ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ)

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月27日 20:05:56

リピーターです
    部屋はオートロックでないので、初めてだと少し戸惑う
    部屋の広さはまちまちで、広くは無いが、値段相応
    フロントの対応は丁寧でいい
    こだわりの朝カレーは美味しい
    ビジネスなら安いしまた泊まりたい

【楽天限定】ネット予約のみ!ご宿泊後の口コミ投稿のお約束で、大人気の「1泊朝食」が無料特典付★
    【★【喫煙可】シングルルーム★10平米★定員1名様(添寝不可)】

投稿者さん 2021年12月04日 09:06:18

部屋とユニットバスはかつかつ感を感じる狭さであり、室内、特にエアコン稼働時タバコのにおいがちょっときつかった。当方元喫煙者ということもあり、価格重視で喫煙可の部屋を選択したこともあるが、値段に対してどうかと言われれば何とも言えないところだと思う。ただ朝食は種類、ボリュームともそれなりに満足です。

投稿者さん 2021年11月24日 11:00:10

部屋が広く、ベッドも清潔で気持ちよかったです。ただ車道に面した部屋(2階)はやはり騒音が大きく深夜のバイクで目を覚ましました。あとホテル外の駐車場の場所はもっと正確に案内しておいてほしかったです。これ以外は快適でした。ありがとうございました。

【★【禁煙】デラックスツインルーム★18平米★定員5名様まで】

投稿者さん 2021年10月13日 14:43:57

出張で利用しました。建物が古いですが、壁紙張り替えされてたり、掃除がしっかりとされててよかったです。特に受付の方が丁寧に対応してくださりよかったです。朝ごはん会場のスタッフの方も丁寧でよかったです。朝食内容はテンション上がるほどではないですが、最低限仕事にいくのにことかかない程度です。残念な点は駐停車と排水溝からの臭いです。ぜひ改善していただければなと。

【★【禁煙】セミダブルルーム★10平米★定員2名様まで】

tifajuさんの ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) のクチコミ

tifajuさん [40代/男性] 2021年09月10日 21:01:03

ごく一般的なビジネスホテル。 街のはずれという立地だが、歩けなくもない。 ただその割に駐車場も非常に少ない。

2021年09月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】★シンプルステイプラン★お気軽にご宿泊ください♪
    【★【喫煙可】訳ありルーム★洋室★】