軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130/ヒューイットリゾート クチコミ・感想・情報

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130/ヒューイットリゾートのクチコミ・お客さまの声

chamio442さんの 軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130/ヒューイットリゾート のクチコミ

chamio442さん [30代/女性] 2024年09月06日 21:34:55

まず説明文がないので子供の食事の件でゴタゴタしてスタート。結局用意して頂ける事になったがチェックイン時のフロント係の説明と異なり折角の息子の誕生日旅行なのに食べられる物が本当にちょっとだけでした。部屋については掃除が行き届いてなく、食べかすがあったり部屋のアメニティは箱が開けられた物がそのまま置かれていたりしていました。お風呂についてはとてもよかったです。総合的にみてまずホテルに着く前の電話対応、チェックイン時のフロント対応、部屋の清潔さなど不快に思う事が多かったです。ホテル内プールやテラスなど様々な施設についてはとても良かったです。

2024年09月
【二つ星★季節の和会席】露天風呂付き客室で優雅な美食と温泉を楽しむプレミアムプラン(2食付))
【絶景浅間露天風呂・沸し湯/4べットスイート【禁煙・81平米】】

kikipapa71さんの 軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130/ヒューイットリゾート のクチコミ

kikipapa71さん [70代/男性] 2024年08月16日 08:54:02

フロントにて旅費の精算時にミスがあり処理にも不手際があり旅行の満足感が半減でした!

2024年08月
軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130/ヒューイットリゾート 2024年08月20日 11:42:34

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行に水を差してしまい、重ねてお詫び申し上げます。

ゲストサービス部 支配人

【連泊プラン】大満喫!ゆったりすごす軽井沢の休日地元野菜を使ったビュッフェ付(2食付)
【和洋室スイート【2間 ~5名・81平米】】

投稿者さんの 軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130/ヒューイットリゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年07月27日 22:43:29

部屋について。
スイートルームと聞いて、期待していたのですが、部屋全体がカビ臭くて、壁には穴が空いていたり、シミや汚れがあったりと、あまり清潔感が感じられませんでした。

食事について。
今回子連れでの利用でしたので、テイクアウトして食事を部屋で食べられたのは良かったです。
ただ食事の質はイマイチでした。

お風呂について。
大浴場は狭く、内湯は熱くて子供は入れませんでした。
また、混雑する時間帯に入った自分も悪かったのですが、ドライヤーが2台しかなく、乾かさずに部屋で乾かしました。

アメニティについて。
フロントそばにセルフでとるコーナーもありましたが、全体的に少ないです。
子供のボディスポンジはあるのに大人のはなかったのであった方が便利だなと思いました。

2024年07月
軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130/ヒューイットリゾート 2024年07月31日 12:30:51

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。詳細にコメントを頂き重ねてお礼を申し上げます。ご指摘の内容で、改善すべきところは、関係セクションと共有をし、早急に対策を講じて参ります。次回のお越しをお待ち致しております。
   ゲストサービス部 支配人

【口コミ投稿でお得に宿泊】大自然の中で~家族と過ごす休日~子供もよろこぶブッフェ付(2食付)
【4べットスイート【2洋間 ~4名・81平米】】

もーこ(-ω-)さんの 軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130/ヒューイットリゾート のクチコミ

もーこ(-ω-)さん [30代/女性] 2024年07月01日 17:49:53

6月29日にテラスの露天風呂付き部屋に宿泊しました。
食事について、ライブキッチンがあり種類もそれなりにあり良かった。しかし、ご当地のものと言うのがあまりなくその土地のものを楽しみたかったので残念な気持ちになった。嬬恋なのに有名なキャベツはサラダになく餃子のみだった。
宿泊して思ったのが、客室の掃除が行き届いていない。最初に案内された部屋は、床にゴミが落ちていて、掃除をちゃんとしているように思えなかった。次、変更してもらった部屋は、ミニバーのワゴンを動かしたらゴミがでてきた。また、エアコンの吹き出しの所にホコリがいっぱいだった。子どもが目が痒くなり、空気清浄機を使おうと思い見てみると空気清浄機もフィルターがホコリだらけで、使えないものだった。
規模が大きいからなのか、掃除の行き届かなさにびっくりした。
共用部の掃除は、されているが客室が酷い。
部屋の風呂は、最初の部屋は外の景色が少しは楽しめそうだったが変更した部屋は、ひだまりテラスに面していたので、簾をしないと入れなかった。また、浴槽は小さめで、浴槽のお湯を抜いた時排水溝が許容量より流れてくるのかゴボゴボ言って排水溝の蓋が動いていてあまり綺麗ではなかった。
プールを利用したが、宿泊費とは別にお金を取られるシステムで、一回出たらまたお金を取られると説明されてびっくりした。大きさは、写真で見るより小さく感じた。またジャグジーは、使えないところが多く修理しないのかなと思った。

2024年06月
軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130/ヒューイットリゾート 2024年07月02日 15:17:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はさまざまな点においてご不便をおかけしましたことをお詫びいたします。
いただきましたご意見は内部で検討をさせていただきます。貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

ゲストサービス部 支配人

【LUXDAYSセール】大自然の絶景を望める客室露天風呂で大切な方と~贅沢な体験を~(2食付)
【テラス露天風呂・温泉/4ベットスイート【禁煙・81平米】】

投稿者さん 2024年06月29日 13:34:26

食事バイキング料理が、あまりでした。カニは身が細く塩っぱいですし、お肉はかたかったです。品数も少なく残念でした。
大きなホテルなのでもっとお風呂も色々な種類があると良かったです。
お部屋は広くて良かったです。

2024年06月
軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130/ヒューイットリゾート 2024年06月30日 15:29:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事の件に関しましてはご満足いただけなかったことお詫びいたします。
それ以外ではご満足いただきましてうれしく思います。
またのご利用をお待ちいたしております。

ゲストサービス部 支配人

【楽天月末セール】大自然の中で~家族と過ごす休日~子供もよろこぶブッフェ付(2食付)
【スーペリアツイン【1~3名・56平米】】

投稿者さん 2023年10月03日 22:55:54

小学生を含めた家族4人でお盆時期に利用しました。
駐車場の案内がよくわからず、薄暗い狭い通路の駐車場を通るはめに。
プールに入りたかったので15時にチェックイン。フロントの方の対応は丁寧でとても良かったです。
プールは規模の割には高いと感じました。プールの水が思ったより冷たく寒かったです。
お風呂はプールの時間帯と被ると激混です。ドライヤーの数が少なく、部屋で乾かしました。この日、男性の露天風呂は台風の影響で入ることができず。入り口には看板が立てられていたみたいですが皆気付かす。内湯1つしかなく残念、、チェックインの時にひと言欲しいですね。みんな怒っていました。
部屋は広くてとても良かったのですが、乾燥がひどく朝起きたら喉がやられました。部屋の露天風呂もとてもよかったですが、最初ガスが溜まっていたらしく気分が悪くなりました。さらに、前の客が使ったシャンプーのフタのゴミが数個そのまま残されていました。
夕食は普段はバーになっている?ダンロという場所で、目の前で揚げてくれる天ぷらや焼きたてのステーキが食べられるライブキッチンではなく、冷めたしなしなの天ぷら、カットされサイコロ状になったステーキ。会場内も狭くお客さん同士が譲り合って通る状況。
朝食は夜とは違いちゃんとした広い会場で、海鮮丼から手作りハンバーガーなど大人も子供も美味しく食べることができ満足でした。しかし、補充で入る従業員の態度が横柄で、声はかけるものの避けるのを待たずに無理やり間に入ってくるのはどうかと思った。
動画や画像で見るにはとても素敵なホテルでしたが、残念です。

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130/ヒューイットリゾート 2023年10月08日 08:52:24

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。様々なご指摘有難うございます。一つ一つですが、すぐに改善できる部分から取り組んでまいります。貴重なご意見有難うございました。

ゲストサービス部 支配人

【早期予約45】早めの予約でお得にステイ!客室露天風呂を家族で満喫♪ファミリービュッフェ付(2食付)