セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月12日 21:34:19

特に不満な点はないのですが、次回も泊まりたいと思うようなポイント・決め手・売りが見当たりません。
立地が良いので、少しの改善があると、また泊まりたくなるのかなと思います。

セントラルホテル高崎 2022年01月13日 11:58:49

この度はセントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お仕事で使われるお客様が多いのですが、アリーナや芸術劇場が出来、全国から沢山の方がいらして頂いております。
遠くからもいらっしゃるお客様にもゆっくりお過ごし頂けるように、日々スタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント  狩野

【新春セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪
【◆喫煙◆シングルルーム 【朝食無料】】

投稿者さん 2021年06月30日 14:09:27

カップル2名で宿泊しました。
高崎駅近だから、飲食店も
周りに多くあり満足しました。

2021年06月
セントラルホテル高崎 2021年06月30日 15:35:53

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

群馬は蔓延防止も解除され、飲食店も遅くまで営業されるお店も増えて参りました。

まだ、世の中は落ち着いてはおりませんのでこの先どうなるかは分かりませんが安心して宿泊頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたらお待ち致しております。

2名様利用でお得に泊まる!カップルプラン【朝食無料】
【◆喫煙◆2名利用シングルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2021年04月21日 17:43:22

ビジネスユースでは必要十分な設備のホテルです。

セントラルホテル高崎 2021年04月23日 16:44:08

この度はセントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき大変光栄でございます。
コロナ禍の中、お仕事でお泊り下さったお客様が快適に過ごしてくださる空間を提供できればとスタッフ一同思っております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント  狩野

【春夏旅セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪
【◆喫煙◆シングルルーム 【朝食無料】】

投稿者さん 2019年01月27日 20:43:29

泥酔での利用、失礼しました。
翌朝も朝食を取れず、残念でした。
また機会があれば、利用させて頂きます。
その際は、きっちり朝食を頂きます。

セントラルホテル高崎 2019年01月30日 13:32:27

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

どのような用途でも数多くある中から当ホテルをご利用頂きましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えるサービスを提供できます様、精進して参ります。

また高崎にお越しになった際に、ご利用頂けましたら幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 丸山

【ポイント10倍】のチャンス!★★是非この機会にご予約を★★(朝食無料ライトバイキング付)
【◇禁煙◇シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

Stonewallmyさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2018年10月17日 16:07:37

たかさき雷舞フェスティバルの見物や、小栗忠順ゆかりの地、及び上野三碑を訪れるために利用しました。

概ね満足できる施設でしたが、朝食にはもう一工夫欲しかった思います。ソーセージが出されていましたが、ケチャップがなく、パンに塗るマーガリンはあるもののジャムがないというちぐはぐさには若干首を傾げました。

セントラルホテル高崎 2018年10月20日 16:07:46

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに朝食に関しましてご満足頂く形で提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後より多くのお客様にご満足いただけますよう更に努めて参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

eaajtpgnなあ.589さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

eaajtpgnなあ.589さん [40代/男性] 2018年09月05日 12:35:07

直前でしたが、予約できてよかった。

セントラルホテル高崎 2018年09月05日 14:27:24

この度はセントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、並びに大変嬉しいご投稿誠にありがとうございます。今後もより多くのお客様にご満足して頂けますよう日々精進して参ります。

またお越し頂けます事心よりお待ち致しております。

フロント丸山

【◆喫煙◆シングルルーム 【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2018年08月13日 16:13:30

朝食がいただけたのがありがたかったです。

セントラルホテル高崎 2018年08月14日 13:10:09

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事とても嬉しく思います。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けましたご様子に安心致しました。
今後もより多くのお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆シングルルーム 【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2018年02月27日 13:40:11

駅から近いので立地は良い。朝ご飯はもう少し充実していても良かった。

セントラルホテル高崎 2018年02月28日 15:45:15

今後もより多くのお客様に満足して頂けますサービスをご提供できますよう努めて参りたいと思います。

フロント 松本

2名様利用でお得に泊まる!カップルプラン【朝食無料ライトバイキング付】
【◆喫煙◆2名利用シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

Phil Yaoさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

Phil Yaoさん [30代/男性] 2017年08月16日 17:25:08

位置好,各方面都中中矩,价也非常合理。

【◇禁煙◇シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

mizugokoroさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

mizugokoroさん [50代/女性] 2017年08月09日 22:34:03

今年になってから高崎2泊目です。もともと日帰りで組もうとしていたのですが、行先が渋川で乗り継ぎの関係で始発では間に合わないことが前日にわかり急遽予約しました。
当日は台風で、駅直結のホテルにすれば良かったと着いた瞬間は公開しましたが、このホテルも十分駅から近く、ほとんど濡れずに到着できました。

遅い時間の到着でしたが近くで食事ができるところなどを紹介していただき、対応も丁寧でした(しかし紹介してくれたお勧め店はお休みだったので別の店に行きました)。

ホテル自体は古いようですが、内部はきれいに改装されており、女性向けのアメニティも揃っていたのに好感が持てました(レセプションで自由に持っていけるようになっている)。お部屋の広さは標準ですが、駅前の立地で朝食付きでこのお値段は破格だと思いました。

朝食は非常にシンプルでしたがバイキングで、ごはん、味噌汁、焼き鮭、卵焼き、生卵、納豆の和食と、パン、コーヒー、ジュース、ソーセージ、サラダの洋食が自由に選べます。質が特に高いというわけではありませんが、品数は十分だと思いました。

セントラルホテル高崎 2017年08月18日 16:08:00

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けましたご様子に安心致しました。
また、お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは駅からも近く、近隣には飲食店もたくさんございますので、お泊り頂いたお客様からもお喜びのお声を頂いておりますので、咄嗟のご宿泊もご安心してお泊り頂けるかと思います。
ご紹介させて頂いたお店がお休みだったとのことで、御手数をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

今回、お客様がお泊り頂いた宿泊プランの他にも、クオカードが付いたお得なプランやマッサージクッション完備のお部屋などのご用意がございますので次回、ご利用時にはご検討頂けますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

投稿者さん 2016年12月21日 01:50:49

男一人が休むには充分。
高崎駅からとても近く便利なホテルです。

【室数限定】ビジネスシングルルーム♪チェックアウト11時【朝食無料ライトバイキング付】
【◆喫煙◆ビジネスシングルルーム♪チェックアウト11時】

sakinchan_1969さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

sakinchan_1969さん [40代/男性] 2016年08月29日 15:30:51

朝食時くらい禁煙にするべき。

セントラルホテル高崎 2016年09月02日 15:59:01

ご滞在中は不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
通常朝食時は禁煙とさせて頂いておりますが、
こちらのご案内が不十分な為にお客様にご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またご利用頂けます事心よりお待ち申し上げております。

フロント 支配人

GANSAさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

GANSAさん [50代/男性] 2016年01月04日 20:39:54

息子が宿泊しました。駅からも近く飲食店も近くよかったようです。金額もリーズナブルでしたとのこと。お世話になりありがとうございます。

セントラルホテル高崎 2016年01月05日 11:46:14

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。又お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
            フロント 毛内

投稿者さん 2015年05月25日 17:44:37

出張で、二泊しました。朝食ライトバイキング付きでしたが、2日続けてお新香意外全て一緒で、少し残念でした。それ以外は、立地、フロントの対応などのサービスは、良かったです。

セントラルホテル高崎 2015年05月26日 12:02:33

いつもセントラルホテル高崎をご利用頂きありがとうございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様に満足していただけるサービスが提供出来ますように精進して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松本

【当館人気】◎出張応援◎1泊につき2000円分のQUOカード含むプラン【朝食無料ライトバイキング付】

投稿者さん 2015年02月02日 18:29:33

立地は駅からすぐで周囲に店も多く大変便利なところです。
サービスや設備等も申し分ありません。
全国展開のビジネスホテルチェーンと同レベルのサービスながら
それらより価格が安いのでコスパが良いと感じました。
朝食バイキングは種類がやや少ないものの味は良かったです。
強いて言うなら朝食会場は座敷も使って広くセッティングしてほしいです。
終了間際の9時前でも結構混雑感がありました。
良いホテルなのでまた利用したいと思います。

2015年01月
セントラルホテル高崎 2015年02月03日 11:46:10

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にもっとご満足いただけるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同頑張って参ります。お客様の又のお越しを心からお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。  フロント黒澤

【祝★世界遺産登録決定】得々プラン【朝食無料ライトバイキング付】 ★高崎駅より徒歩3分
【禁煙シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

ぼんぼ1979さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

ぼんぼ1979さん [30代/男性] 2014年10月10日 22:37:10

高崎駅に近くて安いということで選びました。多少年季が入った施設ですが、キレイに清掃等が行き届いており、快適に過ごせました。朝食はバイキング形式で簡単なモノでしたが十分おなかを満たすことができました。高崎で泊まる際にはリピートしたくなります。

2014年10月
セントラルホテル高崎 2014年10月11日 11:42:36

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
これからもお客様に満足して頂けますようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

高崎にお越しの際にはぜひまたセントラルホテル高崎をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年08月07日 15:16:56

出張で3泊お世話になりました。
立地、部屋共とてもよかったのですが、2日目、ホテルに戻ると、何の説明もなく、ドアノブにビニール袋に入って替えのタオル等がぶら下がっており、ドアを開けてみるとごみもそのまま。結構ショックでした。よくよく見ると、ドアに掛けるプレートが、清掃をしてほしい時だけ、清掃をお願いしますという札を掛けるシステムでした。チェックインの時に、それならそうと、きちんとその説明が欲しかったです。清掃なしでも、ごみは、片付けて欲しいですから。友人も同じ階に宿泊していたのですが、その事を聞いたところ、彼女は、朝、鍵を預けるときに清掃していいかどうか聞かれたそうです。
 また、朝食ですが、すべて4人掛けのテーブル席。女性にとっては、知らない男性と顔付き合わせて相席の食事は、ちょっときついです。友人も申しておりました。何か軽いつい立(グリーンでも)があれば、うれしいです。
高崎出張の際には、また、利用したいと思っていますのでいろいろ書きました。全体的には、とてもよかったと思っています。

セントラルホテル高崎 2012年08月14日 08:48:45

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いた際に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
お客様からの貴重な意見を参考にし、これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めさせて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち致しております

フロント   目崎

チェックアウト11時!夏得禁煙シングルプラン♪
【禁煙シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2012年03月18日 19:49:13

立地条件もよく、室内も清潔でフロントスタッフの方も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。値段も大満足です。

セントラルホテル高崎 2012年03月19日 09:06:28

又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

高崎市は上毛三山の囲まれており、これからの季節は桜や芝桜など、ゴールデンウィーク頃まで楽しめますので又、高崎まで足を運び下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

フロント 本間

10周年記念!激安☆期間限定☆お得シングルプラン!【最安値】

投稿者さん 2011年02月21日 14:49:18

駅から近く、コンビニも近くにあり非常に便利です。
フロントの方の対応もよく、清掃などは行き届いており大変気持ちよく感じました。

2011年01月
セントラルホテル高崎 2011年02月21日 16:03:08

又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご感想は今後の検討課題とし、お客様により快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めてまいります。

高崎にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 五十畑

得々プラン【無料朝食バイキング付】
【禁煙シングルルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2010年03月29日 17:39:40

従業員皆さん親切でした。教えて頂いた水澤うどんのお店美味しかったです。ありがとうございました。

【無料朝食バイキング開始記念】☆━★11月より朝食がバイキング形式にリニューアル☆━★
カップルオススメ♪シングルルーム2名様【朝食バイキング付】

2010年03月
セントラルホテル高崎 2010年03月30日 16:26:49

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。
又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご意見・ご感想は今後の運営に生かし、お客様により快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めてまいります。

近日中には夕食プランなどの新プランも考えておりますのでご活用下さい。

又、高崎にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。
フロント   五十畑

【カップルオススメ♪シングルルーム2名様【朝食バイキング付】】