セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月11日 23:41:03

特に問題はなく、特別良くも悪くもない。

セントラルホテル高崎 2006年07月12日 14:49:19

この度はセントラルホテル髙崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗原

投稿者さん 2006年07月11日 01:36:06

先日宿泊した際に、朝7時少し前に火災警報がなりました。
最終的には間違いだったのですが、非難してくださいの全館放送の後、間違いですという放送もなくこちらからフロントに確認を取るまで何の連絡もありませんでした。
フロントの対応も、非常にあっさり「間違いです、すみません。」との事。
チェックアウトの際も何事もなかったかのうに振舞われました。
この対応疑問に思うのは私だけでしょうか?今思い出しても不愉快です。

セントラルホテル高崎 2006年07月11日 15:59:34

今回の誤報につきまして、ご心配とフロントの対応で不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
現状消防訓練は定期的に行なってはおりますが、今後訓練を重ね今回の様な事が起こらない様スタッフ一同取り組んでまいる所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともセントラルホテル髙崎を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年07月11日 00:15:47

目の前の道路で工事をしていたので、眠れるのか心配になりましたが、
特に気にならなかったです。(3階に泊)

セントラルホテル高崎 2006年07月11日 15:45:53

この度はセントラルホテル髙崎をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様に満足していただけるホテルにすべく、従業員一同努力をして参ります。今後ともセントラルホテル髙崎を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年07月10日 16:33:11

高崎駅から歩いてすぐのところに有り便利です。部屋は清潔感あるが窓越しに隣のビル壁では若干不満。良いビジネスホテルだと思います。

セントラルホテル高崎 2006年07月11日 15:40:16

またこの度はご意見を頂き御礼申し上げます。
御到着時にお部屋の希望をフロントへお話頂ければ、出来る限りご用意させていただきます、今後更に快適なホテルを目指して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月09日 18:57:25

立地条件は駅から近く良好でした。
部屋もビジネスホテルの中ではきれいです。
運悪く目の前の道路が工事中で夜中も工事をしていたので多少うるさかったのですが防音対策がされていたので睡眠はできました。
近くに飲食店などもあり食事に出かけるのも楽でした。
また、駐車場(タワー)も大きめで3ナンバーもまったく問題ないのが良かったです。総合的に見て使いやすいホテルだったと思います。

セントラルホテル高崎 2006年07月11日 15:29:58

ご意見ご感想も頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様にお喜びいただいたようで、大変嬉しく存じます。今後もお客様にお喜び頂ける様に、努力して参りますので、高崎にお越しの際は是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2006年07月08日 11:28:15

フロントの対応は素晴らしい。
朝食場所でのメニュ-、従業員の対応はひどい。
今後泊まるとしても、朝食は決して取らない予定。
再考すべきと思います。

セントラルホテル高崎 2006年07月11日 15:20:26

朝食に関しまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
メニューについては早急に改善を図る様検討いたします。又、朝食担当者には厳重に注意致しました。今後この様な事の無い様努めてまいります。
今回貴重なご意見有難うございました。
より良いホテルになるよう努めて参ります。今後ともセントラルホテル髙崎を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年06月27日 20:06:07

駅に近く、便利。
まだ新しいのか?、部屋も清潔で良かったです。
また、利用させて頂きます。

セントラルホテル高崎 2006年06月28日 09:53:48

現在オープン4周年記念プランも提供しておりますので是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

投稿者さん 2006年06月25日 22:28:38

ビジネスホテルとして満遍なくバランスが取れていますので、特筆してご意見さしあげることもありませんが、シャンプー、リンスをもう少し良いのを使っていただくとよりベターではないかと思います。
お値段ももう少し安ければ助かります。

セントラルホテル高崎 2006年06月26日 10:07:01

またこの度はご感想・ご意見を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のご意見を元に更に検討させて頂きまして、より良いホテルになるよう努めて参ります。今後とも宜しくお願いいたします。次回のご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月25日 19:35:08

高崎から転勤して10年。10年ぶりに高崎にとまることになり、このホテルを選択しました。駅からも近く会議のある会場にも近いことを理由に選びました。部屋の広さも十分でフロもきれいでした。静かであったためよく眠れました。次回も利用したいとおもいます。

セントラルホテル高崎 2006年06月26日 09:52:29

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただきまして誠に有難うございました。ご感想も賜り、重ねてお礼を申し上げます。スタッフ一同より快適にお過ごしいただけます様努めて参りたいと思いますので、高崎へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年06月24日 10:20:46

高崎駅から歩いてすぐのところにあり、価格もまあまあ。部屋は清潔感もありよいビジネスホテルだと思います。

セントラルホテル高崎 2006年06月24日 13:14:41

投稿者さん 2006年06月23日 16:52:39

急な申し込みにも関わらず、迅速かつ丁寧な対応には好感を持ちました。時間的にゆっくりする事は出来ませんでしたが、何一つ嫌な思いも無く過ごす事が出来ました。
高崎には他にも沢山のホテルがあり、一言に、最高でした、とは言えませんが、ひとつ言える事は、他の過去の利用者の声は正しかった、と言う事です。
トイレが小さく、私は大柄な体格ですので、いつもの感じで座ろうとすると、おっとっと、となり便座から落ちそうになりました。ただ、浴槽は広かったです。これは、嬉しかったです。
他には、これと言った事は無く、お茶パックが2袋あった、ぐらいしか思い出せません。
そうそう、確かにチェックイン時、氏名、電話番号の他に、会社名を書かせるところがあり、私が拒否すると、それでもなお、書いてよ空気、を感じたので、仕方なく書きました。プライベイトで泊まったのに…。今の御時世に逆行したホテル精神を感じました。
私の感想はこのくらいです。結局、ただの普通なホテルでした。

セントラルホテル高崎 2006年06月24日 13:10:14

便座につきましては、ユニットバスのスペースの関係もありまして現在の大きさに致しました。大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ありません。今後入れ替え時には参考とさせていただきます。
又御宿泊カードご記入の際は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。応対させて頂きました担当者には厳重に注意し、スタッフ全員にも指導致しました。
今後お客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 瀬戸口

投稿者さん 2006年06月19日 19:02:17

私、ここの評価を参考にして、このホテルを選びました。確かに就寝するまで、とってもご機嫌でおりました。

ところが・・・。ベッドに入ってから、悲劇が起こりました。

痒くて・痒くて・・・。余程 部屋を取り替えて頂いたものか、迷ったのですが・・・。ベッドにダニ? もしくは部屋着にダニ?

ホテルの立地・お部屋(きちんと炭を置く配慮までなされているのに・・・)、従業員の方たちの対応もすっごく良かったのに、大変残念です。
もしかして、私? とも思ったのですが、帰宅後、全然痒くありません。

こういう苦情は無かったのでしょうか? それとも怜悧な方は何言わないのかもしれませんね。
これからは、時節柄 防虫剤を持って出掛けることにいたします。ひとつお利口になりました。

☆.。.:* 後記 ☆.。.:*
苦情の欄をよく観るべきでした。
4月に利用した方のを後から読んで、ぞっとしました。

セントラルホテル高崎 2006年06月23日 12:26:24

数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
衛生管理には充分注意を払っておりますが、この様な事が起こらない様再度徹底を図って参る所存でございます。
ご指摘頂きました事をお礼申しあげます。

投稿者さん 2006年06月19日 16:55:04

今まで数々のホテルに宿泊しましたが
かなりフロントの対応が悪かったです
楽天トラベルからの予約だとサービス内容も
変わるそうで...(・_・)なんで?

セントラルホテル高崎 2006年06月23日 12:17:42

フロント対応につきましては再度徹底を図り今後も引き続き指導を行なって参ります。
今後ともセントラルホテル高崎を宜しくお願い致します。お客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロントチーフ 瀬戸口

投稿者さん 2006年06月19日 15:37:14

駐車場がちょっと不便なものの、全体的には清潔感が感じられてよいところだと思っていた。今回はとても残念なことがあった。
清掃に使われたかと思われる雑巾が布団の中に入っていた。

セントラルホテル高崎 2006年06月23日 12:08:32

今回私共の不手際により不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。原因について現在調査中です。
今後この様な事が起こらない様、清掃管理に努めて参ります。
ご指摘頂きました事をお礼申しあげます。

投稿者さん 2006年06月11日 20:42:31

駅からも近くて便利、部屋もそこそこきれいでした。
夜中にトイレの水が止まらなくなってドキドキしましたが
注水タンクを空けて止水栓をいじったら、無事止まりました。よかった。
(寝間着でフロントの方をお呼びするのが恥ずかしかったという個人的理由です)
ただ街の特性として、やんちゃそうな若者が週末の駅前などにたむろしています。
週末に女性一人で夜遅く到着となると少しの道のりも不安かもしれないので、あらかじめ、地図を頭に入れて移動されることをおすすめします。
私は道を覚えましたので、次も機会があれば利用しようと思います。

セントラルホテル高崎 2006年06月13日 15:14:15

ご感想も賜り、重ねてお礼を申し上げます。お手数をお掛けいたしました。
常にお客様に快適にご利用頂ける様清掃、点検して参ります。高崎にお出掛けの際はぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年06月09日 14:57:21

高崎駅西口から歩いて2分位で立地条件がとても良く、部屋もとても綺麗でした。私はレディースプランで宿泊したのですが、アメニティも一通りそろっていてレディースプラン用のシャンプー、コンディショナーなどが自分にあっていてとても気に入りました。
また、高崎に出張で来る時には利用したいと思います。

セントラルホテル高崎 2006年06月10日 10:50:25

『お客さまの声』にはたくさんのご感想をいただきまして大変嬉しく思っております。スタッフ一同より快適にお過ごしいただけます様努めて参りたいと思いますので、高崎へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月08日 09:30:49

部屋が静かで、ベットも柔らかすぎず、程よい硬さでゆっくりやすめました。高崎まで行くことは余り無いのですが、行くときは是非利用したいです。

セントラルホテル高崎 2006年06月08日 10:09:17

投稿者さん 2006年06月05日 19:15:31

宿泊客の声を頼りに、選びました。立地、フロントの方の対応、部屋、風呂など書き込みどおりで、特に不満など無く快適に過ごさせて頂きました。高崎へ行く機会があれば是非また利用したいです。有難うございました。

セントラルホテル高崎 2006年06月06日 10:03:25

『お客さまの声』にはたくさんのご感想をいただきまして大変嬉しく思っております。お客様から頂きましたご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけます様努めて参りたいと思いますので、高崎へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月05日 15:27:45

部屋や風呂はまずまずの広さで清潔でした。朝一番で朝食をとりましたが、テーブル席に限りあるため他のお客様との相席になりました。ひとそれぞれですが、個人的には主張先の朝食はのんびりいただきたいなと思います。

セントラルホテル高崎 2006年06月06日 10:05:26

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠に有難うございます.
この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。
ご指摘頂いた件、今後改善すべき点として考えて参りたいと存じます。

投稿者さん 2006年06月03日 10:37:48

当日の20時以降にインターネットから申し込んだにも拘らず、
電話での確認に丁寧な対応をして頂きホテルの方々の教育が
しっかりされていると感じました。
また、立地はよく、わかりやすい場所で、高崎での定宿に
したいくらいです。

セントラルホテル高崎 2006年06月05日 11:16:50

またこの度はご感想・ご意見を頂き大変嬉しく存じます。
お客様にお喜びいただいたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足頂けるように、努力して参りますので、高崎にお越しの際は是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

フロント  本間