セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル高崎

• クチコミ・お客さまの声(2099件)

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2099件

エーキッチンさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

エーキッチンさん [50代/女性] 2020年11月20日 00:20:37

年に何度か高崎に遊びに行くときはいつもこちらのホテルを利用しています。
    立地もいいしアメニティーも充実していますね。
    食べるお店もコンビニも近くにあってすごく便利。
    少し歩いた所にイルミネーションが綺麗な広場がありますよね。
    今年もやるのかなー。また見に行きたいなー(^-^)

セントラルホテル高崎 2020年11月21日 15:18:43

この度はセントラルホテル高崎にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

イルミネーションも始まりまして、高崎駅周辺はクリスマスムード一色になってまいりました。
    またぜひ機会がございましたら、いらしてくださいませ。

スタッフ一同お待ち致しております。

フロント  狩野

【50歳からのプラン】朝はゆっくり11時チェックアウト!シングルプラン
    【◇禁煙◇シングルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2020年09月24日 07:32:27

2泊しました。喫煙を間違えて申込みましたが、2日目は禁煙にルームチェンジして下さいました。さらに、アメニュティーの薔薇の香りの化粧水と乳液がとても気に入りました。ストレス解消しました。部屋も清潔で静かで、コロナ対策も行き届いていて安心して過ごせました。

セントラルホテル高崎 2020年09月24日 11:56:50

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

シルバーウィーク中は、コロナ禍では有りましたが当ホテルも賑わい高崎駅前も人で溢れておりました。

そんな中、快適にお過ごし頂けた様子を拝見しスタッフ一同安心いたしました。

機会が有りましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント  狩野

【秋冬旅セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪
    【◆喫煙◆シングルルーム 【朝食無料】】

投稿者さん 2019年07月06日 09:29:16

5月中旬から、仕事で高崎に泊まりで来ていましたが、他のホテルも利用、比較した結果、ここが一番でした。
    朝食もバイキング形式で、好きな納豆ご飯が食べられ、非常に良かったです。
    一点だけ気になったのが、浴室が生乾きの臭いがした時があったので、そこだけ、残念でした。
    (他のホテルでも生乾きの臭いがした所があったので、こんなものかなと感じました)

セントラルホテル高崎 2019年07月08日 18:39:27

いつもセントラルホテル高崎をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    浴室の臭ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は臭いに関してより注意をしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム 【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2019年03月22日 20:11:14

娘一人で宿泊しましたが、予約した部屋とは別に部屋が空いてるとのことで上のランクの部屋に
    宿泊させて頂き、大変満足して帰って来ました。
    ホテルの方の素晴らしい対応に感謝します。

セントラルホテル高崎 2019年03月23日 15:41:49

ご満足いただけたようで安心致しました。
    お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    今後も精進して参りますので、高崎に御用がありましたら、またご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月03日 17:28:13

出張で利用させていただきました。

駅のエントランスから看板が見えて迷うことなく到着できました。
    部屋は清潔で、必要なアメニティはフロントでもらうことができ
    無駄なく過ごすことができました。

1階が居酒屋兼朝食会場となっていたので、夜も朝も利用させて
    もらいました。
    ネット決済で手続きも滞りなく完了したので、次回も利用したい
    と思います。

セントラルホテル高崎 2017年12月06日 15:31:25

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。頂いたお言葉に甘んじる事無く、これからも誠心誠意、サービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルを御贔屓にして頂けましたら幸いでございます。

ご多用中にも関わらず、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月25日 10:42:49

駅からも近く、リーズナブルで、とても良い宿だと思います。
    ただ、ドアが薄いのか客のマナーが悪いのか、廊下の声がうるさくて、眠れませんでした。
    それが、とても残念です。

セントラルホテル高崎 2017年11月25日 11:18:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    廊下の騒音に関しましては、フロントまでお声を掛けて頂けましたら、確認を致しましてご対応をさせて頂きます。また、混雑状況に応じてにはなってしまいますが、お部屋のご移動等、お客様がご快適にお過ごし頂けます様に可能な限り対処させて頂きますのでご相談下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

mizugokoroさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

mizugokoroさん [50代/女性] 2017年08月09日 22:34:03

今年になってから高崎2泊目です。もともと日帰りで組もうとしていたのですが、行先が渋川で乗り継ぎの関係で始発では間に合わないことが前日にわかり急遽予約しました。
    当日は台風で、駅直結のホテルにすれば良かったと着いた瞬間は公開しましたが、このホテルも十分駅から近く、ほとんど濡れずに到着できました。

遅い時間の到着でしたが近くで食事ができるところなどを紹介していただき、対応も丁寧でした(しかし紹介してくれたお勧め店はお休みだったので別の店に行きました)。

ホテル自体は古いようですが、内部はきれいに改装されており、女性向けのアメニティも揃っていたのに好感が持てました(レセプションで自由に持っていけるようになっている)。お部屋の広さは標準ですが、駅前の立地で朝食付きでこのお値段は破格だと思いました。

朝食は非常にシンプルでしたがバイキングで、ごはん、味噌汁、焼き鮭、卵焼き、生卵、納豆の和食と、パン、コーヒー、ジュース、ソーセージ、サラダの洋食が自由に選べます。質が特に高いというわけではありませんが、品数は十分だと思いました。

セントラルホテル高崎 2017年08月18日 16:08:00

ご滞在中はご満足頂けましたご様子に安心致しました。
    また、お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルは駅からも近く、近隣には飲食店もたくさんございますので、お泊り頂いたお客様からもお喜びのお声を頂いておりますので、咄嗟のご宿泊もご安心してお泊り頂けるかと思います。
    ご紹介させて頂いたお店がお休みだったとのことで、御手数をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

今回、お客様がお泊り頂いた宿泊プランの他にも、クオカードが付いたお得なプランやマッサージクッション完備のお部屋などのご用意がございますので次回、ご利用時にはご検討頂けますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

東北楽天2005さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

東北楽天2005さん [40代/男性] 2017年02月24日 16:00:59

喫煙室と禁煙室の数のバランスがよくないのか、禁煙のほうが先に埋まってしまう傾向にある。
    朝食ライトバイキングは、品数はそれほど多くないが、朝食としては十分。
    客室に常備されていないアメニティも、たいていのものはロビーにあるので、困ることはあまりない。
    駅前の大通り沿いにあるにもかかわらず、客室は清閑さが保たれており、ホテル全般的に清潔感がある。
    ただ、隣室との壁が薄いのか、深夜になると、隣室の音が漏れ聞こえてしまうことがある。

2017年02月
    セントラルホテル高崎 2017年03月03日 17:10:57

禁煙室の増室については、今後の情勢を見つつ対応していきたいと思っております。
    お早めにご予約いただければ禁煙室もお取りし易くなりますので宜しくお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月27日 14:15:17

焼きまんじゅうのお店をフロントの方に聞いたところ「ない」とのお返事でしたが、10分位歩いた所にありました。
    群馬といえば焼きまんじゅう!と思っていた他県民の私は対応にがっかりしました。

【◇禁煙◇シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

NEKODAISUKIさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

NEKODAISUKIさん [40代/男性] 2016年05月03日 02:49:13

二度目の利用です。駅から近くて周囲に食事が出来る場所も多いので観光の拠点として便利だと思います。
    また機会があったら利用したいです。

2016年04月
    セントラルホテル高崎 2016年05月04日 12:04:46

二度目のご利用にスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後更に快適にお過ごしできる場所をご提供できますよう努めて参りたいと思います。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月22日 17:36:43

いきなりレディースルームにしてもらえて、クッションマッサージがあったり、脚冷却シートなどのプレゼントがありました。その日、仕事で脚が痛くてつらかったので、本当にありがたくて嬉しいサービスでした。ありがとうございました。
    延長コードがあれば、なおさら最高です。

2016年01月
    セントラルホテル高崎 2016年01月23日 13:41:54

先日レディースルームの備品類を一新させて頂いたばかりでございましてお客様に貴重なご意見を頂けました事大変嬉しく思います。

延長コードに関しましては、机の引き出しの中にご用意させて頂いております。
    ご説明不足でして
    大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2015年11月20日 01:32:28

何といっても駅から近く、朝食付きに魅力を感じて宿泊しましたが本当に便利に使わせていただきました。食事も沢山食べるほうではない自分には丁度いい品数であり美味しかったです。ホテル全体から宿泊者に対して押し付け感がなく良い意味で気軽に利用出来ました。そちらに行ったらまた利用したいと思います。

2015年11月
    セントラルホテル高崎 2015年11月20日 15:27:41

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊ではお客様に快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。お客様にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    こらからもお客様に満足して頂けますよう努めて参りたいと思います。
                  フロント 毛内

【ポイント10倍】のチャンス!★★是非この機会にご予約を★★(朝食無料ライトバイキング付)

yasihoさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

yasihoさん [30代/女性] 2015年11月15日 16:38:27

出張で利用しました。

他の口コミでもありましたが、風呂の排水が少し悪かったのと、朝食のメニューが和食寄りで、パン食の私には残念な感じでした。メニューにフルーツが一品あるだけでもだいぶ印象が変わってくると思います。

冷蔵庫の音が、就寝時にかなり気になりました。

スタッフの方の応対は、気持ちがよかったです。
    アメニティはかゆいところに手が届く内容で、とてもよかったです。

次回出張時にもまた同じプランを利用したいと思いました。

2015年11月

KS0227さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

KS0227さん [40代/男性] 2015年08月24日 00:29:49

とにかく駅から近いという利便性は最高で有ります。また設備・アメニティも色々と揃っている為、安心して宿泊が出来るホテルです!

セントラルホテル高崎 2015年08月24日 14:15:16

この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けましたようで安心致しました。
    お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に満足頂けるサービスが提供できますよう精進して参ります。

フロント 松本

【当館人気】◎出張応援◎1泊につき2000円分のQUOカード含むプラン【朝食無料ライトバイキング付】

KS0227さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

KS0227さん [40代/男性] 2015年07月13日 00:15:00

駅から非常に近い為に利便性は最高である。また夜が遅くなっても向かえて戴ける為に安心して宿泊が出来ると思います。

2015年07月
    セントラルホテル高崎 2015年07月13日 14:26:58

この度は、セントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。今後もこのようなサービスに努めて参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆喫煙ビジネスシングルルーム☆チェックアウト11時
    【喫煙ビジネスシングルルーム☆チェックアウト11時】

投稿者さん 2015年05月13日 20:21:28

レディースルームのサービスが気に入って時々使用します。
    お部屋は狭い気もしますが、立地も良いし、コストパフォーマンスは良いと思います。

2015年04月
    セントラルホテル高崎 2015年05月14日 13:26:41

これからもお客様に繰り返し利用して頂けるホテルを目指して精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2014年11月01日 18:15:56

よかったです。ひとつだけ難をいえば、フロントが2階でしたので、出入りする度にエレベーターまたは階段で立ち寄らなければ成らず、この点だけ不便に感じました。あとは価格を考えてもよかったと思います。

2014年10月
    セントラルホテル高崎 2014年11月02日 12:05:15

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様の又のご利用を心からお待ち申し上げております。
         フロント黒澤

【祝★世界遺産登録決定】得々プラン【朝食無料ライトバイキング付】 ★高崎駅より徒歩3分

paper88さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

paper88さん [40代/男性] 2014年06月07日 16:56:47

高崎出張の時はいつも利用しています。駅から近く、部屋もきれいでいつも気持ちよく過ごせています。朝食も大変おいしいのですが、もう少し野菜のおかずがあれば、申し分ないと思います。

2014年06月
    セントラルホテル高崎 2014年06月16日 16:33:57

いつもセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    朝食につきましては、お客様に頂きました貴重な意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。
    これからもお客様に満足して頂けますようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
    お客様のまたの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

得々プラン【朝食無料ライトバイキング付】  【早期得割】★高崎駅より徒歩3分【最安値】
    【禁煙シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

m_0777さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

m_0777さん [30代/男性] 2014年05月14日 08:39:39

高崎界隈への出張の際に利用させて頂いており、今回も利用させて頂きました。館内設備やアメニティも充実していると思いますし、朝食も種類は多くはないですが価格的にもビジネス利用には十分だと思います。また機会があれば利用させて頂きます。

2014年05月
    セントラルホテル高崎 2014年05月14日 13:01:04

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客様の立場に立ったサービスを提供出来るよう従業員一同努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

こんこん0787さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

こんこん0787さん [30代/女性] 2013年12月14日 21:31:59

水回りが少し古いと感じましたが、掃除が行き届いていました。
    あとアメニティーが充実していて
    ミネラルウォーターと加湿器のサービスは
    乾燥がちな冬にはとてもうれしかったです。

唯一の不満は朝食がほとんど和食だったこと。
    パン&スクランブルエッグなど洋食が食べたかったのですが
    パンの種類は1種類(食パンのみ)で
    卵料理も普通の卵焼きのみでした。
    ライトバイキングだから仕方ないかな?

値段は安かったので
    また高崎に遊びに行く時には利用するかも知れません。

2013年12月
    セントラルホテル高崎 2013年12月15日 11:44:18

いつもセントラルホテル高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様から頂きました貴重なご意見を参考にし、朝食につきましては、今後の検討課題にさせていただきます。これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう検討・改善に努めさせて参ります。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。