セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2084件)

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

投稿者さん 2020年06月15日 19:22:25

6/11から一泊しました
駅チカなので周辺にイオンやコンビニ等あるので不便さはないです
寝るだけだったので部屋に不便さはありませんでした
朝食バイキングはソーシャルディスタンス保ちながらの営業で美味しくいただきました
チェックアウト時タクシーを呼んでいただいたのはとても助かりました
ありがとうございました

セントラルホテル高崎 2020年06月16日 11:53:33

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは立地が良いとのことでたくさんのお客様にご利用頂いております。

滞在中もご不便なくお過ごし頂けたようで安心致しました。
これからもたくさんのお客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 根岸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

投稿者さん 2019年10月25日 09:08:22

部屋が綺麗だし、駅に近くてとっても便利です

セントラルホテル高崎 2019年10月25日 10:53:22

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に関しましても快適にお過ごし頂けましたご様子に安心致しました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますサービスをご提供出来ます様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお越し頂けます事心よりお待ち致しております。

フロント 岩崎

2名様利用でお得に泊まる!カップルプラン【朝食無料ライトバイキング付】
【◇禁煙◇2名利用シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2019年07月06日 09:29:16

5月中旬から、仕事で高崎に泊まりで来ていましたが、他のホテルも利用、比較した結果、ここが一番でした。
朝食もバイキング形式で、好きな納豆ご飯が食べられ、非常に良かったです。
一点だけ気になったのが、浴室が生乾きの臭いがした時があったので、そこだけ、残念でした。
(他のホテルでも生乾きの臭いがした所があったので、こんなものかなと感じました)

セントラルホテル高崎 2019年07月08日 18:39:27

いつもセントラルホテル高崎をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
浴室の臭ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は臭いに関してより注意をしてまいります。

ダルグリッシュさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

ダルグリッシュさん [50代/男性] 2019年05月01日 14:11:12

フロントの方に優しく笑顔で対応して頂きました。(皆さん)

セントラルホテル高崎 2019年05月09日 16:36:28

この度はセントラルホテル高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこととても嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。これからもお客様により一層ご満足いただけますサービスを提供出来ます様スタッフ一同精進して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月24日 14:22:38

禁煙室の変更、宅急便の受け取り、日中の部屋の滞在など、フロントの方の対応が良かったです、設備は古いですが清掃もされていたし、暖房の効きもいいです、高崎にきたらまた泊まりたいです。

セントラルホテル高崎 2019年01月25日 16:22:33

ご滞在中に関しましては、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。お褒めのお言葉大変恐縮です。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

高崎にいらした際にはまたご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 丸山

投稿者さん 2018年11月27日 12:00:10

立地場所も良く、駅にも近く申し分ありません

セントラルホテル高崎 2018年11月27日 16:45:18

ご滞在中に関しましては快適にお過ごし頂けましたご様子に安心致しました。今後もお客様によりご満足いただけます様努めて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 松本

【ポイント10倍】のチャンス!★★是非この機会にご予約を★★(朝食無料ライトバイキング付)

投稿者さん 2018年01月12日 17:04:49

駅から比較的近いです。価格設定が日によって違うので、安い日であればおすすめできます。

セントラルホテル高崎 2018年01月14日 09:15:45

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
価格設定ですが、お日にちよりましては、お電話でのご予約の方がお安い日もありますのでおすすめ致します。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお越し頂けます事心よりお待ち致しております。

もんも0704さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

もんも0704さん [40代/女性] 2017年12月25日 18:26:36

無料の朝食でしっかりと食べれてありがたかったです。ユニットバスの排水の流れが悪かったのと備え付けのシャンプーとリンスを使わせて頂いたら髪がギシギシしたのが少し残念でした。駅からも遠くないので場所さえ分かってしまえば立地はとても良いと思います。スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。ありがとう御座いました。

セントラルホテル高崎 2017年12月26日 09:11:55

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらずご不便をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。並びに貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足して頂けますサービスをご提供出来ます様スタッフ一同努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
またお越し頂けます事心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月03日 17:28:13

出張で利用させていただきました。

駅のエントランスから看板が見えて迷うことなく到着できました。
部屋は清潔で、必要なアメニティはフロントでもらうことができ
無駄なく過ごすことができました。

1階が居酒屋兼朝食会場となっていたので、夜も朝も利用させて
もらいました。
ネット決済で手続きも滞りなく完了したので、次回も利用したい
と思います。

セントラルホテル高崎 2017年12月06日 15:31:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。頂いたお言葉に甘んじる事無く、これからも誠心誠意、サービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルを御贔屓にして頂けましたら幸いでございます。

ご多用中にも関わらず、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月25日 10:42:49

駅からも近く、リーズナブルで、とても良い宿だと思います。
ただ、ドアが薄いのか客のマナーが悪いのか、廊下の声がうるさくて、眠れませんでした。
それが、とても残念です。

セントラルホテル高崎 2017年11月25日 11:18:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
廊下の騒音に関しましては、フロントまでお声を掛けて頂けましたら、確認を致しましてご対応をさせて頂きます。また、混雑状況に応じてにはなってしまいますが、お部屋のご移動等、お客様がご快適にお過ごし頂けます様に可能な限り対処させて頂きますのでご相談下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月24日 23:30:16

部屋は清潔感があり、値段の割に過ごしやすい空間でした。それにスタッフの対応も丁寧で良かったです。ただ、風呂など水回りが経年劣化とかで少し汚かったかな。

セントラルホテル高崎 2017年09月25日 15:52:28

ご宿泊中はご満足頂けましたでしょうか?
今回、お客様にご予約頂いた宿泊プランの他にもクオカード付きのプランや、Aカードポイント付加プラン等のお得なプランを取り揃えておりますので、次回ご利用時にご検討頂けましたら幸いでございます。

水回りの劣化に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。少しずつではございますが、新しいものと交換できるようにご用意をしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月08日 18:49:37

9月2日に一泊しました。 疲れもあり、早めのチェックインをし、マッサージの有無を確認したところ、とても良い方をご紹介いただき、時間延長にて身体をほぐしていただき、疲れも取れ、とても元気になりました。
少し心配のあった、翌日のもみ返しもなく、爽快な朝を迎えることができました。
食事は、ライトなもので十分だったので、重すぎず、ちょうどよかったです。
周りの方で、山盛りにして召し上がっている方もいたので、それなりだと思います。
また、スタッフの方の思いやりに、痒い所に手が届くような、ありがたさを感じました。
価格もリーズナブルで、また利用しようと思っています。

セントラルホテル高崎 2017年09月10日 10:01:11

いつもセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に関しましては快適にお過ごし頂けました御様子に安心致しました。
お客様のお褒めのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより快適にお過ごし頂けます様精進して参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 松本

【室数限定】ビジネスシングルルーム♪チェックアウト11時【朝食無料ライトバイキング付】
【◇禁煙◇ビジネスシングルルーム♪チェックアウト11時】

投稿者さん 2017年07月08日 14:13:24

周囲に飲食店も多く、アフター5はゆったりくつろぐことができました。少し太ってしまったかな。

セントラルホテル高崎 2017年07月09日 12:47:11

いつもセントラルホテル高崎ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル周辺には、居酒屋さんをはじめとする飲食店も多くございますので、ご宿泊頂きました他のお客樣からもお喜びのお声を頂いております。
またホテル周辺の飲食店マップもご用意してございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

高崎にお越しの際は、是非セントラルホテル高崎でお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月08日 14:08:51

スタッフが大変親切な方々ばかりで、気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

セントラルホテル高崎 2017年07月09日 12:29:54

嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足いただけますように誠心誠意、努めて参りたいと思いますので、今後ともセントラルホテル高崎を宜しくお願い致します。

他にも何かお気づきの点がございましたら、サービス向上の為にお聞かせ頂ければ幸いでございます。

ご多用中にも関わらず、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月25日 18:25:11

駅から近く、コンビニも駅からの途中のものを含め、道路を挟んだ対面にもあり便利です。
道路事情や行先への質問に対しても親切丁寧に対応してくださいました。

セントラルホテル高崎 2017年05月26日 13:57:50

またお越し頂けます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

wallaby008さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

wallaby008さん [40代/男性] 2017年05月18日 00:32:30

フロントの対応に好感がもてた。

セントラルホテル高崎 2017年05月18日 11:43:54

ご滞在中に関しましては快適にお過ごし頂けましたご様子にスタッフ一同安心致しました。
今後もより多くのお客様にご満足して頂けますよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングルルーム 【朝食ライトバイキング付】】

wallaby008さん [40代/男性] 2017年05月18日 00:31:16

深夜のチェックインでも親切に対応してくれた。

セントラルホテル高崎 2017年05月27日 09:40:15

いつもセントラルホテル高崎を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊がお客様にとって御満足のいくものとなりましたご様子に私共も大変嬉しく思います。

当ホテルは24時間フロントにスタッフがおりますので、遅めのチェックインも、お食事や飲みの席等でのお出掛けもお時間を気にすることなくご利用頂けることと思います。
また、その他お気づきの点等ございましたら、是非フロントの方にお声掛け下さいませ。可能な限りお客様をご要望にお応え出来れば、と考えております。

ご多用中にもかかわらず、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

東北楽天2005さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

東北楽天2005さん [40代/男性] 2017年03月22日 00:16:42

朝食はライトバイキングなので品数はそれほど多くはないが、満足できるだけ食べることはできる。
ベッドも良いが、部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の音が漏れ聞こえてしまうところだけが難点。

セントラルホテル高崎 2017年03月31日 11:06:30

隣の部屋の音漏れで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年03月12日 18:27:41

フロントの方の対応が良くて、数回利用させて頂きました。無駄のない的確な応対が良いです。
今回は朝ゆっくり寝ていたかったのですが、リネン室の隣だったのか、早くからの支度、話し声や足音、部屋のノック音やらで、ゆっくりの意味がなくて残念でした。

セントラルホテル高崎 2017年03月31日 10:46:30

リネン室らかの話し声や音で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はなるべく音を立てないよう指導していきます。

フロント 岸

【50歳からのプラン】朝はゆっくり11時チェックアウト!シングルプラン

東北楽天2005さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

東北楽天2005さん [40代/男性] 2017年02月24日 16:00:59

喫煙室と禁煙室の数のバランスがよくないのか、禁煙のほうが先に埋まってしまう傾向にある。
朝食ライトバイキングは、品数はそれほど多くないが、朝食としては十分。
客室に常備されていないアメニティも、たいていのものはロビーにあるので、困ることはあまりない。
駅前の大通り沿いにあるにもかかわらず、客室は清閑さが保たれており、ホテル全般的に清潔感がある。
ただ、隣室との壁が薄いのか、深夜になると、隣室の音が漏れ聞こえてしまうことがある。

2017年02月
セントラルホテル高崎 2017年03月03日 17:10:57

禁煙室の増室については、今後の情勢を見つつ対応していきたいと思っております。
お早めにご予約いただければ禁煙室もお取りし易くなりますので宜しくお願い致します。