セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2027件)

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2027件

えいさん2439さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

えいさん2439さん [60代/男性] 2019年12月02日 15:45:10

最近の高崎の宿泊料金高すぎ
505号室風呂場から異音だらけ風も無いのに揺れるし
水滴が垂れてる音が続くし気持ち悪くてねてられない

セントラルホテル高崎 2019年12月03日 16:30:34

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施設の不備により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はご指摘いただいた点に注意し、ご快適にお過ごしいただける様、努めてまいりたいと思っております。

投稿者さん 2019年08月13日 09:06:08

初めてホテルを利用しました。低コスト面では、良かったと思いますが、さすが低コストなりの設備、朝食と思いました。
ベットのマットは硬めですし、Wi-Fiは無料とはなってますが、フロントで無線LANカードを借りないと使えないですし、部屋の冷蔵庫も小さく温度もあまり冷えず使いにくいです。低コストでも、それなりの設備良く朝食が美味しければ、次回に繋がるかもしれないですけど、次回は他を利用すると思います。

セントラルホテル高崎 2019年08月14日 13:31:18

ベットマットについては検討課題とさせて頂きます。
また、冷蔵庫は順次新しい物と入れ替えを行っています。
Wi-Fiはアンテナ内蔵のパソコンやスマーとフォンは無線LANが無くてもお使い頂けるようになっておりますが、ご案内が行き届いていなかった事に対しては申し訳ございませんでした。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますサービスをご提供出来ます様努めて参ります。

フロント 本多

2名様利用でお得に泊まる!カップルプラン【朝食無料ライトバイキング付】
【◆喫煙◆2名利用シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2019年08月06日 22:57:40

駅にも近く、高崎に飲みに行く時には利用しています。料金的にも良くて、何回も利用しています。残念だったのは、今回部屋にゴキブリが出ました。
初めてのことでフリーズ。とても驚きました。ホテルって出ないと思ってたので…仕方ないかもしれませんがショックでした。

セントラルホテル高崎 2019年08月07日 13:33:18

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無い様、害虫駆除を徹底して行ってまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 本多

投稿者さん 2019年07月31日 17:49:47

設備(シャワー)が古く少々汚い。エアコンは集中制御らしく、部屋側からは、ファンの強さしか選択できない。たまたま酷暑のせいか、部屋の温度は下がらない。シャワー後体温が上がったまま。この状況を除けば普通でした。

セントラルホテル高崎 2019年08月07日 13:26:20

設備面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
シャワーの汚れについては今後清掃を徹底してまいります。
エアコンについては外が大変な高温になった時、何か対策が取れないか検討させていただきます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 岸

【室数限定】ビジネスシングルルーム♪チェックアウト11時【朝食無料ライトバイキング付】
【◆喫煙◆ビジネスシングルルーム♪チェックアウト11時】

伝説なき地さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2019年07月15日 18:51:24

何度も利用しており、フロントの対応は常に良好と思っていたが、今回はひどかった。
今までは15時ころで女性職員が多く、極めて印象の良い記憶があるが、この度は18時過ぎで、若い男性が2名。この若僧どもは客が到着しても、じろりと一瞥するだけで「いらっしゃいませ」もなく、こちらが予約者であると名乗って漸く対応。その時の言葉遣いや態度は適切というか普通であった。が、鍵を受け取った後、客の私が「では、お世話になります」と声を掛けたのだが、ものの見事に完全無視をされた。聞こえているのに返事もせず、こちらも見ず、手許の書類か何かを見ている小僧。どういう教育をすればこんな無礼なフロント係が出来上がるのか?釈然とせず、EVに直ぐ乗らず、わざとフロント周りに置かれたアメニティ類を取ったり眺めたりしたが、2名の小僧はこちらを無視し続け、EVに乗る時も普通は「ごゆっくりどうぞ」だとか一言あるもんだが無言であった。因みにその間、ずっとフロント前にいた客は私だけ、たった1名だったことも付記しておく。猛省を求める次第。
追記、朝食無料は有難いが、委託の居酒屋店員の無愛想な態度且つ頑なに座敷を使わせず相席させようとする方針は不変のようだ。私は敢えて小さい卓を先に選び相席の憂き目に遭わずに済んだが。

セントラルホテル高崎 2019年07月16日 11:03:38

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応に大変な失礼があり誠に申し訳ございませんでした。
当日対応したスタッフには今後この様な事が無い様、厳しく指導致しました。
また、朝食スタッフにも必ず座敷は開けておく様に言い聞かせました。
この度は数々の無礼な行いで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフへの教育を更に徹底して参ります。
貴重なご指摘ありがとうございました。

フロント 岸

【50歳からのプラン】朝はゆっくり11時チェックアウト!シングルプラン

投稿者さん 2019年06月05日 08:14:15

駅から近いの以外は特に…朝食付きでしたが、美味しくない。周りを見ても皆、残していた。場所も狭い為かバイキングが渋滞してしまい、ゆっくりできなかった。
次は利用しないです。

セントラルホテル高崎 2019年06月06日 18:48:13

朝食に関して至らぬ点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。

【◇禁煙◇ビジネスシングルルーム♪チェックアウト11時】

banana-bananaさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

banana-bananaさん [40代/男性] 2019年04月23日 21:07:19

隣の部屋のイビキがひどく部屋移動。翌日は外国人?の電話が夜中まで。フロント対応を2回お願いしたが改善しませんでした。対応の結果を聞いたら「お仕事できてらっしゃるようで」と回答あり。こちらも仕事で来てるんだけど。。年に3回7泊ずつしてるが次回からは他のホテルにしたい。

セントラルホテル高崎 2019年04月24日 17:32:30

この度は隣の部屋からの音でご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。

外国人の方の電話に関しては、静かにして頂けるようにお願いして、分かったという事だったので解決したものと思ってしまい確認がおろそかになってしまいました。

また、結果をお聞きいただいた時の対応につきましても要領を得ないお答えをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事の無いよう徹底してまいります。

投稿者さん 2019年02月25日 21:24:06

虫がかばんに入り込んでいました。冬なのに。部屋の椅子も少し荒れていました。対応は悪くないと思います。設備は全体的に古い感じです。

セントラルホテル高崎 2019年02月26日 11:04:43

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました事
大変申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービス向上を目指し
スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお越し頂けます事心よりお待ちしております。

フロント 岩崎

投稿者さん 2019年01月27日 14:36:02

2019.1.19 セントラルホテル高崎
朝食会場のテーブルは4人掛けなので、必ず相席となる。
相席になるのは構わないが、食事中に目の前でゲホゲホ咳き込まれるのは最悪、大迷惑。
インフルエンザが流行している中、デリカシーの無い相席は最悪です。
食事を終えテレビを見ながらゲホゲホ咳き込んでいる。
とっとと離席すればよいのに。
本人が迷惑していることに気が付かないなら、食事会場の職員がゲホゲホ言ってる人に一声かければ良いのに知らん顔。
具合悪い人と相席にさせるのもどうかしているし、具合悪い本人も気を遣わずどうかしている。
出張先で具合悪くなることだけは避けたい。
朝食付きで利用したが、食事会場でインフルエンザを貰ったのではあわない。

セントラルホテル高崎 2019年01月29日 13:46:45

朝食会場での件ですが、構造上の問題もあり相席を取って頂く形になってしまいます。お客様にはご不便な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。ご理解頂けましたら幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月06日 11:58:39

チェックイン時、フロントの男性の方の対応が丁寧でとても良かったです。そのため、チェックアウト時のフロントの女性は素っ気なく感じが悪かったです。
チェックインして部屋に向かう際に他の宿泊客の声が廊下まで聞こえて大丈夫かと心配になりました、案の定、寝ようとしても隣室の話し声がうるさく全く寝つけませんでした。
ホテルの構造上仕方ないのかもしれませんが、こんな経験は初めてでした。

セントラルホテル高崎 2019年01月06日 13:02:19

当ホテルをお選び頂きました事大変嬉しく思います。

ご滞在中に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中でもお部屋替え等のご対応をさせていただきますのでなにかございましたらフロントまでお申し付け頂けますと幸いでございます。
今後このような事がない様スタッフ一同努めて参ります。また高崎にお越しになった際にはご利用頂けます様心よりお待ち致しております。

お忙しい中貴重なご意見とご感想を頂きましてありがとうございました。

フロント 松本

【◇禁煙◇2名利用シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2018年03月16日 17:15:24

ベットが堅くて驚きました。

セントラルホテル高崎 2018年03月17日 16:29:23

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお越し頂けます事心よりお待ち致しております。

フロント 岩崎

Z750GP1012さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

Z750GP1012さん [50代/男性] 2017年11月19日 20:19:37

だいぶ設備が老朽化して来ました。
トイレの汚物が流れにくかったり…水周りの排水がおかしかった。

セントラルホテル高崎 2017年11月22日 16:06:24

いつもセントラルホテル高崎を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

水回りの排水に関しましては、只今少しずつではございますが確認、修繕をしておりまして、全室改善を図っておりますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 松田

投稿者さん 2017年03月10日 18:28:02

朝ごはんは納豆と生卵、生野菜サラダに味噌汁があり大満足です。 部屋は古くて水回りが古さが故にイマイチですが、お掃除が行き届いています。洗面台はヒビ割れて汚いですが目をつぶれば大丈夫です…
ベットが凄く硬くて布団が薄いので寒いです。枕も硬くて薄いです。 スリッパは汚いので自分用を持ってくると良いでしょう。
ホテルの方はとても親切でお皿や食器などレンタル品も快く対応して下さいます。 ネットも快適です。 安いのでまた利用します。

2017年02月
セントラルホテル高崎 2017年03月31日 10:39:15

洗面台の修繕については、対策を考えていますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
布団が薄くて寒いという件につきましては、毛布の貸し出しで対応させていただいていますので、フロントにお申し付けくださいませ。
スリッパの汚れについては清掃担当の者によく指導し、今後そのような事が無い様に注意してまいります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

あさきち☆さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

あさきち☆さん [40代/男性] 2016年10月14日 21:08:15

いつも常宿として利用していましたが、今回はほんとに残念でした。
ガラケーとスマホ両方を持ってますが、部屋でどちらも電波が入りませんでした。
前室Wi-Fiが利用出来るはずと思い接続をしてみましたが、やはりダメでした。
仕事の連絡や、緊急の連絡も出来ない部屋では困ります。
今後の利用は考えます。

投稿者さん 2016年08月08日 00:20:14

トイレが詰まり部屋のトイレが使えなくなり不便だった。
チェックアウト時、特に謝罪もなかった。
駐車券に関してこちらから聞くまで案内がなく不親切。

朝食は無料にしては良かったが、テーブル席が少ないのに4名席を1名で利用している人が何人か居り、遠くの座敷しか空いてなかった。
相席できるよう、席に仕切りを作るなど工夫したらどうかと思う。

立地と価格は満足だが、もう利用したくない。

セントラルホテル高崎 2016年09月02日 16:40:12

この度はセントラルホテル高崎にお越しいただきましたのに不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂戴いたしました事深くお礼申し上げます。お客様の立場に立ったサービスをご提供できますよう従業員一同勤めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう一層気を引き締め対応致しますのでぜひまたご利用頂けると幸いでございます。

フロント 支配人

投稿者さん 2016年07月19日 22:21:21

部屋のベッドにダニがいて、数か所刺された。ダニ駆除を行った方が良い。他の条件は良かった。

2016年07月

一人旅の旅烏さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

一人旅の旅烏さん [50代/男性] 2016年06月26日 23:32:25

部屋のポットの蓋やテレビのリモコンがホコリだらけで、嫌な気分になった。

2016年06月

華の天職さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

華の天職さん [50代/男性] 2015年10月18日 11:39:32

朝食はまだ済んでいないのにかたずけようとした。忙しない。チンケなジュースは、提供しないほうがまし。

2015年10月
セントラルホテル高崎 2015年10月20日 13:40:19

この度は、セントラルホテル高崎をご利用頂きまして
まことにありがとうございます。

ご滞在中は、お客様に不愉快な思いをさせてしまい
大変 申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見、ありがとうございます。
朝食に関しましては 今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりおまちいたしております。

フロント 小見

【ポイント10倍】のチャンス!★★是非この機会にご予約を★★(朝食無料ライトバイキング付)
【禁煙シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2015年03月13日 09:05:09

隣部屋との壁が薄い様で、声がよく聞こえます。

2015年03月
セントラルホテル高崎 2015年03月13日 12:05:26

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠に有り難うございました。スタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂ける様努めてまいりたいと思います。お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。お客様の又のおこしを心からお待ち申し上げております。 フロント黒澤

【喫煙シングルルーム 【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2014年09月08日 17:16:05

フロントの対応がイマイチでした。

2014年09月
セントラルホテル高崎 2014年09月11日 16:23:07

いつもセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、お客様に十分な対応が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様、再度教育を徹底して参りたいと思います。

お客様に満足して頂けますようスタッフ一同気を引き締めて対応して参りたいと思います。

高崎にお越しの際にはまたセントラルホテル高崎をご利用頂けましたら幸甚でございます。

セントラルホテル高崎 支配人

【祝★世界遺産登録決定】得々プラン【朝食無料ライトバイキング付】 ★高崎駅より徒歩3分
【禁煙シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】