• アンケート件数:1976件

投稿者さん 2023年08月08日 16:12:34

繁忙期でチェクインなどとても混みましたが、事前に情報が準備されていて思ったよりスムーズに終わりました。
広ーいドッグランは那須の山並みが見える高台にあって大満足。
貸別荘まで車で5分程度かかりましたがお部屋にあらかじめ夕食の準備ができていて移動は最小限で済んだのでゆっくりできました。
小川のある遊歩道を犬と散歩して別荘気分を満喫!
避暑におススメです!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月12日 15:44:18

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【ペットと泊まれる】 身近に感じる那須の大自然!Pearl Barn遅山平|1泊2食付き
【【ペット泊まれる】Pearl Barn 遅山平】

投稿者さん 2023年08月07日 23:20:12

周りに観光施設も充実し、立地は非常に良かった。
食事内容、スタッフの対応も良かった。
お風呂が熱すぎて子どもは湯船に入らなかった。
グランピングAエリアにもポータブルでも良いのでエアコンが欲しい。夏は暑かった。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月12日 15:45:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

手ぶらでキャンプ!那須の自然を満喫!グランピングプラン|1泊2食付夕食BBQ
【グランピングAエリア【ペット不可】】

投稿者さん 2023年08月06日 17:48:49

【良い点】
・お部屋が広く、3部屋全てテレビ設置。Netflixが入っており、子供が大喜びでした。

・朝食、夕食(BBQ)ともに美味しいバイキング。
とても楽しい食事の時間になりました。
・小型犬を連れての初めての旅行でしたが、ホテルも近隣の施設もペットに優しい対応でとても助かりました。(トイレマット3点用意してくれていたり、食事施設にワンちゃん用の水を設置)

【悪い点】
・ベットの下から干からびたウンチか出てきました。
最悪でした。
・布団に寝転がるとオシッコの匂いがどこからかしました…
・床がベタベタしており、ベッド上の棚は埃だらけ。
・フロント横の温泉は、露天風呂には虫が集ってきて、とてもじゃないけど入れなかった。

清潔感はありませんでしたが、楽しい夏の旅行になりました。
ありがとうございました!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月12日 16:37:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【ペットと泊まれる】スーペリアルーム|広々ドックランあり♪暖炉付コテージ|1泊2食付き
【ペットコテージスーペリア【2016年フルリノベ】】

投稿者さん 2023年08月05日 17:13:51

三回目の利用になります。
フロントが毎回混み合います。
少し早めにチェックインの手続きをしましたが、鍵の受け渡しは15時からとなります。

そして、鍵をもらうだけでも受付が混んでいるので、結局かなり待たなければなりません。

鍵の受け取りは、フロント横にある売店のレジで行なっているのですが、こちらもかなり混んでいます。

やっと部屋に入り寛いでいましたが、トラブルが有り、フロントに電話しましたが繋がりません。
別のご家族の方々が、鍵を開け入室されてきました。これは、今まで色々なところに宿泊しましたが初めてのことです。

そして温泉付きの客室でしたが、追い焚きの機能が壊れていました。
ジェットバスの機能も壊れていました残念です。

楽天トラベルで2回利用し、公式ホームページでも貸別荘の利用をして計三回利用させてもらっています。
とても気に入っている施設なので、また利用する予定です。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月14日 13:06:50

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
またのお越し心よりお待ちしております。

プライベート温泉露天風呂で最上級の寛ぎを♪THE ONSEN_COTTAGE|1泊2食付き
【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

Yunyapoooooさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

Yunyapoooooさん [30代/男性] 2023年08月02日 19:10:22

那須ハイランドパークとりんどう湖へ行く際に宿泊しました。
朝、パークの割引券をもらいに行ったら、チェックアウトの長者の列でした。
割引券をもらうには同じ列に並んでチェックインする必要があり、かなりの時間がかかります。
ペットはいませんが、ペットコテージに宿泊しました。
綺麗で広くて、よかったです。
しかしあれだけの広さ、設備だと、部屋のタオルが足りません。
夕飯はしゃぶしゃぶ、普通です。
旅館のイメージのしゃぶしゃぶかと思っていたら、しゃぶ葉の感じでした。
大浴場は虫だらけで、入っていられませんでした。
浴槽の底もブヨブヨでどうしちゃったのかと思いました。
追加のタオルをもらえたのはよかったです。
氷のサービスもあるといいのになと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年08月05日 20:19:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
また機会がありましたらご検討していただけますと幸いです。

【楽天トラベルサマーSALE】2019年フルリノベ|ペットコテージデラックス|1泊2食付
【ペットコテージデラックス【2019年フルリノベ】】

カポ07さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

カポ07さん [30代/男性] 2023年07月31日 14:09:08

何年か前に利用して良かったので今回2回目の利用をさせていただきました。小学生の子ども2人と夫婦の4人で利用しました。宿泊当日にハイランドパークの無料チケットを受け取れたので、ハイランドパークで思いっきり遊んでそのまま宿泊できてとても良かったです!夕飯のBBQ食べ放題はお肉も野菜もデザートもすごく美味しかったです!子ども達もとても気に入ったのでまた来年利用させていただこうと思います!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年08月05日 20:33:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!遊園地乗り放題券付★超お得プラン|コテージ1泊2食
【スタンダードコテージ【ペット不可】】

投稿者さん 2023年07月29日 21:40:23

眺めはとてもよい別荘でした。
夜は部屋でBBQしましたが、小学生の子どもも大人と同じ量でボリューム満点でした。
飲み物は持ち込まないとないです。
朝食のバイキングもおいしかったです。
ただお風呂が洗面台との仕切りがなく、入りにくかったです。
子どもが騒がしくしても気にならないので、別荘タイプにしてよかったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年08月05日 20:37:15

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

お食事や客室をご評価いただきありがとうございます。

映える絶景♪THE VIEWシリーズ【築浅】【暖炉付】|1泊2食付き
【THE VIEWシリーズ【ペット不可】】

投稿者さん 2023年07月25日 11:02:34

7月22日の土曜日に宿泊しました。
初めてペットと泊まれるコテージを利用しました。
食事付きでしたが、夕食朝食ともに美味しかったです。
サービスに関しては混雑していたので、少し残念な事がありましたが、また利用したいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年08月05日 21:18:13

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】ペットと泊まれる|ペットコテージスタンダード1泊2食付

投稿者さん 2023年07月24日 10:31:14

綺麗で広いLDKで、こどもとのびのび過ごせました。お風呂やトイレも広く、快適でした。冷蔵庫やキッチンも使いやすく大変良かったです。普通の一軒家に泊まっている感覚でした。那須に旅行する時はまたここを利用したいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月13日 17:11:46

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【ペットと泊まれる】築浅の貸別荘にステイ!ペットリゾートハウス(あけぼの平102)|素泊
【ペットリゾートハウス(あけぼの平102)】

Mt.KAZさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

Mt.KAZさん [50代/男性] 2023年07月19日 20:48:04

別荘に来ている感じがあってのんびりできました。
ただ山合にあるから建物がガタがきていてリフォームしているみたいで大変そうだと思いました。

遊園地がオープンする間駐車場にいましたが部屋の片付けする人達がラフな格好でしていたので少し嫌な気分にはなりました。
あともう一歩かなぁ。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月13日 17:50:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【スタンダードコテージ【ペット不可】】

投稿者さん 2023年07月11日 12:42:49

犬2匹と大人三人の宿泊でした。犬専用だけあって、リビングのテーブルにはかじられた跡があり、少しホッとしました。綺麗すぎると犬と歩き回るのに監視の目が厳しくなってしまうからです。うちの2匹はかじることがないので安心ですが、何しでかすかわからないのが動物です。リビングでくつろいでいても、床でひんやり伏せていました。2匹が追いかけあっても十分なスペースが有り良かった。犬用のご飯がとても美味しかったのか、夜ご飯と朝ご飯の注文が夜に全てなくなり、朝フロントで、再度注文その時ブロッコリーの茎しか食べないので、ブロッコリーは入れないでと注文。カリフラワーが代わりに入っていて、ペロリと完食…びっくりしました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月14日 14:28:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!ペットと泊まれるプラン|ペットコテージスタンダード1泊2食

投稿者さん 2023年07月03日 14:04:04

総括してとてもよかったのでまた泊まりたい!!

良かった点
室内風呂が源泉
コテージが広い
BBQセットの量が充実してる
寝室がとても開放的でおしゃれ

改善点
ウッドデッキにテーブルがないため、BBQ時半椅子をテーブルにしたり、少し大変だった。

夜に歩いて400mの温泉に行こうとしたら、街灯が少なくて怖くて行けなかった(朝風呂は最高でした)

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月14日 14:56:43

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
改善点に関しまして、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【ペットと泊まれる】木のぬくもり感じるログハウス ペットリゾートハウス(大清水台G126)|素泊
【ペットリゾートハウス(大清水台G126)】

投稿者さん 2023年06月04日 21:48:58

透明なドームは非常に開放的で、自然を感じられよいリフレッシュとなりました。ただ日差しが強いと暑すぎたり、若干外の物音が気になったりしました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月14日 16:27:59

日本初!透明なグランピング”AURA5.0|1泊2食付
【AURA 5【ペット不可】】

りぃり9806さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

りぃり9806さん [30代/女性] 2023年05月29日 22:05:30

お部屋タイプおまかせプランということで、どんな部屋になるか当日までドキドキでした。実際泊まったコテージはきれいで、デザイナーズ物件ということもあり、とてもオシャレでした!設備も申し分なく、快適に過ごせました。那須という土地柄も良く、またぜひ利用したいと思わせてくれました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月21日 19:00:57

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

★お部屋タイプおまかせ★貸別荘1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2023年05月29日 21:17:28

フロントから距離があり、那須ハイランド入口も通過するので多少の不便はありますが、コテージのイメージを覆された新築の香りのする素晴らしい施設でした。
調理器具から食器・グラス・カトラリーまで用意されており、部屋も広くとても快適に過ごせました。
畳の部屋のベッドサイドに虫がいたのに驚きましたが、自然豊かで閑静な場所なので仕方ないですね。
できれば隣りのコテージとの境に塀などがあれば、お互いのプライバシーが保たれて良いかなと思いますが、ぜひまた利用したいコテージでした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月21日 19:09:09

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

★お部屋タイプおまかせ★那須ハイ乗り放題券付き!貸別荘1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2023年05月22日 20:30:54

築浅の建屋でとても奇麗。
戸建てなので上下左右の部屋の騒音など気にしないで快適!
プライベートドッグランも良かったです。
朝食は個人的には大変満足!
食後のデザートで食べたプリンが絶品で、何個もおかわりしてしまいました!
ジャージー牛乳も最高!

【ペットと泊まれる】 那須の食を愉しむ♪GRAN MAISONシリーズ【築浅】|1泊2食付き
【【ペットと泊まれる】GRAN MAISON】

投稿者さん 2023年05月17日 11:23:36

コロナ前は5月生まれの長女、6月生まれの次女と3人でお誕生日をかねて毎年渥美半島の海の見えるホテルに泊まっていました。今回は4月生まれの愛犬も増え3人と1匹で久しぶりのお誕生日旅行をすることになりました。愛犬の身体のことを考えて3時間程度の場所を考えてこちらにしました。先ずはチェックインの際のフロントスタッフの対応が心配でしたが良かったです!コテージはとてもステキでしたが、やっぱり大きい虫が1匹天井を飛び回っていました。アメニティは普通、ペットのケージ、ペットシーツ大2枚、水のみ用とドッグフード用の大きいお皿があり良かったです。枕は3人とも硬かったと話していました。夕食はBBQで屋内と屋外と選ぶことが出来ました。雨降りだったので屋内を選び雨を気にすることなく快適でした。BBQの味は普通でしたが、あの雰囲気はとても良かったです。朝食はまた来ようね!って言うほど美味しかったです!次回は温泉付きで愛犬が泊まれるコテージが良いね!って話しましたがあるのかな?もしもなくてもまた来たい施設でした。あー温泉もとっても温まって良かったです!

【ペットと泊まれる】スタンダードルーム|広々ドックランあり♪暖炉付きコテージ|1泊2食付き
【ペットコテージスタンダード】

lian2336さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

lian2336さん [50代/男性] 2023年05月13日 17:16:36

大変心地よく過ごさせていただきました
また必ず利用させていただきます
スーパーも近くにありバーベキューにはいい食材もありいいと思います。
ありがとうございました

投稿者さん 2023年05月05日 10:09:02

お部屋は快適過ぎて、外出したくなくなるくらいでした。

部屋から那須ハイランドパークまで裏道の入り口を使え、ちょっとしたお散歩気分。

夕食はバーベキューにしましたが、別料金のお肉は格段に美味しかったです。
特にトリモモは脂が甘く、おすすめです!

投稿者さん 2023年05月05日 10:05:25

お部屋に露天風呂があるお部屋に宿泊しました。
出来たばかりのお部屋のようで、新築、引越したお部屋のようにキレイなお部屋でした。

お部屋のお風呂を使うと硫黄独特の臭いのある温泉で、しっかり満喫できました。

5月頭でしたが、当日は風も強く夜は少し肌寒かったです。夕食後に部屋に帰る前に寒さのあまり大浴場で体を温めてからお部屋に帰りました。