セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル高崎

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

やまみゅう814さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

やまみゅう814さん [30代/男性] 2019年03月09日 13:48:26

普通に良かったと思います。
    何か悪いわけでもなく
    何か良いわけでもなく。

セントラルホテル高崎 2019年03月13日 17:06:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけます様精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月05日 18:54:23

朝食が簡単なバイキング形式ですが、しっかりとおいしく食べることができ満足です。

セントラルホテル高崎 2019年03月13日 17:08:37

朝食に関しまして大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    今後もお客様に満足して頂けるよう、日々精進して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またお越し頂けます事心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月25日 08:50:18

出張で利用しました。高崎駅からも近く便利です。シャワーの水圧が弱いのでシャワーヘッドを取替えていただけると、より快適に過ごせると思います。

セントラルホテル高崎 2019年02月26日 11:01:55

ご滞在中に関しまして、大変貴重なご意見
    今後もより多くのお客様にご満足して頂けます様
    努めて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またお越し頂けます事心よりお待ち致しております。

フロント 岩崎

【室数限定】ビジネスシングルルーム♪チェックアウト11時【朝食無料ライトバイキング付】

@119さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2019年02月01日 12:41:21

駅からさほど遠くなく立地はまずまず良いです。
    部屋はシンプルでしたが清潔静粛で良かったです。

朝食は、ごはん味噌汁肉魚野菜卵納豆と一通り揃っていて美味しく頂きました。

良いホテルと思います。
    また利用したいと思いました。

セントラルホテル高崎 2019年02月03日 11:06:03

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。

ご滞在中に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけます様精進して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またこちらにお越しになった際にはお泊り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月31日 16:29:58

駅を出ると看板が見えるほど近く、ホテルまでの道のりに23時まで開いているイオンスタイル、コンビニ、向かいにもローソンがありとても便利です。部屋も普通のビジネスで綺麗に掃除されています。ライト朝食となってるけど手作りのおかずもあり美味しかったです。量も丁度いい。次回も利用したいホテルです。

セントラルホテル高崎 2019年02月01日 11:53:38

数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思います。
    ご滞在中に関しましては、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

また高崎にお越しになる際はご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたします。

nonmotoさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

nonmotoさん [50代/男性] 2019年01月27日 21:24:37

駅からは非常に近いですし、わかりやすい位置にあります。
    (駅からの所要時間を誤魔化しているホテルもありますが。このホテルは正確でした)
    部屋もこの値段を考えると十分すぎるグレードです。一晩、快適に過ごすことができました。
    朝食はいまいち感があったのですが、悪くは無いと思います。

また、高崎に来たら利用したいと思います。

セントラルホテル高崎 2019年01月30日 13:56:24

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ご滞在中に関しましては快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
    今後もお客様に満足していただけるサービスをご提供できます様、日々精進して参ります。

また高崎にいらした際には、ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月27日 20:43:29

泥酔での利用、失礼しました。
    翌朝も朝食を取れず、残念でした。
    また機会があれば、利用させて頂きます。
    その際は、きっちり朝食を頂きます。

セントラルホテル高崎 2019年01月30日 13:32:27

どのような用途でも数多くある中から当ホテルをご利用頂きましたこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待に添えるサービスを提供できます様、精進して参ります。

また高崎にお越しになった際に、ご利用頂けましたら幸いです。
    お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 丸山

【ポイント10倍】のチャンス!★★是非この機会にご予約を★★(朝食無料ライトバイキング付)

投稿者さん 2019年01月24日 21:19:48

朝食を、付けてみたのですが、
    男性が多く、椅子の席と畳とあったために、落ち着きませんでした。女性は特に時間を、ずらすか、早めに行くか、もしくは付けずモーニングを、よそで食べる等々すると良いかもしれません。ホテルサイドは、部屋出しするという手もありかもしれません。それ以外は、良かったです。

セントラルホテル高崎 2019年01月29日 13:23:07

朝食の件ですが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後改善出来ます様努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月24日 14:22:38

禁煙室の変更、宅急便の受け取り、日中の部屋の滞在など、フロントの方の対応が良かったです、設備は古いですが清掃もされていたし、暖房の効きもいいです、高崎にきたらまた泊まりたいです。

セントラルホテル高崎 2019年01月25日 16:22:33

ご滞在中に関しましては、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。お褒めのお言葉大変恐縮です。
    今後もお客様にご満足して頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

高崎にいらした際にはまたご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月21日 14:19:12

なし

セントラルホテル高崎 2019年01月22日 15:14:29

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 岸

投稿者さん 2019年01月10日 14:54:08

スタッフ様もとても親切で毎回高崎に行くときは利用しています!

セントラルホテル高崎 2019年01月11日 13:31:49

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同励んで参ります。

また高崎にいらした際に、当ホテルをご利用いただけたましたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆シングルルーム 【朝食ライトバイキング付】】

youchan4340さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

youchan4340さん [50代/男性] 2018年12月28日 10:39:50

朝食はおいしいですね。

セントラルホテル高崎 2018年12月28日 10:52:37

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もより多くのお客様にご満足いただけますサービスを提供出来ます様努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 岩崎

投稿者さん 2018年12月10日 00:20:19

また利用します

セントラルホテル高崎 2018年12月15日 13:13:53

数多くあるホテルの中から、お選び頂けましたこと大変嬉しく思います。
    今後もたくさんのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様、努めて参ります。

またお客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

伝説なき地さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2018年11月30日 19:40:10

駅から近く、遅めのチェックアウトで安く宿泊でき満足。
    部屋の防音はあまりよくないが、備考から一番端を宛がう配慮も有難かった。
    朝食だが、当初座敷を閉めており、無人の卓は皆無。係員に問うと、相席の語が。
    すわ、以前の悪習に戻ったかと顔を曇らせると、座敷を開けるとのこと。一安心。
    くれぐれも相席強要は無き様に。でなければ朝食なしプランの設定を乞う。

セントラルホテル高崎 2018年12月05日 15:02:01

この度も、当ホテルをお選び頂きました事大変嬉しく思います。

ご滞在中の朝食につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がない様、スタッフ一同努めて参りますので、また高崎にいらした際には、ご利用頂けます様、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

フロント 丸山

【50歳からのプラン】朝はゆっくり11時チェックアウト!シングルプラン

投稿者さん 2018年11月27日 12:26:46

信号待ちを含めても駅から5分以内で着きました。便利な位置でありがたいです。チェックインの際にフロントからカミソリ等を持っていくのですが、入浴剤があるのは嬉しいですね。朝食は「ライトバイキング」とありますが、十分お腹を満たせました。

セントラルホテル高崎 2018年11月27日 16:17:58

ご滞在中に関しましては、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。また、お褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供出来ます様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月27日 12:00:10

立地場所も良く、駅にも近く申し分ありません

セントラルホテル高崎 2018年11月27日 16:45:18

ご滞在中に関しましては快適にお過ごし頂けましたご様子に安心致しました。今後もお客様によりご満足いただけます様努めて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月27日 11:59:08

立地場所も良く、駅にも近く申し分ありません
    接客も丁寧でまた
    宿泊します

セントラルホテル高崎 2018年11月27日 15:46:24

お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。今後もよりお客様にご満足いただけます様精進して参りたいと思います。

また高崎へお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けます事心よりお待ち申し上げております。

ITSU0260さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

ITSU0260さん [50代/男性] 2018年11月18日 14:26:48

駅から近く、わかりやすくて良かったです。

セントラルホテル高崎 2018年11月18日 16:13:13

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きました事大変嬉しく思います。駅から近いとのお褒めのお言葉もありがとうございました。今後もより良いサービスを提供できます様努めて参りたいと思います。

KS0227さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2018年11月17日 13:58:09

駅から近く利便性が最高で有ります。また是非次回も宿泊をしたいと思います。

セントラルホテル高崎 2018年11月17日 15:15:05

いつもセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度も御宿泊頂きました事大変嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。今後もより良いサービスを提供出来ます様スタッフ一同精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2018年11月05日 11:30:37

駅からもコンビニからも近くて立地は最高でした。バイキングの朝食もよかったです。

セントラルホテル高崎 2018年11月05日 15:21:04

この度は、数あるホテルの中からセントラルホテル高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後も、快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々精進して参りますので、またご利用して頂けましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。