海外旅行  >   >   >   >   >

シティ ガーデン スイーツ マニラ(CITY GARDEN SUITES MANILA) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

シティ ガーデン スイーツ マニラのクチコミ・お客さまの声

なびお3285976さんの シティ ガーデン スイーツ マニラ のクチコミ

なびお3285976さん [50代/男性] 2022年04月01日 16:15:34

部屋のメンテナンスが行き届いておらず少し残念。冷蔵庫不衛生、エアコンルーバー不良。でもスタッフの対応はそれをカバーしてくれている。

【特別割引料金プラン】【出張応援】2日前までキャンセル無料
    【【朝食付】ジュニア スイート  ダブル (45平米)】

投稿者さんの シティ ガーデン スイーツ マニラ のクチコミ

投稿者さん 2018年03月21日 16:07:19

立地も悪く無いし、それでいてリーズナブルは値段だったので最初はお湯が出るか等心配がありましたが、水圧も問題なくお湯も出るし、部屋も綺麗でした。
    朝食ビュッフェも付いているので申し分ありません。
    コスパ最高です。

基本プラン
    【スタンダード ダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (12.5平米)】