• アンケート件数:1968件

投稿者さん 2023年08月02日 23:53:05

6月に柴犬を連れて1泊しました。部屋は広くベッドも大きなタイプです。
3度目の利用ですが、ペットと同宿しても清潔で周囲が静かなので、又利用したいです。
部屋の風呂が温泉なら、満点です。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年08月05日 19:07:04

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!ペットと泊まれるプラン|ペットコテージスタンダード1泊2食
【ペットコテージスタンダード】

Yunyapoooooさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

Yunyapoooooさん [30代/男性] 2023年08月02日 19:10:22

那須ハイランドパークとりんどう湖へ行く際に宿泊しました。
朝、パークの割引券をもらいに行ったら、チェックアウトの長者の列でした。
割引券をもらうには同じ列に並んでチェックインする必要があり、かなりの時間がかかります。
ペットはいませんが、ペットコテージに宿泊しました。
綺麗で広くて、よかったです。
しかしあれだけの広さ、設備だと、部屋のタオルが足りません。
夕飯はしゃぶしゃぶ、普通です。
旅館のイメージのしゃぶしゃぶかと思っていたら、しゃぶ葉の感じでした。
大浴場は虫だらけで、入っていられませんでした。
浴槽の底もブヨブヨでどうしちゃったのかと思いました。
追加のタオルをもらえたのはよかったです。
氷のサービスもあるといいのになと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年08月05日 20:19:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
また機会がありましたらご検討していただけますと幸いです。

【楽天トラベルサマーSALE】2019年フルリノベ|ペットコテージデラックス|1泊2食付
【ペットコテージデラックス【2019年フルリノベ】】

rie4231さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

rie4231さん [50代/女性] 2023年07月30日 07:11:28

ペットと初めての旅行でした
コテージはとても広くて
人も犬も開放感いっぱいで
とても良かったです。
チェックアウトのお会計でバーベキューが1人4400円取られました。
ホテルのホームページには3300円とあったので
カウンターで聞いてみると
これはケータリングの値段で
レストランでのバーベキューは4400円と言われました
支払いの時に知って
がっかりしました。
記載をきちんとしてほしいと思いました

でも部屋は広くて快適でした
また違うコテージにも泊まりに行きたいです

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年08月05日 20:35:28

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
バーベキューのお値段に関しまして、レストランでは4,400円、お部屋でのBBQだと3,300円でございます。料金の誤解を生んでしまったこと、申し訳ございません。

今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ペットと泊まれる】広々ウッドデッキで自然浴を満喫。ペットリゾートハウス(うぐいす台2)|素泊
【ペットリゾートハウス(うぐいす台2)】

投稿者さん 2023年07月29日 20:49:28

木の香りを感じるモダンな住まい-檜のいえ に泊まりました。とにかく家は新築のようでピッカピカでした。受付フロントからは車で5.6分の山の中にあります。山なので虫がたくさんいます。食事の場所はフロント近くになるので、時間になったら車で移動するカタチになります。BBQは屋根付きのオシャレな施設でできるので、雨の日でも安心です!ハイランドパーク利用の方はフロント前の専用入り口から開園10分前から入れるのも嬉しいですね。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年08月05日 20:39:37

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

今後もさらに改善していけるよう、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

木の香りを感じるモダンな住まい-檜のいえ NASU- | 1泊2食付
【檜のいえ NASU【ペット不可】】

投稿者さん 2023年07月24日 10:31:14

綺麗で広いLDKで、こどもとのびのび過ごせました。お風呂やトイレも広く、快適でした。冷蔵庫やキッチンも使いやすく大変良かったです。普通の一軒家に泊まっている感覚でした。那須に旅行する時はまたここを利用したいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月13日 17:11:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【ペットと泊まれる】築浅の貸別荘にステイ!ペットリゾートハウス(あけぼの平102)|素泊
【ペットリゾートハウス(あけぼの平102)】

投稿者さん 2023年07月17日 12:23:40

「Grace modern シリーズ5」という
平屋1棟に夫、6歳の息子と3人で宿泊しました。とても素敵なおうちで半露天風呂とつながる部屋風呂も洗い場が広く使いやすかったです。
2ベッドルームが4つあり、いびきのうるさい夫とは離れた部屋でゆっくり休むことができました(笑)
お部屋は自体は大満足ですが、こちらのお部屋は携帯の電波がありません。外に出れば電波が復活しました。
また、フロントから車で7分の場所に建っており、運転手はお酒を飲むことができません。
夕食BBQは、お肉以外の料理も美味しく、息子はマシュマロをストーブで焼いたりと楽しんでいました。

那須ハイランドのパークチケットもお安く購入でき、宿泊者専用入口から入場できます。
また宿泊する際は、フロントに近いコンテナシリーズに泊まってみたいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月13日 17:53:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

風と緑を感じる優雅な空間_Grace modernシリーズⅤ|1泊2食付
【Grace modern シリーズ5【ペット不可】】

投稿者さん 2023年07月11日 12:42:49

犬2匹と大人三人の宿泊でした。犬専用だけあって、リビングのテーブルにはかじられた跡があり、少しホッとしました。綺麗すぎると犬と歩き回るのに監視の目が厳しくなってしまうからです。うちの2匹はかじることがないので安心ですが、何しでかすかわからないのが動物です。リビングでくつろいでいても、床でひんやり伏せていました。2匹が追いかけあっても十分なスペースが有り良かった。犬用のご飯がとても美味しかったのか、夜ご飯と朝ご飯の注文が夜に全てなくなり、朝フロントで、再度注文その時ブロッコリーの茎しか食べないので、ブロッコリーは入れないでと注文。カリフラワーが代わりに入っていて、ペロリと完食…びっくりしました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月14日 14:28:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

【ペットコテージスタンダード】

funi924さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

funi924さん [60代/男性] 2023年06月01日 15:13:09

5月20日コテージに愛犬と家族にて宿泊しました。部屋は綺麗にされていて、匂いも無く気持ち良く宿泊できました。温泉も良く天気も良く綺麗な星空が見れました。
夕食は、BBQ食べ放題で美味しいかったので食べ過ぎました。朝食もビッフェで色々
料理があり美味しく頂きました。
良い旅ができました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月14日 17:25:37

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!2019年フルリノベ|ペットコテージデラックス1泊2食
【ペットコテージデラックス【2019年フルリノベ】】

りぃり9806さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

りぃり9806さん [30代/女性] 2023年05月29日 22:05:30

お部屋タイプおまかせプランということで、どんな部屋になるか当日までドキドキでした。実際泊まったコテージはきれいで、デザイナーズ物件ということもあり、とてもオシャレでした!設備も申し分なく、快適に過ごせました。那須という土地柄も良く、またぜひ利用したいと思わせてくれました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月21日 19:00:57

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

★お部屋タイプおまかせ★貸別荘1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2023年05月29日 21:17:28

フロントから距離があり、那須ハイランド入口も通過するので多少の不便はありますが、コテージのイメージを覆された新築の香りのする素晴らしい施設でした。
調理器具から食器・グラス・カトラリーまで用意されており、部屋も広くとても快適に過ごせました。
畳の部屋のベッドサイドに虫がいたのに驚きましたが、自然豊かで閑静な場所なので仕方ないですね。
できれば隣りのコテージとの境に塀などがあれば、お互いのプライバシーが保たれて良いかなと思いますが、ぜひまた利用したいコテージでした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月21日 19:09:09

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

★お部屋タイプおまかせ★那須ハイ乗り放題券付き!貸別荘1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2023年05月29日 17:45:00

1つの建物に4組宿泊できるタイプの温泉付きコテージに宿泊しました。
新築の香りがする新しくてきれいな建物でした。
夕朝食ともに屋内屋外好きなテーブルで食べることができるので、虫など気になる方は屋内が良いと思います。
夕食にBBQを選びましたが大人も子供も大満足の食事でした。
部屋にWi-Fiがなかったのでそこだけ残念ですね。
那須ハイやりんどう湖ファミリー牧場に行く際はぜひまた利用したいと思いました。
午前10時前後はチェックアウトとチェックインの方でフロントも駐車場も大変混雑するので、時間をずらした方が良いと思います。

プライベート温泉露天風呂で最上級の寛ぎを♪THE ONSEN_COTTAGE|1泊2食付き

投稿者さん 2023年05月29日 14:27:17

夫婦と子供1人の家族で利用しました。
宿泊日の朝、遊園地のチケットを受け取りがてらチェックインし、鍵は閉園後に受け取りに行きましたが、あまり待たずに済ませられました。
事前に口コミを見て貸別荘により当たり外れがあると聞き、外れでも仕方がないと思いながら向かうと、千景台のとても綺麗なお部屋でした。
フロントや那須街道からはかなり離れた位置でしたが、その分、高台のとても眺めの良いところでした。
お部屋へ到着後、大きなスーパーへ買い出しに行きましたが、片道20分くらいかかりちょっと大変でした。
いちいち移動が大変ではありましたが、それを帳消しにするくらい長めの良い部屋でした。
また那須ハイランドパークに来る際にはこちらのプランを利用して、どんな部屋を割り当てられるかを楽しみにしたいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月21日 18:59:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月22日 20:30:54

築浅の建屋でとても奇麗。
戸建てなので上下左右の部屋の騒音など気にしないで快適!
プライベートドッグランも良かったです。
朝食は個人的には大変満足!
食後のデザートで食べたプリンが絶品で、何個もおかわりしてしまいました!
ジャージー牛乳も最高!

【ペットと泊まれる】 那須の食を愉しむ♪GRAN MAISONシリーズ【築浅】|1泊2食付き
【【ペットと泊まれる】GRAN MAISON】

lian2336さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

lian2336さん [50代/男性] 2023年05月13日 17:16:36

大変心地よく過ごさせていただきました
また必ず利用させていただきます
スーパーも近くにありバーベキューにはいい食材もありいいと思います。
ありがとうございました

【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

ふくぽよーんさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ふくぽよーんさん [30代/男性] 2023年05月09日 23:09:55

5月2日から1泊しましまた。グランピングはとてもよかったです。BBQも食べ放題で自分の食べたいものがいっぱいありとても満足です。無料送迎バスがあるのもとてもよかったです。あとは送迎バスの時間をもう少し本数があれば良いなと思いました。

日本初!透明なグランピング”AURA5.0|1泊2食付
【AURA 5【ペット不可】】

投稿者さん 2023年05月08日 12:56:51

GWに那須ハイランドパークに行く目的で利用させて頂きました。
素泊まり貸別荘おまかせプランで前の口コミにカビや清潔感に対する不満の声がありドキドキしましたが、そんな心配は一瞬で吹き飛ぶくらいとっても立派で綺麗なお部屋で家族一同大喜びでした!

まだできて数年の別荘のようですべてがピカピカでベッドも心地よく朝までぐっすりできました!
フロントからは車で5分ほどと離れてますが自炊可でしたので食材を持ち込み済ませました。立派なお風呂もあったので大浴場へも行かずここだけでのんびり過ごせます。

不満を言うなら
・自炊可なのに鍋の蓋、しゃもじ、皮剥きがなかった。
・チェックインの時間が大混雑になるとの情報でしたので早朝到着後すぐ手続きし時間になったら鍵のみ受け取りするようにしてたのに、案の定フロント大混雑で売店購入の列と受け取りの列が一緒で割り込みしてくる人が多くどこに並べばいいかわからない人が多数いました。
できればどなたか誘導係がいてほしいです。

ですが総合的に大満足でハイランドパークへも宿泊者専用通路から入園でき一般の人より早めに入れたおかげで開園からスムーズに移動できました!
ハイランドパークに行く方、那須でのんびり過ごしたいという方には是非おすすめします^ ^

投稿者さん 2023年05月05日 10:09:02

お部屋は快適過ぎて、外出したくなくなるくらいでした。

部屋から那須ハイランドパークまで裏道の入り口を使え、ちょっとしたお散歩気分。

夕食はバーベキューにしましたが、別料金のお肉は格段に美味しかったです。
特にトリモモは脂が甘く、おすすめです!

投稿者さん 2023年05月05日 10:05:25

お部屋に露天風呂があるお部屋に宿泊しました。
出来たばかりのお部屋のようで、新築、引越したお部屋のようにキレイなお部屋でした。

お部屋のお風呂を使うと硫黄独特の臭いのある温泉で、しっかり満喫できました。

5月頭でしたが、当日は風も強く夜は少し肌寒かったです。夕食後に部屋に帰る前に寒さのあまり大浴場で体を温めてからお部屋に帰りました。

投稿者さん 2023年05月04日 18:50:30

2023/4/29に家族で宿泊しました。
建物は事前の案内の通りフロントから車で5分ほど移動したところにありました。Googleストリートビューでも確認できなかったので心配でしたが、販売している別荘地の中にあるので場所や画像を開示していないのだろうとわかりました。
建物はとてもきれいで掃除も行き届いていました。開放感のあるキッチンやリビング、吹き抜けなど日常と違った雰囲気がありました。
食事はフロントのそばの夕食をBBQレストラン、朝食をレストランでビュッフェ形式で食べましたが、いずれもメイン以外の料理も充実していてとても美味しかったです。
滞在全般を通して快適に過ごせました。

【GRAN MAISONシリーズ【ペット不可】】

kyoroleanさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

kyoroleanさん [40代/女性] 2023年05月04日 16:37:50

お部屋おまかせでしたが、WiFi完備のオシャレなお部屋でした!
子供達も大興奮!

那須ハイランドのチケット込みでのこの金額は格安かと思います
また是非泊まりに来たいと思います♪