セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル高崎

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月30日 11:37:36

駅に近く、場所もわかりやすくて嬉しいです。
    駅から歩く途中にコンビニがあるので、ちょっと買い物してからチェックインするのに便利でした。
    フロントの方の対応も清々しく気持ちよく滞在ができました。

浴槽の排水が悪いようで、シャワーの水がなかなか排水されず、
    浴槽内に水がどんどんたまってきました。ちと辛かったです。
    掃除係の方もお気づきでしょうし、改善を希望します。

2014年01月
    セントラルホテル高崎 2014年01月30日 15:56:41

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

シャワーの件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、清掃時確認を徹底するようにいたします。更なるサービスの向上に努めさせて参ります。

セントラルホテル高崎スタッフ一同

得々プラン【朝食無料ライトバイキング付】  【早期得割】★高崎駅より徒歩3分【最安値】 【夏得】

投稿者さん 2013年12月10日 15:03:20

西口を出てすぐに看板が見えるくらい近く、場所が分かりやすく便利です。
    内装も綺麗なので、この料金はお得だなと思います。
    部屋は狭めですが設備等特に不都合はありませんでした。
    ただ、廊下の足音や話し声が筒抜けだったので、お部屋でゆっくりしたい方は気になるかもしれません。

2013年12月
    セントラルホテル高崎 2013年12月10日 17:03:47

いつもセントラルホテル高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様から頂きました貴重なご意見を参考にし、これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう検討・改善に努めさせて参ります。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。
    フロント 星野

投稿者さん 2013年10月01日 11:09:41

駅からも近く、近くにコンビニがあり立地条件としてはとても良く、利用しやすいホテルだと感じました。

ただ、事前に調べて行かないと駐車場の位置がわかり辛く一度迷いました。

今回は朝食つきのプランで予約しましたが、チェックアウトが早く朝食を食べられませんでした。
    そういう人のために何か軽食を用意してもらえるとありがたいと思いました。

総合的には値段も安く、条件の良いホテルだったと思います。

2013年09月
    セントラルホテル高崎 2013年10月02日 13:41:48

駐車場につきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご朝食の件につきましても今後の検討課題とし、更なるサービスの向上に努めさせて参ります。
    フロント  目崎

フォル193さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

フォル193さん [50代/男性] 2013年07月14日 22:18:52

朝食込みでこの値段、素晴らしい!ゴルフの旅行で利用しました。朝食もそれほど食べないので、あれだけあれば全然、大丈夫でした。駅に近いので飲食店も回りにたくさんあり夜の移動にも便利でした。また、高崎に行くなら使います。

2013年07月
    セントラルホテル高崎 2013年07月15日 13:39:57

又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
    フロント  目崎

得々プラン【朝食無料ライトバイキング付】  【早期得割】★高崎駅より徒歩3分【最安値】 【春得】

tatsu2010さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

tatsu2010さん [40代/男性] 2013年02月27日 22:44:43

今回、初めて利用しました。駅から近いのがいいですね。フロントの方も親切でした。今回は朝食を食べ損ねたので、次回は食べたいと思います。この価格で朝食付きはお得だと思います。次の出張時も利用したいと思います。

2013年02月
    セントラルホテル高崎 2013年02月28日 17:20:57

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きましてありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申しあげます。

お客様のご期待を裏切る事のない様これからも努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント  田中

【ポイント10倍】のチャンス!★★是非この機会にご予約を★★(朝食無料ライトバイキング付)

くさ0312さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

くさ0312さん [40代/男性] 2012年10月25日 23:00:36

10月23日に1泊した者です。
    宿泊代が安く正直、心配していましたが、従業員の応対も含め、何の不満もありませんでした。
    ただ、体調を崩して朝食が食べれなかったことが残念で仕方ありません。
    また高崎に来る機会があったら、リベンジ(朝食)させて下さい。
    部屋に忘れた作業着を宅配で送っていただき、ありがとうございました。

2012年10月
    セントラルホテル高崎 2012年10月26日 10:45:26

この度はセントラルホテル高崎をご利用下さいまして有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お体はその後いかがでしょうか?
    毛布や加湿器の貸し出しサービスもございますので、体調の勝れない場合など
    ご遠慮なくフロントまでお問い合わせくださいませ。

また高崎にお越し頂く際には是非、当館でお待ち致しております。

フロント   田中

◆駐車場パック宿泊プラン◆でお得にステイ♪ 【タイムセール】

投稿者さん 2012年04月07日 09:07:14

格安で泊まれたので基本的には満足しております。

一つ不満だったのが、インターネットの回線速度が遅いと
    いうことです。無線LAN接続ですがかなり遅いです。

時間がなく調べ物をしようとしましたが、諦めて
    スマホで調べました。スマホの3G回線の方が早いように感じました。

2012年04月
    セントラルホテル高崎 2012年04月09日 09:33:48

この度は数あるホテルの中からセントラルホテル高崎をご利用下さいましてありがとうございました。
    またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様に頂きました貴重なご意見を、無駄にすることのない様今後の検討課題としサービスの向上に努めててまいります。
    今後ともセントラルホテル高崎を宜しくお願い致します。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント   本間

10周年記念!激安☆期間限定☆お得シングルプラン!【最安値】

投稿者さん 2012年03月18日 19:49:13

立地条件もよく、室内も清潔でフロントスタッフの方も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。値段も大満足です。

2012年03月
    セントラルホテル高崎 2012年03月19日 09:06:28

又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めさせて参ります。

高崎市は上毛三山の囲まれており、これからの季節は桜や芝桜など、ゴールデンウィーク頃まで楽しめますので又、高崎まで足を運び下さいませ。

フロント 本間

投稿者さん 2012年01月03日 22:08:05

駅前で立地も良く便利です。

2011年12月
    セントラルホテル高崎 2012年01月05日 09:08:43

又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様により快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同これからも努めさせて参ります。

また高崎にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

得々プラン【朝食付】 ★高崎駅より徒歩3分★
    【喫煙シングルルーム 【朝食付】】

投稿者さん 2011年12月18日 10:26:31

高崎駅から近く、新しい雰囲気のホテルです。客室はきれいで、標準的な広さです。駅からの利便性を考慮すると利用価値が高いと思います。朝食はとれませんでしたが、朝食付きならば、やはり他のレビューにもあるように不満の声があるのなら改善するべきです。それからコインランドリーの洗剤の入手方法についてはわかりにくいので、一目でわかるように明記して欲しいです。

2011年12月
    セントラルホテル高崎 2011年12月19日 13:25:33

又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

洗濯機のフタに表記はございますが、お客様から見てわかりやすい様に工夫させて頂きます。
    朝食につきまして、テナントマスターと打ち合わせを重ねまして少しずつですが改善しておりますので、機会がありましたらお召し上がり下さいませ。
    お客様に頂きました嬉しいお言葉と貴重なご意見を無駄にすることのない様、今後のサービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント  青柳

得々プラン【朝食付】 ★高崎駅より徒歩3分★
    【禁煙シングルルーム【朝食付】】

投稿者さん 2011年08月26日 19:39:10

市内住みですが 自宅の改築工事の関係で 急遽 一泊で娘と宿泊しました。
    コンビニが目の前なのは とても便利です♪ 急に決めたので バタバタとしてきたのですが アメニティや入浴剤 部屋にはドリップコーヒーや お茶 充分な設備でした。
    また、フロントの方々の対応が とても柔らかく感じの良い事が 一番 心地良かったです!
    防音の悪さは どうにもならないのでしょうが もし また宿泊する事があれば 部屋の場所など 相談したいと思いました。(酔っ払いの団体?で眠れませんでした)

2011年08月
    セントラルホテル高崎 2011年08月27日 09:29:37

この度は、数あるホテルの中からセントラルホテル高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

前回ご宿泊頂いた際に、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また気が付いた点がございましたら、空室状況を確認致しまして、お部屋をかえさせて頂きたいと思いますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お客様によりご満足頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様の笑顔に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント   本間

★夏休み★群馬・夏のおでかけプラン ☆35%OFF!☆ゆっくり12時アウト♪
    【カップルオススメ♪シングルルーム2名様【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2011年05月29日 21:47:16

2011/5/16に1泊しました。駅のすぐ近くでコンビニや居酒屋も近かったので便利でした。

2011年05月
    セントラルホテル高崎 2011年05月30日 10:23:42

周辺には他にもお店が多数あり、飲食店マップもご用意してあります。

スタッフにもお気軽にお問い合わせください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント   田中

◎出張応援!◎ 1泊につき2000円分のQUOカード含むプラン♪ 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2011年02月21日 14:49:18

駅から近く、コンビニも近くにあり非常に便利です。
    フロントの方の対応もよく、清掃などは行き届いており大変気持ちよく感じました。

2011年01月
    セントラルホテル高崎 2011年02月21日 16:03:08

又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご感想は今後の検討課題とし、お客様により快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めてまいります。

高崎にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

フロント 五十畑

たか3510さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

たか3510さん [40代/男性] 2011年01月04日 10:18:04

年末の27日に出張ではじめて利用させていただきました。立地は駅、コンビが近く、大変便利でした。
    ビジネス利用であれば価格的にもリーズナブルで、十分な施設です。

2010年12月
    セントラルホテル高崎 2011年01月04日 16:22:17

又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様により快適にお過ごし頂ける様、
    スタッフ一同これからも努めさせて参ります。

また高崎にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

フロント   青柳

【喫煙シングルルーム 【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2010年11月27日 23:41:57

深夜・早朝出発にもかかわらず親切に対応頂きました。
    立地条件も良くこの価格の事を考えると満足です。
    次回も利用したいと思います。

2010年10月
    セントラルホテル高崎 2010年11月28日 09:31:20

又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    高崎にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年09月23日 12:08:01

夜は飲み会を予定していたので駅近くのツインを探して、利用しました。お部屋は広く清潔で良かったと思います。ゆっくり寝てしまったので、朝はいただけず残念でした。

◇贅沢空間◇ ツインルーム2名様利用【朝食バイキング付】

2010年09月
    セントラルホテル高崎 2010年09月23日 15:14:49

又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

又、高崎にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

フロント  田中

【◇贅沢空間◇ ツインルーム2名様利用【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2010年06月29日 13:04:23

全般的に部屋もきれいで良かったです。

前泊者のポマードの臭いが随所に残っていてちょっと残念。

宿泊中に再度凍らせたいものがあったので、製氷できる冷蔵庫がある部屋があったらうれしいです。

2010年06月
    セントラルホテル高崎 2010年06月29日 14:43:49

この度は、セントラルホテル高崎をご利用いただきまして有難うございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お部屋についてはオゾン脱臭機を使い極力臭いを除去しておりますが、今回の様な場合はフロントへお申し出頂ければ可能な限りルームチェンジをさせて頂きます。

次回 お泊り頂く際には快適にお過ごし頂けます様準備してお待ちを致しております。
    大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント    青柳

◆駐車場パック宿泊プラン◆でお得にステイ♪

kzkz1974さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

kzkz1974さん [30代/男性] 2010年06月06日 12:10:43

フロントの対応も良く、気持ちよく利用できた。残念なのはユニットバス内にコンセント差し込み口が無い事。

2010年06月
    セントラルホテル高崎 2010年06月06日 16:29:18

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして有難うございます。
    又お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様の貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
    また高崎にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
    お客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント    田中

◎出張応援!◎ 1泊につき2000円分のQUOカード付♪ 【朝食バイキング付】
    【喫煙シングルルーム 【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2009年11月03日 19:52:58

アメニティーグッズはいろいろ選べてよかったです。ただ、普通サイズのドライヤーをフロントまで借りにいくのが、やや面倒でした。

★★<9・10月限定>ありがとうの感謝を込めて 8周年記念大感謝祭★★
    禁煙シングルルーム(全室無線LAN完備)

2009年10月
    セントラルホテル高崎 2009年11月04日 09:05:37

セントラルホテル高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿戴きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのご意見・ご感想は今後の運営に生かしお客様に、より快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めてまいります。
    今後もセントラルホテル高崎をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。
    またのお越しをお待ち致しております。
    フロント 五十畑

【禁煙シングルルーム(全室無線LAN完備)】

投稿者さん 2009年11月02日 13:16:19

駅から近く、また駐車場もホテル裏にあるので、とても便利でした。
    またロビーも部屋もきれいでとてもよかったです。

2009年10月
    セントラルホテル高崎 2009年11月02日 16:37:38

また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    11月より朝食無料バイキングを行なっております。
    今後もご利用戴けます様スタッフ一同努めて参りますので、高崎にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
    フロント    五十畑

★客室数限定★【2名様利用シングルルーム】シングル料金で泊まれちゃう♪仲良しカップルプラン☆
    【カップルおすすめ♪シングルルーム2名様利用】