セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル高崎

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月21日 17:43:22

ビジネスユースでは必要十分な設備のホテルです。

セントラルホテル高崎 2021年04月23日 16:44:08

この度はセントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき大変光栄でございます。
    コロナ禍の中、お仕事でお泊り下さったお客様が快適に過ごしてくださる空間を提供できればとスタッフ一同思っております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

フロント  狩野

【春夏旅セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

投稿者さん 2021年04月04日 20:12:04

毎回高崎の常宿です。
    駅近でコンビニ、イオンと通り道にあって買い物至便。居酒屋も駐車場もすぐそこで助かります。部屋はビジネには必要十分だと思います。

セントラルホテル高崎 2021年04月05日 16:43:32

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きましてありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き大変光栄でございます。

お客様がゆっくりお過ごしいただけるサービスを提供出来るようにスタッフ一同これからも尽してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月28日 17:45:37

駅から近くて便利です
    朝食がおいしかったら尚良し

セントラルホテル高崎 2021年03月30日 10:42:17

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただきありがとうございます。

朝食に関しまして、色々ご意見を頂いております。
    ご満足頂ける様出来る事から改善していければと思っております。

お忙しい中貴重なコメントありがとうございます。

スタッフ一同これからも精一杯努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2021年02月01日 18:20:43

スタッフのかたが、優しくて、礼儀正しくて、素晴らしかったです。内装は古いですがキレイに掃除されており、気持ちよく過ごすことができました。立地も駅に近く、お店も周囲にたくさんあるので、よいと思います。お値段もリーズナブルでした。朝食はこのご時世なので、バイキングではありませんが、パンがひとつひとつラップにくるんであったり、場所を広くとってあったりと、対策もきちんとされていました。ひとつ難点があるとするならば、ウォシュレット付きですが、便座はあたたかくないことでしょうか。でもそれを考慮しても、とてもよいホテルと思いました。

セントラルホテル高崎 2021年02月03日 13:44:40

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めに頂きまして誠にありがとうございます
    今後ともサービスに限らずお客様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

ご指摘頂いたウォシュレットの件につきましては検討させて頂きたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント  狩野

【新春セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

投稿者さん 2020年12月30日 16:13:15

泊まった部屋の中は快適でしたが窓からは隣接する建物壁面が見えるだけで眺望がない点不満でした。

セントラルホテル高崎 2020年12月30日 17:38:57

眺望がない部屋になってしまい申し訳ございませんでした。
    建物の立地条件によるものであり、改善する事は難しく、何卒、ご容赦くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 岸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

やす8995さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

やす8995さん [40代/男性] 2020年12月24日 02:43:28

朝食バイキング期待していました。いくら、コロナが流行ってるとはいえ、あの朝食は残念でも、サービス面や立地隅々までいきとどいた清掃、さすがだなーとおもいました。また、泊まりいきたいです

セントラルホテル高崎 2020年12月25日 09:42:38

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

コロナ禍の中、数あるホテルから選んでいただきましたが朝食に関しまして残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

サービス他、カバーを行いながらお客様が快適に過ごせるホテル目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用お待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム【朝食無料】】

はせがわさまさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

はせがわさまさん [50代/男性] 2020年11月22日 16:11:42

高崎の中心部のビジネスホテルです。
    接客は良好です。
    大浴場はありません。
    朝のバイキングはコロナ対策のため、「ワンプレート定食(パン)」です。ガッカリです。おいしいけど。
    無料駐車場が22台の先着順です。満車であれば近くの提携駐車場で1日1000円です。
    部屋も寝るだけですので、狭いですが、ビジネスホテルならば、こんなもんですね。きれいにしてあります。
    Go To が使えました。3割くらい安いのかな。「旅の窓口」で予約すると。
    ホテルでは、Go To チケット(当日翌日限定)1000円もらえました。

セントラルホテル高崎 2020年11月23日 16:33:34

朝食に関しましてご期待に添えず申し訳ございません。コロナが収束しましたらまた以前のライトバイキング形式に戻したいと考えております。何卒ご理解ご協力をお願いいたします。

また、駐車場のご案内に関しまして、ご説明が足りず申し訳御座いません。当ホテルの立体駐車場も同じく1000円でご案内させていただいております。ご予約制になりますので、満車時や立体駐車場に入らない規格外のお車に関しましては契約駐車場にお回りいただいております。あわせてご承知ください。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント富田

【秋冬旅セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

投稿者さん 2020年11月20日 09:14:56

11月17日に、急遽宿泊することになりました。
    近隣のビジネスホテルに比べて、料金も割安で選びました。朝食付きで満足できました。

セントラルホテル高崎 2020年11月21日 15:43:22

朝食につきましては、様々な意見を頂いてる中満足していただけてホッとしております。
    急な出張や、突然のお泊りにも対応出来ますように日々考えております。
     沢山のホテルがある中当ホテルを選んで頂きありがとうございます。

またぜひ機会がありましたら、ご利用お待ち致しております。

フロント 狩野

【秋冬旅セール】今だけ!お得な<カップルプラン>がさらにお得に♪
    【◆喫煙◆2名利用シングルルーム【朝食無料】】

エーキッチンさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

エーキッチンさん [50代/女性] 2020年11月20日 00:20:37

年に何度か高崎に遊びに行くときはいつもこちらのホテルを利用しています。
    立地もいいしアメニティーも充実していますね。
    食べるお店もコンビニも近くにあってすごく便利。
    少し歩いた所にイルミネーションが綺麗な広場がありますよね。
    今年もやるのかなー。また見に行きたいなー(^-^)

セントラルホテル高崎 2020年11月21日 15:18:43

この度はセントラルホテル高崎にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

イルミネーションも始まりまして、高崎駅周辺はクリスマスムード一色になってまいりました。
    またぜひ機会がございましたら、いらしてくださいませ。

スタッフ一同お待ち致しております。

フロント  狩野

【50歳からのプラン】朝はゆっくり11時チェックアウト!シングルプラン

投稿者さん 2020年09月24日 07:32:27

2泊しました。喫煙を間違えて申込みましたが、2日目は禁煙にルームチェンジして下さいました。さらに、アメニュティーの薔薇の香りの化粧水と乳液がとても気に入りました。ストレス解消しました。部屋も清潔で静かで、コロナ対策も行き届いていて安心して過ごせました。

セントラルホテル高崎 2020年09月24日 11:56:50

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

シルバーウィーク中は、コロナ禍では有りましたが当ホテルも賑わい高崎駅前も人で溢れておりました。

そんな中、快適にお過ごし頂けた様子を拝見しスタッフ一同安心いたしました。

機会が有りましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

かんちゃん3818さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2020年07月16日 06:55:21

少し部屋の壁が薄いですかね..
    後は問題ないです。この時期だからかコスパは良かったです。

セントラルホテル高崎 2020年07月16日 16:08:07

お仕事で、高崎にいらしてくださるお客様が少しずつ増えてきましたが以前と同様とは参りません。

ですが、いらしてくださるお客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同精進して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます

なべちん0203さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

なべちん0203さん [40代/男性] 2020年04月17日 21:46:37

初めての利用となりました。

前橋で所要があり、前乗りで利用するホテルを探していたところ、24時間滞在できるプランをこちらのホテルで見つけて、準備をするのに余裕が持てると思い宿泊しました。

駅近の立地で近くにコンビニや飲食店も多く、土地勘がなくても飲食に困ることはありませんでした。

アメニティ類は必要なものは受付カウンターに用意されており、必要最低限のものはそろっていました。

ベットに関してですが、マットレスが自分には硬く感じられ、あまりよく眠れませんでした。

もう一点、壁が薄いのか、隣の部屋なのか、廊下なのか、話し声が割とはっきりと聞こえるのが気になりました。

前橋、高崎で用事があるときは、宿泊候補のホテルとして考えたいと思います。

2020年04月
    セントラルホテル高崎 2020年04月18日 09:46:11

この度はセントラルホテル高崎にご利用頂きまして誠にありがとうございました。

初めてご利用で、音に関しましてご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

マットレスについても全部屋同タイプの物を使用しておりますが枕はいくつか種類がございますので次回そのようなことがございましたらお手数ですがフロントまでお申し付けくださいませ。

これから少しでも快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント  狩野

昼12時~昼12時♪最長24時間ステイプラン【朝食無料ライトバイキング付】

ピカシンZさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2020年04月11日 08:07:25

駅近で便利です。

セントラルホテル高崎 2020年04月11日 11:31:56

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き大変嬉しく思っております。

また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 根岸

投稿者さん 2020年01月27日 17:48:34

駅から近く、場所もわかりやすいので立地はとても良いです。
    チェックイン前に荷物を預けたところ、快く引き受けて下さり身軽に過ごせました。

朝食が「ライトバイキング」とあったのでどんな感じかなと思いましたが、種類の少なめのバイキングでした。無料ですし十分かと思います。しかし、朝食会場に行くと誰も案内などしてくれず、勝手に席に着いていいのか、食事をとっていいのかわからず戸惑いました。スタッフの方も、片付けに追われているので仕方ないかと思いますが、対人対応しないのであれば「ご自由な席にどうぞ」とか張り紙がしてあればいいなと思いました。

隣の部屋からか深夜12時を過ぎても男性の話し声が響いて嫌でした。宿泊者のマナーの問題かと思いますが・・・。

セントラルホテル高崎 2020年01月29日 10:44:11

朝食案内でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考に今後改善を検討して参りたいと思います。

また隣の部屋からの音に関しましてもご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

フロント 根岸

投稿者さん 2020年01月06日 16:27:40

寝具に不満あり。マットが固い、また、枕がスプリングのような形状が頭で感じられて寝心地悪い。また、シャワーヘッドが古いタイプで、水が分散してしまい洗い流しが弱く、マッサージ効果もない。せめて、シャワーヘッドを水流タイプを切り替えられるタイプにしてほしい。

セントラルホテル高崎 2020年01月08日 13:58:06

マットに関しましては、全部屋同タイプの物を使用しておりますが枕はいくつか種類がございますので次回お越しの際にはお申し付けくださいませ。

また、シャワーヘッドはフロアによっては新しいもので変えてあり順次付け替えを行っております。

お客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月10日 15:58:52

隣の部屋の話し声が聞こえて気になりました。

セントラルホテル高崎 2019年12月12日 10:19:29

この度はセントラルホテル髙崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお休みを残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は全てのお客様に配慮してご快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見をお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月02日 09:20:24

駅から近く,雨の日でしたがほとんどぬれずに行けました。付近にはお店もたくさんあり,飲食や買い物にも困りません。部屋も明るいです。入浴剤がもらえたので,久しぶりにバスタブに湯を張ってどっぷりつかりました。ただ,朝食のご飯がちょっとベチャッていたのが残念。

セントラルホテル高崎 2019年12月03日 16:14:28

朝食に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事の無い様、注意して参ります。

フロント 岸

【◇禁煙◇シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

かもしかさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

かもしかさん [60代/男性] 2019年11月09日 10:36:40

Non-smokerです。喫煙の部屋でしたが、掃除も行き届いており(何時もの事ですが)満足でした。

セントラルホテル高崎 2019年11月12日 15:16:25

ご滞在中に関しましても快適にお過ごし頂けましたご様子にスタッフ一同安心致しました。
    今後もより多くのお客様にご満足いただけますサービスをご提供出来ます様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またお越し頂けます事心よりお待ち致しております。

フロント 岩崎

2名様利用でお得に泊まる!カップルプラン【朝食無料ライトバイキング付】
    【◆喫煙◆2名利用シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

KS0227さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2019年10月27日 01:35:33

高崎駅西口前という立地から移動の利便性は最高で有ります。是非次回も宿泊したいと思います。

セントラルホテル高崎 2019年10月28日 15:12:49

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またお越し頂けます事心よりお待ち致しております。

ちこ0609さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

ちこ0609さん [50代/女性] 2019年10月11日 22:51:24

今回2回目の宿泊でした。
    駅近でとても立地がいいです。
    当日の朝、駐車場を予約しましたが親切に対応していただきました。
    朝食に牛乳やヨーグルト、フルーツがあれば嬉しいです。
    また、来年もお世話になります!

セントラルホテル高崎 2019年10月15日 09:42:43

ご滞在中に関しましても快適にお過ごし頂けましたご様子に安心致しました。
    今後もより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

また来年もお待ち致しております。

フロント 岩崎