• アンケート件数:1976件

投稿者さん 2023年05月01日 21:08:08

リピーターです。部屋は掃除が行き届いており、3名(大人2名、子ども1名プラス犬1匹)には十分な広さ。駐車場スペースも十分に確保されている。従業員も親切でサービスも文句なし。食事は部屋から歩いて5分程度の場所で近くてよい。夕食はバーベキュー90分制で、品揃えも多いが、肉の質がもう少し良いと尚良い。外席でペットと一緒に入れるので良いが、寒い日は風よけが少なく厚着が必要。朝食はバイキングで種類も多く、特に豆腐が美味しい。風呂は露天風呂と内風呂。温泉であり、身体の芯まで温まる。

【ペットと泊まれる】スタンダードルーム|広々ドックランあり♪暖炉付きコテージ|1泊2食付き
【ペットコテージスタンダード】

クライン フェルターさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

クライン フェルターさん [50代/男性] 2023年04月23日 20:48:39

朝までぐっすりと過ごせて満足でした、機会があれば次回も利用した。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 15:06:15

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りです。今回ご宿泊いただきました「とちぎ和牛と地酒を味わう大人旅」につきましては、お食事にも大変ご好評いただいております。
今後も、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

【50歳以上限定】プライベート温泉付き客室でとちぎ和牛や地酒を味わう大人旅
【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

かぼちゃん0510さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

かぼちゃん0510さん [40代/女性] 2023年04月19日 20:55:13

家族で利用しました。

もう最高なログハウス。
ペットも一緒に泊まれるし、
子供のあそぶものもあり、
2階へいくと、ベッドがおっきいのが2つに、キッズベットが2つ。

食器もそろって、お部屋の照明のスタンドガラスがとにかくカワイイです。
またぜひ利用したいと思います。

まだ、利用していない方、
ぜひ行ってみてください。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 15:09:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく読ませていただきました。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、わんちゃんと一緒に泊まれる”キッズルーム付”のお部屋でした。
これからも、お客様のご期待に添えられる施設やサービスにできるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

また那須へお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますことをスタッフ一同心待ちにしております。

【ペットと泊まれる】キッズルーム完備で家族で楽しむペットリゾートハウス(横沢68)|素泊
【ペットリゾートハウス(横沢68)】

投稿者さん 2023年04月09日 18:13:03

那須ハイに行く為、前日にお世話になりました!
初めての貸別荘だったのですが、文句無しでした!またお世話になりたいと思います

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年04月16日 13:26:34

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
那須ハイランドパークや、森の空中アスレチック、りんどう湖ファミリー牧場もグループ施設で特別割引が適用されますので、ぜひそちらもお楽しみください。

次回もまた那須へお越しいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★お部屋タイプおまかせ★那須ハイ乗り放題券付き!貸別荘1泊素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

投稿者さん 2023年04月01日 21:22:22

とてもきれいなお部屋でした。
また、行きたいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年04月16日 13:55:49

次回はぜひお食事や、お得に愉しめる周辺のグループ施設もご利用くださいませ。
次回も那須にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【ペットと泊まれる】ログハウスで癒されよう♪ペットリゾートハウス(大清水台D17)|素泊
【ペットリゾートハウス(大清水台D17)】

投稿者さん 2023年03月31日 19:11:42

3月30日に大人4人幼児1人で宿泊しました。
建物が新しいので全てのものが最新設備で、とても居心地がよかったです。部屋食のしゃぶしゃぶにして頂きましたが、食材もたっぷりで美味しかったです。
また利用したいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年04月16日 13:59:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
今後も、皆さまに感動を与えられるような施設にできる様、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
館内施設やお食事にもご満足いただけてなによりです。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に励みます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

風と緑を感じる優雅な空間_Grace modernシリーズⅤ|1泊2食付
【Grace modern シリーズ5【ペット不可】】

投稿者さん 2023年03月06日 16:55:02

夕飯は食べ放題のレストランでのしゃぶしゃぶと迷いましたが、部屋食(部屋食だと食べ放題ではないそうです)にしていただきました。結果、家族5人でも食べきれない程の量で(食べ切りましたが)デザートも付き、大満足でした。
お部屋は、記載されているアメニティの他にも、ワンちゃん連れに嬉しいコロコロや、消臭スプレーもあり助かりました。他に、楽天トラベルの方には記載がないようでしたが、人数分の部屋着もありました。フリーサイズなので、大柄な主人は小さかったですが。季節柄、空気清浄機や加湿器も嬉しかったです。
暖かい暖炉の火を囲んでの焼きマシュマロも、楽しむことができました。
作り付けのペットケージも、広くてとても良かったです。
口コミで、チェックインの際に時間がかかる旨の記載を見て心配しておりましたが、宿泊日に13時からNOZARUを予約しており、早い時間だった為、一緒に手続きをする事が出来ました。チェックインは15時なので、鍵の受け取りだけ後からしましたが、売店レジの方から受け取る事が出来、とてもスムーズでした。
チェックアウトも、朝6時から可能なので、スムーズでした。
朝食バイキングも品数が豊富で、とても素晴らしく、楽しむ事が出来ました。
スタッフの方々も皆さん親切で、部屋食とレストラン食を途中変えたりという、こちらのわがままにも快く対応して下さいました。是非また利用したいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 16:07:35

施設やお食事につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
これからも、お客様のご期待に添えられる様、スタッフ一同邁進して参ります。

ぜひ次回は他のお部屋やお食事を御楽しみください。また、グループ施設である那須ハイランドパークやりんどう湖ファミリー牧場もご利用くださいませ。

【ペットコテージスタンダード】

to_ma0さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

to_ma0さん [40代/女性] 2023年02月26日 19:09:06

いつでも好きな時に楽しめる温泉露天風呂、使いやすくおしゃれなデザインのコテージで大満足の滞在でした。コテージに入ったときお部屋が暖かかったり、4ベッドなのも嬉しかったです。暖炉っていいですね。はぜるオレンジ色の炎を眺めたり、マシュマロを焼いてフワフワのを食べたり。また泊まりに来たいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 16:37:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、温泉露天風呂付きの貸別荘一棟貸しタイプのお部屋でございます。
温泉や施設にもご満足いただけてなによりです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2020年NEWOPEN】森の中の個性的なコンテナハウス♪デザイナーズハウスA03【築浅】|素泊
【デザイナーズハウスA03【ペット不可】】

投稿者さん 2023年01月10日 15:52:16

1月7日に恋人の誕生日旅行として宿泊しました。透明なグランピングで、夜には星が見え、部屋も暖かく快適に過ごせました。来て良かったです^_^

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 16:46:19

この度のご滞在が快適なものとなったようで、また、透明なグランピングから見える青空や星を愉しんでいただけて大変嬉しい限りです。

どうかまた那須にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますことをスタッフ一同心待ちにしております。

【2022年7月NEW OPEN】日本初!透明なグランピング”AURA premium”|1泊2食付
【AURA premium【ペット不可】】

to_ma0さん [40代/女性] 2022年12月25日 20:29:07

初めての滞在です。専用の駐車場がデザイナーズハウスのすぐ横にあるので、荷物を運び込むのに便利でした。カラフルなコンテナの中へ入ると、正面に暖炉と薪が!そしてテラスには露天風呂がありました。早速露天風呂に硫黄の香り漂う温泉を入れて、温泉露天風呂を楽しみました。
暖炉に薪と着火剤をセットして火をつけます。フロントでいただいたマシュマロを炙りました。串もついてます。子供達は焼きマシュマロを喜んで完食し、追加で薪(マシュマロセットつき)を購入しました。お部屋でのんびりしながら、燃える炎を眺めるのは幸せですね。お酒を楽しみながらすき焼きを作り、パチパチと炎がはぜる音を聞きながらお部屋でいただきました。
食後のおやつはポップコーンを作りました。ちょうどホームアローン2が流れていてクリスマス気分満載でした。

翌日は雪が積もっていてびっくり!ホワイトクリスマスですね。雪見露天風呂は最高でした。何度温泉を楽しんだことか…また泊まりに行きたくなりました。

朝は外に出かけるのが億劫だったので、2食ともお部屋で楽しめるプランがあると嬉しいです。

天然温泉付のおしゃれなデザイナーズハウスA【築浅】【暖炉付】|1泊2食付き
【デザイナーズハウスA 【ペット不可】】

つばさ3318さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

つばさ3318さん [40代/男性] 2022年12月12日 20:51:26

12月10日に泊まりました。
那須ハイランドのチケットを朝早くから対応して頂いたり、分からないことを親切に丁寧に教えてもらい凄く満足です。
部屋も、綺麗で暖炉がウチの家族では初体験だったので、ワイワイやりながら、家族で楽しめました。

【秋冬旅セール】【那須ハイ1日乗放題券付】ファンタジープラン♪スタンダードコテージ1泊2食
【スタンダードコテージ【ペット不可】】

投稿者さん 2022年12月07日 10:42:30

愛犬連れの旅行は、制約が多いのですが、部屋には、玄関から犬用の飛び出し防止塀や、駐車場には、リード繋ぎ用もあり、快適に過ごせました。
暖炉も雰囲気が出て、良かったです。

【秋冬旅セール】ペットと泊まれるスタンダードルーム|暖炉付きコテージ1泊2食
【ペットコテージスタンダード】

オバノフさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

オバノフさん [30代/男性] 2022年12月01日 15:18:20

フロントが混みすぎることだけが唯一の不満・欠点です。本気で改善してください。頼みます。16時にチェックインのためにフロントに着いたら長蛇の列。。テンションだだ下がり。受付に到達するまでに寒い中、子供が駄々をこねる中、40分もかかりました。平日前でこれということは休日前はさらに酷いことが予想されます。せっかくの楽しい旅行の貴重な時間を40分も立ちっぱなしで過ごさないといけませんでした。本当に腹が立ちました。某ホテルを見習って「1秒チェックイン」とは言わないまでもカギを渡して「質問あれば電話して」くらいにしてほしいです!鍵さえ渡せば何とかなるじゃないですか。とりあえずすぐに部屋に通してほしいです!そのため、チェックアウトは本来10時でしたが10時40分に退出しました。同じ時間拘束していたのですからユーザーの当然の権利だと思います。ただ受付以外は本当に完璧です。これ以上はない食事と部屋でした。部屋は築浅でしたが、小さいコオロギが各部屋に1匹ずついましたが、それすら気になりませんでした。

森の緑に溶け込む贅沢な空間♪プライベートガーデンシリーズ2【築浅】|1泊2食付き
【プライベートガーデンシリーズ2【ペット不可】】

投稿者さん 2022年11月30日 14:35:54

初めてグランピング施設に宿泊しましたが、お部屋はもちろんトイレも綺麗でお風呂もリファのシャワーヘッドやレプロナイザーなど充実しており女性としてはとても嬉しかったです。
クリアのドームでは夕日がとても綺麗でまた宿泊したいと思いました。

日本初!透明なグランピング「AURA(アウラ)」に宿泊!|1泊2食付き
【AURA 【ペット不可】】

しゃまぽさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

しゃまぽさん [30代/女性] 2022年11月29日 11:33:38

お部屋に温泉と暖炉がありとても良かったです。
温泉も硫黄の香りがして癒されました。
ワンちゃん用の浴槽もあって一緒に入れるようでしたが今回は冬だったので寒くて断念しましたが
暖かい時期にまた一緒に行きたいです。

【ペットと泊まれる】Relax PET ONSEN_COTTAGE|温泉露天風呂&暖炉付|1泊2食付
【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

Ameri4419さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

Ameri4419さん [40代/女性] 2022年11月22日 17:12:17

今回で2度目の宿泊です。子供達がコンテナハウスに泊まってみたいと言っていたので。ノザル、遊園地と一泊二日で思いっ切り遊べました。お部屋に温泉露天風呂が付いていて本当に気持ち良かったです。
夜はBBQにしたのですが11月だと寒すぎるのでオススメしません。ただ非日常な空間で宿泊でき満足です!

【デザイナーズハウスA 【ペット不可】】

投稿者さん 2022年11月14日 22:30:05

子連れで泊まらせて頂きました。
子供たちは大喜びでとても満足していたようです。
食事はしゃぶしゃぶにしたのですが、野菜もお肉も沢山ありとてもよかったです。
しいていえばチェックイン・チェックアウト共に思ってた以上に混んでいてチェックインでは40分くらい待ちました。
チェックインの際、並んでいる時に宿泊名簿を配って頂ければ先に記載でき、フロントでは説明聞くだけで終わるのになと思っていました。

海辺を連想させるさわやかな空間♪カリフォルニアヴィラシリーズ【築浅】【暖炉付】|1泊2食付き
【カリフォルニアヴィラシリーズ【ペット不可】】

めぐぽいぽいさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

めぐぽいぽいさん [20代/女性] 2022年11月08日 19:14:48

景色がすごくきれいでした!
チェックイン、チェックアウトも時間をずらしたのでとてもスムーズにすみました。
今度は一泊二日ではなく、二泊三日でお家にこもってダラダラできたらなぁと思います

映える絶景♪THE VIEWシリーズ【築浅】【暖炉付】|1泊2食付き
【THE VIEWシリーズ【ペット不可】】

ぷーま7092さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ぷーま7092さん [20代/女性] 2022年11月07日 22:37:24

透明ドームに宿泊しました。部屋は暖房完備で暖かく快適で、透明の天井から差し込む朝日で自然と目が覚めたのが幸せでした!大浴場があるのもよかったです。

夕飯のBBQは品数は豊富でよかったのですが、BBQコンロの性能がいまいちで一向に焼けませんでした、、。その分時間は伸ばしていただけたので良かったですが、もっと簡単に焼けるとストレスフリーで良いと思いました。

【AURA premium【ペット不可】】

投稿者さん 2022年11月07日 18:20:00

夕食は部屋食にしたのですが、食べきれないくらいの量がきて満足でした。また、那須はあまり温泉のイメージがありませんでしたが、しっかり温泉でびっくりしました。暖炉でマシュマロを焼くサービスなどもあって、コスパはとても良いです。1つ不満をあげるなら、休日という事もあったのでしょうが、チェックインが長蛇の列で40分もかかったのは改善して欲しいなと思います。それ以外は周りにテーマパークなどの観光施設があり、過ごしやすかったです。

【Relax PET ONSEN_COTTAGE】