セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月21日 14:25:14

顧客への気遣いが最高!
数回利用していますが、前回にリクエストしたことを事前に対応していてくれるのが、サービスとして最高ですね~

セントラルホテル高崎 2015年09月21日 16:51:14

この度は、セントラルホテル高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりおまち申し上げております。

フロント 小見

【祝★世界遺産登録決定】得々プラン【朝食無料ライトバイキング付】 ★高崎駅より徒歩3分
【喫煙シングルルーム 【朝食ライトバイキング付】】

nitiyousigotoさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

nitiyousigotoさん [40代/男性] 2015年07月12日 16:15:35

飲み会の後、宿泊しました。
高崎駅西口から歩いてすぐでした。よかったです。
受付は深夜までいるので問題ありません。
アメニティは必要最低限のものがそろっています。
朝ごはんは一階の居酒屋が朝はバイキングになります。
駐車場も借りました。駅から行くとホテル手前を右に入ってすぐ左にいくとあります。
1泊800円で探せば他にもあるかもしれませんが、立体駐車場でしたので安全性を重視しました。

また高崎駅近辺の飲み会のときに使用してよいと思いました。

セントラルホテル高崎 2015年07月12日 19:16:10

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小見

投稿者さん 2014年12月22日 11:55:48

初めて利用しました。
チェックイン・アウト時の対応がスムーズでした。
(最初間違って喫煙で予約したのですが、チェックイン時に禁煙に急遽変更して頂きました)

『朝食』は都合により食べなかったので、評価不能としました。
駅近なので、駐車場の利用台数制限がある(今回は利用できた)ので、仕方ないでしょう。
ただ、駐車場の位置がわかりづらいので、利用の際いは事前によく調べたほうがよいと思いました。

総合的に良いビジネスホテルだと感じました。
次回も機会があれば利用したいと思います。

2014年12月
セントラルホテル高崎 2014年12月22日 14:02:18

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様からのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様の又のお越しを心からお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。  フロント黒澤

投稿者さん 2014年07月21日 23:27:10

必要十分です。この値段で朝ごはんも食べれるなら他のチェーンビジネスホテルと比べてコストパフォーマンスは高いんじゃないかと。フロントの方も親切でした。

2014年07月
セントラルホテル高崎 2014年07月22日 13:01:27

この度は、セントラルホテル高崎をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様からの嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのお客様のご利用をお待ちもうしあげております

フロント 星野

投稿者さん 2014年04月24日 17:09:25

高崎駅近くなのに、値段が格安のビジネスホテル。
部屋自体は、ビジネスホテルにありがちの可もなく不可もなくという感じなのですが、値段を考えると文句なし。駐車場が有料・予約制なのですが、「何度でも出し入れ可能」というのがポイント高し。この近辺のホテルの駐車場では、出し入れの都度料金が取られたり、一旦出ると再度同じ駐車場に駐車できないことがあったりと、色々使い勝手が悪いことが多いのですが、ここは立体駐車場のスペース自体を確保しておいてくれるので、とても使いやすい。車で来る人には特にオススメ度高し。
朝食はとてもショボいので期待しては駄目。品数も少ないし、パンはあるのに他のおかずが全部和食用で、「・・・一体何をおかずにして食べろと;」と途方に暮れました。これなら最初から和食のみにした方が良いと思います。
とは言え、フロントの感じもとても良く、コスパを考えると高崎駅近辺ではイチオシのホテルですね。また次の機会にも利用したいです。

セントラルホテル高崎 2014年04月25日 14:20:13

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の貴重なお時間を私どものサービス向上の為に費やして頂きましたこと大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
少しでもお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

セントラルホテル高崎 荻原

【カップルオススメ♪2名様利用【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2014年04月07日 17:23:16

この値段で朝食まで付いてて駅近!
次回もお願いします。

2014年04月
セントラルホテル高崎 2014年04月09日 14:11:45

この度は、セントラルホテル高崎をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

お客様にご満足いただけた事スタッフ一同大変うれしく思っております。

またのお越しを、お待ちもうしあげております。

セントラルホテル高崎 荻原

得々プラン【朝食無料ライトバイキング付】  【早期得割】★高崎駅より徒歩3分【最安値】 【夏得】

投稿者さん 2013年09月12日 17:50:50

当日急遽宿泊をお願いしました。安価で余り期待せず「寝れれば良い」と思い宿泊しました。しかし予想は嬉しい誤算となり部屋も清潔感が有りお風呂もビジネスにしては十分な
広さは助かりました。一番良かったのは朝食無料の食事。品数は多くは無いのですがご飯が美味しい。いつもは一杯ですがお替りをする美味しさでした。高崎駅にも近く今回は電車での移動でしたので駅から至便はラッキーでした。皆さんも良くご存知なのか食事時は
結構な人数の宿泊客でビジネスとしては情報を知っているのでしょうね。また高崎に宿泊の機会が有りましたらご利用させて戴きます。ありがとうございました。

2013年09月
セントラルホテル高崎 2013年09月13日 14:18:46

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。今後も何卒宜しくおねがいいたします。
セントラルホテル高崎フロント一同

投稿者さん 2012年12月23日 20:15:07

12月21日に宿泊しました。駅から近くで大変便利です。
終電を気にせず、がっつり飲みました。
新しくて、清潔感があります。

2012年12月
セントラルホテル高崎 2012年12月24日 12:42:20

又お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお喜び頂けます様サービスの向上に努めさせていただきます。
高崎へお越しの際には是非お越しくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント    目崎

得々プラン【朝食無料ライトバイキング付】  【早期得割】★高崎駅より徒歩3分【最安値】 【冬得】

投稿者さん 2012年09月15日 19:34:41

夕食もホテル1Fの「からっ風」を利用しましたが、ご飯、料理ともに大変おいしかった。

2012年09月
セントラルホテル高崎 2012年09月16日 09:12:54

又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めさせて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち致しております

フロント   本間

得々プラン【朝食無料ライトバイキング付】  【早期得割】★高崎駅より徒歩3分【最安値】 【秋得】

投稿者さん 2012年04月03日 17:30:35

高崎に泊まるときは利用させて貰っています。
今回は、記念価格ということで、朝食も付いて格安に泊まれました。
朝早くから朝食が食べられるので助かっています。
部屋も、館内も綺麗なので、良いです。
少し近隣の部屋の音が響きやすい気もしますが、一般的なビジネスホテル並というところですね。
また利用させて頂きます。そのときも、お得なプランがあるとうれしいな。

セントラルホテル高崎 2012年04月04日 08:53:09

この度は数あるホテルの中からセントラルホテル高崎をご利用下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を無駄にすることのない様、再検討課題としサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント    本間

10周年記念!激安☆期間限定☆お得シングルプラン!(禁煙)

投稿者さん 2011年05月04日 11:30:23

ビジネスで使用しましたが、普通でした。高崎に出張の際はいつも使用させていただいております。

2011年04月
セントラルホテル高崎 2011年05月07日 14:49:11

お客様により快適にお過ごし頂ける様、
スタッフ一同これからも努めさせて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、有難うございます。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント   青柳

◎出張応援!◎ 1泊につき1000円分のQUOカード付♪ 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2011年03月12日 21:32:16

・髭剃りの刃の切れが良くない!
ビジネスで使うので、あれでは顔剃りが出来なず印象が
悪くなるので変えてほしいと思った。

・食事は美味しいかった(^.^)
希望を言えばメニューが少ないかなぁ。

2011年03月
セントラルホテル高崎 2011年03月13日 16:45:26

又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご感想は今後の検討課題とし、お客様により快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めてまいります。

高崎にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 青柳

得々プラン【無料朝食バイキング付】

比嘉さんさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

比嘉さんさん [40代/男性] 2010年03月16日 12:06:11

立地につきましては高崎駅から徒歩ですぐの好立地でした。
食事は1階のレストランで夕食もできるようでしたが、今回は利用いたしませんでした。
次回宿泊する機会があればそちらも利用させていただきたいと思います。
その他の設備やサービス等は普通だと思います。特に不便な点はありませんでした。

2010年03月
セントラルホテル高崎 2010年03月16日 15:21:29

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。
又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご意見・ご感想は今後の運営に生かしお客様に、より快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めてまいります。

近日中には夕食プランなどの新プランも考えておりますのでご利用下さいませ。

又、高崎にお越しの際には是非ご利用下さい。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 五十畑

【ポイント10倍】のチャンス!★★是非この機会にご予約を★★(朝食バイキング付)

teamfujiさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

teamfujiさん [50代/男性] 2020年08月15日 18:42:37

高崎宿泊時の常宿。出来た直後から18年は通っている。駅近くでビジネスに最適。近くに焼肉の朝鮮飯店あり食事も便利。唯一の難点は廊下の話し声が部屋の中まで聞こえて来ること。神経質な人には向かないかも。

セントラルホテル高崎 2020年08月16日 12:59:10

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたこと大変嬉しく思っております。

廊下の話し声について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は館内巡回を更に強化し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また高崎にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 根岸

【楽天トラベルセール】5%OFF!今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪
【◇禁煙◇シングルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2014年11月01日 00:18:24

ベッド 大満足 風呂・トイレ 大満足
1点 洗面器:一応きれいにはなっているが、洗面器の排水口周囲が黒ずんでいる。
特に悪いわけではないが、均一に白くなっていたほうが感じがよい。
高崎市中央体育館での、太極拳2段検定試験のため宿泊しました。
27日は、同じ長野市から20名位が高崎駅周辺に宿泊しました。朝食付き4500円の値段は、別のホテルに宿泊した仲間達から、うらやましがられました。素晴らしい企画を利用させていただき感謝しております。

2014年10月
セントラルホテル高崎 2014年11月01日 14:10:32

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様にご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からの貴重なご意見もできる限り改善していきたいと思っております。是非お客様の又のご利用を心からお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。            フロント黒澤

投稿者さん 2009年07月26日 02:24:38

サービスも行き届いて、くつろげました。また、出張の際は、利用したいと思う。

■■いつでもお得に泊まれちゃう☆ トク割プラン♪■■ 朝食付きプラン♪
朝食付 喫煙シングルルーム(全室無線LAN完備)

2009年07月
セントラルホテル高崎 2009年07月26日 11:50:41

このたびはセントラルホテル高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にとって快適で気持ちのよいサービスをご提供できる様、スタッフ一同努めてまいります。
高崎へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 五十畑

【朝食付 喫煙シングルルーム(全室無線LAN完備)】