• アンケート件数:1976件

投稿者さん 2016年08月08日 18:22:53

部屋がめちゃくちゃ、カビ臭かったです。
スタッフの方は皆さん親切だし、料理もバイキングを選びましたが、温かいのがすぐ足されて、品数もたくさんあり、良かったのに。
カビ臭が最悪…全面リニューアルされない限り、もう泊まることはないです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年08月13日 03:20:07

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフやお食事に関してお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

カビ臭の件申し訳ございません。
お部屋に関しては順次リニューアルを検討しているところでございます。
現在ペットのお部屋は4部屋ですがリニューアル済みでございます。

また那須にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 手塚

【ペットと泊まれる】わんっダフルプラン♪暖炉付の広々コテージ&広々ドッグラン☆那須ハイ入園無料♪
【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

投稿者さん 2023年01月03日 17:55:49

12月27日、全国旅行支援を利用して家族3人でTOWAピュアコテージに宿泊。子供の身分証明書の提示も求められたが嫁が家に置いてきてしまい、後からコピーを送る等どうにかならないかフロントに聞いてみたが『国がやってる制度なので身分証が確認できないと子供は割引対象外になります』の一点張り。ご丁寧に楽天の宿泊予約サイトを見せられ、『ここに書いてあるでしょ』とドヤ顔される始末。
困り果てて自分で調べてみたところ、マイナンバーカードが無くても親の身分証明があれば那須町役場で子供の住民票を出せるようで、それが身分証明書代わりになる模様。
マニュアル通りの対応しか出来ないフロントに言っても仕方ないが、客が調べれば分かる内容くらい把握しておいてほしかった。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 17:26:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。今後もより一層スタッフの対応に関して、教育・改善に努めて参ります。

どうかまた那須にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますことをスタッフ一同心待ちにしております。

【お得に那須を満喫】選べる近隣施設チケット付プラン|暖炉付スタンダードコテージ|1泊2食付き
【スタンダードコテージ【ペット不可】】

スターマン5さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

スターマン5さん [60代/男性] 2022年10月07日 11:17:49

No.63コテージに泊まりましたが、カビ臭い。
風呂場の扉のゴムパッキンがカビで真っ黒、入口の柱にもカビが大量発生していました。目に見えない所にも大量にカビが発生している事は
室内の臭いから容易に想像が出来ます。
カビ臭により、熟睡が出来ず「早く帰りたい」と、辛い一夜を過ごしました。
ロケーションや敷地の雰囲気が良いのに残念でした。
もう絶対に行かない、友達にも絶対に勧めない。

【迷ったらこれ!】ピュアプラン◆暖炉付きスタンダードコテージ1泊2食_那須ハイ入園無料♪

投稿者さん 2022年09月11日 17:17:59

主人のお誕生日ということもあって、はじめて那須を訪れ、評価のよいこちらに決めました。午前中のチェックイン時には、チェックアウトの人たちが大勢いて、人気なのが伺えましたし、こちらに泊まるのがとても楽しみでした。
りんどう湖ファミリー牧場のチケットを受け取り、15時のチェックインまでは牧場で遊び、いざお部屋の鍵を受け取りコテージへ。B121というお部屋でした。
周りは新し目のコテージでしたが、私たちの部屋があるコテージは年期が入ったもの。少し戸惑いつつ鍵を開けると、一瞬で鼻につくカビ臭さ。入るのを戸惑った程です。主人も子供たちも一斉に臭いね。の一言。リビングと寝室2部屋、どこに行ってもカビ臭く、カーペットはひどく汚れているし、ソファーも子供たちが遊びでクッションを落とすとそこにもひどい汚れ。各部屋には空気清浄機がありましたが、立地や時期もあるのでしょうが、除湿器の方が必要では?と思ったほどです。
部屋着やタオル類も湿っているようで気持ち悪く正直使いたくありませんでした。
部屋にいたくないのもあり、フロントの横にあるお風呂へ。誰もおらず貸しきり状態でしたが、内風呂の床は剥がれベコベコしてるし、露天風呂は排水溝に手が当たったのか束の髪の毛に触れてしまいゾワッとしました。お風呂には10分もいられず出てしまいました。ここまで何もいいところがひとつもないこの宿には泊まれるわけがないと思い、フロントに部屋替えを申し出ました。少しして、男性が新しいお部屋を用意したらしくそちらに案内してくれることになり部屋を変えていただきましたが、謝られることもなく、一棟貸しで出来たばかりで~など説明してコテージから車で5分ほどのところにある平屋のおうちを紹介していただき部屋は一件落着でした。
その男性に、あの部屋に入ったことはあるかと聞くと、立地もあるが湿度が高くてそうなるが、僕も思ってました。とのこと。
え、サービスを提供する側がカビ臭いと認識してて部屋を貸すのが信じられませんでした。しゃぶしゃぶ食べ放題は美味しく満足で、やっといいとこを見つけられた気分でした。朝のクロワッサンも美味しかったです。こちらの人気がほんとに理解できませんでした。

【楽天トラベルセール】1泊2食付きピュアプラン◆那須ハイ入園無料など宿泊者様特典あり♪

投稿者さん 2022年07月03日 04:36:40

部屋がとにかく硫黄臭くて夜も眠れなかった。
全体的に古く、錆や汚れ、タバコの匂いなどが気になって落ち着かなかった。
タオルも臭かった。
プロジェクターが置いてあるが使い方の説明などなく、設定が難しかった。(コンセントの位置、高さが合わない)
チェックイン時フロントが混むのは仕方ないが長蛇の列が出来ていた。バーベキューは美味しかったが音楽の音が大きかった。
この料金払うならもう泊まらないと思います。

天然温泉付のおしゃれなデザイナーズハウスA【築浅】【暖炉付】|1泊2食付き

投稿者さん 2022年04月28日 20:36:02

食事は美味しかったです。
ただし、スタッフのレベルが非常に低い。大学生のノリでやっているのか、適当すぎる。
連絡をしてすぐ対応をすると言ったのに、ずっと音信不通で数時間後にこちらからかけなおしてようやく対応をする。
そして、スタッフ間での連携もお粗末すぎて話にならない。
今時、その辺の格安ビジネスホテルでもここまで酷いスタッフを見たことがない。
せっかくの旅行で嫌な気持ちをしたくなければ、ここは避けるべきです。

なお、部屋を1点としているのは、部屋にある温泉が設備不良でほとんど使えなかったためです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年06月02日 22:23:39

降者 様 この度はTOWAピュアコテージをご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応の不手際でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 言い訳にはなりませんが時期的にまだフロントに就いて日が浅く未熟なスタッフもおりましたので、ご迷惑をおかけしてしまい本当に失礼いたしました。今後このようなことが無いようスタッフ間での連携をしっかり行うよう努めます。 また部屋の温泉が設備不良でお使いいただけなかったとのことで、ご不便をおかけいたしまして重ねてお詫び申し上げます。ぜひまたいらしていただけますようスタッフ一同気を引き締めて不備の無いよう努めていく所存です。ご来館お待ち申し上げております。

温泉露天風呂付きのコンテナハウス♪デザイナーズハウスA03【築浅】【暖炉付】【1泊2食付】
【デザイナーズハウスA03【ペット不可】】

投稿者さん 2021年10月24日 16:36:53

10月22日に大人3名犬1匹で宿泊しました。部屋に入るなり、何か臭いと思い、風呂の方に行ってみると、前に宿泊していた方の服がぶらさがったまま。匂いの原因。床も壁も汚れが残ったままで掃除が全く行き届いていない。これで気分は最悪。部屋着はフリーサイズだけど全然小さい。フロント、売店、大浴場まで距離があるので車で移動しないときつい。大浴場は床がヌルヌルしていた。部屋は広く、空気清浄機が各部屋にも設置されていて良かった。近くにコンビニ等は無く、売店は種類が無いので、前もって買ってきた方がいいと思います。夕食は部屋食でしゃぶしゃぶにしました。量は十分で豚肉は美味しかった。牛肉はやや臭みを感じた。朝食は凄く美味しかったです。特にパンはおすすめです。ご飯が美味しかったりいい面もありましたが、やっぱり部屋の掃除が行き届いていないのが不満の評価となります。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年01月22日 13:33:32

投稿者 様    この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。お風呂場の洋服の件においては、大変申し訳ありませんでした。より丁寧な清掃を心がけ、お客様に不快な思いをさせることが無いよう注意して参ります。お客様にお褒め頂いた面については更に向上するよう、またご指摘くださいました面においては直ちに改善するよう努めますので、是非またのご来館お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ペットと泊まれるプラン |ペットコテージスタンダード1泊2食
【ペットコテージスタンダード】

投稿者さん 2021年09月25日 23:02:28

BBQは、屋外で立食となりますので、イスやテーブル、料理を置く棚など用意していった方が良いです。
プロジェクターは、用意された3本のDVDをみるだけなので、見たいDVDを用意するか、ネットに繋ぐ準備を持っていったらよいと思います

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年01月22日 13:22:11

投稿者 様                                                この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。サービスをより充実させていけるよう今後も努めて参ります。またのご来館お待ちいたしております。

天然温泉付のおしゃれなデザイナーズハウスA【築浅】【暖炉付】【1泊2食】

投稿者さん 2021年08月18日 02:32:54

部屋のカビ臭がとにかく強烈。寝室もトイレも。臭くてリラックス出来ませんでした。部屋中の空気が臭いから、布団も臭い。不潔なイメージが拭えず、用意されてあるコップも使う気にはなれませんでした。本当に残念。二度目はないです。もっと口コミを見ておくべきでした。カビ臭いとの口コミが目立ちます。後悔しています。しかしホテル側はなぜ改善しないで、臭い部屋に客を通し続けるのでしょうか?

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年10月13日 18:06:03

投稿者 様                                           この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。カビの臭いの件におきましては、せっかくの旅行に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。築年数が経っておりますので、季節や天気によってカビの臭いが強くなることがございますので、現在徐々にリノベーション工事を行っております。ご指摘いただきました旨重く受け止め、お客様に後悔させませぬよう改善の努力をして参ります。ぜひまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月22日 05:31:18

予約時に那須ハイランドパークのチケット付きプランで、部屋を選べなかったので変更できないのか質問したんですが無視され、古い汚いコテージのままとなり、案の定バスタオルは臭い、枕は毛だらけでこれも臭い、さすがに枕は連絡して替えてもらいました。
本当に後悔…
気持ち悪いしか残らない宿泊となりました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年09月12日 00:23:25

稿者 様                                           この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。お客様の信頼を取り戻すことができますよう、ご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【お得なチケット付き】遊び尽くせ!那須ハイランドパーク/NOZARU満喫プラン
【コテージ【ペット不可】】

投稿者さん 2018年01月06日 10:31:47

雪の中大変な思いをしてやっと到着したと思ったら、中年の男の従業員の態度がとても無愛想でそっけなく、事務的で頭に来ました。家族もとても不快な思いをしたと言っています。その従業員のせいで、全てにおいて難癖を付けたい気持ちです。唯一、食事だけがとても良かったですが、レストランの従業員も、混みあっているのはわかりますが、お皿をドンドン下げに来て、チラチラ見て早く帰れ風な態度は不快でした。
美味しいから、ゆっくり食べたかったです。
全体的に従業員の教育をやり直した方がいいと思います。
フロントの男の従業員は、偉い人なのでしょうか?
フロントに立つのは辞めた方がいいと思います。
うちの家族は、あの従業員がいる限りこちらは利用したくありません。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2018年01月09日 15:19:02

この度は多くの宿泊施設からTOWAピュアコテージをお選び頂いたのにも関わらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございました。日ごろから、お客さまとの応対には失礼のないように努力を重ねてまいりましたが、今後は二度とこのようなことのないように十分注意いたす所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 横田

【ペットと泊まれる】わんっダフルプラン♪暖炉付の広々コテージ&ドッグラン☆那須ハイ入園無料
【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

投稿者さん 2017年08月15日 17:33:46

お盆旅行で宿泊しました。久しぶりにガッカリな宿泊施設にあたったなぁと…。チェックインしようと入り口に入るといらっしゃいませもない3人に出迎えられ受付を済ませました。こちらの認識不足で、花火を他の子供たちにも頂けるのか確認した所、食事代だけの子供にはつかないとの事でした。そのやり取りにも不快感だったのですが、那須ハイランドパークのフリーパスをお願いしていると、受付をしてくれた女性がムッとした表情で来て、『宿泊代を頂かない子供さんには花火は付きません。先ほど2つやりましたよね!!』と言うだけ言って立ち去りました! かなりお怒りのようでした。 私と母も最初、唖然として黙りましたが、それはないだろうと思い、フリーパスを受付している男性に、今のはひどくないですか?と話すと、そういう決まりなので!!と回答されました。ただただびっくりです。 時期が時期だけに、お値段も高級旅館並にお支払いしました(笑) お金を払ってイライラしに行ったという思い出の旅でした。 バーベキューや朝食は良かったと思います。 お風呂もとっても気持ち良いお湯でした。ただ、ドライヤーの場所の床に髪の毛がびっしりだったのはみなさん驚いていました。定期的なお掃除が難しいようでしたら、お掃除用具を立て掛けて置くなどするといいのではないでしょうか?
お風呂あがりに受付前を通りましたが、夜の受付の方々はみなさん笑顔で感じの良い方々でした。 家族では運が無かったのね(笑)ということで納得しましたが…。 一生泊まることはないと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2017年12月10日 18:52:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
大変失望させてしまった様でこの場を借りて謝罪させて頂きます。一つ一つ改善をさせて頂きたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。

☆夏休み満喫プラン♪選べる夕食&朝食バイキング◇那須ハイランドパーク入園無料!

投稿者さん 2024年02月25日 00:38:30

受付担当した方の対応が最悪でした。話し方、雰囲気、説明、何もかもが今まで泊まってきたホテルの接客の中で最悪でした。
食事の時間の案内、アメニティーの説明、暖炉の使用に関して等々ほとんど説明もなく、冷たく対応され、受付が終わった後に、食事の時間を聞き忘れたと、電話をかけてくる始末。
しかも、部屋に向かうと、玄関前にビニールに入った寝巻きが無造作に地べたに置きっぱなし。
部屋の中のタオルや、コップも人数分足りなく、部屋食をお願いし、予約を取ったはずなのに、部屋食は出来きないとあとから連絡があり、仕方なく夕食の為レストランに向かうと、予約の部屋番号が間違って伝わっており、店員さんが困ってしまったり、朝食にいたっては、予約の名前、部屋番号すら無かったようで、その時も店員さんが困ってしまう様な状況でした。
追加で、暖炉は使用できませんと張り紙がされており、その事前説明もなく、、、。
とにかくがっかりでした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年03月06日 05:55:30

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【迷ったらこれ!】ピュアプラン◆スタンダードコテージ1泊2食_那須ハイ入園無料♪

投稿者さん 2023年07月11日 22:30:10

夜中雨が降り、コンテナみたいな宿泊所であったため、雨の音が直撃でとてもうるさく眠れなかったです。ハエも数匹おり、なによりIHコンロ周辺が汚く掃除がいきとどいていません。とても残念でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月14日 13:17:14

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。

【デザイナーズハウスA 【ペット不可】】

モーガン2613さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

モーガン2613さん [30代/女性] 2021年12月07日 16:18:01

とにかく汚い。お風呂、部屋の冊子のカビなどびっくり。
チェックイン時に夕飯の時間が20時になります。と言われ子供が一緒なのもわかってるはずがその時間一択って。
コロナで人数制限してるなら予約時に時間の希望などするとかして欲しいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年02月13日 16:39:21

モーガン2613 様                                                  この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋やお風呂のカビにおきましては、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。ご夕食のお時間についてもご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。お食事の時間に関してはご来館時にご選択頂いておりますが、お客様のご事情を踏まえ柔軟に対応できるよう、サービスの改善に努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月25日 01:39:49

本当にひどい!!二度と思い出したくない!!
理由は部屋の不衛生さです!!
部屋入るなりカビ臭いし埃っぽい。出張とかで色んな宿泊施設に行きますが、初めてあんな不快な部屋でした。子供達が後ずさりしてました。部屋に3台もやたらと空気清浄機が多いなと思い、加湿タンクに水入れようと思ったら、水垢は当然のごとく、タンク内に数匹の蟻までいる始末。床にはカメムシ、蜘蛛の巣も部屋中そこらに当たり前。ホンマに気持ち悪かった!!
コロナ禍で宿泊業もしんどいやろし、山奥やから仕方ないかとも考えたけど、子供おるしすぐに電話して、なんとか部屋は替えてもらいましたが、特に大差ないレベル。。。替えて貰った部屋には、空気清浄機1台しか無かったし、完全にさっきの部屋自覚してるやん。確信犯やん。コテージが何棟も立ち並んでる1室やったけど、他の宿泊客はどう思ってたんやろう。。。
夕食にお詫びの気持ちとして、注文外の品を持って来られたけど、あの部屋は無理です。コロナで我慢してた旅行をようやく解禁して、子供達とウキウキ楽しみにしてたのに、台無しも台無し!
子連れはホンマに行かないでください!!あんな部屋に泊まらそうとしてる感覚が許されへん!!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年02月13日 16:56:55

投稿者 様                                           この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のせっかくのご旅行に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、清掃面や衛生面においてスタッフ一同猛省し、改善に努めて参ります。自然に向き合いながらもなるべくお部屋に虫が入らないよう、対策を講じて参ります。現在コテージの改築工事も進めておりますので、ぜひ次回ご利用くださいますようお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】13%OFF|遊園地入園無料&NOZARU大幅割引|暖炉付きコテージ1泊2食
【コテージ【ペット不可】】

投稿者さん 2021年10月24日 18:14:18

お部屋タイプおまかせプランというより訳ありプラン。長い緊急事態宣言中に予約したので、恐らく宣言明けより安い価格で予約したと思います。掲載されている写真とは違う可能性があるとは知っていましたが、あまりに違いすぎる。一例として紹介してる限り写真と同等のものをご用意するものでは?落差がひどい。これは訳ありプランだと思うレベル。私が泊まった別荘地は写真の部屋とは全然質が違います。秋というより初冬の天気で寒いのにエアコン2台でカーテンもないので部屋が暖まらない。しかも2台稼働するとブレーカー落ちて自炊できない。浴室もガラス張りの為暖まらないしブラインター壊れてておりない。脱衣室がそのせいで寒く身体が暖まらないまま部屋着に着替えなくてはならなず、などなどもっと不満あるが、総合的に良くなかった。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年01月22日 13:34:13

投稿者 様    この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のご期待に沿えぬお部屋をご案内いたしましたこと、誠に申し訳なく思っております。設備の面においても、大変ご不便をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。どのお部屋であってもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、改善に努めて参ります。またのご来館お待ち申し上げております。

★お部屋タイプおまかせ★貸別荘1泊素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

投稿者さん 2020年09月29日 09:59:26

もう少し楽天サイトの知識をつけてほしい。

前回は
那須ハイランドパーク休演日に楽天サイトで乗り放題のプランを登録していて、気付かず予約。。
3日前にホームページ見て気付いて電話したら謝罪もなく「こちらでキャンセルしておきますね~」だけ。
オフィシャルコテージなんじゃないんですか?

それでも子供が遊園地好きなので今回も頑張って予約、、
予約で不備がったので差額をお支払いしてくださいと言われて
こちらはgotoトラベルクーポン使っているが、、楽天からお預かりしている差額差し引きで
現金でお支払いを求められる。。。。
うーーん。那須ハイランドパークに近くても、、もうここはいいかな。。

【期間限定】お得な夏旅プラン♪暖炉付きコテージ1泊2食付き!/那須ハイ乗放題券付
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

アンチャンマン0602さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

アンチャンマン0602さん [50代/女性] 2020年07月16日 20:29:12

コテージ泊、2回目でした。
今回はコロナでバイキングはやってないので、和懐石にしました。
でも朝食はバイキングでした(笑)
食事は普通に美味しかったですが、部屋が入った瞬間、カビ臭い。布団もじめっとしてる。トイレにトイレットペーパーの予備がなく、フロントに持って来てもらった。掃除もコロナ前からしていないのか、埃、カビ等鳥肌物でした。
前回は酷くなかったのに、がっかりでした。チェックアウト時も、看板の指示の場所に並んで居たのに、散々並んだ挙げ句、こちらではないです!とガラガラのチェックイン側に行かされた。
看板は何だったのでしょうか?

2020年06月
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

睦パパさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

睦パパさん [30代/男性] 2019年08月08日 20:31:13

部屋は虫が飛んでおり 備え付けの虫よけをセットしても効き目がなくそのまま一緒に一泊。トイレのレバーも外れており流すたびに毎回レバーを元の位置に押し込みながらひねる羽目に。ソファーにも謎のべたつきが。
コインランドリーは2台のうち1台が故障中で洗剤の自販機も調整中の張り紙があり洗いものはできず。フロント以外の自販機は調整中の張り紙か半分以上売り切れ状態。
最低限の設備の管理はしてほしいです。
翌日はビジネスホテルに泊まりましたが 子供はそちらの方がホテルは良かったと評価しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF|遊園地乗り放題券付★超お得プラン|コテージ1泊2食