セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル高崎

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

Ikura_osanpoさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

Ikura_osanpoさん [60代/男性] 2021年03月21日 18:12:52

建物は古いですが清潔感はあります。
    洗面台の電気が明るくひげ剃りも楽でした。洗面所の電気が暗くて殆ど見えないホテルもあります。

その他は普通だと思います。
    宅急便でゴルフバッグとスーツケースを送ろうとしたら「ゴルフバッグは送れない」と言われ、重い重いスーツケースとキャディバッグを車に積んでクロネコヤマトまで行く羽目に。
    キャディバッグを送れないホテルは初めてです。
    勘弁して欲しいです。

セントラルホテル高崎 2021年03月22日 16:36:39

この度はセントラルホテルホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

ゴルフバッグの件ですが、こちらの間違いで送れないとお伝えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いよう周知徹底してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント  狩野

【冬春旅セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

投稿者さん 2021年03月13日 19:37:15

他の方もチラホラ言われてらっしゃいましたが…ベッドがかたすぎです。連泊でお願いしたのですが、4日間熟睡できず1時間おきにどこかが痛くて起きました。他には何の不満もないですし、仕事で定期的に高崎に来るのですが、立地的にもこちらのホテルにお世話になりたいと思いますが、寝れないのは本当にツライ。今後どこか改善を考えられているなら一番最初にやられた方が良いかと思います…床に薄い布団で寝ているのとほぼ変わりませんよ…

セントラルホテル高崎 2021年03月15日 12:34:29

ご利用頂いたのに、大変つらい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    他のお客様からもコメントは頂いておりますが今後の検討課題として受け止めさせてまいります。

貴重なご意見、お忙しい中ありがとうございました。

hi2510さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

hi2510さん [60代/男性] 2021年03月06日 16:20:03

以前にも宿泊しました。
    立地もよく飲食店も近いですし立体駐車場もありよいです。
    コロナの中朝食がいまいちかな。

セントラルホテル高崎 2021年03月07日 13:55:04

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から選んで頂き光栄でございます。

世の中が以前のような生活に戻るまで時間がもう少しかかるとは思いますが季節も移っていき春らしくなってまいりました。

お仕事だけではなくお出かけで宿泊されるお客様、全ての方にゆっくりお過ごし頂けるように努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用、お待ちいたしております。

フロント  狩野

【冬春旅セール】今だけ!お得な<カップルプラン>がさらにお得に♪
    【◇禁煙◇2名利用シングルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2020年11月29日 22:00:26

コロナ禍なので、仕方ないかもだけど、朝食があまりにも酷すぎた。バイキングをとても楽しみにしていただけに非常に残念。

セントラルホテル高崎 2020年12月02日 09:14:28

朝食では、ご期待にお応えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    新型コロナ感染拡大が終息した後には、以前のバイキング形式に戻したいと考えておりますので、何卒、ご容赦くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

たけちゃんマン7さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

たけちゃんマン7さん [40代/男性] 2020年11月16日 18:08:23

初日に泊まった部屋は、ウォシュレットが壊れてて最悪。次の日に、自分で部屋を替えて下さいと言われ、荷物やら、シャンプー、コンディショナーやら、髭剃りやら自分で移動させられたのにはチョイと不満が残りました。普通はやってくれるのに。
    朝食もバイキングを期待してたのにコロナの関係上、出来ないのはわかりますが、あまりにもショボ過ぎてビックリ。毎日同じだし貧弱だったので、連泊してる身には非常に残念でした。

セントラルホテル高崎 2020年11月18日 11:19:48

ウォシュレットの故障ではご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お部屋移動して頂く際に、こちらでお荷物の移動をするべき所を、お客様にさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

朝食につきましても、ご期待にお応えする事が出来ず、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月02日 14:31:29

朝食が物足りなかった。

セントラルホテル高崎 2020年11月02日 15:02:02

数あるホテルの中から選んで頂いたのにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

感染症が落ち着きましたら、以前のバイキング形式に戻したいと思っておりますので何卒ご了承お願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム【朝食無料】】

まめすけ2125さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

まめすけ2125さん [30代/男性] 2020年03月24日 17:42:17

駅から近くて便利です。

セントラルホテル高崎 2020年03月27日 15:49:13

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして

当ホテルは立地が良いとたくさんのお客様にご利用頂いております。
    滞在中に関しましても快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心致しました

今後もサービスと共にスタッフ一同精一杯努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち致しております。

フロント  狩野

※出張応援※QUOカード1000円分付プラン♪【朝食無料ライトバイキング付】

あた4063さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

あた4063さん [40代/男性] 2020年02月01日 17:04:48

値段相応だと思いました。
    よって不満はありません。
    朝食が本当にシンプルですね。
    夜は居酒屋やってるから、どうせなら手作りのお惣菜類を充実されるとか、チャレンジしたらもっと良いホテルになるでしょう。

セントラルホテル高崎 2020年02月02日 13:46:18

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

今後もたくさんのお客様に満足していただける様検討していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち致しております。

フロント 根岸

投稿者さん 2020年01月11日 17:08:16

高崎駅から近くて便利でした。

セントラルホテル高崎 2020年01月12日 08:49:35

お客様が少しでも快適にお過ごし頂けたなら幸いです。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント:本多

【受験生限定 合格応援プラン】合格応援粗品付き♪高崎駅徒歩3分!

投稿者さん 2020年01月05日 15:17:22

12月30日(月)に宿泊しました。駅から近かったですが、部屋は狭くタオルも不足してアメニティなども、チェックアウトの時に、フロントで希望しもらえたのがわかりました。チェックインの時に言って欲しかったです。

セントラルホテル高崎 2020年01月05日 21:21:05

この度はチェックイン時にアメニティのご案内が無く、お客様にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点に注意し、お客様が快適にお過ごしいただけるような空間を作れるようにスタッフ一同努めて参りたいと考えております。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント:本多

【50歳からのプラン】朝はゆっくり11時チェックアウト!シングルプラン

投稿者さん 2019年11月18日 08:18:25

機会があればお世話になっております。駅から近く、コンビニやスーパーも徒歩圏内で便利です。フロントが24H対応なので仕事上、こちらも利用する理由になってます。朝食に納豆と生卵があるところがお気に入りです。

セントラルホテル高崎 2019年11月20日 12:20:33

数あるホテルの中で私共のホテルを選んで頂いてることは励みになります。
    朝食も気に入って頂いてるので安心致しました。
    お仕事の疲れを少しでも和らげる快適さとサービスをこれからもご提供出来ます様に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月31日 17:49:35

また利用します

セントラルホテル高崎 2019年11月03日 13:52:09

ご滞在中に関しましても快適にお過ごし頂けましたご様子にスタッフ一同安心致しました。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますサービスをご提供出来ます様努めて参ります。

またお越し頂けます事心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

一人旅の侍さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2019年09月16日 16:04:16

仕事で宿泊しました。
    立地は駅近く中心街で周辺にはコンビニや飲食店がありとても良いと思います。部屋は少し狭い感がありましたが、清掃等がよくされておりよかったと思います。朝食はライトバイキングという事もあり、こんな感じかなーっと思いました。スタッフさん達の対応等好感持てました。

セントラルホテル高崎 2019年09月18日 16:23:55

ご滞在中に関しましては快適にお過ごしいただけました様子に安心致しました。
    今後もより多くのお客様にご満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。

asumktさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2019年09月12日 17:22:36

出張での利用。朝食付きでこの価格なのはよかった。

セントラルホテル高崎 2019年09月18日 16:20:08

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。

また高崎へお越しの際はご利用頂けます事心よりお待ち致しております。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月18日 01:31:17

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。私の感想なんですけど、群馬県は、無料朝食バイキングが、凄く、多いですね!私の地元は、スーパーホテル、コンフォート、東横インぐらいしかないので、それを、見ると、凄く、多いなあと、思います。無料朝食のほうが、ホテルとしても、費用が、かかると、思うのですけど、食べたい人だけ、食券かって、食べてもらったほうが、ホテルとしても、費用が、かからないと、思うのですけど
    それは、ホテル側の、判断なんですけど、群馬県は、無料朝食が、多い方だなあと、思いました。埼玉の、熊谷とか、又、首都圏の方、いっても、そんなに、無料朝食は、あんまり、感じないのですけど、群馬県は、ものすごく、多いなあと、感じるので!まあ、そこらへん、感想として、伝えておきます。これからも、よろしくお願いいたします。

セントラルホテル高崎 2019年06月18日 10:24:04

並びに大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またお越し頂けます事心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月04日 10:10:21

「全室Wifiインターネット対応」とあるが、『フロントでUSBとカードを借りて』パソコンで説明書どおりに試みるがインターネット接続を試みるが上手くいかずあきらめた。

セントラルホテル高崎 2019年06月04日 19:43:33

インターネットが繋がらなかったとの事でしたが、パソコンの設定などにより、ご利用頂けないケースがございます。

ご不便をお掛けし誠にもうしわけございませんでした。

フロント 岸

【室数限定】ビジネスシングルルーム♪チェックアウト11時【朝食無料ライトバイキング付】
    【◇禁煙◇ビジネスシングルルーム♪チェックアウト11時】

KK Guamさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

KK Guamさん [50代/男性] 2019年04月09日 13:54:40

駅にも近く、お手頃価格のホテルです。

セントラルホテル高崎 2019年04月09日 16:49:13

この度はセントラルホテル高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこととても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますサービスを提供出来ます様スタッフ一同精進して参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月22日 20:14:04

おかずの種類が少ないかな・・・。

セントラルホテル高崎 2019年03月28日 16:17:47

いつもセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

御宿泊に関しましてはいかがでしたでしょうか?快適にお過ごし頂けましたら、幸いです。

朝食の種類ですが、ご満足して頂ける内容ではなく大変申し訳ございません。
    今後もお客様に満足して頂ける様、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 丸山

summy434さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2019年03月12日 17:28:26

コストパフォーマンスがいいですね

セントラルホテル高崎 2019年03月13日 16:36:28

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこととても嬉しく思います。

お客様からのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。これからもご満足いただけますサービスを提供出来ます様精進して参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月09日 17:51:04

また利用します

セントラルホテル高崎 2019年03月13日 16:50:03

ご滞在中に関しまして快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今後もお客様にご満足いただけます様スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。