セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月30日 12:14:17

レディースルームにしては、普通でした。
安くて泊まれるのが好きな方にはよいかと思います。

朝食はもう少し頑張ってほしいです。

2011年10月
セントラルホテル高崎 2011年10月31日 12:57:30

この度は数あるホテルの中からセントラルホテル高崎をご利用下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様に頂きました貴重なご意見を、無駄にすることのない様今後の検討課題としサービスの向上に努めててまいります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

☆☆レディースルーム☆☆ 禁煙
【レディース禁煙シングルルーム(朝食バイキング付)】

投稿者さん 2023年06月12日 06:30:02

駅近で立地良くわかりやすいところにあります。お向かいがコンビニなので便利でした。しかし、夜は屋外のはしゃぎ声や車の爆音や急ブレーキ音といった治安の悪さを感じる音が窓越しに聞こえてきたり、廊下を走る方がいたりしたので、テレビの音量を高めにしておりました。施設的に少し古さがあります。ドアが金属鍵でしたり、シャワーヘッドがド標準だったり。極々、普通というところで、雨宿りレベルといったところでしょうか。

セントラルホテル高崎 2023年06月12日 15:44:25

ご指摘のお部屋の外での騒音につきましては、廊下など館内に対しては巡回等を強化して、より注意して参りたいと思います。

館内の設備については開業から時間が過ぎており、古さを感じさせてしまいますが、少しでも清潔に努めてお客様に快適に過ごして頂けるように今後も務めて参りたいと思います。

お忙しい中貴重なお時間とご意見を頂きましてありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

セントラルホテル高崎
フロント:本多

【楽天スーパーSALE】5%OFF!今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

mパンダさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

mパンダさん [50代/男性] 2022年02月13日 19:10:27

以前から数回、利用してますが、朝食がワンパターン。連泊だとほぼ同じで、料理の種類少ない。
デザートやヨーグルトが欲しい。
駅から近いので、アクセス良い。
夕食のお勧めを地図で欲しい。
髭剃りディップは助かります。
冬は暖房のみ通電だとありがたいのですが。

セントラルホテル高崎 2022年02月14日 12:31:32

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

館内設備につきまして、一括空調になりますのでご了承いただければと思います。
また、朝食に関して無料のご提供になります。限られた予算で行わせて頂いております。

何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

近隣の飲食店マップをフロントでご用意しております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございます。

フロント  狩野

【タイムセール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

伝説なき地さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2019年07月15日 18:51:24

何度も利用しており、フロントの対応は常に良好と思っていたが、今回はひどかった。
今までは15時ころで女性職員が多く、極めて印象の良い記憶があるが、この度は18時過ぎで、若い男性が2名。この若僧どもは客が到着しても、じろりと一瞥するだけで「いらっしゃいませ」もなく、こちらが予約者であると名乗って漸く対応。その時の言葉遣いや態度は適切というか普通であった。が、鍵を受け取った後、客の私が「では、お世話になります」と声を掛けたのだが、ものの見事に完全無視をされた。聞こえているのに返事もせず、こちらも見ず、手許の書類か何かを見ている小僧。どういう教育をすればこんな無礼なフロント係が出来上がるのか?釈然とせず、EVに直ぐ乗らず、わざとフロント周りに置かれたアメニティ類を取ったり眺めたりしたが、2名の小僧はこちらを無視し続け、EVに乗る時も普通は「ごゆっくりどうぞ」だとか一言あるもんだが無言であった。因みにその間、ずっとフロント前にいた客は私だけ、たった1名だったことも付記しておく。猛省を求める次第。
追記、朝食無料は有難いが、委託の居酒屋店員の無愛想な態度且つ頑なに座敷を使わせず相席させようとする方針は不変のようだ。私は敢えて小さい卓を先に選び相席の憂き目に遭わずに済んだが。

セントラルホテル高崎 2019年07月16日 11:03:38

フロントスタッフの対応に大変な失礼があり誠に申し訳ございませんでした。
当日対応したスタッフには今後この様な事が無い様、厳しく指導致しました。
また、朝食スタッフにも必ず座敷は開けておく様に言い聞かせました。
この度は数々の無礼な行いで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフへの教育を更に徹底して参ります。
貴重なご指摘ありがとうございました。

フロント 岸

【50歳からのプラン】朝はゆっくり11時チェックアウト!シングルプラン

投稿者さん 2019年06月05日 08:14:15

駅から近いの以外は特に…朝食付きでしたが、美味しくない。周りを見ても皆、残していた。場所も狭い為かバイキングが渋滞してしまい、ゆっくりできなかった。
次は利用しないです。

セントラルホテル高崎 2019年06月06日 18:48:13

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関して至らぬ点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 岸

【室数限定】ビジネスシングルルーム♪チェックアウト11時【朝食無料ライトバイキング付】
【◇禁煙◇ビジネスシングルルーム♪チェックアウト11時】

投稿者さん 2019年01月06日 11:58:39

チェックイン時、フロントの男性の方の対応が丁寧でとても良かったです。そのため、チェックアウト時のフロントの女性は素っ気なく感じが悪かったです。
チェックインして部屋に向かう際に他の宿泊客の声が廊下まで聞こえて大丈夫かと心配になりました、案の定、寝ようとしても隣室の話し声がうるさく全く寝つけませんでした。
ホテルの構造上仕方ないのかもしれませんが、こんな経験は初めてでした。

セントラルホテル高崎 2019年01月06日 13:02:19

当ホテルをお選び頂きました事大変嬉しく思います。

ご滞在中に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中でもお部屋替え等のご対応をさせていただきますのでなにかございましたらフロントまでお申し付け頂けますと幸いでございます。
今後このような事がない様スタッフ一同努めて参ります。また高崎にお越しになった際にはご利用頂けます様心よりお待ち致しております。

お忙しい中貴重なご意見とご感想を頂きましてありがとうございました。

フロント 松本

2名様利用でお得に泊まる!カップルプラン【朝食無料ライトバイキング付】
【◇禁煙◇2名利用シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2011年09月25日 22:45:13

朝食付きだから選んだのに当日は団体の予約が有り混み合うので時間をずらしてくれと言われた。

こちらも出発の時間があるので開始の6時半に行ったらすでに団体のお客で一杯で食べれずそのまま出発しました。

そもそも朝食を食べれる場所が狭すぎで朝食を一度に食べれる人数が少ないのに朝食付きを唱うには無理だと思います。

セントラルホテル高崎 2011年09月26日 11:39:45

またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてはお客様の貴重なご意見を無駄にすることのない様、再検討課題としサービスの向上に努めててまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

得々プラン【無料朝食バイキング付】  ☆★【秋得】★☆
【禁煙シングルルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2010年11月16日 22:32:51

部屋の防音がお粗末で、隣や廊下の音が丸聞こえで眠りにくかった。朝のバイキングもオカズが少なく、残念。アメニティはフロントで自由に取れるのは良かった。一番ダメなのはフロントからエレベーターに乗るところに灰皿があり、喫煙者がたむろしてたのでエレベーターに乗る時に煙りをモロに浴びた。共用部分は完全禁煙か囲いをつけて分煙をするのがホテルの義務だと思う。とても残念。

◎出張応援!◎ 1泊につき2000円分のQUOカード含むプラン♪ 【朝食バイキング付】
禁煙シングルルーム【朝食バイキング付】

2010年11月
セントラルホテル高崎 2010年11月17日 17:18:23

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご感想は今後の検討課題とし、お客様により快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めてまいります。

高崎にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム【朝食バイキング付】】

まるちち279さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

まるちち279さん [70代/男性] 2022年10月23日 19:21:25

駅から近い

セントラルホテル高崎 2022年10月27日 14:06:12

数あるホテルの中から、選んで頂きまして光栄でございます。
立地に関しまして、お客様から好評頂いております。

また機会がございましたら、ご利用お待ちいたしております。

得々シングルプラン♪【朝食無料】

投稿者さん 2022年10月23日 11:42:55

Wi-Fiが、まったくつながらない。
従業員の態度、良くない。
風呂のシャワー、温度も水の勢いも調整しにくい。

セントラルホテル高崎 2022年10月27日 14:02:49

せっかくご来館頂きましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Wi-fiに関しましては他の方と同じ電波を使おととすると繋がりにくくなることがございます。

従業員の指導は改めて行いまして、徹底してスタッフ一同サービス向上して参ります。

得々シングルプラン♪【朝食無料】
【◆喫煙◆シングルルーム 【朝食無料】】

投稿者さん 2021年12月13日 00:45:24

良かった点
・立地環境は駅が近くコンビニもある
・フロントの対応

悪かった点・不安な点
・Wi-Fiがフリー接続のためセキュリティ面が不安
・食事は使った後の席の消毒がされていない気がして安心して食事ができない

セントラルホテル高崎 2021年12月15日 10:47:41

数あるホテルの中から、選んで頂いたのに不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた件につきましては、今後の検討課題にさせて頂きより一層、サービスを重視できますようにスタッフ一同努めて参ります。

フロント  狩野

【秋冬旅セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪
【◇禁煙◇シングルルーム【朝食無料】】

たかちゃんだよ5215さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

たかちゃんだよ5215さん [60代/男性] 2021年10月24日 17:18:14

エアコンがビル全体管理のため不便

セントラルホテル高崎 2021年10月26日 16:51:42

設備上、一括空調の為、お客様にご迷惑をおかけいたしました。

どうかご理解いただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月23日 21:54:26

コストパフォーマンスが良いとは言い難いです。浴室のカーテンは臭い、カビ共にあり、洗面所の簡易補修は気が付いてしまうと気持ちが悪い。ある程度年数が経っている建造物というのを感じさせます。エアコンは個別ではないですし。

セントラルホテル高崎 2021年03月24日 09:45:53

浴室カーテンの臭いやカビでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事の無い様、点検を徹底してまいります。

また、建物全体に関しましても、リニューアルを含め今後の検討課題とさせていただきます。

えいさん2439さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

えいさん2439さん [60代/男性] 2019年12月02日 15:45:10

最近の高崎の宿泊料金高すぎ
505号室風呂場から異音だらけ風も無いのに揺れるし
水滴が垂れてる音が続くし気持ち悪くてねてられない

セントラルホテル高崎 2019年12月03日 16:30:34

施設の不備により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はご指摘いただいた点に注意し、ご快適にお過ごしいただける様、努めてまいりたいと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月06日 22:57:40

駅にも近く、高崎に飲みに行く時には利用しています。料金的にも良くて、何回も利用しています。残念だったのは、今回部屋にゴキブリが出ました。
初めてのことでフリーズ。とても驚きました。ホテルって出ないと思ってたので…仕方ないかもしれませんがショックでした。

セントラルホテル高崎 2019年08月07日 13:33:18

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無い様、害虫駆除を徹底して行ってまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 本多

【◆喫煙◆シングルルーム 【朝食ライトバイキング付】】

banana-bananaさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

banana-bananaさん [40代/男性] 2019年04月23日 21:07:19

隣の部屋のイビキがひどく部屋移動。翌日は外国人?の電話が夜中まで。フロント対応を2回お願いしたが改善しませんでした。対応の結果を聞いたら「お仕事できてらっしゃるようで」と回答あり。こちらも仕事で来てるんだけど。。年に3回7泊ずつしてるが次回からは他のホテルにしたい。

セントラルホテル高崎 2019年04月24日 17:32:30

この度は隣の部屋からの音でご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。

外国人の方の電話に関しては、静かにして頂けるようにお願いして、分かったという事だったので解決したものと思ってしまい確認がおろそかになってしまいました。

また、結果をお聞きいただいた時の対応につきましても要領を得ないお答えをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事の無いよう徹底してまいります。

投稿者さん 2019年01月27日 14:36:02

2019.1.19 セントラルホテル高崎
朝食会場のテーブルは4人掛けなので、必ず相席となる。
相席になるのは構わないが、食事中に目の前でゲホゲホ咳き込まれるのは最悪、大迷惑。
インフルエンザが流行している中、デリカシーの無い相席は最悪です。
食事を終えテレビを見ながらゲホゲホ咳き込んでいる。
とっとと離席すればよいのに。
本人が迷惑していることに気が付かないなら、食事会場の職員がゲホゲホ言ってる人に一声かければ良いのに知らん顔。
具合悪い人と相席にさせるのもどうかしているし、具合悪い本人も気を遣わずどうかしている。
出張先で具合悪くなることだけは避けたい。
朝食付きで利用したが、食事会場でインフルエンザを貰ったのではあわない。

セントラルホテル高崎 2019年01月29日 13:46:45

朝食会場での件ですが、構造上の問題もあり相席を取って頂く形になってしまいます。お客様にはご不便な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。ご理解頂けましたら幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月10日 18:28:02

朝ごはんは納豆と生卵、生野菜サラダに味噌汁があり大満足です。 部屋は古くて水回りが古さが故にイマイチですが、お掃除が行き届いています。洗面台はヒビ割れて汚いですが目をつぶれば大丈夫です…
ベットが凄く硬くて布団が薄いので寒いです。枕も硬くて薄いです。 スリッパは汚いので自分用を持ってくると良いでしょう。
ホテルの方はとても親切でお皿や食器などレンタル品も快く対応して下さいます。 ネットも快適です。 安いのでまた利用します。

2017年02月
セントラルホテル高崎 2017年03月31日 10:39:15

洗面台の修繕については、対策を考えていますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
布団が薄くて寒いという件につきましては、毛布の貸し出しで対応させていただいていますので、フロントにお申し付けくださいませ。
スリッパの汚れについては清掃担当の者によく指導し、今後そのような事が無い様に注意してまいります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

あさきち☆さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

あさきち☆さん [40代/男性] 2016年10月14日 21:08:15

いつも常宿として利用していましたが、今回はほんとに残念でした。
ガラケーとスマホ両方を持ってますが、部屋でどちらも電波が入りませんでした。
前室Wi-Fiが利用出来るはずと思い接続をしてみましたが、やはりダメでした。
仕事の連絡や、緊急の連絡も出来ない部屋では困ります。
今後の利用は考えます。

投稿者さん 2016年07月19日 22:21:21

部屋のベッドにダニがいて、数か所刺された。ダニ駆除を行った方が良い。他の条件は良かった。