セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル高崎

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

だんな2さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

だんな2さん [40代/男性] 2019年09月16日 16:57:39

雷雨の中、駅の反対側は停電の最中に到着しました。
    到着時の対応が良かったです。
     朝の珈琲は食事場所から部屋へ持って帰れると尚可
    (同伴者から聞き取り)

セントラルホテル高崎 2019年09月18日 16:41:21

この度はセントラルホテル髙崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中お連れ様の貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
    今後もより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月17日 17:28:01

仕事の長期出張にて利用しました。高崎駅前から歩いて数分。コンビニも飲食店もそれなりにあります。部屋は無難なビジネスホテルですがベットが少々固いです。男性には良いのかと思います。しかしながら総じて連泊には適したホテルだと思います。お世話になりました。

セントラルホテル高崎 2019年08月18日 13:56:52

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ベットマットについては検討課題とさせて頂きます。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小笠原

【室数限定】女性用アメニティ付きレディースルーム♪11時チェックアウト【朝食無料ライトバイキング付】
    【レディースシングルルーム◇禁煙◇】

はる・らららさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

はる・らららさん [50代/女性] 2019年08月14日 06:40:56

お盆の期間中で予約を取りづらい時期でしたが、リーズナブルに利用できました。
    古さを感じるものの、清潔感や手入れの良さが見られました。朝食はとらずに出掛けたので、無評価です。
    価格、立地を考えれば概ね満足でした。また利用すると思います。

セントラルホテル高崎 2019年08月14日 13:33:52

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いております事スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もより多くのお客様にご満足いただけますサービスをご提供出来ます様努めて参ります。

フロント 本多

投稿者さん 2019年07月06日 09:29:16

5月中旬から、仕事で高崎に泊まりで来ていましたが、他のホテルも利用、比較した結果、ここが一番でした。
    朝食もバイキング形式で、好きな納豆ご飯が食べられ、非常に良かったです。
    一点だけ気になったのが、浴室が生乾きの臭いがした時があったので、そこだけ、残念でした。
    (他のホテルでも生乾きの臭いがした所があったので、こんなものかなと感じました)

セントラルホテル高崎 2019年07月08日 18:39:27

いつもセントラルホテル高崎をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    浴室の臭ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は臭いに関してより注意をしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月01日 16:19:10

高崎に泊まるならここと決めております。
    駅も近いしコンビニ近いし。

セントラルホテル高崎 2019年07月02日 10:35:38

いつもセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 岩崎

2名様利用でお得に泊まる!カップルプラン【朝食無料ライトバイキング付】
    【◇禁煙◇2名利用シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2019年06月27日 00:05:16

駅から近くコンビニもあるので立地はよいです。
    朝ごはんは無料でよいのですが、朝6時からだともっといいと思います。

セントラルホテル高崎 2019年07月02日 10:34:10

ご滞在中に関しましては快適にお過ごし頂けましたご様子に安心致しました。
    並びに大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後もより多くのお客様にご満足いただけます様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またお越し頂けます事心よりお待ち致しております。

フロント 岩崎

【Aカード会員様必見!!】Aカードポイント付加プラン♪【朝食無料ライトバイキング付】

投稿者さん 2019年06月17日 21:47:24

高崎駅西口からホテルが見え、近距離で助かりました。コンビニも近くにあり、便利でした。
    朝食は確かに品数が少なく、鮭、卵焼き、ウインナー、マカロニサラダ、野菜サラダ、納豆、味付け海苔、ごはん、みそ汁、パン、飲み物といった内容でしたが、トータルで見るとコスパの良いことは間違いないです。また、歯ブラシ以外のアメニティはフロントから持っていくスタイルなので、無駄なく良いと思いました。また機会があれば利用したいです。

セントラルホテル高崎 2019年06月18日 10:22:33

ご滞在中に関しましても快適にお過ごし頂けましたご様子にスタッフ一同安心致しました。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またお越し頂けます事心よりお待ち致しております。

伝説なき地さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2019年05月26日 18:54:51

何度か利用しているが、立地、サーヴィスともに良し。
    特に朝食は座敷を開放していたので、他の客と距離を保て、安心できた。
    今後も常にそうしてもらいたい。

セントラルホテル高崎 2019年06月04日 19:34:43

お褒めのお言葉も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 岸

【50歳からのプラン】朝はゆっくり11時チェックアウト!シングルプラン

投稿者さん 2019年05月20日 12:14:32

隣、前の部屋からコツコツ音が聞こえる。遮音性がよくない思われる。

セントラルホテル高崎 2019年06月04日 19:25:51

隣や前の部屋から音が聞こえたとの事で、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

遮音性に関してどんな対策があるか今後検討させていただきます。

フロント 岸

【室数限定】ビジネスシングルルーム♪チェックアウト11時【朝食無料ライトバイキング付】
    【◇禁煙◇ビジネスシングルルーム♪チェックアウト11時】

投稿者さん 2019年05月19日 21:36:28

高崎駅から近くて便利です。お部屋は少々古め(とくにバスルーム)ですが、基本的なことは全て揃っていて便利でした。朝食はライトバイキングとのことですが、お魚2種、美味しい御飯とお味噌汁、納豆と生卵、サラダ類がそろっていて十分でした。また機会があったら利用したいです。フロントが2階で、かえってセキュリティがしっかりしてるなと思いました。

セントラルホテル高崎 2019年05月20日 11:04:46

ご滞在中に関しましては、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?快適にお過ごし頂けていたら幸いです。

お客様のありがたいお褒めのお言葉を励みに、今後もサービス向上に精進していきたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

KS0227さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2019年05月16日 18:56:15

急な出張でしたが高崎駅から非常に近い為、利便的に最高で有りました。また無料の朝食が付いている為、ピジネスマンに取っては良いと思います。

セントラルホテル高崎 2019年05月19日 11:47:04

いつもセントラルホテル高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

※出張応援※QUOカード1000円分付プラン♪【朝食無料ライトバイキング付】

ryotanomoさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

ryotanomoさん [40代/男性] 2019年05月07日 11:28:19

たかさき映画祭の為に宿泊しました。
    駅からとても近く、コンビニも近く、夜ご飯にも困らない場所にあり
    とても良かった。

セントラルホテル高崎 2019年05月09日 16:46:07

この度はセントラルホテル高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に関しまして、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

ダルグリッシュさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

ダルグリッシュさん [50代/男性] 2019年05月01日 14:11:12

フロントの方に優しく笑顔で対応して頂きました。(皆さん)

セントラルホテル高崎 2019年05月09日 16:36:28

この度はセントラルホテル高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこととても嬉しく思います。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。これからもお客様により一層ご満足いただけますサービスを提供出来ます様スタッフ一同精進して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

toku_aaaさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

toku_aaaさん [40代/女性] 2019年04月24日 18:16:08

1年前に宿泊をして、その時の印象が良かったので今年もお世話になりました。24時間プランがあったのも選んだ理由のひとつです。宿泊データが残っていたのか、「いつもありがとうございます」とお声かけいただいたのが好印象でした。食事は軽朝食といいつつ、変わらず満足でした。
    部屋に入ると、アメニティが1名しかなかった点とトイレが詰まっていたのが残念でした。ただ、どちらもすぐにご対応いただいたのでさほど問題はありません。
    現在、日・月しか24時間プランを設定していないようですが、欲を言えば、来月も高崎へ行く予定があるので他の曜日も設定があるといいなーと思います。

セントラルホテル高崎 2019年05月02日 16:02:56

ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?快適にお過ごしいただけていたら幸いです。

アメニティとトイレに関しましては、大変申し訳ございませんでした。以後、このようなことがない様に努めてまいります。

お客様にまたお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

フロント 丸山

昼12時~昼12時♪最長24時間ステイプラン【朝食無料ライトバイキング付】

ひざのみずさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

ひざのみずさん [50代/男性] 2019年04月15日 14:14:23

駅から近く、回りにはコンビニもあり便利でした。
    朝食もライトバイキングとありましたがちょうどよい感じでした。

セントラルホテル高崎 2019年04月18日 12:18:33

御宿泊に関しましては、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    お客様にご満足して頂ける環境作りができていたら幸いです。

今後もスタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

11132002さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

11132002さん [40代/男性] 2019年04月09日 15:14:50

朝食無料プラン◎

セントラルホテル高崎 2019年04月18日 12:12:04

朝食はしっかりと召し上がって頂く事ができましたでしょうか?
    数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく思います。

お客様にご満足して頂けるサービスを、今後も提供出来ますよう精進して参りますので、高崎にお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

猫4848さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

猫4848さん [40代/男性] 2019年03月26日 16:43:33

朝食が美味しかったです

セントラルホテル高崎 2019年03月29日 09:44:01

御宿泊に関しましては快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたましたこと、大変嬉しく思います。

また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月22日 20:11:14

娘一人で宿泊しましたが、予約した部屋とは別に部屋が空いてるとのことで上のランクの部屋に
    宿泊させて頂き、大変満足して帰って来ました。
    ホテルの方の素晴らしい対応に感謝します。

セントラルホテル高崎 2019年03月23日 15:41:49

ご満足いただけたようで安心致しました。
    お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    今後も精進して参りますので、高崎に御用がありましたら、またご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月16日 23:48:13

お得なホテルです。朝食会場で座敷にスリッパがあるともっと便利かと思います。

セントラルホテル高崎 2019年03月17日 15:32:41

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様が快適にお過ごし頂けます様に、これからも精進して参りたいと思います。

朝食会場のご意見ありがとうございます。今後検討させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

やまみゅう814さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

やまみゅう814さん [30代/男性] 2019年03月09日 13:48:26

普通に良かったと思います。
    何か悪いわけでもなく
    何か良いわけでもなく。

セントラルホテル高崎 2019年03月13日 17:06:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけます様精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。