セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月12日 10:25:43

文句なし、快適でした

2009年12月
    セントラルホテル高崎 2009年12月12日 16:20:58

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらのプランは3月まで朝食付きの特別価格となっておりまして大変ご好評いただいております。

フロント   本間

【ポイント10倍】のチャンス!★★是非この機会にご予約を★★(朝食バイキング付)

投稿者さん 2009年12月12日 10:25:08

快適でした

2009年12月
    セントラルホテル高崎 2009年12月12日 16:21:35

フロント  本間

投稿者さん 2009年12月12日 10:24:44

便利とにかく

2009年12月
    セントラルホテル高崎 2009年12月12日 16:21:57

投稿者さん 2009年12月12日 10:24:18

思ったより都会で安心

2009年12月
    セントラルホテル高崎 2009年12月12日 16:22:19

投稿者さん 2009年12月12日 10:23:57

またきます

2009年12月
    セントラルホテル高崎 2009年12月12日 16:22:49

投稿者さん 2009年12月12日 10:23:41

今度もぜひよろしく

2009年12月
    セントラルホテル高崎 2009年12月12日 16:23:18

投稿者さん 2009年12月12日 10:23:22

朝ご飯までついてよかったです

2009年12月
    セントラルホテル高崎 2009年12月12日 16:23:40

投稿者さん 2009年12月12日 10:23:09

朝ご飯までついてよかったです

2009年12月
    セントラルホテル高崎 2009年12月12日 16:24:02

投稿者さん 2009年12月12日 10:22:41

2009年12月
    セントラルホテル高崎 2009年12月12日 16:24:28

投稿者さん 2009年12月12日 10:22:25

2009年12月
    セントラルホテル高崎 2009年12月12日 16:24:58

投稿者さん 2009年12月12日 10:21:59

2009年12月
    セントラルホテル高崎 2009年12月12日 16:25:31

投稿者さん 2009年12月07日 18:01:03

部屋は清潔です。
    壁が薄く周囲の音がたいへん聞こえますが、私は気にしません。

朝食バイキングが付いていました。
    いろいろな意見があるようですが、無料ですし私には十分ですね。
    駅からそこそこ近く便利だし、安いし、清潔だし。
    安心して泊まれると思います。

2009年12月
    セントラルホテル高崎 2009年12月08日 09:57:03

滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で安心致しました。
    『また来てよかった♪』と感じていただける様、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

フロント   本間

【無料朝食バイキング開始記念】☆━★11月より朝食がバイキング形式にリニューアル☆━★

投稿者さん 2009年11月18日 23:32:03

あの値段で、あの立地で大変お得感があります。ただ、朝食はあまりよいとは思えませんでした。まあ、無料扱いなので仕方ないですが・・・。

2009年11月
    セントラルホテル高崎 2009年11月19日 13:49:17

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お客様からのご意見・ご感想は今後の運営に生かしお客様に、より快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めてまいります。
    高崎にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年11月16日 20:56:33

部屋がきれいで、フロントでもらえる入浴剤のサービスも嬉しかった。この値段でとまれるなんてびっくりです。また高崎に出張する時には是非使いたいと思います。

2009年11月
    セントラルホテル高崎 2009年11月17日 09:49:10

アメニティー類はフロントにございますのでご自由にお持ちくださいませ。女性には基礎化粧品などもございます。

投稿者さん 2009年11月03日 19:52:58

アメニティーグッズはいろいろ選べてよかったです。ただ、普通サイズのドライヤーをフロントまで借りにいくのが、やや面倒でした。

★★<9・10月限定>ありがとうの感謝を込めて 8周年記念大感謝祭★★
    禁煙シングルルーム(全室無線LAN完備)

2009年10月
    セントラルホテル高崎 2009年11月04日 09:05:37

またお忙しい中、ご投稿戴きまして重ねて御礼申し上げます。
    今後もセントラルホテル高崎をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。
    またのお越しをお待ち致しております。
    フロント 五十畑

投稿者さん 2009年11月02日 13:16:19

駅から近く、また駐車場もホテル裏にあるので、とても便利でした。
    またロビーも部屋もきれいでとてもよかったです。

2009年10月
    セントラルホテル高崎 2009年11月02日 16:37:38

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    11月より朝食無料バイキングを行なっております。
    フロント    五十畑

★客室数限定★【2名様利用シングルルーム】シングル料金で泊まれちゃう♪仲良しカップルプラン☆
    【カップルおすすめ♪シングルルーム2名様利用】

1106&0601さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

1106&0601さん [40代/男性] 2009年10月30日 00:32:38

以前にも宿泊し、その時の印象が好印象でありましたので今回もお世話になりました。
    フロントの方も丁寧で、部屋、建物全体がきれいで申し分ありません。
    高崎駅からは決して遠くなく、駅の歩道デッキから看板が確認できますので始めて行く場合も迷いません。そして低価格は更にうれしい限りです。
    駅口近くのホテルよりも少し歩いてこの価格であれば、断然ここがお勧めです。

2009年10月
    セントラルホテル高崎 2009年10月30日 16:01:14

いつもセントラルホテル高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変あたたかいお言葉をいただき感激するとともに、身の引き締まる思いでございます。
    お客様にお喜び頂けるプランをご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2009年10月29日 20:51:07

安さが一番
    自腹ならオススメです

喫煙 シングルルーム(全室無線LAN完備)

2009年09月
    セントラルホテル高崎 2009年10月30日 16:05:52

10月末までの8周年記念特別プランはおかげさまで、大変ご好評いただきました。

11月より朝食バイキングがスタートいたします。
    特別価でご提供しておりますので是非ご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【喫煙 シングルルーム(全室無線LAN完備)】

投稿者さん 2009年10月27日 12:16:04

駅から近くて便利!、部屋もきれいで快適です

2009年10月
    セントラルホテル高崎 2009年10月28日 16:28:54

11月より朝食バイキングへリニューアル!
    11月から3月末まで(期間限定)無料サービスでご提供。今後もご利用戴けます様スタッフ一同努めて参りますので、高崎にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【禁煙シングルルーム(全室無線LAN完備)】

mizochi1971さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

mizochi1971さん [30代/男性] 2009年10月23日 00:05:42

高崎駅のすぐ近くにありながら宿泊料が安価で助かりました。部屋もきれいでした。

2009年09月
    セントラルホテル高崎 2009年10月23日 09:07:45

10月末日まで感謝祭を行なっております。

フロント    本間