2358ぐん
結婚記念日に利用、眺望の良い部屋

33回目の結婚記念日に利用しました。とても大きな施設で中は迷ってしまうほど広い施設でした。宿泊した部屋は、パノラマテラスと言う形の8階の最上階の部屋で、部屋の窓からも浅間山が一望でき、また廊下もガラス張りになっているので、とても開放的で良い部屋でした。周りは自然に囲まれているので、夜はとても静かで、部屋も広くゆっくりくつろぎ良い1日を過ごすことができました。翌日の朝食はいろいろなものがあり、スタッフの皆さんがうまくエスコートしているので、長く待つ時間がなくとてもスムーズに朝食を取ることができました。また来年の結婚記念日に来たいと思います。

星空が素晴らしいホテル

全体的には概ね満足 部屋は広すぎるぐらいでゆったりできた、また和室は二人利用なので和室を利用する必要がなかった。 接客は笑顔のいいスッタフが多かった。 ロケーションは星空が素晴らしく屋上で特に六泊中の二日目に夏の大三角がはっきり確認できてきれいだった。 (屋上は22時まで)快晴、神月、チリ等が少ない条件が必要であるが屋上に上がってみる価値はある。 ホテルからの灯りがなければもっと良く見える。(部屋から深夜見るとびっくりするほどである) 食事は美味しく、食べ過ぎで太ってしまった。 温泉は吐出量が少ないのか少し清潔感にも欠ける感じがした。またサウナは普通だった。 設備・清潔さは台車等にて傷んでいる所がたくさんあったが掃除等は行き届いていた。

わにー7205
40代/男性

10月に軽井沢おもちゃ王国目的で宿泊しました。気候はちょうどよかったです。 ホテルにプールがありました。子供向けですべり台、流れるプール、ジャクジー、幼児向けの浅いプールがありました。キャップは浮き具はレンタルされてます。 温泉は露天風呂付き・サウナ付きで一般的なものでした。 食事は美味しかったです。子供も大人も楽しめます。上州牛のステーキ、カニなどの海鮮もあって大満足です。夜は別料金でアルコールもいただけます。 部屋は団体客の都合でランクアップしていただき、とても広い部屋をとってくれました。アメニティーも充分で清潔なお部屋でした。 おもちゃ王国から15分以内で立地もよかったです。

【訳アリルーム】大自然の中で〜家族と過ごす休日〜子供もよろこぶブッフェ付(朝夕食付)

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。昨今当館は、お子様連れのお客様が大変多く、今後もお子様向けイベントやワークショップ等を行って参りますので、当館公式ホームページをご覧ください。ご利用有難うございました。    ゲストサービス部  支配人
軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130/ヒューイットリゾート
2025-11-20

毎年、夏休みに宿泊させてもらっています。お目当ては、8歳と5歳の男の子が大好きなプールです。滑り台も3種類。流れるプールもあり、飽きずに3時間くらい遊べます。今年は節水の関係で、周りに設置してある温水ミニプールにお湯がはっていませんでした。残念…。体を温めるのには、中央の船型温水のみでした。ただ、子供は大満足です。プール代は別なので、宿泊代込みだとうれしいです。食事はお肉が美味しかったです。部屋はマンションのようなつくりなので、広々と使用することができました。子供はベッドに興奮し、トランポリンがわりにして遊んでいました。 軽井沢アウトレットにも近く、大人の楽しみみあります。また、来年も泊まりに行きます。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】大自然の中で〜家族と過ごす休日〜朝夜ブッフェ付

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。 ジャグジーバスの一部が運用出来ていなかった事でご迷惑をお掛けしました。全国的な水不足を考慮し一部運用を停止しておりご不便をお掛け致しました。 また、是非当館へお帰り下さい。お待ち致しております。   ゲストサービス部 支配人
2025-08-29
チンパンジーバナナ

大人2人子供2人の家族旅行で1泊しました。 部屋が広い為、ホテル内もけっこう移動しますが、迷ったりはせず子供たちは部屋までの通路を楽しんでいました。 今回プールを利用しましたが、混んでたわりには楽しく遊べました。楽天トラベルからの予約だとプール料金が別途かかったので、プールを利用するならホームページ?から予約した方が良かったのかもしれません。 温泉は子供と一緒だったのでゆっくり入れませんでしたが、良かったと思います。 食事はチェックイン順に時間が選べるようで、混雑していると丁度よい時間が難しそうですが、我が家は問題ない時間でした。 夕食はステーキもやわらかく子供たちもパクパク食べていました。カニは予想していたより身があり美味しかったです。 朝食は他の口コミでも書かれていたお母さんみたいなスタッフが握ってくれるおにぎりが絶品でした。自分の好みの具を入れて握ってくれるので嬉しいです。 旅行に行くと食事量が落ちてしまう我が家の子供たちも、朝からしっかり食べていたので本当に美味しかったのだと思います。 スタッフの方たちも親切でとても良い旅行になりました。また宿泊したいと思います。

【楽天月末セール】大自然の中で〜家族と過ごす休日〜子供もよろこぶブッフェ付(2食付)

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。お子さんが朝からしっかりと召し上がって頂いたとお聞きし厨房も喜んでおりました。 次回のお越しをお待ち致しております。     ゲストサービス部  支配人
2025-08-06
ポラリス69

真夏に“ととのい”と“やさしい星空”を。【Hotel軽井沢1130】 リゾートホテルのサウナに過剰な期待をする人は少ないと思います。 実際、家族旅行がメインターゲットの施設なら「整う」なんて言葉すら出てこないのが普通。 でもここ、1130さんのサウナは違いました。 温度は90℃と控えめながら、湿度はしっかり。 数分でしっかり発汗して、「あ、自分まだこんなに汗かけるんだ」と思わされるくらい。 火照った身体を流れのままに水風呂へ。 チラーはないけれど、嬬恋村の天然水を使っているそうで、 真夏でも不思議とヒンヤリ、芯からスッと冷えていく感覚が気持ちいい。 そして最大のポイントが、そのあとの中温浴槽(体感30℃くらい)。 水風呂からの導線も完璧で、ここで目を閉じて深呼吸を数回。 浮くような、溶けるような、じんわり整っていく感覚。 外気浴がない代わりに、“内側で整う”そんな時間が過ごせました。 そしてお風呂のあとは、ぜひパノラマテラスへ。 実際に訪れたのは私たちカップルですが、 この星空こそご家族連れにもぜひ見てほしい風景です。 空を見上げると、星が、近い。 プラネタリウムでは味わえない、本物の夜空の広がり。 お子さんと一緒に「流れ星見えるかな?」「あれって夏の大三角?」なんて話している様子が、 目に浮かぶような、静かで、やさしい時間が流れていました。 日常ではなかなか味わえない“夜の静けさ”を、 親子で共有できるって、旅だからこそ生まれる特別な思い出だと思います。 そして、翌朝も抜かりなく。 朝食のライブキッチンでは、握りたてのおにぎりと焼きたてのハンバーガーが楽しめました。 旅先の朝って、ちょっとした「温かい」がとにかく嬉しい。 小さなお子さんがいても、好きな具材を選んだり、その場で作ってくれる 工程を見られたりして、 ご飯の時間がちょっとしたイベントになるのも、家族旅行には嬉しいポイントかもしれません。 「ととのいたい人」も 「ゆっくり過ごしたい家族」も、 そして「星を見ながら静かに語らいたいふたり」も。 それぞれの過ごし方に、 きちんと応えてくれる場所でした。

この度も当館をご利用頂き、誠に有難うございます。 お客様のコメントはそのまま当館の広告に使いたいくらいステキです。1130の標高で何もありませんが是非次回のお越しをお待ち致しております。          ゲストサービス部  支配人
2025-07-11
mあい

6月の最終土曜に夫婦+小学生の3人で宿泊。お部屋は広めでプールが楽しいです。小学校低学年くらいだとこの規模でも十分楽しめるかと。逆に高学年は物足りないかもしれません(乳幼児が多いので危険という意味も込めて)。プールから温泉にすぐ入れるのは良かったです。ラウンジのソフトクリームとコーヒーも嬉しい。チェックイン時・夕食ビュッフェは行列が出来ており待ち時間が長く感じたので、スムーズに受付出来るシステムがあるといいなと思いました。 そして今回チェックアウト後に結婚指輪を忘れた事に気付きホテルへ連絡したのですが、すぐさまお部屋に探しに行き折り返し連絡を下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。受取の際ご本人に直接お礼を言えなかったのが悔やまれますが、また宿泊したいと思います。この度はありがとうございました。

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。3連の結婚指輪お渡し出来て良かったです。本人の私はそのお言葉で十分です。チェックインや夕食の待ち時間等、ご意見を参考に取り組んで参ります。次回のお越しをお待ち致しております。     ゲストサービス部 支配人
2025-07-04

露天風呂付きの部屋に泊まりたく、このプランを選択 夕食無しプランでしたので、リーズナブルに利用できました 因みに車で10分位の場所にコンビニあり、ホテルのエレベーターホールに電子レンジが置いてありました ご近所の飲食店はいくつか有るようですが、閉業しているお店も多々有ったので、チェックが必要かもしれません ホテルでは、夕食時間になるとお肉を焼くいい匂いがホテルじゅうに充満して、夕食無しにしたのが少し悔やまれます 朝食ビュッフェは、自分で具材をチョイスできるハンバーガーや海鮮丼等々、夕食分も食べまくり大満足でした 部屋の露天風呂はしっかり温泉が出て、何度も入りました 露天風呂ということで、屋根はなくルーバーがありますが、雨はしのげません 空調は冷暖房の切り替えは、集中してホテル側で操作するそうで、部屋では温度調整と風量の調整しか出来ません、ちょっとそれが不便かなと思いました 宿泊したのは。5月末でしたが雨が降り寒かったので、部屋もちょっと暖房入れたい位でしたが、あまり暖かい風は出ず少し肌寒い感じもありました 建物が大きくちょっと複雑な構造をしているので、館内の移動が最初は戸惑いました アメニティ等も豪華でしたが、ブラシヤ髭剃り、歯ブラシ等が大きな化粧箱に入れられてパズルのように綺麗に置かれておりビックリしましたが、昨今色々なところでエコ的な取り組みをされている企業が多いなか、ちょっと時代と逆行しているなぁという感想をもちました

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。お部屋のアメニティはご利用頂いた露天風呂付のお部屋の特別仕様アメニティーとなっております。通常のお部屋には、タオル・歯ブラシ・浴衣のみとなっており、フロントと大浴場カウンターに髭剃り、コーム、乳液等を設置致しております。 また、空調に関してご不自由をお掛け致しました。 今年の7月7日お持ちまして30周年を迎えます。 今後も設備等の更新を行って参ります。次回のお越しをお待ち致しております。    ゲストサービス部 支配人
2025-06-02

館内もお部屋も綺麗に清掃されていて、スタッフの方々が礼儀正しく気持ち良かったです。着いてお部屋に入れる時間までウエルカムドリンクとアイスクリームをごちそうになり、美味しく頂きました。お部屋はトイレもお風呂も個々でお部屋も大変広くゆったりくつろげました。1階のお風呂は薬湯はじめ露天風呂、サウナもあり温泉気分を味わえました。夕食、朝食のブッフェも美味しくて豊富で全て食べれず残念でした。次回を楽しみにします。食事の時間帯を分けているので多くの方々が宿泊していてもゆっくりと食事が出来ました。 初めての宿泊でしたが大変気にいりましたので又利用させて頂きたいと思いました。お世話になりありがとうございました。

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。ゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました。様々なお部屋タイプがございますので、次回是非露天風呂付のお部屋でお過ごし下さい。次回のお越しをお待ち致しております。    ゲストサービス部  支配人
2025-05-19
豆2020

10月末に宿泊予定でしたが、訳あって当日の宿泊は他のホテルへの振替になりました。 部屋や食事については未評価ですが、プールについては特別に日帰り利用OKということで遊びましたが、子供も大人も大満足でした。広すぎず狭すぎず、小学生未満くらいのお子様くらいには最高に楽しめると思います。 従業員さんの対応、サービス共に素晴らしかったです。 とても思い出に残るいい旅でした。 また機会がありましたら今度は宿泊も込みで利用したいです。

この度はご利用誠に有難うございます。 お振替のご協力有難うございました。 大変に心苦しく思っております。 今後共、ホテル軽井沢1130を何卒宜しくお願い申し上げます。    ゲストサービス部 支配人
2025-10-30

とあるインスタグラマーのPRを観て予約を決めましたが、全て鵜呑みにしてはいけないことを実感しました。 建物の老朽化などはPRやHPからは伝わって来ませんが、相当古いのだと思われます。 確かに部屋はとても広かったですが、こんなに古いとは想定外でした。見えにくい場所に蜘蛛の巣が…。 部屋のキッチンワゴン上に細い髪の毛が何本も入っていて、前の宿泊者の使い回しなのかな?と思いました。飲み物関係の場所に髪の毛は嫌ですね…。 その他は、素敵な露天風呂も付いて快適なお部屋でした。朝風呂最高でした。 冷たくて美味しい湧き水がお部屋の水道から出るのも素晴らしい! 屋内プールがちょうど良い大きさで清潔感があって良かったです。子供が大喜びでした。 なぜか機能しているジャグジーが1つしかなくて、他は水に近いぬるま湯か、空っぽでした。 プールが冷たいので温かいジャグジーが十分な数ほしいです。 プール別料金なのが不満です…オールインクルーシブにしてほしいです。 エレベーターが狭くて少なくて、いつも乗れずに非常階段で登り降りしていました。 屋上から見た浅間山の景色が本当に素晴らしかったので、朝行くことをお勧めします! 夜のビュッフェはお野菜が新鮮で美味しかったです。 もう少し品数が欲しいかな…。 唯一ラーメンがあまり美味しくなかったです。(麺が柔らかすぎ) 朝ビュッフェは手作りオニギリ、自動のパンケーキマシーンに、新鮮ハチミツ(巣蜜ごと置いてあるのにびっくり)お刺身などもあり、楽しめました。 やっぱりお野菜が美味しい! 売店の品揃えがよくセンスがいいので、ここで旅行のお土産を購入するのをお勧めします。 総合的には満足な宿泊でした! 外国人スタッフが多くて、細かいニュアンスが伝わらないこともありましたが、これからも頑張ってほしいなと思います。 ありがとうございました!!

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。お蔭様で今年の7月で30周年をを向かえる事が出来ました。清掃の不徹底でご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。清掃の徹底ですぐに改善をして参ります。ご意見有難うございました。     ゲストサービス部  支配人
2025-09-01

部屋も広く清潔感もあり、また眺望が非常に良く大満足の部屋でした。 お風呂もとてもよかったです。 食事もデザートを含めてとても美味しく子供達も喜んでました。食事の時にdanroにはウェットティッシュの配備がなく、スタッフに聞いても準備をしてもらえずその点においては残念でした。ただ次の日に見てみたらウェットティッシュが準備されてました。その時に持ってきてもらえたら…と少し残念な感じでしたのでサービス4点にしました。

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。お食事会場でのウエットティッシュの準備を致しました。当日は大変ご不便をお掛け致しました。      ゲストサービス部  支配人
2025-09-01

お盆期間中に2泊3日の滞在をしました。到着してからの受付もチェックインもスムーズにご対応頂きとても良かったです。 食事を早めの時間に設定できたので、食事の後はプールに直行してクローズするまでたっぷり遊べました。他の方の食事の時間帯だったこともありハイシーズンなのに人も少なくほぼ貸切状態でプールを満喫でき子どもが満足していました。 水不足のためジャグジーが2箇所しかなく、天井の雲からのシャワーもなく少し残念でした。 また2つしかないジャグジーに人がたくさん入るからなのか、水があまり綺麗でなく我が家は入りませんでした。 規模的には小学校低学年までは楽しめるプールだなと思います。 プール内はカウンターに係の方が2名いるだけで監視員など配置されておらず、2回ほど保護者が見てないない間に小さなお子さんが流れるプールの方に行ってしまう場面を目撃したりして少し危ないなと思いました。(これはしっかり子どもを見ていない親の責任の問題ですが…) ホテル全体で言うとスタッフの方々は皆さんとても親切でストレスのない対応をして下さいました。 食事はよくあるホテルビュッフェでしたが朝ごはんのおにぎり、とても美味しかったです。補充も小まめにされていて清潔感もあり気持ちよく食事ができました。 天候に恵まれない2泊3日でしたが、屋内プールのおかげで子どもと楽しく過ごすことができました。

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。プールの監視の件、ご意見有難うございます。 監視を徹底致します。 次回のお越しをお待ち致しております。   ゲストサービス部  支配人
2025-08-16
がっでぃす

家族3人で8階の露天風呂付きスイートに宿泊しました。 部屋の露天風呂は湯沸かしではあるが、ジャグジーもついていて非日常を味わえました。食事も美味しかったです。 が、部屋がとても暑かったです。 全館一括管理らしく温度は変えられないとのこと。 窓を開けるか扇風機で対応との事でしたか、全部試しても夜まで29℃あり 深夜で28℃ 朝方やっと26℃でした。 4つのベッドのうち奥部屋にあった2つのベッドは窓も開けられず、暑すぎて使用出来ませんでした。 ゆっくり休みに来て寝不足は残念でした。 1階2階の廊下は涼しかったので、おそらく最上階だから暑かったのでしょうか… もう一つ夕食ビュッフェ時の使い捨ておしぼりの用意が無いのが残念でした。紙ナプキンを使ってくださいと言われちゃいました。子連れはとにかく汚します。 それなのに朝食の時にはおしぼりがあったのが理解出来ませんでした。 その2つ以外はとても良かったです。子供もプールがとても楽しかったみたいです。

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。当館の冷暖房は全館一括式となり、LOW・MED・HI にしか切り替えが出来ず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。また、使い捨ておしぼりの件に関してはたくさんのお客様からご要望を頂いております。 早急に対応するように致します。ご意見頂き有難うございます。    ゲストサービス部  支配人
2025-08-16
maco.0328

6人家族(大人2、小学生1、乳幼児3人)なのでなかなか宿探しが大変なのですが、今回ファミリー向けということでこちらにしました。 おもちゃ王国に近く一年中プールが楽しめるのがいいなと思いました。 ホテル周辺は山道のヘアピンカーブが多いのですが運転慣れしていれば問題ないかと思います。悪天候だと少し危ないかもしれません。 楽しみにしていたプールはとても人気でした。流れるプールとスライダー、ジャグジーなどがありました。プール利用料は宿泊費とは別料金で、再入場はできません。公式HPから予約すると無料のようです。赤ちゃんも水遊びパンツで参加できるのでよかったです。今回は水不足か何かでジャグジーがひとつしか稼働しておらず、そこは残念でした。 部屋はとても広くてよかったです。お布団とベッドがあるので、赤ちゃんたちも安心でした。子供用アメニティも助かりました。

【早期予約45】早めの予約でお得にステイ!自然と食事を楽しみ、心も身体もリフレッシュ!(2食付)

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。おもちゃ王国&当館のプールはこの時期の必須アイテムだそうです。次回のお越しをお待ち致しております。      ゲストサービス部  支配人
2025-08-06

7月中旬の日、月で1泊しました。 15:30過ぎに到着しましたが、駐車場の入り口に駐車している車両があり駐車場に入れないのに、従業員は何もしない。駐車場も、チェックインも大行列。建物もそこそこきれいですし、部屋も広いですが、明らかにキャパオーバーのように思えます。 お風呂、食事(ビュッフェ)は良いと思います。ただ、食事場所が足りずにエレベータホールの方まで席を拡張していたのと、露天風呂を鉄パイプで補強してあるのはいただけません。 それと、この宿値付けがおかしいです。楽天のセールで定価4.4万が9千円引きで3.5万で予約しましたが、セールが終わったとたんに同じ部屋、サービスが定価3.2万、宿クーポンで3.5千円引きの2.85万に変わっており、慌てて予約し直しました。いくら価格変動制だとは言えここまであからさまに価格を変えられると何のためのクーポンや割引なのかわかりませんし、いい気はしません。

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。金額の件や駐車場等で大変にご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。    ゲストサービス部  支配人
2025-07-17
profile
heisei.tabisk

秋に来ると紅葉が綺麗なエリアで ここのホテルの屋上から見る紅葉は絶景です。 そんな時期に訪れて今では温泉が好きで何度か訪れています。 朝食も種類がかなり多く選べ 満足しない人はいないレベルかと思います。 施設こそ少し年季を感じますが、かなり金掛けてんなぁと言う作りで、何と言うかゴージャスです笑 旅仲間とはリピーター確定になりましたね。また泊まりたいホテルです。 お世話になりました。

この度も当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。今月の7日でおかげ様で30周年を迎えさせて頂きます。少しずつではありますが、施設の更新を致して参ります。次回のお越しをお待ち致しております。     ゲストサービス部 支配人
2025-07-04
az0215

急遽旅行にいこうとなり、当日予約でした。ツインをアップグレードしていただき、ありがたかったです。フロントの方は丁寧でしたが、何故か笑顔はなかったです。お部屋は広くて申し分なかったです。 温泉は心地よく、露天も気持ちよかったです。朝ごはんは種類豊富でした。ハンバーガーが自分好みのものができて、楽しくおいしかったです。おにぎりもあたかたく、握ってくれるお姉さんも感じがよかったです。色々食べたいので、種類豊富なのはうれしかったです。

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。当日のご利用有難うございます。 朝食は皆様にご好評頂いております。 次回のお越しをお待ち致しております。   ゲストサービス部 支配人
2025-06-02
jenny66

SNSでの評判が高かった軽井沢のホテルに宿泊しました。 フロントの対応は丁寧でスムーズ、部屋はアップグレードされて広く快適でした。 ミニキッチンや充実したアメニティがあり、女性なら手ぶらでも問題ありません。館内は古めの設備ながら清潔で静かに過ごせました。 朝食は豊富なメニューで特においしかったのはおにぎりとハンバーガー。 喫煙室だったことも喜ばしく、館内で他に喫煙できる場所は見当たりませんでした。 温泉はツルツルして気持ちよかったですが、滑りやすいので注意が必要です。 女性用ドライヤーはダイソン製が2台のみでした。 一方、夕食は期待ほどではなく、個人的にはラーメンが最も美味しかったです。 冷めた天ぷらは食べられず、肉料理は焼き加減を聞かれないので、重視する方は事前に伝えた方がよいでしょう。 夕食時に中国からの団体客80名が入り騒がしかったため、時間帯の選択肢があるとよかったです。 ビュッフェの席は料理を取るには便利でしたが、人の行き来が多く落ち着いて食事ができませんでした。カップルは良くない席に案内される傾向があり、空席があっても移動できなかったのは残念でした。 朝のコーヒーは煮詰まった味がしましたが、ラウンジでのコーヒーは美味しかったです。 駐車場からフロントへの案内表示がなく迷いました。 スタッフは一生懸命で、中国人宿泊客の騒がしさも許容範囲でしたが、次回は同じフロアは避けたいと思います。 価格を考えると満足度は高く、季節を変えてまた利用したいです。

【春夏SALE】大自然の中で〜家族と過ごす休日〜子供もよろこぶブッフェ付(2食付)

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご指摘の点:に関しましては各セクションと共有し改善を図って参ります。特にレストランでの天ぷらやお肉の焼き方等改善の余地があるかと思います。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。次回のお越しをお待ち致しております。     ゲストサービス部 支配人
2025-05-12
がちお1978

客室風呂付きの部屋をお借りしました。 軽井沢駅周辺で遊んだ後、専用バスでホテルへ。 受付もスムーズで、部屋へ。 とても広く、お風呂も綺麗で何より目の前の景色もよかったです。 ちょっと残念だったのが、冷蔵庫がついていたのですが、飲み物が何も入っていませんでした。。 水道から飲めたみたいですが、正直冷たいのがよかったので1本ぐらいほしかったですが、 なんと、時間限定で ドリンク、アイスクリームが食べられるとのこと! 時間ギリギリでしたが、楽しめました。 すぐに大浴場にいきましたが、ちょぴり残念。 ひろーい!って感じではないですが、露天風呂もありましたが その露天風呂に行く経路がちょっと。。。でした。 これは気にする人は気にするかなって感じです。 正直人が気持ちよくお風呂に浸かっている前を歩きたくはありませんでした。。。 インバウンドで海外のお客様が非常に多く、声が大きくゆっくりはできませんでした。土地柄しかたないですかね。 早めにあがり、部屋のお風呂を十分に楽しみました!最高でした!!! 売店もいろんなものが豊富に売っていましたので、お酒のおつまみも 買い込みました。 おまちかねのバイキング。 個人的には、美味しいは勿論ですが、 楽しいバイキングは初めてでした。 夜も、朝も、バイキングでしたが、夜はカニやらお肉を焼いてくれたり、朝なんかはスペシャルなハンバーガー作ってくれたりと最高でした! 将来子供ができたら、また来たいと思える良いホテルでした!

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。 今年の7月7日でおかげ様で30周年を迎えることができます。様々な施設の改装計画もございます。今回のご意見も含めて気持ち良くお過ごし頂ける様努力致して参ります。次回のご利用をお待ち致して参ります。     ゲストサービス部  支配人
2025-04-29