セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2059件)

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2059件

投稿者さん 2020年01月27日 17:48:34

駅から近く、場所もわかりやすいので立地はとても良いです。
チェックイン前に荷物を預けたところ、快く引き受けて下さり身軽に過ごせました。

朝食が「ライトバイキング」とあったのでどんな感じかなと思いましたが、種類の少なめのバイキングでした。無料ですし十分かと思います。しかし、朝食会場に行くと誰も案内などしてくれず、勝手に席に着いていいのか、食事をとっていいのかわからず戸惑いました。スタッフの方も、片付けに追われているので仕方ないかと思いますが、対人対応しないのであれば「ご自由な席にどうぞ」とか張り紙がしてあればいいなと思いました。

隣の部屋からか深夜12時を過ぎても男性の話し声が響いて嫌でした。宿泊者のマナーの問題かと思いますが・・・。

セントラルホテル高崎 2020年01月29日 10:44:11

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食案内でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後改善を検討して参りたいと思います。

また隣の部屋からの音に関しましてもご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
次回そのようなことがございましたらお手数ですがフロントまでお申し付けくださいませ。

フロント 根岸

投稿者さん 2020年01月25日 17:10:11

立地がとても良い。しかも低料金で、毎回使っています。
何も文句はありません。高崎で用事が有れば、今後も使い続けるかと思います。

セントラルホテル高崎 2020年01月26日 12:00:00

この度はセントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

高崎周辺も、アリーナや芸術劇場、Gメッセのオープンなど街全体で全国の方に来て頂けるような施設が盛り上がっております。

私達も遠くからはるばる来て頂いたお客様に少しでも快適さと清潔感溢れるホテルを目指し思い出の一つになって頂ければと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちいたしております。

フロント  狩野

投稿者さん 2020年01月06日 16:27:40

寝具に不満あり。マットが固い、また、枕がスプリングのような形状が頭で感じられて寝心地悪い。また、シャワーヘッドが古いタイプで、水が分散してしまい洗い流しが弱く、マッサージ効果もない。せめて、シャワーヘッドを水流タイプを切り替えられるタイプにしてほしい。

セントラルホテル高崎 2020年01月08日 13:58:06

マットに関しましては、全部屋同タイプの物を使用しておりますが枕はいくつか種類がございますので次回お越しの際にはお申し付けくださいませ。

また、シャワーヘッドはフロアによっては新しいもので変えてあり順次付け替えを行っております。

お客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。

うさぎダンサーさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

うさぎダンサーさん [40代/女性] 2020年01月05日 14:33:21

お部屋が空いているからとのことで、レディスルームにしていただきました。高崎駅前でイオンも近くとても便利でした。

セントラルホテル高崎 2020年01月05日 21:04:16

数あるホテルの中で私共のホテルを選んで頂いてることは励みになります。また、今回のご滞在中が少しでも快適に過ごして頂けたなら幸いと思っております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますサービスをご提供出来ます様努めて参ります。

フロント:本多

投稿者さん 2020年01月05日 00:03:36

駐車料金が値上がりしていて残念でした。お部屋は安くてきれいです!また利用したいです。

セントラルホテル高崎 2020年01月05日 20:55:58

駐車場料金につきましては昨年の消費税増税に伴い料金を上げさせていただきましたが、今後もお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めて参りたいと思いますので今後も宜しくお願い致します。

フロント:本多

2名様利用でお得に泊まる!カップルプラン【朝食無料ライトバイキング付】
【◇禁煙◇2名利用シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2019年12月29日 09:45:19

予想していたよりも全然いいホテルでした。また機会があったら利用させてもらいたいです。

セントラルホテル高崎 2020年01月04日 15:47:52

まだまだ至らない点などもあるかと思いますが、スタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるような空間を作れるように努めて参ります。

スタッフ  狩野

(日曜・祝日限定)Aカード500ポイントプラン!!

投稿者さん 2019年12月10日 15:58:52

隣の部屋の話し声が聞こえて気になりました。

セントラルホテル高崎 2019年12月12日 10:19:29

この度はセントラルホテル髙崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお休みを残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は全てのお客様に配慮してご快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見をお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月02日 09:20:24

駅から近く,雨の日でしたがほとんどぬれずに行けました。付近にはお店もたくさんあり,飲食や買い物にも困りません。部屋も明るいです。入浴剤がもらえたので,久しぶりにバスタブに湯を張ってどっぷりつかりました。ただ,朝食のご飯がちょっとベチャッていたのが残念。

セントラルホテル高崎 2019年12月03日 16:14:28

朝食に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事の無い様、注意して参ります。

【◇禁煙◇シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

かもしかさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

かもしかさん [60代/男性] 2019年11月09日 10:36:40

Non-smokerです。喫煙の部屋でしたが、掃除も行き届いており(何時もの事ですが)満足でした。

セントラルホテル高崎 2019年11月12日 15:16:25

ご滞在中に関しましても快適にお過ごし頂けましたご様子にスタッフ一同安心致しました。

フロント 岩崎

【◆喫煙◆2名利用シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2019年10月29日 10:53:06

お安いのであまり期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました。なんの不満もございません。朝食もしっかりしてますよ。

セントラルホテル高崎 2019年10月29日 12:03:21

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中に関しまして快適にお過ごし頂けましたご様子にスタッフ一同安心致しました。
並びに大変嬉しいご投稿誠にありがとうございます。

KS0227さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2019年10月27日 01:35:33

高崎駅西口前という立地から移動の利便性は最高で有ります。是非次回も宿泊したいと思います。

セントラルホテル高崎 2019年10月28日 15:12:49

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。

【◇禁煙◇シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

MARYMARY777さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2019年10月25日 08:13:33

駅から近くて、部屋も清潔。朝食バイキングが料金に込みの割に、意外に内容が豪華でびっくり。また泊まりたいです。

セントラルホテル高崎 2019年10月25日 10:52:14

並びに大変嬉しいご投稿誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月22日 17:03:24

今回は、クーポンを使って破格の料金でお得に利用できました。駅に近く、飲食店やコンビニも近くにあり、とても恵まれた立地でしたが、私は疲れていたので部屋で爆睡でした(もったいない)。駐車場が裏手にあり、係員がおらずインターホンでフロントの方とやり取りをするのですが、スムーズに駐車できました。ただ、駐車料金1000円は懐に痛く、クーポンを含めたトータルコストが安い時に利用したいと思います。

セントラルホテル高崎 2019年10月25日 10:31:28

ちこ0609さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

ちこ0609さん [50代/女性] 2019年10月11日 22:51:24

今回2回目の宿泊でした。
駅近でとても立地がいいです。
当日の朝、駐車場を予約しましたが親切に対応していただきました。
朝食に牛乳やヨーグルト、フルーツがあれば嬉しいです。
また、来年もお世話になります!

セントラルホテル高崎 2019年10月15日 09:42:43

ご滞在中に関しましても快適にお過ごし頂けましたご様子に安心致しました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

また来年もお待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

rocherocheさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

rocherocheさん [50代/男性] 2019年10月07日 10:17:07

駅前で立地は良かったです。
周辺には飲食店やコンビニも多いので便利です。

セントラルホテル高崎 2019年10月07日 14:04:43

周辺の飲食店なども多いですがゆっくりお過ごしいただけということで良かったです。

今後もご満足いただけますように精一杯努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロント  狩野

※出張応援※QUOカード1000円分付プラン♪【朝食無料ライトバイキング付】

投稿者さん 2019年08月17日 18:51:22

いつも利用させていただいてます!
駅から近いし、アメニティも充実していて嬉しいです

セントラルホテル高崎 2019年08月18日 14:01:34

いつもセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 小笠原

【◇禁煙◇シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

はる・らららさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

はる・らららさん [50代/女性] 2019年08月14日 06:40:56

お盆の期間中で予約を取りづらい時期でしたが、リーズナブルに利用できました。
古さを感じるものの、清潔感や手入れの良さが見られました。朝食はとらずに出掛けたので、無評価です。
価格、立地を考えれば概ね満足でした。また利用すると思います。

セントラルホテル高崎 2019年08月14日 13:33:52

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いております事スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 本多

投稿者さん 2019年08月13日 09:06:08

初めてホテルを利用しました。低コスト面では、良かったと思いますが、さすが低コストなりの設備、朝食と思いました。
ベットのマットは硬めですし、Wi-Fiは無料とはなってますが、フロントで無線LANカードを借りないと使えないですし、部屋の冷蔵庫も小さく温度もあまり冷えず使いにくいです。低コストでも、それなりの設備良く朝食が美味しければ、次回に繋がるかもしれないですけど、次回は他を利用すると思います。

セントラルホテル高崎 2019年08月14日 13:31:18

ベットマットについては検討課題とさせて頂きます。
また、冷蔵庫は順次新しい物と入れ替えを行っています。
Wi-Fiはアンテナ内蔵のパソコンやスマーとフォンは無線LANが無くてもお使い頂けるようになっておりますが、ご案内が行き届いていなかった事に対しては申し訳ございませんでした。

フロント 本多

伝説なき地さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2019年07月15日 18:51:24

何度も利用しており、フロントの対応は常に良好と思っていたが、今回はひどかった。
今までは15時ころで女性職員が多く、極めて印象の良い記憶があるが、この度は18時過ぎで、若い男性が2名。この若僧どもは客が到着しても、じろりと一瞥するだけで「いらっしゃいませ」もなく、こちらが予約者であると名乗って漸く対応。その時の言葉遣いや態度は適切というか普通であった。が、鍵を受け取った後、客の私が「では、お世話になります」と声を掛けたのだが、ものの見事に完全無視をされた。聞こえているのに返事もせず、こちらも見ず、手許の書類か何かを見ている小僧。どういう教育をすればこんな無礼なフロント係が出来上がるのか?釈然とせず、EVに直ぐ乗らず、わざとフロント周りに置かれたアメニティ類を取ったり眺めたりしたが、2名の小僧はこちらを無視し続け、EVに乗る時も普通は「ごゆっくりどうぞ」だとか一言あるもんだが無言であった。因みにその間、ずっとフロント前にいた客は私だけ、たった1名だったことも付記しておく。猛省を求める次第。
追記、朝食無料は有難いが、委託の居酒屋店員の無愛想な態度且つ頑なに座敷を使わせず相席させようとする方針は不変のようだ。私は敢えて小さい卓を先に選び相席の憂き目に遭わずに済んだが。

セントラルホテル高崎 2019年07月16日 11:03:38

フロントスタッフの対応に大変な失礼があり誠に申し訳ございませんでした。
当日対応したスタッフには今後この様な事が無い様、厳しく指導致しました。
また、朝食スタッフにも必ず座敷は開けておく様に言い聞かせました。
この度は数々の無礼な行いで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフへの教育を更に徹底して参ります。
貴重なご指摘ありがとうございました。

フロント 岸

【50歳からのプラン】朝はゆっくり11時チェックアウト!シングルプラン

投稿者さん 2019年07月06日 09:29:16

5月中旬から、仕事で高崎に泊まりで来ていましたが、他のホテルも利用、比較した結果、ここが一番でした。
朝食もバイキング形式で、好きな納豆ご飯が食べられ、非常に良かったです。
一点だけ気になったのが、浴室が生乾きの臭いがした時があったので、そこだけ、残念でした。
(他のホテルでも生乾きの臭いがした所があったので、こんなものかなと感じました)

セントラルホテル高崎 2019年07月08日 18:39:27

いつもセントラルホテル高崎をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
浴室の臭ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は臭いに関してより注意をしてまいります。