セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル高崎

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

神輿ベンケイさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

神輿ベンケイさん [50代/男性] 2015年12月11日 06:41:42

仕事の関係で利用しますが、駅至近で価格・設備でも満足です。
    一階にコンビニもありとても便利です。

2015年12月

阿部3530さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

阿部3530さん [50代/男性] 2014年10月12日 21:13:44

駅から近くて格安に宿泊できました。
    朝食も美味しくいただきました。

2014年10月
    セントラルホテル高崎 2014年10月14日 11:05:31

いつもセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足していただけるサービスが提供出来ますようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 星野

【祝★世界遺産登録決定】得々プラン【朝食無料ライトバイキング付】 ★高崎駅より徒歩3分
    【喫煙シングルルーム 【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2012年07月26日 11:36:58

部屋のカテゴリですが、エアコンの調整が3段階しか無かったのは不便だった。
    食事に関しては美味しかったが、ご当地の品を入れるとさらに○。
    サービスに関して。朝、フロント前でゆったりタバコを吸っていると、従業員側と清掃員側が口論を。やはりお客様あっての商売なので、
    そうゆう場面では奥に下がるなどした方がいいかと。
    チェックイン、アウトなどのフロントの対応は非常に丁寧で良かったです。

2012年07月
    セントラルホテル高崎 2012年07月26日 16:29:56

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    又お忙しい中、時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より色々なご意見ご希望を頂き、応えられる様これから努めます。

また気が付いた点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

高崎へお越しの際には是非お越しくださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 五十畑

チェックアウト11時!夏得禁煙シングルプラン♪
    【禁煙シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2011年12月11日 21:58:27

駅から近く便利でした。朝食付きプランでしたがもう少しメニューが多いのかと期待していたので少し残念でした。しかしこの料金では納得です。また利用させて頂きたいです。

2011年12月
    セントラルホテル高崎 2011年12月12日 09:47:46

又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、再検討課題とさせて頂きたいと思います。

サービスの向上を目指してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント  本間

得々プラン【無料朝食バイキング付】  ☆★【紅葉】★☆
    【喫煙シングルルーム 【朝食付】】

マナteaさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

マナteaさん [40代/女性] 2010年07月26日 02:58:32

駅から近くて便利。コンビニも近いですし、駅ビルにはスーパーやファストフードも入っているので朝夕とも食事の心配はなし。
    レディースルームということで ちょっと期待もあったのですが インテリアがバラバラで少しラブホちっくなところもあり 笑ってしまいました。
    100均でそろえたのかな・・・
    お風呂は深くて ゆっくり入れたので良かったです。
    暑くて汗をすごくかいたので リセッシュがあったのには感謝でした。
    ベッドのマットレスも硬めでよかったのと、セミダブルでゆったり出来ました。
    コスパが良いのでまた泊まらせていただきます。

2010年07月
    セントラルホテル高崎 2010年07月27日 17:29:09

又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

高崎にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

フロント 田中

☆☆レディースルーム☆☆ 禁煙
    【レディース禁煙シングルルーム(朝食バイキング付)】

投稿者さん 2009年10月27日 12:16:04

駅から近くて便利!、部屋もきれいで快適です

2009年10月
    セントラルホテル高崎 2009年10月28日 16:28:54

11月より朝食バイキングへリニューアル!
    11月から3月末まで(期間限定)無料サービスでご提供。今後もご利用戴けます様スタッフ一同努めて参りますので、高崎にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

フロント 黒川

★★<9・10月限定>ありがとうの感謝を込めて 8周年記念大感謝祭★★
    【禁煙シングルルーム(全室無線LAN完備)】

ぴぴたま★さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

ぴぴたま★さん [30代/女性] 2009年10月21日 21:37:18

出張の際にいつも利用させてもらっています。設備もいいしきれいだし何回利用させてもらってもいいです。ただ、枕が高く、若干布団が重いのでこの評価。でも、値段もいいし、また利用しようと思います♪

2009年10月
    セントラルホテル高崎 2009年10月22日 09:57:34

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    枕に関しましてはフロントにて貸し出しております。ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
    10月末日まで感謝祭を行なっております。

フロント    本間

【禁煙シングルルーム(全室無線LAN完備)】

投稿者さん 2021年02月01日 18:20:43

スタッフのかたが、優しくて、礼儀正しくて、素晴らしかったです。内装は古いですがキレイに掃除されており、気持ちよく過ごすことができました。立地も駅に近く、お店も周囲にたくさんあるので、よいと思います。お値段もリーズナブルでした。朝食はこのご時世なので、バイキングではありませんが、パンがひとつひとつラップにくるんであったり、場所を広くとってあったりと、対策もきちんとされていました。ひとつ難点があるとするならば、ウォシュレット付きですが、便座はあたたかくないことでしょうか。でもそれを考慮しても、とてもよいホテルと思いました。

セントラルホテル高崎 2021年02月03日 13:44:40

お褒めに頂きまして誠にありがとうございます
    今後ともサービスに限らずお客様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

ご指摘頂いたウォシュレットの件につきましては検討させて頂きたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント  狩野

【新春セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪
    【◇禁煙◇シングルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2020年12月30日 16:13:15

泊まった部屋の中は快適でしたが窓からは隣接する建物壁面が見えるだけで眺望がない点不満でした。

セントラルホテル高崎 2020年12月30日 17:38:57

眺望がない部屋になってしまい申し訳ございませんでした。
    建物の立地条件によるものであり、改善する事は難しく、何卒、ご容赦くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 岸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪
    【◇禁煙◇シングルルーム【朝食無料】】

かんちゃん3818さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2020年07月16日 06:56:53

コスパ良いです。

セントラルホテル高崎 2020年07月16日 16:36:32

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

立地の良さを気に入ってくださるお客様が多く、リピーターの方も増えております。

お客様も快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心致しました。

今後も地域に愛され、お客様が着たいと思ってもらえるサービスを目指しより一層努力して参りたいと思います。

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

フロント   狩野

かんちゃん3818さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2020年07月16日 06:55:21

少し部屋の壁が薄いですかね..
    後は問題ないです。この時期だからかコスパは良かったです。

セントラルホテル高崎 2020年07月16日 16:08:07

お仕事で、高崎にいらしてくださるお客様が少しずつ増えてきましたが以前と同様とは参りません。

ですが、いらしてくださるお客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同精進して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます

なべちん0203さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

なべちん0203さん [40代/男性] 2020年04月17日 21:46:37

初めての利用となりました。

前橋で所要があり、前乗りで利用するホテルを探していたところ、24時間滞在できるプランをこちらのホテルで見つけて、準備をするのに余裕が持てると思い宿泊しました。

駅近の立地で近くにコンビニや飲食店も多く、土地勘がなくても飲食に困ることはありませんでした。

アメニティ類は必要なものは受付カウンターに用意されており、必要最低限のものはそろっていました。

ベットに関してですが、マットレスが自分には硬く感じられ、あまりよく眠れませんでした。

もう一点、壁が薄いのか、隣の部屋なのか、廊下なのか、話し声が割とはっきりと聞こえるのが気になりました。

前橋、高崎で用事があるときは、宿泊候補のホテルとして考えたいと思います。

2020年04月
    セントラルホテル高崎 2020年04月18日 09:46:11

この度はセントラルホテル高崎にご利用頂きまして誠にありがとうございました。

初めてご利用で、音に関しましてご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

マットレスについても全部屋同タイプの物を使用しておりますが枕はいくつか種類がございますので次回そのようなことがございましたらお手数ですがフロントまでお申し付けくださいませ。

これから少しでも快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント  狩野

昼12時~昼12時♪最長24時間ステイプラン【朝食無料ライトバイキング付】

投稿者さん 2020年01月25日 03:08:54

全然ライトバイキングではないです。
    きちんとした朝食がとれますよ。

セントラルホテル高崎 2020年01月25日 11:21:44

朝食にご満足して頂けました様子に安心致しました。
    今後もより多くのお客様に満足して頂ける様努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 根岸

投稿者さん 2020年01月25日 03:07:55

朝ごはんは美味しいです。
    生卵と納豆とご飯、
    そしてサラダたっぷりの
    私の希望しているモノが全てあります!(笑)

セントラルホテル高崎 2020年01月25日 11:47:18

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます

朝食をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    また高崎にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 根岸

投稿者さん 2019年12月02日 09:20:24

駅から近く,雨の日でしたがほとんどぬれずに行けました。付近にはお店もたくさんあり,飲食や買い物にも困りません。部屋も明るいです。入浴剤がもらえたので,久しぶりにバスタブに湯を張ってどっぷりつかりました。ただ,朝食のご飯がちょっとベチャッていたのが残念。

セントラルホテル高崎 2019年12月03日 16:14:28

朝食に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事の無い様、注意して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

KS0227さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2019年10月27日 01:35:33

高崎駅西口前という立地から移動の利便性は最高で有ります。是非次回も宿泊したいと思います。

セントラルホテル高崎 2019年10月28日 15:12:49

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますサービスをご提供出来ます様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またお越し頂けます事心よりお待ち致しております。

フロント 狩野

投稿者さん 2019年07月01日 16:19:10

高崎に泊まるならここと決めております。
    駅も近いしコンビニ近いし。

セントラルホテル高崎 2019年07月02日 10:35:38

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いております事スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 岩崎

2名様利用でお得に泊まる!カップルプラン【朝食無料ライトバイキング付】
    【◇禁煙◇2名利用シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

伝説なき地さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2019年05月26日 18:54:51

何度か利用しているが、立地、サーヴィスともに良し。
    特に朝食は座敷を開放していたので、他の客と距離を保て、安心できた。
    今後も常にそうしてもらいたい。

セントラルホテル高崎 2019年06月04日 19:34:43

お褒めのお言葉も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 岸

【50歳からのプラン】朝はゆっくり11時チェックアウト!シングルプラン

11132002さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

11132002さん [40代/男性] 2019年04月09日 15:14:50

朝食無料プラン◎

セントラルホテル高崎 2019年04月18日 12:12:04

朝食はしっかりと召し上がって頂く事ができましたでしょうか?
    数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく思います。

お客様にご満足して頂けるサービスを、今後も提供出来ますよう精進して参りますので、高崎にお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 丸山

投稿者さん 2019年03月05日 18:54:23

朝食が簡単なバイキング形式ですが、しっかりとおいしく食べることができ満足です。

セントラルホテル高崎 2019年03月13日 17:08:37

朝食に関しまして大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    今後もお客様に満足して頂けるよう、日々精進して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またお越し頂けます事心よりお待ち致しております。

フロント 松本