セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル高崎

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月15日 19:22:25

6/11から一泊しました
    駅チカなので周辺にイオンやコンビニ等あるので不便さはないです
    寝るだけだったので部屋に不便さはありませんでした
    朝食バイキングはソーシャルディスタンス保ちながらの営業で美味しくいただきました
    チェックアウト時タクシーを呼んでいただいたのはとても助かりました
    ありがとうございました

セントラルホテル高崎 2020年06月16日 11:53:33

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは立地が良いとのことでたくさんのお客様にご利用頂いております。

滞在中もご不便なくお過ごし頂けたようで安心致しました。
    これからもたくさんのお客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち致しております。

フロント 根岸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

投稿者さん 2020年01月06日 16:27:40

寝具に不満あり。マットが固い、また、枕がスプリングのような形状が頭で感じられて寝心地悪い。また、シャワーヘッドが古いタイプで、水が分散してしまい洗い流しが弱く、マッサージ効果もない。せめて、シャワーヘッドを水流タイプを切り替えられるタイプにしてほしい。

セントラルホテル高崎 2020年01月08日 13:58:06

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

マットに関しましては、全部屋同タイプの物を使用しておりますが枕はいくつか種類がございますので次回お越しの際にはお申し付けくださいませ。

また、シャワーヘッドはフロアによっては新しいもので変えてあり順次付け替えを行っております。

お客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 狩野

投稿者さん 2019年07月06日 09:29:16

5月中旬から、仕事で高崎に泊まりで来ていましたが、他のホテルも利用、比較した結果、ここが一番でした。
    朝食もバイキング形式で、好きな納豆ご飯が食べられ、非常に良かったです。
    一点だけ気になったのが、浴室が生乾きの臭いがした時があったので、そこだけ、残念でした。
    (他のホテルでも生乾きの臭いがした所があったので、こんなものかなと感じました)

セントラルホテル高崎 2019年07月08日 18:39:27

いつもセントラルホテル高崎をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    浴室の臭ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は臭いに関してより注意をしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 岸

投稿者さん 2019年07月01日 16:19:10

高崎に泊まるならここと決めております。
    駅も近いしコンビニ近いし。

セントラルホテル高崎 2019年07月02日 10:35:38

いつもセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いております事スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もより多くのお客様にご満足いただけますサービスをご提供出来ます様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 岩崎

2名様利用でお得に泊まる!カップルプラン【朝食無料ライトバイキング付】
    【◇禁煙◇2名利用シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

toku_aaaさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

toku_aaaさん [40代/女性] 2019年04月24日 18:16:08

1年前に宿泊をして、その時の印象が良かったので今年もお世話になりました。24時間プランがあったのも選んだ理由のひとつです。宿泊データが残っていたのか、「いつもありがとうございます」とお声かけいただいたのが好印象でした。食事は軽朝食といいつつ、変わらず満足でした。
    部屋に入ると、アメニティが1名しかなかった点とトイレが詰まっていたのが残念でした。ただ、どちらもすぐにご対応いただいたのでさほど問題はありません。
    現在、日・月しか24時間プランを設定していないようですが、欲を言えば、来月も高崎へ行く予定があるので他の曜日も設定があるといいなーと思います。

セントラルホテル高崎 2019年05月02日 16:02:56

ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?快適にお過ごしいただけていたら幸いです。

アメニティとトイレに関しましては、大変申し訳ございませんでした。以後、このようなことがない様に努めてまいります。

お客様にまたお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

フロント 丸山

昼12時~昼12時♪最長24時間ステイプラン【朝食無料ライトバイキング付】

11132002さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

11132002さん [40代/男性] 2019年04月09日 15:14:50

朝食無料プラン◎

セントラルホテル高崎 2019年04月18日 12:12:04

朝食はしっかりと召し上がって頂く事ができましたでしょうか?
    数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく思います。

お客様にご満足して頂けるサービスを、今後も提供出来ますよう精進して参りますので、高崎にお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2018年11月02日 10:09:38

駅から近いのが一番うれしいです。シェービングクリームのサービスもあって助かります。朝食は種類を選べませんが、嫌いなものがなければ、快適です。

セントラルホテル高崎 2018年11月05日 15:08:41

この度は、セントラルホテル高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中に関しましては、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
    これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来る様、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    また、お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月22日 18:14:25

また利用します。

セントラルホテル高崎 2018年08月24日 16:02:30

いつもセントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中大変嬉しいご投稿重ねて御礼申し上げます。今後もより多くのお客様にご満足して頂けますサービスをご提供できますよう努めて参ります。

またお越し頂けます事スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月13日 16:13:30

朝食がいただけたのがありがたかったです。

セントラルホテル高崎 2018年08月14日 13:10:09

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事とても嬉しく思います。
    ご滞在中も快適にお過ごし頂けましたご様子に安心致しました。
    今後もより多くのお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 松本

フノジさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

フノジさん [50代/女性] 2017年09月01日 18:24:17

とても快適に過ごせました。
    洗面所が少し狭いかなと思いましたが、フロントで入浴剤がもらえたり、朝食バイキングが充実していたりととても満足できるホテルでした。

セントラルホテル高崎 2017年09月03日 11:50:50

ご滞在中に関しましては快適にお過ごし頂けましたご様子に安心致しました。
    並びに貴重なご意見誠にありがとうございます。

またお越し頂けます事心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 岩崎

投稿者さん 2013年12月13日 17:09:43

ご飯が美味しく,朝食が満足できます.「ライト」なんてご謙遜という感じです.

2013年12月
    セントラルホテル高崎 2013年12月14日 09:52:38

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    又お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当館の朝食にご満足頂けましたようで恐悦至極でございます。
    今後もお客様により良いサービスを提供出来る様努めて参ります。

フロント 目崎

得々プラン【朝食無料ライトバイキング付】  【早期得割】★高崎駅より徒歩3分【最安値】 【夏得】

まっすー2348さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

まっすー2348さん [40代/男性] 2013年11月13日 07:55:50

また泊まります。

2013年11月
    セントラルホテル高崎 2013年11月13日 09:09:12

又お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月18日 18:36:34

立地は申し分なく、設備やサービスも良くてコストパフォーマンスの高いホテルでした。
    空調が自分で細かく調節できるのがありがたかったです。
    朝食も和食中心ですがトーストもあり、おまけ程度に考えていたのですが大変満足のいくものでした。
    どうもお世話になりました。

2013年08月
    セントラルホテル高崎 2013年08月19日 13:51:57

この度は、セントラルホテル高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ご満足頂けたご様子に安心いたしました。
    お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
    フロント 岸

投稿者さん 2013年05月24日 19:38:41

部屋は少々狭い感じもしますが、ビジネスユースでこの価格なら十分満足。
    朝食がバイキングでいろいろ選べて毎回朝からパワーつけてもらってます!

2013年05月
    セントラルホテル高崎 2013年05月25日 14:54:07

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう努めさせて参ります。

☆喫煙ビジネスシングルルーム☆チェックアウト11時
    【喫煙ビジネスシングルルーム☆チェックアウト11時】

ひらひら777さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

ひらひら777さん [50代/男性] 2013年01月21日 15:38:22

駅近で、お風呂も大きかったです。

2013年01月
    セントラルホテル高崎 2013年01月21日 17:39:49

又お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めさせていただきます。
    フロント    目崎

得々プラン【朝食無料ライトバイキング付】  【早期得割】★高崎駅より徒歩3分【最安値】 【冬得】

あさきち☆さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

あさきち☆さん [40代/男性] 2012年10月23日 12:35:47

ライトバイキングがついており、さらに駅からも近いということで利用させていただきました。
    部屋はお値段の割にはまずますで快適に睡眠をとることができました。
    ただ、有線LANでインターネットが利用出来たら更にいいのにと思いました。
    有線LANが使え、さらにパソコンの貸し出しもあれば嬉しいです。

食事に関しましては、お米が酷いと云う感想を書いてた方がいましたが、僕の時は全く問題ないどころか、むしろ美味しかったです。

是非また利用したいと思いますので、引き続き快適なホテルになるよう頑張っていただきたいです。

2012年10月
    セントラルホテル高崎 2012年10月23日 17:11:49

又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めさせて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております

フロント  目崎

得々プラン【朝食無料ライトバイキング付】  【早期得割】★高崎駅より徒歩3分【最安値】 【秋得】
    【喫煙シングルルーム 【朝食ライトバイキング付】】

cozy261300さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

cozy261300さん [40代/男性] 2012年08月11日 15:47:06

部屋は広く、きれいでした。宿泊するだけなら、とえもお得でよかったです。しかしながら、無線LANが使えると書いてあったのですが、実際には5Fでは電波が弱く、ほとんど繋がりませんでした。

2012年08月
    セントラルホテル高崎 2012年08月11日 16:30:25

この度は、数あるホテルの中からセントラルホテル高崎をご利用下さいまして有難うございます。

またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋で電波が弱い場合、フロントにお伝え頂けましたらすぐに電波がよいお部屋に変更させて頂きますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。

フロント   田中

チェックアウト11時!夏得禁煙シングルプラン♪

ブルーコーナーさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

ブルーコーナーさん [40代/男性] 2011年02月26日 11:25:22

駅に近く、とにかくきれいでした。朝食も6時半から食べれ、また、おしかったです。
    また、機会があれば利用したいです。

2011年02月
    セントラルホテル高崎 2011年02月26日 13:10:45

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただきまして、
    又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様により快適にお過ごし頂ける様、
    スタッフ一同これからも努めさせて参ります。

また高崎にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

フロント   青柳

得々プラン【無料朝食バイキング付】

ひかちゃん999さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

ひかちゃん999さん [40代/男性] 2010年10月20日 13:25:41

周辺に居酒屋や食事する場所が多く晩飯には困らなかった。また、朝食がとてもよかった。満足でした。
    駅前のためかどうかわからないが夜中バイク(暴走族?)の轟音がうるさく、明け方には馬鹿みたいに大声でうたいながら通りをあるく者がいたりとホテルには関係ない問題があった。

2010年10月
    セントラルホテル高崎 2010年10月20日 16:15:51

いつもセントラルホテル高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご意見・ご感想は今後の運営に生かし、お客様により快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めてまいります。

高崎にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 本間

得々プラン【無料朝食バイキング付】

バッコンおじさんさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

バッコンおじさんさん [50代/男性] 2010年06月25日 12:11:34

快適に一同、過ごせました。ありがとうございました。

2010年06月
    セントラルホテル高崎 2010年06月25日 16:40:45

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    近日中には夕食プランなどの新プランも考えておりますのでご活用下さい。
    又、高崎にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
    お客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント   青柳

得々プラン【無料朝食バイキング付】☆☆ ご好評につき9月30日まで延長☆☆