• アンケート件数:1976件

投稿者さん 2024年02月25日 00:38:30

受付担当した方の対応が最悪でした。話し方、雰囲気、説明、何もかもが今まで泊まってきたホテルの接客の中で最悪でした。
食事の時間の案内、アメニティーの説明、暖炉の使用に関して等々ほとんど説明もなく、冷たく対応され、受付が終わった後に、食事の時間を聞き忘れたと、電話をかけてくる始末。
しかも、部屋に向かうと、玄関前にビニールに入った寝巻きが無造作に地べたに置きっぱなし。
部屋の中のタオルや、コップも人数分足りなく、部屋食をお願いし、予約を取ったはずなのに、部屋食は出来きないとあとから連絡があり、仕方なく夕食の為レストランに向かうと、予約の部屋番号が間違って伝わっており、店員さんが困ってしまったり、朝食にいたっては、予約の名前、部屋番号すら無かったようで、その時も店員さんが困ってしまう様な状況でした。
追加で、暖炉は使用できませんと張り紙がされており、その事前説明もなく、、、。
とにかくがっかりでした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年03月06日 05:55:30

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【迷ったらこれ!】ピュアプラン◆スタンダードコテージ1泊2食_那須ハイ入園無料♪

投稿者さん 2023年08月09日 20:27:04

17時にチェックインしたのですが、夕食のBBQは20時半しか空いていないと言われ、朝食は9時半か10時しか空いていないと言われました。子連れだったので遅すぎる夕食は大変困りましたし、朝は9時半にNOZARUの予約を入れていたので朝食バイキングは諦めることに。一応、BOX持ち帰りで部屋で食べることも可能でしたが、制約が多くなりますし、何より朝食会場が大行列でなかなか入れず。あげく、スタッフの方が「人手が足りていないのですみません」と言う始末。コロナ禍もあり、宿泊業界の厳しい事情や人手不足は理解しますが、あまりにキャパシティオーバーの予約を取るのはいかがかなと思います。せっかくの素晴らしいリゾート施設なのですから、経営・運営方針を見直してほしいです。その時になったら、また利用したいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月12日 15:38:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけてまいります。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!遊園地入園無料&NOZARU大幅割引|コテージ1泊2食

投稿者さん 2023年01月03日 17:55:49

12月27日、全国旅行支援を利用して家族3人でTOWAピュアコテージに宿泊。子供の身分証明書の提示も求められたが嫁が家に置いてきてしまい、後からコピーを送る等どうにかならないかフロントに聞いてみたが『国がやってる制度なので身分証が確認できないと子供は割引対象外になります』の一点張り。ご丁寧に楽天の宿泊予約サイトを見せられ、『ここに書いてあるでしょ』とドヤ顔される始末。
困り果てて自分で調べてみたところ、マイナンバーカードが無くても親の身分証明があれば那須町役場で子供の住民票を出せるようで、それが身分証明書代わりになる模様。
マニュアル通りの対応しか出来ないフロントに言っても仕方ないが、客が調べれば分かる内容くらい把握しておいてほしかった。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 17:26:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。今後もより一層スタッフの対応に関して、教育・改善に努めて参ります。

どうかまた那須にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますことをスタッフ一同心待ちにしております。

【お得に那須を満喫】選べる近隣施設チケット付プラン|暖炉付スタンダードコテージ|1泊2食付き

投稿者さん 2020年09月30日 22:16:12

9月25、26日に家族で利用させて頂きました。チェックインの際の説明、またお部屋の冊子にもチェックアウト延長は3000円と明記されておりましたが、当日チェックアウト延長を申し込むと「6600円です」「そちらは6600円です」の一点張り。しょうがないので延長しましたが、その後「チェックアウトは10時なんですが?」との電話ももらいました。
お支払いはしましたが、会計時にも情報共有はされていない様で、特に何もありませんでした。ちなみにプレゼントのワイン?も貰ってません。
27日にお問い合わせのメールを送りましたが、30日現在なんの返信もなし。楽しかった思い出が台無しです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2020年10月24日 02:14:05

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回、私どもの案内により不手際が発生し、ご不快な思いをお掛けしましたこと、ホスピタリティ精神に欠けておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後同様の事なきよう、再発防止に努めて参りたいと思います。今後とも、お客様のご期待に応えるべく努力していく所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソムリエ厳選ワイン1本プレゼント★ ペットと一緒にステイ♪ ペットリゾートハウス あけぼの平A029
【ペットリゾートハウス(あけぼの平A029)】

投稿者さん 2019年04月08日 14:14:02

建物は古さを感じさせますが、部屋は広々としているので子供連れには良いと思います。
ただ、サービス面の評価を読んで期待していたのですが完全に外れでした。
オーダーした子供の誕生日ケーキを「食事が終わったら合図をするので」と頼んでいたのですが、子供が食事を始めたタイミングで持ってきました。
ロウソクはありましたが立っておらず、「おめでとうございます」の言葉はありましたが普通に運ばれてきたので、子供はバースデーケーキだと認識出来ず。ケーキを置いて従業員の方は去っていき、他に食事をされている方も大勢いたため、家族だけで小さな声で歌を唄いました。向かい側にいた家族が拍手をしてくださったのが本当に嬉しかったです。
有料で借りたSwitchも充電されていなかったため、コントローラーが動かず、子供は泣き出してしまう始末。
謝罪はありましたが、子供達にとって良い思い出にならなかったのが本当に残念でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2019年04月17日 17:41:18

この度はお子様のお誕生日という特別なお日にちにTOWAピュアコテージにご宿泊をいただきまして誠ににありがとうございます。

ケーキのご提供ではホスピタリティに欠けたご対応となり大変申し訳ございませんでした。レンタルゲームに関しましてもお子様に残念な思いをさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

今回は特別なお日にちにご宿泊いただいたにも関わらず、私どもの力不足によりサービス面で期待値を下回る結果となり深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見は全スタッフに共有させていただき、お客様の期待を上回るサービスや感動をご提供できる様、スタッフ教育に努めて参ります。

これに懲りず那須にお越しの際は、また皆様お揃いでお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOWAピュアコテージ 総支配人 五十嵐

★春休み限定!遊園地乗り放題券付きプラン★那須ハイランドパーク入園無料&乗り放題券付!1泊2食付
【コテージ【ダブルツイン】鉄の暖炉がある82平米(ペット不可)】

投稿者さん 2020年09月29日 09:59:26

もう少し楽天サイトの知識をつけてほしい。

前回は
那須ハイランドパーク休演日に楽天サイトで乗り放題のプランを登録していて、気付かず予約。。
3日前にホームページ見て気付いて電話したら謝罪もなく「こちらでキャンセルしておきますね~」だけ。
オフィシャルコテージなんじゃないんですか?

それでも子供が遊園地好きなので今回も頑張って予約、、
予約で不備がったので差額をお支払いしてくださいと言われて
こちらはgotoトラベルクーポン使っているが、、楽天からお預かりしている差額差し引きで
現金でお支払いを求められる。。。。
うーーん。那須ハイランドパークに近くても、、もうここはいいかな。。

【期間限定】お得な夏旅プラン♪暖炉付きコテージ1泊2食付き!/那須ハイ乗放題券付
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

投稿者さん 2018年01月06日 10:31:47

雪の中大変な思いをしてやっと到着したと思ったら、中年の男の従業員の態度がとても無愛想でそっけなく、事務的で頭に来ました。家族もとても不快な思いをしたと言っています。その従業員のせいで、全てにおいて難癖を付けたい気持ちです。唯一、食事だけがとても良かったですが、レストランの従業員も、混みあっているのはわかりますが、お皿をドンドン下げに来て、チラチラ見て早く帰れ風な態度は不快でした。
美味しいから、ゆっくり食べたかったです。
全体的に従業員の教育をやり直した方がいいと思います。
フロントの男の従業員は、偉い人なのでしょうか?
フロントに立つのは辞めた方がいいと思います。
うちの家族は、あの従業員がいる限りこちらは利用したくありません。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2018年01月09日 15:19:02

この度は多くの宿泊施設からTOWAピュアコテージをお選び頂いたのにも関わらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございました。日ごろから、お客さまとの応対には失礼のないように努力を重ねてまいりましたが、今後は二度とこのようなことのないように十分注意いたす所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 横田

【ペットと泊まれる】わんっダフルプラン♪暖炉付の広々コテージ&ドッグラン☆那須ハイ入園無料
【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

usako412さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

usako412さん [50代/女性] 2023年04月26日 16:09:46

まず築浅には大いに疑問。フロントからあれだけ離れるなら、築浅よりもそこを表記すべき。ナビもバグり夜だったらたどり着け無かったと思う。庭先の妙な石像と玄関の古いオルガンには不気味さを感じない人は絶対いないと思う。掃除も雑、床は髪多数、キッチンはベタついている。調理器具も食器も清潔感皆無。このご時世に共用スリッパ、驚くことばかりでした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 14:57:17

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
設備や清掃面で、滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りです。
頂いた貴重なご意見を基に既に改善したものもございますが、今後ともサービス改善に努めて参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ペットと泊まれる】築浅の貸別荘にステイ!ペットリゾートハウス(あけぼの平102)|素泊
【ペットリゾートハウス(あけぼの平102)】

投稿者さん 2022年10月12日 00:11:55

2度と宿泊しません。那須塩原は何度も旅行してますが宿泊予算と比例していません。
チェックイン時間が夕方17:30との事で、17:00に向かうと、受付は長蛇の列。鍵受領まで40分待たされます。チェックインから宿泊先まで車で7分かかるとの事で、移動時には既に外は真っ暗で、街灯がない中狭い登り坂の危険な車移動。やっと着いたと思ったら、真っ暗な場所に灯りがついている家らしき発見し登山並みの階段を何度も往復して部屋に入るなり、ペット臭とカビ臭。
家具のイスやベットは不安定で休んだ心地がしませんでした。お風呂もも昔のタイル張りで水圧もありません。冷蔵庫も冷えません。
写真と実物は大分違います。
モデルハウスの写真を期待してたけど、私は大外れ。公取違反になるのではというくらい最悪です。
せめてチェックインできる時間帯を2時からしてください。危険すぎます。

【ペットと泊まれる】貸別荘「風の音」にステイ_那須ハイランドパーク入園無料!|素泊
【ペットリゾートハウス 風の音】

294ふくよさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

294ふくよさん [50代/女性] 2020年11月18日 12:01:21

駐車場が満車で誘導もなくチェックインの際にも時間がかかり対応が悪かった。ホテル側からチェックアウトは事前に早めにというお願いだったので8時半頃伺ったらフロントに1人しかおらずてんてこ舞いでここでもかなり待たされました。夕食時には3名だったのに2名分の先付しか出されずお刺身を運んできても醤油もなく伝えてからも醤油を持って来るのに時間がかかるという具合でした。また会席膳ということで選んだ食事の内容は先付3品に刺身と鍋だけ、期待はしておりませんでしたがかなり寂しい食事で味も良くありませんでした。部屋も髪の毛やほこりだらけで汚く洗面所などは使用したくありませんでした。
Gotoで割引があったとは言えお得感ゼロでした。

【秋冬旅セール】|ペット同室宿泊可|ペットコテージスタンダード1泊2食
【ペットコテージスタンダード|ペット専用82平米】

47akanemamaさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

47akanemamaさん [50代/女性] 2017年08月22日 18:34:19

今年で4年続けて行かせて頂いてますが、今までで1番最悪でした。部屋のカビ臭さやベットが湿っぽい感じは仕方ないとして、値段を上げておきながら全てが最悪でした。経営者が変わったのでしょうか?部屋は全室禁煙。食事をする所は全て人手が足りない感じ。朝食をするのに、あんなに待たされた事は今までありません。夕飯のしゃぶしゃぶ食べ放題も、何から何まで出てくるのが遅い。電話がずっと鳴りっぱなしで、忙しいのに出られるわけないですよね?誰がかけてきたのかは分かりませんが、もしもスタッフなんだとしたら自分で動いたらどうですか?お食事処?のスタッフは、みなさん忙しいんです!那須ハイランドパークも人気が出てきて泊まる方も増えて来たから値段をあげたのかもしれませんが、値段をあげるならそれに見合ったサービスをして下さい!経営者の方が新しくなったのだとしたら、スタッフの人数や食事を提供する時間等、最初から見直すべきだと思います。残念ですが、もう2度と行きたくないです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2017年12月10日 19:05:23

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
大変不愉快な思いをさせてしまった様でこの場を借りて謝罪申し上げます。

【夏得】【30日前までの早期ご予約でお得】 ☆<那須ハイランドパーク乗り放題券付>☆

投稿者さん 2017年08月15日 17:33:46

お盆旅行で宿泊しました。久しぶりにガッカリな宿泊施設にあたったなぁと…。チェックインしようと入り口に入るといらっしゃいませもない3人に出迎えられ受付を済ませました。こちらの認識不足で、花火を他の子供たちにも頂けるのか確認した所、食事代だけの子供にはつかないとの事でした。そのやり取りにも不快感だったのですが、那須ハイランドパークのフリーパスをお願いしていると、受付をしてくれた女性がムッとした表情で来て、『宿泊代を頂かない子供さんには花火は付きません。先ほど2つやりましたよね!!』と言うだけ言って立ち去りました! かなりお怒りのようでした。 私と母も最初、唖然として黙りましたが、それはないだろうと思い、フリーパスを受付している男性に、今のはひどくないですか?と話すと、そういう決まりなので!!と回答されました。ただただびっくりです。 時期が時期だけに、お値段も高級旅館並にお支払いしました(笑) お金を払ってイライラしに行ったという思い出の旅でした。 バーベキューや朝食は良かったと思います。 お風呂もとっても気持ち良いお湯でした。ただ、ドライヤーの場所の床に髪の毛がびっしりだったのはみなさん驚いていました。定期的なお掃除が難しいようでしたら、お掃除用具を立て掛けて置くなどするといいのではないでしょうか?
お風呂あがりに受付前を通りましたが、夜の受付の方々はみなさん笑顔で感じの良い方々でした。 家族では運が無かったのね(笑)ということで納得しましたが…。 一生泊まることはないと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2017年12月10日 18:52:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
大変失望させてしまった様でこの場を借りて謝罪させて頂きます。一つ一つ改善をさせて頂きたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。

☆夏休み満喫プラン♪選べる夕食&朝食バイキング◇那須ハイランドパーク入園無料!
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

投稿者さん 2024年05月14日 18:35:36

山なので仕方がないのかもしれませんが、チェックイン時から、部屋の中に大量の小アリがたくさん入っており、チェックアウトまで殺しても殺してもキリがありませんでした。他にも大きい色んな虫や、カメムシがチェックイン時からチェックアウトまで何匹もいて、机やベッドの上にもキリがなく、不安で寝れませんでした。しまいには荷物にもカメムシが入っていて、次の日に着るつもりだった服がカメムシ臭くなって着れなくなってしまいました。その後は天井に飛んでいってしまってどうしようもないので、大雨のなか早急に荷物などを全部車に運び入れ、グランピングを満喫できませんでした。

BBQ会場でも、テントタイプの席に案内され、雨が降り始めていたので屋根代わりにテントを広げようとしたところ、そこのテントだけ壊れてるので開きませんよーと言われました。他にも空いている席はたくさんあったにも関わらず、わざわざその席に案内され、壊れている事を教えてくれず、中の席に案内してもらえなかったのには、とても疑問です。

大人2人子供2人での予約ですが
部屋着も大人3人分子供1人分が用意されてました。

平日、雨の日の宿泊で
他の部屋はたくさん空いていたので、
忙しい日ではなかったかと思いますが
残念な点がたくさんありました。

2024年05月
【那須ハイランドパーク1日乗放題券付】ファンタジープラン|1泊2食付き
【AURA 【ペット不可】】

投稿者さん 2024年04月15日 21:47:15

ホームページや本サイトの予約ページの写真を見て予約しました。
部屋タイプおまかせですし、掲載している写真はいいものを載せている事は承知していましたが、あまりに想像していた部屋と違いがっかりでした。
もう写真とは明らかにランクが大きく違うのです。
酷く汚いと言うわけではないですが、楽しみにしていったので騙されたような気持ちになってしまいました。
予算も、何に価値をおくかもそれぞれ違うのでそのお部屋自体は悪くありません。ただそれを判断するのに誤解を招く様な掲載はするべきではありません。
それだったらもう少し安いところ、もしくはもっと素敵なところを予約すれば良かったなと感じさせられます。
食事もサービスもかなり粗雑感がありました。

あと、忘れ物をしてしまい、こちらのミスなので取りに行く旨伝えるも、なかなか折り返しの連絡が来ず、那須滞在中に取りに行くことができませんでした。
混雑している様子は知っていたので時間的にはかなり余裕を持って連絡をしていたのですが…。着払いだそうです…。
そんな感じです。

お子様無料!遊園地入園無料!1棟貸プライベート別荘|那須の食を楽しめる1泊2食付(ペット不可)
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

投稿者さん 2023年11月15日 16:04:11

お金わわ払う価値がない程、最低な質とサービスです。
古いと汚いの違いもわからないんでしょうか?
部屋は足跡や煙の臭い、汚れ、ゴミがあり流石にフロントへ電話しました。夜から朝方にかけてはテレビが映りません。
そんな状況であったにも関わらず、チェックアウト時に謝罪と一つもなし。気分悪いったらない。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年11月18日 21:33:43

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。

【ペットリゾートハウス 風の音】

投稿者さん 2023年11月05日 16:47:35

11/3日から家族3人で1泊。プラン付の入園無料券類はチェックイン後のお渡しでフロント棟に立ち寄りました。結構並んでる人がいるのに受付2人。相当待たされました。
フロント棟から少し離れていて(徒歩5分)、車は部屋の下に停められるコテージで、楽しみに部屋に入った瞬間、カビ臭!息苦しくなりました。リビング、寝室2部屋有り得ないほどのカビ臭!空気清浄機は各部屋にあり、3台とも手前パネルを開けると犬の毛、埃、カビだらけ。犬用のケージの窓のロールカーテン、換気扇も同様。喘息持ちの娘が苦しくなりフロントに事情を伝えました。まず各部屋には内線がなく、フロントには一般回線の電話番号に電話、なぜ宿泊者が電話料金発生するのも意味不明。「土地柄湿気が多い為、カビは生えやすいです。どの部屋も同じような状態ですね・・・」と開き直りの返しにも驚き、そこまで分かるならなぜカビ対策にお金をかけてないの?と思いました。直ぐに空気清浄機を新しいものと全て交換、洗浄力の高いジアイーノも追加しますと言われ部屋で待機。待機中エアコンチェックすると案の定フィルターは埃だらけ勿論、フィンもカビだらけ、吹き出し口も真っ黒!恐ろしくてエアコンは使えず。レンジ上に前泊犬の毛有。更に寝室の空気清浄機裏床に謎のどんぐり5個(交換時黙って持ち去る)。清浄機交換のスタッフにエアコンフィルターの掃除も依頼。部屋の玄関に靴下で直に降り、また部屋に上がるという不清潔な行動も有り得ない!しかも持ってきたジアイーノは交換前のと同じ埃とカビだらけ。清浄機交換やフィルター掃除やらで部屋食のすき焼きも始められず。唯一すき焼きは美味しく量も多い。11月の那須はエアコン無しでは無理なので、床暖があるリビングにベッドマットを移動して寝ました。ソファーを少し動かした際も床に犬の毛や埃。結局床掃除は私がやりました。持って行った衣類や袋、バック等全てがカビ臭く帰宅後の洗濯物も倍以上です。楽しいはずの旅行が変な事に疲れた2日間でした。
全部屋のクリーニング、除菌、空気清浄機全台交換、エアコン高圧洗浄やってください!喘息持ちやアレルギー持ちの人間もワンチャンもオススメしません。部屋のカビと埃の写真が投稿出来ないのが残念。
犬用のアメニティはペットシーツ3枚、コロコロのみ。
那須ハイには宿に駐車したまま、徒歩5分で行けてそこはよかったです。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!2019年フルリノベ|ペットコテージデラックス1泊2食
【ペットコテージデラックス【2019年フルリノベ】】

うさうさ3009さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

うさうさ3009さん [40代/女性] 2023年10月16日 08:35:27

掃除がいきとどいてない古い別荘。ほこりだらけでした。
そして場所が最悪で停めにくい駐車場から、足場の悪い階段を信じられないくらい登らないといけません。高齢者や、子供、荷物を持って登ることはできないようような場所でした。さらに雨がふったためぬかるんで最悪でした。
イメージ写真とは似ても似つかない部屋で、ご飯を食べに外に行って戻ってくるだけでクタクタです。みなさん、気をつけてください。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月21日 18:40:43

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘につきましては真摯に受け止めております。設備や清掃等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、改めて見直し、ご対応に努めさせて頂きます。

お客様が快適に過ごせるよう努めてまいります。

★お部屋タイプおまかせ★貸別荘1泊2食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

投稿者さん 2023年07月11日 22:30:10

夜中雨が降り、コンテナみたいな宿泊所であったため、雨の音が直撃でとてもうるさく眠れなかったです。ハエも数匹おり、なによりIHコンロ周辺が汚く掃除がいきとどいていません。とても残念でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月14日 13:17:14

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。

天然温泉付のおしゃれなデザイナーズハウスA【築浅】【暖炉付】|1泊2食付き
【デザイナーズハウスA 【ペット不可】】

投稿者さん 2023年06月04日 17:27:51

グランピングドーム付き貸コテージに宿泊。雨の中の1泊でしたがまずチェックインのスタッフ愛想悪い。そして部屋に入ったが凄い臭い。家具(ソファ、椅子)が色んなシミが付いてて汚いので凄く不快な1泊になりました。
予約が先も埋まっているコテージなので築浅じゃないが大丈夫だろうと思ったのが間違いでした。
それなら倍の値段を出してエンゼルスフォレスト泊まれば良かったと後悔。
調理器具も古く、ホットプレートで肉を焼く予定で泊まったのですが潔癖症ではない私でも使いたくないものでしたので交換してもらいました。
もう泊まる事は無いです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月14日 17:24:52

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ、お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
担当部署にこの事実を早急に確認し、改善を検討いたします。

【ペットと泊まれる】日本初!透明グランピングテント付き貸別荘♪ペットリゾートハウス (遅山平237)
【ペットリゾートハウス(遅山平237)】

いず58さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

いず58さん [40代/女性] 2023年04月11日 07:45:22

家族5人(大人)とワンコ1匹で森の音という貸別荘に1泊しました。
外観はとても良く、ドックランも広々していてワンチャンは大喜びでしたが、中に入ってみると、家の中がカビだらけでカビ臭がすごく、くしゃみが止まりませんでした。
建付けも悪くドアが勝手に開いたり閉まったりするし。
備え付けのコップなどは洗われてなく、前回使用したままになって棚にしまわれていました。せっかくの7年振りの那須旅行が台無しでした。罰ゲームのようなお部屋で、お金返して欲しいぐらいです。
二度と利用しないかな。
二度と泊まりたくないです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年04月16日 13:16:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りです。
ご指摘の箇所につきましては真摯に受け止めております。今後、このような事がないように基本からサービスを見直して参ります。貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。

より良いご滞在の提供ができるよう、改善に尽力して参ります。今後とも当施設をよろしくお願いいたします。

【ペットと泊まれる】貸別荘「森の音」にステイ!ハイランドパーク入園無料♪|素泊
【ペットリゾートハウス森の音】