セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル高崎

• クチコミ・お客さまの声(2099件)

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2099件

投稿者さん 2011年10月30日 12:14:17

レディースルームにしては、普通でした。
    安くて泊まれるのが好きな方にはよいかと思います。

朝食はもう少し頑張ってほしいです。

2011年10月
    セントラルホテル高崎 2011年10月31日 12:57:30

この度は数あるホテルの中からセントラルホテル高崎をご利用下さいましてありがとうございました。
    またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様に頂きました貴重なご意見を、無駄にすることのない様今後の検討課題としサービスの向上に努めててまいります。
    今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 五十畑

☆☆レディースルーム☆☆ 禁煙
    【レディース禁煙シングルルーム(朝食バイキング付)】

投稿者さん 2019年01月06日 11:58:39

チェックイン時、フロントの男性の方の対応が丁寧でとても良かったです。そのため、チェックアウト時のフロントの女性は素っ気なく感じが悪かったです。
    チェックインして部屋に向かう際に他の宿泊客の声が廊下まで聞こえて大丈夫かと心配になりました、案の定、寝ようとしても隣室の話し声がうるさく全く寝つけませんでした。
    ホテルの構造上仕方ないのかもしれませんが、こんな経験は初めてでした。

セントラルホテル高崎 2019年01月06日 13:02:19

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルをお選び頂きました事大変嬉しく思います。

ご滞在中に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    ご滞在中でもお部屋替え等のご対応をさせていただきますのでなにかございましたらフロントまでお申し付け頂けますと幸いでございます。
    今後このような事がない様スタッフ一同努めて参ります。また高崎にお越しになった際にはご利用頂けます様心よりお待ち致しております。

お忙しい中貴重なご意見とご感想を頂きましてありがとうございました。

フロント 松本

2名様利用でお得に泊まる!カップルプラン【朝食無料ライトバイキング付】
    【◇禁煙◇2名利用シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2018年03月16日 17:15:24

ベットが堅くて驚きました。

セントラルホテル高崎 2018年03月17日 16:29:23

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後もより多くのお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またお越し頂けます事心よりお待ち致しております。

フロント 岩崎

投稿者さん 2017年03月10日 18:28:02

朝ごはんは納豆と生卵、生野菜サラダに味噌汁があり大満足です。 部屋は古くて水回りが古さが故にイマイチですが、お掃除が行き届いています。洗面台はヒビ割れて汚いですが目をつぶれば大丈夫です…
    ベットが凄く硬くて布団が薄いので寒いです。枕も硬くて薄いです。 スリッパは汚いので自分用を持ってくると良いでしょう。
    ホテルの方はとても親切でお皿や食器などレンタル品も快く対応して下さいます。 ネットも快適です。 安いのでまた利用します。

2017年02月
    セントラルホテル高崎 2017年03月31日 10:39:15

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    洗面台の修繕については、対策を考えていますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
    布団が薄くて寒いという件につきましては、毛布の貸し出しで対応させていただいていますので、フロントにお申し付けくださいませ。
    スリッパの汚れについては清掃担当の者によく指導し、今後そのような事が無い様に注意してまいります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2012年08月06日 01:32:02

部屋はこのお値段なら相応。
    駅からも近く、お風呂も広くてそこそこよかったのですが…。

朝食の帰りに、近くにいたスタッフの方が
    「ありがとうございました。」といった直後に
    ぼそっと、「死ねクソッ」と言っていたのがばっちりと聞こえてしまいました^^;
    愛想が悪いぐらいなら(愛想も悪かったですが…)まだいいのですが流石にこれは…。
    朝食が無料だといってもあんまりだと思います。

2012年08月
    セントラルホテル高崎 2012年08月16日 08:56:22

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    又お忙しい中、時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より色々なご意見ご希望を頂き、応えられる様これから努めます。

誤解を招く言動大変申し訳ございませんでした。
    朝食会場テナントスタッフの指導など徹底して参ります。
    また気が付いた点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

高崎へお越しの際には是非お越しくださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント   本間

チェックアウト11時!夏得のんびりカップルプラン♪
    【カップルオススメ♪2名様利用【朝食ライトバイキング付】】

えいさん2439さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

えいさん2439さん [60代/男性] 2019年12月02日 15:45:10

最近の高崎の宿泊料金高すぎ
    505号室風呂場から異音だらけ風も無いのに揺れるし
    水滴が垂れてる音が続くし気持ち悪くてねてられない

セントラルホテル高崎 2019年12月03日 16:30:34

施設の不備により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はご指摘いただいた点に注意し、ご快適にお過ごしいただける様、努めてまいりたいと思っております。

投稿者さん 2019年08月06日 22:57:40

駅にも近く、高崎に飲みに行く時には利用しています。料金的にも良くて、何回も利用しています。残念だったのは、今回部屋にゴキブリが出ました。
    初めてのことでフリーズ。とても驚きました。ホテルって出ないと思ってたので…仕方ないかもしれませんがショックでした。

セントラルホテル高崎 2019年08月07日 13:33:18

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事が無い様、害虫駆除を徹底して行ってまいります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 本多

投稿者さん 2019年07月31日 17:49:47

設備(シャワー)が古く少々汚い。エアコンは集中制御らしく、部屋側からは、ファンの強さしか選択できない。たまたま酷暑のせいか、部屋の温度は下がらない。シャワー後体温が上がったまま。この状況を除けば普通でした。

セントラルホテル高崎 2019年08月07日 13:26:20

設備面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    シャワーの汚れについては今後清掃を徹底してまいります。
    エアコンについては外が大変な高温になった時、何か対策が取れないか検討させていただきます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 岸

【室数限定】ビジネスシングルルーム♪チェックアウト11時【朝食無料ライトバイキング付】
    【◆喫煙◆ビジネスシングルルーム♪チェックアウト11時】

Z750GP1012さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

Z750GP1012さん [50代/男性] 2017年11月19日 20:19:37

だいぶ設備が老朽化して来ました。
    トイレの汚物が流れにくかったり…水周りの排水がおかしかった。

セントラルホテル高崎 2017年11月22日 16:06:24

いつもセントラルホテル高崎を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

水回りの排水に関しましては、只今少しずつではございますが確認、修繕をしておりまして、全室改善を図っておりますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 松田

あさきち☆さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

あさきち☆さん [40代/男性] 2016年10月14日 21:08:15

いつも常宿として利用していましたが、今回はほんとに残念でした。
    ガラケーとスマホ両方を持ってますが、部屋でどちらも電波が入りませんでした。
    前室Wi-Fiが利用出来るはずと思い接続をしてみましたが、やはりダメでした。
    仕事の連絡や、緊急の連絡も出来ない部屋では困ります。
    今後の利用は考えます。

投稿者さん 2016年07月19日 22:21:21

部屋のベッドにダニがいて、数か所刺された。ダニ駆除を行った方が良い。他の条件は良かった。

2016年07月

一人旅の旅烏さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

一人旅の旅烏さん [50代/男性] 2016年06月26日 23:32:25

部屋のポットの蓋やテレビのリモコンがホコリだらけで、嫌な気分になった。

2016年06月

華の天職さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

華の天職さん [50代/男性] 2015年10月18日 11:39:32

朝食はまだ済んでいないのにかたずけようとした。忙しない。チンケなジュースは、提供しないほうがまし。

2015年10月
    セントラルホテル高崎 2015年10月20日 13:40:19

この度は、セントラルホテル高崎をご利用頂きまして
    まことにありがとうございます。

ご滞在中は、お客様に不愉快な思いをさせてしまい
    大変 申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見、ありがとうございます。
    朝食に関しましては 今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりおまちいたしております。

フロント 小見

【ポイント10倍】のチャンス!★★是非この機会にご予約を★★(朝食無料ライトバイキング付)

kenji'09さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2014年08月02日 06:47:16

今まで泊まった中で最悪ですね。
    暫く宿泊しないと思います。

理由は朝食です。
    食器(皿)が汚れている!
    東南アジアじゃ無いんだから・・・
    スタッフの人も定期的に確認が必要では?

って事です!

2014年07月
    【祝★世界遺産登録決定】得々プラン【朝食無料ライトバイキング付】 ★高崎駅より徒歩3分
    【喫煙シングルルーム 【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2013年06月09日 16:55:53

壁が薄く、隣の部屋のいびきでよく眠れなかった。

2013年06月
    セントラルホテル高崎 2013年06月10日 14:46:04

折角お越しいただきましたのにお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    建物の構造上難しいこともございますが、少しでもお客様が滞在しやすい環境作りに努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント  目崎

得々プラン【朝食無料ライトバイキング付】  【早期得割】★高崎駅より徒歩3分【最安値】 【春得】
    【禁煙シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

なな09549573さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

なな09549573さん [30代/女性] 2013年03月03日 17:28:56

壁に髪の毛が着いてました。

2013年03月
    セントラルホテル高崎 2013年03月04日 09:23:39

この度はセントラルホテル高崎をご利用下さり有難うございます。

お客様には大変なご迷惑とご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

清掃スタッフに早急に徹底した指導を致しました。

お忙しい中、ご指摘頂き有難うございました。

今後より良いサービスをスタッフ一同努めて参りますので、
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント   田中

投稿者さん 2010年11月16日 22:32:51

部屋の防音がお粗末で、隣や廊下の音が丸聞こえで眠りにくかった。朝のバイキングもオカズが少なく、残念。アメニティはフロントで自由に取れるのは良かった。一番ダメなのはフロントからエレベーターに乗るところに灰皿があり、喫煙者がたむろしてたのでエレベーターに乗る時に煙りをモロに浴びた。共用部分は完全禁煙か囲いをつけて分煙をするのがホテルの義務だと思う。とても残念。

◎出張応援!◎ 1泊につき2000円分のQUOカード含むプラン♪ 【朝食バイキング付】
    禁煙シングルルーム【朝食バイキング付】

2010年11月
    セントラルホテル高崎 2010年11月17日 17:18:23

又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご感想は今後の検討課題とし、お客様により快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めてまいります。

高崎にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 五十畑

【禁煙シングルルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2009年05月22日 14:57:34

廊下の音が響くのと隣の部屋の音が他のホテルに比べて大きい

2009年05月
    セントラルホテル高崎 2009年05月23日 11:53:09

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    少しでもお客様が滞在しやすい環境つくりに努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 黒川

■■出張応援■■ ★楽天ポイント5倍!★がっちり貯めよう♪
    【朝食付 喫煙シングルルーム(全室無線LAN完備)】

投稿者さん 2019年08月13日 09:06:08

初めてホテルを利用しました。低コスト面では、良かったと思いますが、さすが低コストなりの設備、朝食と思いました。
    ベットのマットは硬めですし、Wi-Fiは無料とはなってますが、フロントで無線LANカードを借りないと使えないですし、部屋の冷蔵庫も小さく温度もあまり冷えず使いにくいです。低コストでも、それなりの設備良く朝食が美味しければ、次回に繋がるかもしれないですけど、次回は他を利用すると思います。

セントラルホテル高崎 2019年08月14日 13:31:18

ベットマットについては検討課題とさせて頂きます。
    また、冷蔵庫は順次新しい物と入れ替えを行っています。
    Wi-Fiはアンテナ内蔵のパソコンやスマーとフォンは無線LANが無くてもお使い頂けるようになっておりますが、ご案内が行き届いていなかった事に対しては申し訳ございませんでした。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますサービスをご提供出来ます様努めて参ります。

フロント 本多

【◆喫煙◆2名利用シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2019年06月05日 08:14:15

駅から近いの以外は特に…朝食付きでしたが、美味しくない。周りを見ても皆、残していた。場所も狭い為かバイキングが渋滞してしまい、ゆっくりできなかった。
    次は利用しないです。

セントラルホテル高崎 2019年06月06日 18:48:13

朝食に関して至らぬ点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。

【◇禁煙◇ビジネスシングルルーム♪チェックアウト11時】