セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル高崎

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月15日 12:10:06

何度か利用させて頂いておりますが、今回はまん延防止措置で一階の居酒屋さんがいつもの通り利用できなかったのが残念でした。仕方ないことですね。

セントラルホテル高崎 2021年06月15日 16:08:58

いつもセントラルホテル高崎をご利用頂きましてありがとうございます。

まん延防止措置に関しまして13日で終了致しまして
    、アルコールの提供が19:00まで大丈夫になりました。店舗営業時間は20日まで20:00となっております。
    20日~はまだ未定ですが、またのお越しをお待ち致しております。

フロント  狩野

【春夏旅セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

ピカシンZさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年05月01日 11:17:33

高崎はホテル相場が
    高いです
    その中では安く泊まれました
    駅チカでとても便利な場所
    駅あたりで飲んで
    帰るには最適です

セントラルホテル高崎 2021年05月02日 14:16:27

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きましてありがとうございました。

駅近くにはいくつかホテルがございますが当ホテルを選んで頂き光栄でございます。

GWもお仕事の方もいらっしゃる中でゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
    世の中は以前の生活に戻るまで時間がかかりそうですが感染症対策をしっかり行い、お客様に選んで頂けるように、これからも頑張っていきたいと思っております。

投稿者さん 2021年04月21日 17:43:22

ビジネスユースでは必要十分な設備のホテルです。

セントラルホテル高崎 2021年04月23日 16:44:08

この度はセントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき大変光栄でございます。
    コロナ禍の中、お仕事でお泊り下さったお客様が快適に過ごしてくださる空間を提供できればとスタッフ一同思っております。

投稿者さん 2021年04月18日 18:44:13

いつも空いている。

セントラルホテル高崎 2021年04月21日 13:59:02

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    また高崎にお越しの時はご予約お待ち致しております。今後とも宜しくお願いいたします。

フロント  狩野

【心にググっと】朝はゆっくり11時レイトチェックアウトプラン♪【無料朝食付】
    【【限定】◇禁煙◇シングル】

投稿者さん 2021年04月04日 20:12:04

毎回高崎の常宿です。
    駅近でコンビニ、イオンと通り道にあって買い物至便。居酒屋も駐車場もすぐそこで助かります。部屋はビジネには必要十分だと思います。

セントラルホテル高崎 2021年04月05日 16:43:32

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き大変光栄でございます。

お客様がゆっくりお過ごしいただけるサービスを提供出来るようにスタッフ一同これからも尽してまいります。

投稿者さん 2021年03月28日 17:45:37

駅から近くて便利です
    朝食がおいしかったら尚良し

セントラルホテル高崎 2021年03月30日 10:42:17

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただきありがとうございます。

朝食に関しまして、色々ご意見を頂いております。
    ご満足頂ける様出来る事から改善していければと思っております。

お忙しい中貴重なコメントありがとうございます。

スタッフ一同これからも精一杯努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2021年02月01日 18:20:43

スタッフのかたが、優しくて、礼儀正しくて、素晴らしかったです。内装は古いですがキレイに掃除されており、気持ちよく過ごすことができました。立地も駅に近く、お店も周囲にたくさんあるので、よいと思います。お値段もリーズナブルでした。朝食はこのご時世なので、バイキングではありませんが、パンがひとつひとつラップにくるんであったり、場所を広くとってあったりと、対策もきちんとされていました。ひとつ難点があるとするならば、ウォシュレット付きですが、便座はあたたかくないことでしょうか。でもそれを考慮しても、とてもよいホテルと思いました。

セントラルホテル高崎 2021年02月03日 13:44:40

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めに頂きまして誠にありがとうございます
    今後ともサービスに限らずお客様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

ご指摘頂いたウォシュレットの件につきましては検討させて頂きたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント  狩野

【新春セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

投稿者さん 2020年12月30日 16:13:15

泊まった部屋の中は快適でしたが窓からは隣接する建物壁面が見えるだけで眺望がない点不満でした。

セントラルホテル高崎 2020年12月30日 17:38:57

眺望がない部屋になってしまい申し訳ございませんでした。
    建物の立地条件によるものであり、改善する事は難しく、何卒、ご容赦くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 岸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

やす8995さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

やす8995さん [40代/男性] 2020年12月24日 02:43:28

朝食バイキング期待していました。いくら、コロナが流行ってるとはいえ、あの朝食は残念でも、サービス面や立地隅々までいきとどいた清掃、さすがだなーとおもいました。また、泊まりいきたいです

セントラルホテル高崎 2020年12月25日 09:42:38

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

コロナ禍の中、数あるホテルから選んでいただきましたが朝食に関しまして残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

サービス他、カバーを行いながらお客様が快適に過ごせるホテル目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用お待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム【朝食無料】】

はせがわさまさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

はせがわさまさん [50代/男性] 2020年11月22日 16:11:42

高崎の中心部のビジネスホテルです。
    接客は良好です。
    大浴場はありません。
    朝のバイキングはコロナ対策のため、「ワンプレート定食(パン)」です。ガッカリです。おいしいけど。
    無料駐車場が22台の先着順です。満車であれば近くの提携駐車場で1日1000円です。
    部屋も寝るだけですので、狭いですが、ビジネスホテルならば、こんなもんですね。きれいにしてあります。
    Go To が使えました。3割くらい安いのかな。「旅の窓口」で予約すると。
    ホテルでは、Go To チケット(当日翌日限定)1000円もらえました。

セントラルホテル高崎 2020年11月23日 16:33:34

朝食に関しましてご期待に添えず申し訳ございません。コロナが収束しましたらまた以前のライトバイキング形式に戻したいと考えております。何卒ご理解ご協力をお願いいたします。

また、駐車場のご案内に関しまして、ご説明が足りず申し訳御座いません。当ホテルの立体駐車場も同じく1000円でご案内させていただいております。ご予約制になりますので、満車時や立体駐車場に入らない規格外のお車に関しましては契約駐車場にお回りいただいております。あわせてご承知ください。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント富田

【秋冬旅セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

投稿者さん 2020年11月20日 09:14:56

11月17日に、急遽宿泊することになりました。
    近隣のビジネスホテルに比べて、料金も割安で選びました。朝食付きで満足できました。

セントラルホテル高崎 2020年11月21日 15:43:22

朝食につきましては、様々な意見を頂いてる中満足していただけてホッとしております。
    急な出張や、突然のお泊りにも対応出来ますように日々考えております。
     沢山のホテルがある中当ホテルを選んで頂きありがとうございます。

またぜひ機会がありましたら、ご利用お待ち致しております。

フロント 狩野

【秋冬旅セール】今だけ!お得な<カップルプラン>がさらにお得に♪
    【◆喫煙◆2名利用シングルルーム【朝食無料】】

エーキッチンさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

エーキッチンさん [50代/女性] 2020年11月20日 00:20:37

年に何度か高崎に遊びに行くときはいつもこちらのホテルを利用しています。
    立地もいいしアメニティーも充実していますね。
    食べるお店もコンビニも近くにあってすごく便利。
    少し歩いた所にイルミネーションが綺麗な広場がありますよね。
    今年もやるのかなー。また見に行きたいなー(^-^)

セントラルホテル高崎 2020年11月21日 15:18:43

この度はセントラルホテル高崎にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

イルミネーションも始まりまして、高崎駅周辺はクリスマスムード一色になってまいりました。
    またぜひ機会がございましたら、いらしてくださいませ。

スタッフ一同お待ち致しております。

フロント  狩野

【50歳からのプラン】朝はゆっくり11時チェックアウト!シングルプラン

投稿者さん 2020年10月10日 21:21:36

朝ごはんが少ない。部屋は落ち着いていて、静かで良かった

セントラルホテル高崎 2020年10月11日 15:14:55

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    現在は洋食のセットメニューとなっておりますが、新型コロナウイルス感染が終息した後は、従来のバイキング形式に戻したいと考えておりので、何卒ご容赦くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 23:11:34

駅など、立地、無料の朝食がついてのこの値段はよいと思います。
    お風呂の水の流れが、少し悪い気がしました。

セントラルホテル高崎 2020年09月27日 15:03:33

立地や料金についてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。

お風呂の水の流れについてですがご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は点検を更に強化し、お客様が快適にお過ごし出来るよう努めて参ります。

フロント 根岸

得々シングルプラン♪【朝食無料】

投稿者さん 2020年09月24日 07:32:27

2泊しました。喫煙を間違えて申込みましたが、2日目は禁煙にルームチェンジして下さいました。さらに、アメニュティーの薔薇の香りの化粧水と乳液がとても気に入りました。ストレス解消しました。部屋も清潔で静かで、コロナ対策も行き届いていて安心して過ごせました。

セントラルホテル高崎 2020年09月24日 11:56:50

シルバーウィーク中は、コロナ禍では有りましたが当ホテルも賑わい高崎駅前も人で溢れておりました。

そんな中、快適にお過ごし頂けた様子を拝見しスタッフ一同安心いたしました。

機会が有りましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

☆Excella彡さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

☆Excella彡さん [50代/男性] 2020年09月05日 09:15:58

館内に喫煙室等無く、立体駐車場入出庫口脇にある屋外喫煙スペースのみで非常に不便を感じた。

セントラルホテル高崎 2020年09月06日 10:38:37

当ホテルは喫煙スペースが限られておりますが
    ご宿泊のプランによっては喫煙のお部屋のご用意も可能ですので次回ご利用の際はご検討ください。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 根岸

2名様利用でお得に泊まる!カップルプラン【朝食無料ライトバイキング付】
    【◇禁煙◇2名利用シングルルーム【朝食無料】】

ピカシンZさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2020年08月21日 17:27:34

駅近く便利です。
    朝食もありがたいです。

セントラルホテル高崎 2020年08月22日 08:50:09

朝食に関しまして、洋食のセットメニューに変更させていただいて様々なご意見やご指摘を頂戴しておりますが有難いですといったお言葉に大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

得々シングルプラン♪【朝食無料】
    【◇禁煙◇シングルルーム【朝食無料】】

hiro18038149さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2020年08月02日 13:45:42

高崎駅から徒歩圏で、立地は良いです。GOTOキャンペーンの理解もまずまずでした。

セントラルホテル高崎 2020年08月03日 16:57:58

立地に関しまして、沢山のお客様に好評頂いております。

GOTOキャンペーンも実施中ですので、またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 狩野

【楽天トラベルセール】5%OFF!今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

かんちゃん3818さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2020年07月16日 06:56:53

コスパ良いです。

セントラルホテル高崎 2020年07月16日 16:36:32

立地の良さを気に入ってくださるお客様が多く、リピーターの方も増えております。

お客様も快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心致しました。

今後も地域に愛され、お客様が着たいと思ってもらえるサービスを目指しより一層努力して参りたいと思います。

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

フロント   狩野

得々シングルプラン♪【朝食無料ライトバイキング付】
    【◇禁煙◇シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

かんちゃん3818さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2020年07月16日 06:55:21

少し部屋の壁が薄いですかね..
    後は問題ないです。この時期だからかコスパは良かったです。

セントラルホテル高崎 2020年07月16日 16:08:07

お仕事で、高崎にいらしてくださるお客様が少しずつ増えてきましたが以前と同様とは参りません。

ですが、いらしてくださるお客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同精進して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます

得々シングルプラン♪【朝食無料ライトバイキング付】
    【◆喫煙◆シングルルーム 【朝食ライトバイキング付】】