• アンケート件数:1976件

投稿者さん 2023年01月09日 17:03:03

毎年冬利用してます。今回は初めてご飯付きのコテージにしました。冬の暖炉は最高です。受付の方も夕食時間の調整を嫌な顔せずに対応していただき良かったです。すき焼きのコースでしたが食べきれない量でした。食品ロスとなってしまったので、お肉などは決められた量の中でお代わり制などがらいいのかなと思いました。
場所はいつも迷ってしまい、どこからいくのが正解なのか今でも分からず、、全体的に満足でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 16:47:12

日頃より当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく読ませていただきました。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき喜ばしい限りです。

お食事につきましては、今後もお寄せ頂いたご感想をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりにスタッフ一同励んでまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【迷ったらこれ!】ピュアプラン◆暖炉付きスタンダードコテージ1泊2食_那須ハイ入園無料♪

投稿者さん 2023年01月08日 21:08:29

小学生1人、年長1人、1.5kgの小型犬1頭、大人2名で利用させていただきました。
部屋はペットコテージデラックスルーム。日中は那須ハイランドパークで遊び、その後温泉に入り、食べきれない程の食事をいただき、部屋では焼きマシュマロ(チェックインの時にセットを貰いました)をして、ずっと楽しい時間を過ごしました。
1点、同じように小さなワンちゃん連れの方に念の為お伝えしたく、コメントを書きました。宿泊した部屋にはケージがついていたのですが、網の隙間が大きめ(見た目では抜けられないだろうと思える幅)で、飼い主がご飯を食べに行っている間にうちの犬は無理やり脱出してリビングにちょこんと座って待っていました(始めは人間が鍵をかけ忘れたと思い、少しお留守番をさせるときに、録画しました)。
挟まって抜けられなくなってしまうこともあると思いますので、小型で痩せ型のワンちゃんは気をつけてください!!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 17:04:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様が安心してペットとお過ごしいただけるよう、居心地の良いホテルづくりに励んで参りたいと思います。

どうかまた那須にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますことをスタッフ一同心待ちにしております。

【新春セール】2019年フルリノベ|ペットコテージデラックス1泊2食
【ペットコテージデラックス【2019年フルリノベ】】

投稿者さん 2023年01月07日 16:06:33

1月2.3日に宿泊しました。
フロントでチェックインして、貸別荘に移動する流れでした。
当日は、雪が積もっているし雪が吹雪いている状況でしたので移動するのが大変でした。
貸別荘、とてもきれいで1日だけ過ごすのがもったいなかったです。
食事、予想をはるかに越える満足度でした。
しゃぶしゃぶもおいしいし、品数も多く、感動でした。
今度は、雪がないときにお邪魔したいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 17:05:09

貸別荘を満喫するには、2泊以上の連泊を推奨させていただいております。
施設やお食事にもご満足いただけてなによりです。これからも、お客様のご期待に添えられる様、スタッフ一同邁進して参ります。

また違った季節に那須へお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

風と緑を感じる優雅な空間_Grace modernシリーズⅤ|1泊2食付
【Grace modern シリーズ5【ペット不可】】

to_ma0さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

to_ma0さん [40代/女性] 2022年12月25日 20:29:07

初めての滞在です。専用の駐車場がデザイナーズハウスのすぐ横にあるので、荷物を運び込むのに便利でした。カラフルなコンテナの中へ入ると、正面に暖炉と薪が!そしてテラスには露天風呂がありました。早速露天風呂に硫黄の香り漂う温泉を入れて、温泉露天風呂を楽しみました。
暖炉に薪と着火剤をセットして火をつけます。フロントでいただいたマシュマロを炙りました。串もついてます。子供達は焼きマシュマロを喜んで完食し、追加で薪(マシュマロセットつき)を購入しました。お部屋でのんびりしながら、燃える炎を眺めるのは幸せですね。お酒を楽しみながらすき焼きを作り、パチパチと炎がはぜる音を聞きながらお部屋でいただきました。
食後のおやつはポップコーンを作りました。ちょうどホームアローン2が流れていてクリスマス気分満載でした。

翌日は雪が積もっていてびっくり!ホワイトクリスマスですね。雪見露天風呂は最高でした。何度温泉を楽しんだことか…また泊まりに行きたくなりました。

朝は外に出かけるのが億劫だったので、2食ともお部屋で楽しめるプランがあると嬉しいです。

天然温泉付のおしゃれなデザイナーズハウスA【築浅】【暖炉付】|1泊2食付き
【デザイナーズハウスA 【ペット不可】】

つばさ3318さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

つばさ3318さん [40代/男性] 2022年12月12日 20:51:26

12月10日に泊まりました。
那須ハイランドのチケットを朝早くから対応して頂いたり、分からないことを親切に丁寧に教えてもらい凄く満足です。
部屋も、綺麗で暖炉がウチの家族では初体験だったので、ワイワイやりながら、家族で楽しめました。

【秋冬旅セール】【那須ハイ1日乗放題券付】ファンタジープラン♪スタンダードコテージ1泊2食

投稿者さん 2022年12月07日 10:42:30

愛犬連れの旅行は、制約が多いのですが、部屋には、玄関から犬用の飛び出し防止塀や、駐車場には、リード繋ぎ用もあり、快適に過ごせました。
暖炉も雰囲気が出て、良かったです。

【秋冬旅セール】ペットと泊まれるスタンダードルーム|暖炉付きコテージ1泊2食
【ペットコテージスタンダード】

しゃまぽさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

しゃまぽさん [30代/女性] 2022年11月29日 11:33:38

お部屋に温泉と暖炉がありとても良かったです。
温泉も硫黄の香りがして癒されました。
ワンちゃん用の浴槽もあって一緒に入れるようでしたが今回は冬だったので寒くて断念しましたが
暖かい時期にまた一緒に行きたいです。

【ペットと泊まれる】Relax PET ONSEN_COTTAGE|温泉露天風呂&暖炉付|1泊2食付
【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

Ameri4419さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

Ameri4419さん [40代/女性] 2022年11月22日 17:12:17

今回で2度目の宿泊です。子供達がコンテナハウスに泊まってみたいと言っていたので。ノザル、遊園地と一泊二日で思いっ切り遊べました。お部屋に温泉露天風呂が付いていて本当に気持ち良かったです。
夜はBBQにしたのですが11月だと寒すぎるのでオススメしません。ただ非日常な空間で宿泊でき満足です!

【デザイナーズハウスA 【ペット不可】】

COCOママ1907さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

COCOママ1907さん [50代/女性] 2022年11月11日 18:41:45

夕食時、スタッフの皆さんが感じが良く、親切でした。
BBQ食べ放題90分でしたが、
お肉も美味しく、ピザがありましたがチーズが最高に美味しかったです。
ペットも同伴でき、良かったです!

お部屋は、
ペット同伴なので仕方がないとは思いましたが、お掃除は行き届いてませんでした。
洗面台などは、掃除して使いました。
トイレは温水や便座の電気が入ってなかったです。
部屋の所々にほこりがあり、
単なる怠慢の掃除の仕方でした。

食事がいいのに、残念でした。

【ペットコテージスタンダード】

めぐぽいぽいさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

めぐぽいぽいさん [20代/女性] 2022年11月08日 19:14:48

景色がすごくきれいでした!
チェックイン、チェックアウトも時間をずらしたのでとてもスムーズにすみました。
今度は一泊二日ではなく、二泊三日でお家にこもってダラダラできたらなぁと思います

映える絶景♪THE VIEWシリーズ【築浅】【暖炉付】|1泊2食付き
【THE VIEWシリーズ【ペット不可】】

ぷーま7092さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ぷーま7092さん [20代/女性] 2022年11月07日 22:37:24

透明ドームに宿泊しました。部屋は暖房完備で暖かく快適で、透明の天井から差し込む朝日で自然と目が覚めたのが幸せでした!大浴場があるのもよかったです。

夕飯のBBQは品数は豊富でよかったのですが、BBQコンロの性能がいまいちで一向に焼けませんでした、、。その分時間は伸ばしていただけたので良かったですが、もっと簡単に焼けるとストレスフリーで良いと思いました。

【2022年7月NEW OPEN】日本初!透明なグランピング”AURA premium”|1泊2食付
【AURA premium【ペット不可】】

投稿者さん 2022年11月07日 18:20:00

夕食は部屋食にしたのですが、食べきれないくらいの量がきて満足でした。また、那須はあまり温泉のイメージがありませんでしたが、しっかり温泉でびっくりしました。暖炉でマシュマロを焼くサービスなどもあって、コスパはとても良いです。1つ不満をあげるなら、休日という事もあったのでしょうが、チェックインが長蛇の列で40分もかかったのは改善して欲しいなと思います。それ以外は周りにテーマパークなどの観光施設があり、過ごしやすかったです。

【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

投稿者さん 2022年11月07日 11:16:04

透明なグランピングを利用させていただきました。
夜も月明かりが綺麗で、いい思い出になりました。
部屋内にテレビがあればもっとよかったです。

日本初!透明なグランピング”AURA5.0|1泊2食付
【AURA 5【ペット不可】】

投稿者さん 2022年11月07日 06:11:11

両親の記念日で宿泊しました。
事前にお伝えしていたこともあり、とても良くしていただき、両親もとても喜んでいました。

部屋は別荘タイプをご準備いただき、最高の別荘気分を味わえました。

食事は品数も量も十分で家族皆とても美味しくいただきました。記念日ということでお店の方からもとても温かく対応していただきました。

唯一気になったのは、とても混んでいるため、駐車やチェックイン、アウトに苦労することでしょうか。

とても満足度の高い旅行となりました。

【秋冬旅セール】那須ハイ入園無料のピュアプラン◆スタンダードコテージ1泊2食

投稿者さん 2022年11月05日 08:46:23

コテージタイプでしたので、周りを気にせずペットも のんびりと過ごせました。
チェックインが遅くなってしまい、暗い中で部屋を探すのが少し大変でした。

フロントの方も丁寧でとても良い宿泊か出来たと思います。

【ペットと泊まれる】ログハウスで癒されよう♪ペットリゾートハウス(大清水台D17)|素泊
【ペットリゾートハウス(大清水台D17)】

mikadokikiさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

mikadokikiさん [40代/女性] 2022年10月29日 11:18:58

一軒家に宿泊しました。
とってもオシャレで清潔感があり十分な広さで大満足でした。
2家族で泊まりましたが2ベッドルーム有りそれぞれの部屋にベッドを用意してくれて快適に過ごせました。ベッドもふかふかで清潔で快眠出来ました。夕食が部屋食ですき焼きを選びました。こちらもとても美味しく野菜は全てカット済みでらくらくでした。何もかもが本当によかったです。
一点心残りはアスレティックに行けなかった事です。予約時にサイトでうまく理解が出来ず、りんどう湖ファミリー牧場オフィシャルホテルと記載があったのでりんどう湖ファミリー牧場が近いと思って行く予定にしていたらタクシーで5000円の距離でした...敷地内のアスレティックに行けば良かったと残念です。また次回行く時はアスレティックとハイランドパークに行きたいです。

大人が愉しむ特別な空間♪THE SPIRALシリーズ2【築浅】|1泊2食付き
【THE SPIRALシリーズ2【ペット不可】】

投稿者さん 2022年10月23日 08:28:33

家族での旅行に利用しました!犬連れです!お部屋もとっても綺麗で、庭ドッグランがとても広く、家族全員快適に過ごせました。部屋着の用意があるともっと嬉しかったです!ごはんのBBQも種類もあり、会場の景観もよく、楽しく過ごせました!ハイランドの入園料無料は良いですね!また利用させていただきたいです。

【ペットと泊まれる】 那須の食を愉しむ♪GRAN MAISONシリーズ【築浅】|1泊2食付き
【【ペットと泊まれる】GRAN MAISON】

投稿者さん 2022年10月22日 11:44:05

10/16に愛犬と宿泊しました。部屋はとても綺麗で快適。老犬がいるので、夕食、朝食とも部屋食としました。朝食はバイキング会場で自分でBoxに詰めたものとカップのスープや飲み物をコテージまで運ぶのが少し大変でしたが、これも旅の楽しみ。量も内容も満足。コテージの前に駐車できたのも助かりました。チェックイン、チェックアウトもスムーズで、満足です。

【ペットと泊まれる】スーペリアルーム|広々ドックランあり♪暖炉付コテージ|1泊2食付き
【ペットコテージスーペリア【2016年フルリノベ】】

投稿者さん 2022年10月21日 12:34:24

BBQもお部屋も素敵で特典も盛りだくさんで満足でした。

【日付限定】日本初!透明なグランピング「AURA(アウラ)」に宿泊!|1泊2食付き
【AURA 【ペット不可】】

投稿者さん 2022年10月17日 23:10:21

全国旅行支援の不明点等含め、宿泊前に色々問い合わせしたが、毎回とても丁寧に答えて下さりとても良い印象。宿泊時、外国人スタッフも日本語に支障なく、とてもスムーズな対応だった。
ペット可の宿泊施設だが、動物が苦手な方でもペット不可プラン(部屋)を選び夕食はBBQ以外を選べば、動物について心配することはないかと。
夕食はすき焼きを選択、肉が柔らかく、とにかくポリュームがありかつ部屋食を選べて大満足。
コテージなので10月は少しひんやりでしたが暖房があるので問題なく、もっと寒くなったら部屋によって暖炉も使えるのでさらに良いと思う。
気になったのは部屋のアメニティが少ない(ひげ剃り、綿棒、ブラシなし)←大浴場にはある。
那須ハイ乗り放題+朝夕食つきプランはだいぶお得だった。那須ハイ開園前にチェックインし(部屋入室は15時)、那須ハイチケットが早くもらえる対応はとても良い。