ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ)

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月16日 15:39:42

予約する際自分のミスで喫煙可の部屋にしてしまい、まあなんとか寝られればいいだろと安易な考えでしたが、タバコの臭いが部屋中とベッドの中も充満していて苦しかったです。バストイレがカーテンの匂いであろう悪臭でゆっくり入れませんでした。
    朝食のカレーは美味しかったです。
    ネット環境はホテル特有のつながりにくさだったので、無料のDVD を借りて映画を鑑賞できたのは良かったです。
    ホテルのスタッフさんは皆さん良い印象でした。
    次は禁煙室を予約してみます。

2022年02月
    【楽天限定】ネット予約のみ!ご宿泊後の口コミ投稿のお約束で、大人気の「1泊朝食」が無料特典付★
    【★【喫煙可】セミダブルルーム★10平米★定員2名様まで】

投稿者さん 2021年11月21日 17:36:23

ドライヤーの風量が弱すぎる。部屋のカーテンが遮光の物のみなので、レースの遮像の物があれば良いと思う。朝カレーは美味しくいただきました。

【早期割14】★14日前迄が超お得プラン★1泊朝食を300円引き【全室Wi-Fi接続無料】<さき楽>
    【★【喫煙可】セミダブルルーム★10平米★定員2名様まで】