セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル高崎

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

ちこ0609さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

ちこ0609さん [50代/女性] 2019年10月11日 22:51:24

今回2回目の宿泊でした。
    駅近でとても立地がいいです。
    当日の朝、駐車場を予約しましたが親切に対応していただきました。
    朝食に牛乳やヨーグルト、フルーツがあれば嬉しいです。
    また、来年もお世話になります!

セントラルホテル高崎 2019年10月15日 09:42:43

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中に関しましても快適にお過ごし頂けましたご様子に安心致しました。
    今後もより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

また来年もお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月06日 09:29:16

5月中旬から、仕事で高崎に泊まりで来ていましたが、他のホテルも利用、比較した結果、ここが一番でした。
    朝食もバイキング形式で、好きな納豆ご飯が食べられ、非常に良かったです。
    一点だけ気になったのが、浴室が生乾きの臭いがした時があったので、そこだけ、残念でした。
    (他のホテルでも生乾きの臭いがした所があったので、こんなものかなと感じました)

セントラルホテル高崎 2019年07月08日 18:39:27

いつもセントラルホテル高崎をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    浴室の臭ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は臭いに関してより注意をしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム 【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2019年03月22日 20:11:14

娘一人で宿泊しましたが、予約した部屋とは別に部屋が空いてるとのことで上のランクの部屋に
    宿泊させて頂き、大変満足して帰って来ました。
    ホテルの方の素晴らしい対応に感謝します。

セントラルホテル高崎 2019年03月23日 15:41:49

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心致しました。
    お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    今後も精進して参りますので、高崎に御用がありましたら、またご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月18日 00:21:50

予約が急になってしまいましたが、部屋も綺麗で静かに快適に過ごせました。

セントラルホテル高崎 2018年10月20日 15:35:42

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事大変嬉しく思います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
    今後もより多くのお客様にご満足して頂けますよう
    スタッフ一同努めて参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 松本

2名様利用でお得に泊まる!カップルプラン【朝食無料ライトバイキング付】
    【◇禁煙◇2名利用シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2018年08月23日 18:06:49

モーニングの店が老舗旅館のようでした。ビジネスホテルという事もあり、一人席を増やせば良いと思った。

セントラルホテル高崎 2018年08月25日 11:59:01

ご滞在中に関しましては快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    朝食会場につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後もより多くのお客様にご満足して頂けます様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またお越し頂けます事心よりお待ち致しております。

フロント 岩崎

【室数限定】ビジネスシングルルーム♪チェックアウト11時【朝食無料ライトバイキング付】
    【◇禁煙◇ビジネスシングルルーム♪チェックアウト11時】

萌苑1212さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

萌苑1212さん [50代/男性] 2018年08月06日 22:13:08

妻の同窓会用に利用致しました。
    高崎駅に近い場所で、二次会からもすぐに帰れて便利でした。
    11時チェックアウトプランでしたので、朝もゆっくり出来ました(1時間の差は大きいです!)
    ただ若干残念だったのは、朝食の品数です。ライトバイキングとのことで、前もって気にはしていましたが、出来れば、おかずの品数をもう1,2品増やしてほしいと思いました。それ以外間満足でした。
    群馬県に行く際には、また利用致します。

セントラルホテル高崎 2018年08月07日 10:39:02

ご滞在中に関しましては快適にお過ごし頂けましたご様子に安心致しました。
    並びに大変貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またお越し頂けます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 岩崎

【50歳からのプラン】朝はゆっくり11時チェックアウト!シングルプラン

投稿者さん 2018年01月14日 00:30:21

便座に保温機能があるといい。便座が冷たい。

セントラルホテル高崎 2018年01月14日 09:24:51

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのにも関わらず、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後より快適にお過ごし頂けます様努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2017年12月03日 17:28:13

出張で利用させていただきました。

駅のエントランスから看板が見えて迷うことなく到着できました。
    部屋は清潔で、必要なアメニティはフロントでもらうことができ
    無駄なく過ごすことができました。

1階が居酒屋兼朝食会場となっていたので、夜も朝も利用させて
    もらいました。
    ネット決済で手続きも滞りなく完了したので、次回も利用したい
    と思います。

セントラルホテル高崎 2017年12月06日 15:31:25

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。頂いたお言葉に甘んじる事無く、これからも誠心誠意、サービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルを御贔屓にして頂けましたら幸いでございます。

ご多用中にも関わらず、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

天使のすずさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2017年08月11日 14:18:54

コストパフォーマンス抜群です。これからも常宿としてお世話になります。

セントラルホテル高崎 2017年08月18日 16:20:52

いつもセントラルホテル高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けましたでしょうか?
    これからもお客様にご満足頂けます様に、スタッフ一同誠心誠意、サービス向上に努めて参りますので、今後ともセントラルホテル高崎を御贔屓にして頂けましたら幸いでございます。

フロント 松田

東北楽天2005さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

東北楽天2005さん [40代/男性] 2017年02月24日 16:00:59

喫煙室と禁煙室の数のバランスがよくないのか、禁煙のほうが先に埋まってしまう傾向にある。
    朝食ライトバイキングは、品数はそれほど多くないが、朝食としては十分。
    客室に常備されていないアメニティも、たいていのものはロビーにあるので、困ることはあまりない。
    駅前の大通り沿いにあるにもかかわらず、客室は清閑さが保たれており、ホテル全般的に清潔感がある。
    ただ、隣室との壁が薄いのか、深夜になると、隣室の音が漏れ聞こえてしまうことがある。

2017年02月
    セントラルホテル高崎 2017年03月03日 17:10:57

禁煙室の増室については、今後の情勢を見つつ対応していきたいと思っております。
    お早めにご予約いただければ禁煙室もお取りし易くなりますので宜しくお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月05日 17:37:25

数年ぶりにお世話になりました。前よりきれいで明るく、良くなってるように感じました。朝食も品数はそんなに多くはありませんが、十分美味しかったです。またお世話になると思います。

2015年09月
    セントラルホテル高崎 2015年09月06日 16:41:54

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお褒めのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に満足頂けるサービスを提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【祝★世界遺産登録決定】得々プラン【朝食無料ライトバイキング付】 ★高崎駅より徒歩3分
    【喫煙シングルルーム 【朝食ライトバイキング付】】

たけちゃん7633さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

たけちゃん7633さん [60代/男性] 2015年07月19日 20:14:48

久しぶりに宿泊しました、仕事の都合で最終日宿泊出来ませんでしたが荷物を19時まで預かって戴き助かりました。次回も宜しくお願いします。

2015年07月
    セントラルホテル高崎 2015年07月20日 15:51:29

この度は、セントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお役に立てたご様子に安心致しました。
    今後もご満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆喫煙ビジネスシングルルーム☆チェックアウト11時
    【喫煙ビジネスシングルルーム☆チェックアウト11時】

投稿者さん 2015年05月25日 16:18:53

駅から比較的近く、定宿にしています。混雑状況で値段が変わる(安くなると言うより高くなるという印象です)ので、時々利用をあきらめることがあります。
    朝食無料はありがたいのですが、これまでにも出発が早すぎて食べられないことがありました。100円程度でいいのでキャッシュバック(あるいは次回の宿泊100円引き券でもいい)をしてもらえるとちょっと得した感じるんがするんですけれど・・・・。

2015年05月
    セントラルホテル高崎 2015年05月26日 14:22:43

いつもセントラルホテル高崎をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご指摘いただきました宿泊料金に関しましてですが、普段提供させて頂いている料金が正規価格よりも割引して提供させて頂いております。
    お部屋の空室状況によって正規料金に近づけた金額に料金が変動しております。
    そのため、お日にちによって料金が変わってくる事もございますが、ご了承の程宜しくお願い致します。
    また、ご朝食に関しましてですがすべてのプランが無料で朝食が付いているプランとなっております。
    無料のサービスとして提供させて頂いていますので、割引等は致しかねますのでご理解の程宜しくお願い致します。
    これからもお客様に満足していただけますサービスを提供できますよう精進して参りたいと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

モリモリ10さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

モリモリ10さん [40代/男性] 2015年04月25日 18:57:21

快適に宿泊出来ました。
    飲食店、コンビニ、駅も近くて便利です。
    ただ、カミソリがありましたがシェービングフォームが無かったのが残念でした。

2015年04月
    セントラルホテル高崎 2015年04月26日 11:37:04

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
    スタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂ける様努めてまいりたいと思います。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
    お客様の又のおこしを心からお待ち申し上げております。

矢野、殺すぞさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

矢野、殺すぞさん [50代/男性] 2014年08月29日 14:30:04

高崎駅から歩いて5分ほどで、朝食つきの安いホテルです

2014年08月
    セントラルホテル高崎 2014年08月29日 16:44:20

いつもセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に満足して頂けるようなサービスが提供出来ますようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

m_0777さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

m_0777さん [30代/男性] 2014年05月14日 08:39:39

高崎界隈への出張の際に利用させて頂いており、今回も利用させて頂きました。館内設備やアメニティも充実していると思いますし、朝食も種類は多くはないですが価格的にもビジネス利用には十分だと思います。また機会があれば利用させて頂きます。

2014年05月
    セントラルホテル高崎 2014年05月14日 13:01:04

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客様の立場に立ったサービスを提供出来るよう従業員一同努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【喫煙シングルルーム 【朝食ライトバイキング付】】

まちゃまちゃまりんさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

まちゃまちゃまりんさん [50代/女性] 2014年03月14日 23:22:41

高崎市内中心部でのこの価格。1階にフロントが無くてもエレベーターもありますし、利用しやすいと思います。無料朝食の内容も十分だと思います。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2014年01月
    セントラルホテル高崎 2014年03月27日 15:22:50

この度は、セントラルホテル高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    又お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。これからもお客様に満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

セントラルホテル高崎スタッフ一同

☆☆レディースルーム☆☆ 禁煙 ★高崎駅より徒歩3分★
    【レディース禁煙シングルルーム(朝食ライトバイキング付)】

とんとこ4879さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

とんとこ4879さん [40代/男性] 2013年11月30日 23:01:19

料金が安く、朝食付なので何回も利用しています。
    但し不便なことは、駐車場が予約制プラス立体駐車場で自動式の格納方式で、うっかり車に忘れものをすると大変です。加えて朝食なのですが、ご飯を茶碗へよそう時にトレイを置く場所がなく非常に不便です。朝の込み合う時は少々苛立ちます。何度か給仕の女性にお話をしてみましたが改善がありません。この不便はありますが、安価で一泊出来るのでリピーターですけどね!

2013年11月
    セントラルホテル高崎 2013年12月04日 13:00:45

いつもセントラルホテル高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    又お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様にはご宿泊中ご不便・ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    駐車場につきましては当ホテル立体駐車場の他に近隣の契約駐車場もございますので希望がございましたらそちらをご案内させていただきます。
    又、朝食会場のスペース及び導線確保におきましても再度検討・改善に取り組んで行きたいと思います。
    お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント  目崎

得々プラン【朝食無料ライトバイキング付】  【早期得割】★高崎駅より徒歩3分【最安値】 【夏得】

投稿者さん 2013年11月24日 17:17:52

部屋もきれいで、無線LANも高速で使えます。ベッドの近くにコンセントがないのが少し不満です。朝食は無料ということもあり、比較的シンプルです。

2013年11月
    セントラルホテル高崎 2013年11月25日 09:44:18

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので、お申し出ください。
    今後もお客様により快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めさせて参ります。

投稿者さん 2013年11月24日 17:16:06

高崎での定宿にしています。時期、混雑状況により細かく価格設定をしているので、コスパはそのときの次第ですが、安めの値段で泊まれるなら、お勧めできます。

2013年10月
    セントラルホテル高崎 2013年11月25日 09:42:08

お客様に、ご満足頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。