セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

ミスターカズくんさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2018年04月08日 18:40:49

朝食が凄くお粗末!食べ物が少なすぎるし、手抜き感が非情に有る!

セントラルホテル高崎 2018年04月19日 16:32:41

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうござます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
只今朝食は改善中でございます。
またお越し頂けました際にはご満足して頂けますよう努めて参ります。

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
またお越し頂けます事心よりお待ち致しております。

フロント 岩崎

【50歳からのプラン】朝はゆっくり11時チェックアウト!シングルプラン

投稿者さん 2018年04月08日 07:35:42

朝食のレベルが低すぎました。

セントラルホテル高崎 2018年04月19日 16:25:23

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、より多くのお客様にご満足して頂けますよう現在改善中でございます。
貴重なご意見誠にありがとうござい

またお越し頂けます事心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月02日 10:54:58

お湯の調整が大変だった

セントラルホテル高崎 2018年01月02日 13:58:39

この度はセントラルホテル高崎を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

お湯の件に関しましてお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお使いいただけます様努めて参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月02日 22:19:30

洗面台がヒビ割れていてカビだらけでした。 安いので仕方ないです。スタッフの方は親切です。

セントラルホテル高崎 2017年09月03日 12:00:47

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

洗面台に関しましては大変申し訳ございませんでした。より多くのお客様にご満足して頂けます様、只今少しづつではありますが、新しいものにする準備をさせて頂いております。
今後より一層ご満足して頂けますサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお越し頂けます事心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月23日 11:01:33

高崎駅前の道を真っすぐ行けばすぐ。駅から見えています。周辺には飲食店やコンビニも近く便利。この立地で不満ある方は駅ビル内のJR直営ホテル等をご利用ください。
設備はやや古びていますがそれなりに手を入れてあり不便はありません。フロントや食堂スタッフの対応は親切で明るくいい感じでした。朝食は豪華ではありませんが無料でいただけるのは有難いですね。
部屋は8階の817号室でしたが静かで、朝までゆっくり休めました。30秒ほどシャワーを浴びるとバスタブに排水が溢れてきて少々気持ち悪かったのと、冷蔵庫が電源を入れても全然冷えず風呂上がりのビールが生ぬるくなってしまった点がちょっとだけ残念でした。

セントラルホテル高崎 2017年08月24日 15:04:22

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

シャワーと冷蔵庫に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を突き止めて、改善に努めて参ります。

これからもたくさんのお客様にご快適にお過ごし頂けます様に、サービス向上に努めて参りますので今後とも当ホテルを御贔屓にして頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

tifajuさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

tifajuさん [40代/男性] 2017年07月28日 00:16:01

駅から近く立地が良い。 朝食も値段の割に良かった。 建物は古めで部屋も狭い。 値段相応です。

セントラルホテル高崎 2017年07月30日 14:15:58

ご宿泊中はご満足頂けましたご様子に安心致しました。
また、嬉しいお言葉を頂きまして大変光栄に思います。

お部屋の広さに関しまして、当ホテルではシングルルームの他にツインルームもご用意がございます。24㎡のツインルームをお一人様で広々とお寛ぎ頂くことも可能ですので、宜しければ次回ご利用の際にご検討頂けますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

投稿者さん 2017年07月04日 19:05:59

駐車場がハイルーフ車もOKで助かりました。

セントラルホテル高崎 2017年07月05日 11:14:45

ご滞在中に関しましては快適にお過ごし頂けましたご様子にスタッフ一同安心致しました。
お車によっては入らない車種もございますが、
その際は提携駐車場へのご案内もございますのでご安心してお越しいただけると思います。

またお越し頂けます事心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月06日 23:28:59

立地は非常によい。飲み屋もコンビニも道を渡って目の前にあり、裏は飲食店街。ただし、日曜の夜だったので、閉まっている店が多かった。部屋は並。古めかしいが、丁寧に扱っている感じはあった。朝食はちょっと。。。確かにおっしゃる通りのライトバイキングだが、これならいらなかったかもと思う。和食がメインにしてもおかずが寂しい。洋食はただのパン。ジュースは口に合わなかった。ただ、値段を考えるとこんなものでしょうか。フロントの対応はまったく問題を感じなかったので、朝食を除けば、まあ普通というところか。

セントラルホテル高崎 2017年06月09日 14:01:37

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず不快な思いをさせてしましまして大変申し訳ございませんでした。決められた予算内でのご用意にはなってしまいますが、今後より多くのお客様にご満足して頂けますよう努めて参りたいと思います。

またお越し頂けます事心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月13日 04:37:54

フロントで貰えるアメニティーに、入浴剤があるのは嬉しいです。
駅からも近く、コンビニも目の前。
最終チェックイン時間が早いですが、門限がないのか何なのか、夜中の1時だったか2時だったか、廊下で酔っ払いだと思われる男性が、その知人の部屋かわかりませんが、ドアを叩きながら「開けろ~」「中に入れろ~」など騒いでいて、少々怖かったです。
これはホテル側の問題ではなく、マナーの悪い人と同じフロアになってしまった私の運の悪さですね(笑)
朝食は、評価を見ていたので、期待していませんでしたが、予想以上でした。
食堂に入ってまず、食べ物がどこにあるのかキョロキョロしてしまいました。
お皿は大きいのですが、乗せるものがない…
たまごが積んであり『ゆで卵苦手なんだよな…』と思ったら「生たまごです」と貼り紙が…
久しぶりにたまごかけご飯にして食べました。
たまごかけご飯メインで、2~3品オマケがあるよ…と考えると良いと思います。
(生たまごが無い時もあったらごめんなさい)
最終チェックインの時間を終電の時間に合わせて遅くして貰えると、仕事帰りにも利用出来るので嬉しいのだけれど…と思います。

セントラルホテル高崎 2017年02月16日 12:50:55

チェックインのお時間ですが、24時間フロントにスタッフが常駐しております。最終チェックインのお時間は設けておりませんので、ぜひお仕事帰りにも利用して頂ければと思います。又門限も特にございません。在室中に廊下等の音が気になった場合はお手数ですが、フロントまでご連絡いただけましたら、その場でできる限りの対応をさせて頂きたいと思います。この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、無料のライトバイキングとの形をとらせて頂いております。予算の都合上品数等豊富ではございませんが、ご了承頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をいたたきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月12日 19:37:46

駅とライブハウスの間で便利でした

セントラルホテル高崎 2016年11月20日 14:12:56

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。またお越し頂けます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩﨑

投稿者さん 2016年10月27日 22:32:40

静かな部屋の口コミで初めて利用したが、隣の部屋のいびきやトイレを流す音が聞こえ寝れなかった。他の近隣ホテルに比べライトバイキングが本当にライト過ぎ。コスパ良いとは言えないな

TAKKINOさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

TAKKINOさん [60代/男性] 2016年10月02日 00:43:30

急な出張だったのですが、当日予約で利用できました
必要最小限のものはそろっており、問題ありませんでしたが、部屋、風呂、設備、食事、接客など可もなく不可もなくで、これといった特徴がないように思います。

投稿者さん 2016年09月16日 08:56:26

良くも悪くも普通です。ただ駅から近いのは良いです。朝食場にテレビがあるのは良いが、ビュッフェの奥にあるので間に人が立つ事になって見にくい。コスト重視で考えれば良いホテルだと思います。

セントラルホテル高崎 2016年09月26日 14:24:43

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。今後更にご満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩崎

【当館人気】◎出張応援◎QUOカード2000円付プラン【朝食無料ライトバイキング付】

投稿者さん 2016年09月01日 17:55:14

立地は最高。あとは可もなく不可もなく・・・。シャワーの水の出かたが分散しすぎ。値段相応と思います。

セントラルホテル高崎 2016年09月26日 13:15:30

並びにお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただきましたのにご満足頂けますサービスをご提供できませんでした事大変申し訳ございませんでした。

またご利用頂けますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

kazuhirosan0128さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

kazuhirosan0128さん [40代/男性] 2016年06月27日 15:59:45

喫煙室だから、匂いがきつかった。

2016年06月
セントラルホテル高崎 2016年06月30日 16:48:55

いつもセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きましたこと大変嬉しく思います。

お客様にはお部屋の臭いの件でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
喫煙室も消臭対応はさせていただいているのですがそれでもまだ臭いが残っていましたようで申し訳ございません。
各階のエレベーター横に消臭スプレーを設置してございますのでそちらをご利用頂くか、少数ですがフロントでも貸し出しておりますのでそちらをご利用頂ければと思います。この度はご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に安心してご利用頂けますようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月21日 10:46:59

11時チェックアウトプランだったが、10時半頃部屋に清掃の方が入ってきた。ドアには「起こさないでください}の表示カードが下がっていたのだが。内カギをかけておけばよかったのかもしれないが、それ以前に延長プランの情報が清掃担当者には伝わってなかったわけで連絡体制に問題があるのではと思った。部屋の評価が1なのはバスルームのトラブルのため。フラッシュしたら逆流してしまった。またエレベーターわきに置いてあった消臭スプレーが
誰かが自室にもっていってしまったのかなくなっていた。フロントで借りられたが予備として2本ぐらいおいてあるといいと思った。苦情ばかり書いたが、駅からは近いし立地もわかりやすい。使いやすいホテルだと思う。、

2016年01月
セントラルホテル高崎 2016年01月23日 12:03:51

清掃の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無い様再度清掃担当への教育を致します。
バスルームに関しましては、日々の点検を怠らずお客様にご満足して頂けます様努めて参りたいと思います。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
またご利用頂けます事スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

支配人

投稿者さん 2015年12月22日 12:33:38

駅から近いことと場所もわかりやすく
飲み会のお泊りで使わせていただきました。
代行やタクシーを使うより断然お得です。
今の時期 忘年会で遅くまで飲んでも安心!

セントラルホテル高崎 2015年12月22日 14:30:02

お客様のお褒めのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けますサービスを提供できるよう精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 松本

【祝★世界遺産登録決定】得々プラン【朝食無料ライトバイキング付】 ★高崎駅より徒歩3分

投稿者さん 2015年11月17日 18:26:12

便座が暖房でなかったことと、ウオッシュレットが故障してたことが、不満でした。

セントラルホテル高崎 2015年11月18日 16:12:38

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたウォシュレットにつきましてですが、今後この様な事が無い様、清掃時の点検を徹底して参りたいと思います。
ご滞在中はお客様にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後は今以上にお客様にご満足して頂けるよう
努めて参りたいと思います。

☆禁煙ビジネスシングルルーム☆チェックアウト11時
【禁煙ビジネスシングルルーム☆チェックアウト11時】

あゆみーーんさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

あゆみーーんさん [30代/男性] 2015年08月17日 16:51:32

価格はリーズナブルです。
立地も大変良いです。
部屋も標準的だと思います。

気になったこと数点。
お風呂の蛇口(洗面と共用ですが)異様に短い気がしましました。

朝の朝食会場について、
畳敷きの所で食事をしましたが、何か微妙な臭気を感じました。

また、混んでいたので仕方ないのですがスタッフさんの手際と対応が良くない印象でした。

前のお客は相当イラついて舌打ちしていました。

10名以上が待っているのにお盆すらなく、
前の方がたまりかねてスタッフさんに声を掛け、
配膳用に持っていたお盆を手渡して
その方にご飯をよそって差し上げましたが、手はご飯だらけ、

また、周囲はそんな事いいからお盆もって来いよって空気蔓延でした。
改善の余地はあると思います。

セントラルホテル高崎 2015年08月26日 15:16:39

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋の蛇口の件ですが、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
洗面で使用する際に長い蛇口は使い勝手が悪かった為、本件の仕様にさせて頂きました。
また朝食に関しましてはスタッフの教育を再度徹底して参ります。お客様には御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に満足頂けるようなサービスを提供出来ますよう精進して参りたいと思います。

【喫煙シングルルーム 【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2015年04月03日 21:20:03

無料朝食とはいえ寂しかった。あれなら、素泊まりで料金を安くしてもらった方が良いかなと思いました。
立地的に周りには飲食店も多く、よかったです。なので、食べることには不自由しないと思いました。

2015年04月
セントラルホテル高崎 2015年04月05日 16:45:11

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました朝食についてですが、全てのプランが、無料朝食付での料金で提供させて頂いております。申し訳ございませんが、素泊まりでのプランは、ご用意が出来なくなっております。
朝食の品数等は今後の検討課題とさせて頂き、改善していきたいと思いますので、ご協力のほどよろしくお願い致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様に満足して頂けますようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

高崎にお越しの際には、またセントラルホテル高崎をご利用いただけましたら幸いでございます。

【禁煙シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】