食事会場まで外を歩くので天気次第で厳しいかもしれません。
夕食はしゃぶしゃぶを選択しましたが量、質共に満足です。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月31日 16:27:24

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋につきましてはおくつろぎいただけた様子が拝見でき、うれしい限りでございます。

【50歳以上限定】プライベート温泉付き客室でとちぎ和牛や地酒を味わう大人旅

投稿者さん 2023年10月26日 13:18:40

掃除が行き届いていない。
部屋を開けたら床のほこりと犬の毛が舞っているような部屋だった。
前に泊まったであろう人の薬の殻が落ちていたのにもがっかりしたし、口をつけた跡がついているグラスもそのまま置いてあり、かなり残念だった。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月27日 16:59:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!ペットと泊まれるプラン|ペットコテージスタンダード1泊2食
【ペットコテージスタンダード】

キチ@POCKET2cvさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

キチ@POCKET2cvさん [50代/男性] 2023年10月25日 18:29:17

部屋はフロントから車で5分ほどのところにあり、フロントでプリントをもらってQRコードを読み込みナビに従ってたどり着きました。
幾つか家が並んでいて迷いました。表札はあるのですが見にくいです。近くの証明が邪魔して更に見にくい。
斜面に立っている別荘で見晴らしも良く、ハイランドパークや那須の街並みが良く見えました。

部屋は綺麗でアパート暮らしの我が家族はその作りに大興奮していました。
カーペットや絨毯はシミだらけで気になる人はダメかもしれません。
暖炉はありますがエアコンが設置してあったので寒さ対策はいりません。

食事は部屋でBBQとしました。
BBQセットが置いてありますのでバルコニーで調理できます。
牛・豚・鳥のステーキ肉と大きなソーセージと野菜セット・焼きそば人数分が用意されていました。
焼きそばの肉が無かったので小間切れ肉を用意してほしかったです。
キッチンにはコンロ・冷蔵庫・炊飯器・ケトル・電子レンジ・ホットプレートがありました。
お皿や調理器具は一通り揃ってました。
朝食はフロント近くのレストランで時間制です。
ビュッフェ形式で種類も豊富で満足でした。
トイレが男女1人分づつしか無いのが残念。

お風呂は付いていましたがフロントの大浴場を使いました。
宿泊者は半額の600円なのですが、宿泊者は無料にしてほしかったです。
中は温泉の内湯と露天・洗い場が10カ所位ありましたが「え?これで1200円は高すぎ」の感じました。

スタッフは皆さん感じも良く質問にも丁寧に答えてくれてとても印象が良かったです。
チェックインに時間がかかりすぎて行列ができていたので改善した方が良いと思います。
売店が6:00~24:00までやっているらしくお土産を買うのに助かります。
薪も売っているのですが細いので、すぐに燃え尽きます。もう少し太い巻も用意してほしいです。

アメニティはタオル・バスタオル・歯ブラシ・ドライヤーがありましたブラシは無かった。

全体的にとても満足なので良い旅となりましたが全てにおいて「惜しい!」って感じです。
様々な方がレビューしているので運営スタッフが改善してくれる事を期待します。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月26日 16:56:14

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックインや今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
またの機会に当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ちしております。

★お部屋タイプおまかせ★那須ハイパーク乗り放題券付き!貸別荘1泊2食付きプラン

投稿者さん 2023年10月24日 16:49:20

良かったところ
・別荘の居心地の良さ
・BBQの食材の豊富さ
・朝食のメニュー
気になったところ
・フロントの混み具合
・別荘にも部屋着があると嬉しい

リピート確実!また行きます!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月25日 18:19:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月24日 11:48:51

初めての利用でしたが大変満足でした!
子供のアレルギーがあり予約前に電話で相談させてもらったのですが、親身になって対応して頂きとても嬉しかったです。
お部屋も貸別荘タイプの新しいお部屋で掃除も綺麗にされていたし、そのまま住みたい位、家族みんな喜んでました。
夜のBBQも10月末のため寒かったけど、大変美味しく雰囲気も最高でした。
お風呂は露天風呂が温泉で鉄の香りで肌とぅるとぅるに。露天風呂は温度低めだったので子供にもよかったです。そしてレプロナイザーのドライヤーがあってテンションあがりました!!
那須ハイも入園料無料になるし、専用入口から入園できて利便性も◎
本当に楽しい旅になりました!また是非是非泊まりに行きたいです。友達にもオススメしときます!ありがとうございました!!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月25日 18:20:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、大変嬉しく思っております。毎日の励みになります。

お客様に選ばれるホテルになるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月23日 18:07:14

いつもお世話になっています。
ペットも同室でゆっくりできるのでよく活用させて頂いています。

フロント棟にある温泉を活用させて頂いたのですが、かなり混んでいてロッカーが埋まってしまい、入れなかったりしました。せっかく温泉があるので、すぐには無理なのかもしれないですが、もう少し温泉とその設備が広いと良いなと思いました。

お食事はペット連れてオッケーのBBQなどもあるので、いつも楽しんでいます。
お食事は、量も多くいつも満足です。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月25日 18:28:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

従業員一同、お待ち申し上げます。

【ペットコテージスタンダード】

あまちゃん1号さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

あまちゃん1号さん [60代/男性] 2023年10月23日 16:30:18

車を誘導する方も無しで、建物内の受付が約40分位の立ちながらの順番待ちでした。他の方のコメントを見てもそこは改善されていません。
コテージを利用させてもらいましたが、離れており、寒い強風でしたので温泉は利用できませんでした。しかし、利用に関わらず入湯税はしっかり請求されました。これから、寒くなるので、温泉まで利用することを躊躇う方も多いと思いますので、実際に利用しなければ入湯税は、要らないと思いました。
チェックアウトは、混雑防止のため朝食したら部屋に戻る前に、会計を勧められました。お会計の時に、入湯税は、施設に温泉の場所がある場合は、利用に関わらずお支払いいただいているそうです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月25日 18:28:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

投稿者さん 2023年10月23日 13:39:54

家族旅行に利用しました。
貸別荘で家電も一通り揃っていたので、かなりのんびりできました。
予約時の諸注意に必要な事は載っていたので助かりました。
バイキングも美味しかったし、フロントの方も対応良かったです。
ただ、チェックインのやり方は考えた方がいいと思いました。時間帯のせいかもしれませんが、40分待ち。フロント棟前も車で大混雑で路駐が当たり前みたいになっていたのが心配でした。
効率良く受付等ができればもっと良くなると思います!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月27日 10:53:41

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
チェックインにつきましてはお手数おかけしまい心苦しい限りです。
お客様により快適に過ごしていただけるようシステム面も含め改善に取り組んで参ります。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月22日 16:13:20

思っていたよりも快適にすごせました。
薪ストーブ付きでしたがその説明がなかったので結局使うことはありませんでした。薪が別売されていたのでそれを買って使うのだったのかな?というかんじです。
温泉のあるお部屋でよかったです。
夕飯も楽しめました。唯一、カラーコンタクトのからからのゴミがベッドルームにおちていたのが少し気持ち悪かったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月23日 20:45:03

過日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

清掃時のチェックの徹底を改めて見直しを行い、快適に過ごせるお部屋を目指し努めてまいります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】温泉露天風呂で最上級の寛ぎを♪THE ONSEN_COTTAGE|1泊2食付き

投稿者さん 2023年10月22日 12:28:51

お部屋は本当に広くて開放感があり特別な気分になれました。子供たちも大興奮。寒さも思ったほどでなく暖房で十分暖かくゆったりとすごせました。

ただ何よりも、フロントからの距離がある旨は事前に聞いては居ましたが、まさか車で10分。山道を登って人気のない場所へ。
大浴場は再度車でフロントまで戻り入らないと行けないため、時間的に暗い夜道を走るのに抵抗があった為諦めて内風呂にしました。
夕飯をレストランにしなくて本当に良かったけれど、システム上仕方ないとはいえ、やはり事前にフロントからの距離が分からないのは不便。
こんなに離れてるならもっと事前に用意すれば良かったと思うことがあった。

また事前にご飯の量が分かっていれば良かった。自分たちには量が多く、残してしまった。持ち帰る手段もないため、残してしまったのがひじょうに心苦しかった。
せめて、タッパーなどがあれば、調理だけして翌日食べられたのになぁと思いました。
食事の量が選べればよかったかな。

あと、子供が恐らく布団のダニに刺されて足が真っ赤に。
そのご別の布団に南京虫らしきものがいたので、寝る前にちゃんと布団を確認した方が良かった。
せめて、そういう時のために、布団用の掃除機が自由に使えると良かったです。
(夜中で暗い山道を行きフロントまで相談に行く気力もなく)

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年11月16日 16:37:06

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。従業員一同心よりお待ちしております。

【檜のいえ NASU【ペット不可】】

投稿者さん 2023年10月19日 19:29:02

昨年お部屋食事が良かったので
今年も利用させていただきましたが
今回はペット用のアメニティが全く置いてなく電話して持って来てもらいました。その方に色々聞きましたが社員に聞いてみますとか
他人事のような対応でした
部屋は古く汚い感じで
前回のコテージは新しく値段も高かったからしょうがないかもしれません。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月21日 18:30:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃時のチェックの徹底と、スタッフの丁寧な対応を呼びかけ、よりお客様が快適に過ごせる環境づくりを徹底させていただきます。担当の者にもこの事実をしっかりと伝え、真摯に受け止め改善に尽力して参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ペットコテージスタンダード】

シイコ☆さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

シイコ☆さん [40代/女性] 2023年10月19日 14:26:11

初めて利用させて頂きました。
ペットと泊まれる・・・と掲載されていたので色々とペットに配慮があるのかなと思いきや、一緒に泊まれるだけで床はツルツル滑りまくり、ケージの中にはペットシートが1枚むき出しで置いてあり、しまいには掃除が行き届いておらず愛犬が埃の塊をくわえていました。。。

楽しみにしていただけにショックで、ですがフロントの方や食事提供の際の係りの方はご親切で有難かったです。
こちらももう少し下調べをしてから伺えばよかったと今は思っています。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月21日 18:31:08

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、ワンちゃんとお客様が快適に過ごせる環境づくりに努めさせていただきます。

【ペットと泊まれる】スーペリアルーム|広々ドックランあり♪コテージ|1泊2食付き
【ペットコテージスーペリア【2016年フルリノベ】】

かな9268さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

かな9268さん [50代/男性] 2023年10月17日 15:14:53

今回のお部屋は、近くに駐車もでき荷物など運ぶのがとても楽チンでした
前回伺ったときの、お部屋のお風呂がとても気に入り今回も楽しみにしてました
夕食のバイキングの品数が前回より
少なかったように思いました
ビールを注文したのですがなかなかこないので、係の方のところまで行き、ビールを頼んだけど記入されてないのですが…
わかりましたーとかにこやかに対応され
一言すいませんとか、言ってほしかったです
早々に食事を済ませお部屋に戻りました
チェックイン時も、こんにちはーでもいらっしゃいませもなく…しばらく係の方がいる前で待ってました
日本の方でもなかったようで仕方ないのかなと思いましたが、隣に日本の方がいたのに
サポートしてあげてもよいのでは?と思いました
せっかく行ったのに、楽しみが半減してしまいます
アメニティの説明もしてほしかったです
お部屋と温泉と犬を遊ばせられるので
気に入っていたのですが、今回は少し残念でした
次回に期待します!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月21日 18:38:20

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。

接客対応の見直しを行い、改善に努めさせていただきます。お客様が気持ちの良い接客をより目指していきますので、何卒宜しくお願い致します。

【Relax PET ONSEN_COTTAGE】