セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル高崎

• クチコミ・お客さまの声(2099件)

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2099件

teamfujiさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

teamfujiさん [50代/男性] 2020年08月15日 18:42:37

高崎宿泊時の常宿。出来た直後から18年は通っている。駅近くでビジネスに最適。近くに焼肉の朝鮮飯店あり食事も便利。唯一の難点は廊下の話し声が部屋の中まで聞こえて来ること。神経質な人には向かないかも。

セントラルホテル高崎 2020年08月16日 12:59:10

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたこと大変嬉しく思っております。

廊下の話し声について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は館内巡回を更に強化し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また高崎にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 根岸

【楽天トラベルセール】5%OFF!今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪
    【◇禁煙◇シングルルーム【朝食無料】】

イサッチ2180さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

イサッチ2180さん [50代/男性] 2020年05月16日 10:00:54

朝食バイキングが良いです。

2020年05月
    セントラルホテル高崎 2020年05月16日 11:56:45

快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

また高崎にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月16日 09:01:00

この値段で朝食付きがうれしいです
    立地もよくまた機会があれば利用したい

セントラルホテル高崎 2020年03月16日 12:04:05

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    今後もたくさんのお客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月25日 17:10:11

立地がとても良い。しかも低料金で、毎回使っています。
    何も文句はありません。高崎で用事が有れば、今後も使い続けるかと思います。

セントラルホテル高崎 2020年01月26日 12:00:00

この度はセントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

高崎周辺も、アリーナや芸術劇場、Gメッセのオープンなど街全体で全国の方に来て頂けるような施設が盛り上がっております。

私達も遠くからはるばる来て頂いたお客様に少しでも快適さと清潔感溢れるホテルを目指し思い出の一つになって頂ければと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用お待ちいたしております。

フロント  狩野

うさぎダンサーさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

うさぎダンサーさん [40代/女性] 2020年01月05日 14:33:21

お部屋が空いているからとのことで、レディスルームにしていただきました。高崎駅前でイオンも近くとても便利でした。

セントラルホテル高崎 2020年01月05日 21:04:16

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中で私共のホテルを選んで頂いてることは励みになります。また、今回のご滞在中が少しでも快適に過ごして頂けたなら幸いと思っております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますサービスをご提供出来ます様努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント:本多

投稿者さん 2020年01月05日 00:03:36

駐車料金が値上がりしていて残念でした。お部屋は安くてきれいです!また利用したいです。

セントラルホテル高崎 2020年01月05日 20:55:58

駐車場料金につきましては昨年の消費税増税に伴い料金を上げさせていただきましたが、今後もお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めて参りたいと思いますので今後も宜しくお願い致します。

フロント:本多

2名様利用でお得に泊まる!カップルプラン【朝食無料ライトバイキング付】
    【◇禁煙◇2名利用シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2019年12月29日 09:45:19

予想していたよりも全然いいホテルでした。また機会があったら利用させてもらいたいです。

セントラルホテル高崎 2020年01月04日 15:47:52

まだまだ至らない点などもあるかと思いますが、スタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるような空間を作れるように努めて参ります。

スタッフ  狩野

(日曜・祝日限定)Aカード500ポイントプラン!!

投稿者さん 2019年10月29日 10:53:06

お安いのであまり期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました。なんの不満もございません。朝食もしっかりしてますよ。

セントラルホテル高崎 2019年10月29日 12:03:21

ご滞在中に関しまして快適にお過ごし頂けましたご様子にスタッフ一同安心致しました。
    並びに大変嬉しいご投稿誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

MARYMARY777さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2019年10月25日 08:13:33

駅から近くて、部屋も清潔。朝食バイキングが料金に込みの割に、意外に内容が豪華でびっくり。また泊まりたいです。

セントラルホテル高崎 2019年10月25日 10:52:14

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
    並びに大変嬉しいご投稿誠にありがとうございます。
    今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月22日 17:03:24

今回は、クーポンを使って破格の料金でお得に利用できました。駅に近く、飲食店やコンビニも近くにあり、とても恵まれた立地でしたが、私は疲れていたので部屋で爆睡でした(もったいない)。駐車場が裏手にあり、係員がおらずインターホンでフロントの方とやり取りをするのですが、スムーズに駐車できました。ただ、駐車料金1000円は懐に痛く、クーポンを含めたトータルコストが安い時に利用したいと思います。

セントラルホテル高崎 2019年10月25日 10:31:28

ご滞在中に関しましても快適にお過ごし頂けましたご様子にスタッフ一同安心致しました。

だんな2さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

だんな2さん [40代/男性] 2019年09月16日 16:56:15

雷雨の中、駅の反対側は停電の最中に到着しました。
    少し広い部屋を2部屋変更で用意して頂けました。
     フロントの方も丁寧で非常に好感が持てました。
     近隣の食事の店が23時で閉店なので、駅前まで行く羽目になったのが
    残念。
     朝の食事も値段を考えると頑張っています。

セントラルホテル高崎 2019年09月18日 16:27:30

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事並びに大変嬉しいご投稿誠にありがとうございます。
    今後もより多くのお客様にご満足して頂けますサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月17日 18:51:22

いつも利用させていただいてます!
    駅から近いし、アメニティも充実していて嬉しいです

セントラルホテル高崎 2019年08月18日 14:01:34

いつもセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 小笠原

投稿者さん 2019年07月02日 12:28:08

フロントの方々の対応も良く、とても気持ち良く宿泊できております。すごし易いのが何よりなので自分にあったホテルと感じております。

セントラルホテル高崎 2019年07月02日 18:35:07

フロント 岸

投稿者さん 2019年06月15日 10:56:32

仕事で、レジャーでと毎回お世話になっています。駅に近い!お店もある。バタバタするので豪華ではなく、パパッと食べてすぐに出かけたい。基本食事は外で…などの方には良いと思います。アメニティーも必要な数を頂けるため、無駄もなく足りなくもなく満足しています。ベッド広めでゆったり出来ます。

セントラルホテル高崎 2019年06月15日 19:16:58

いつもセントラルホテル高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岸

投稿者さん 2019年02月03日 20:34:21

いつもありがとうございます。
    駅にも近いですし、すごく嬉しいです!

セントラルホテル高崎 2019年02月15日 11:32:52

数多くあるホテルの中からお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足して頂けるサービスをご提供出来る様、励んでまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月03日 20:33:22

いつもこちらのホテルにお世話になっております。
    清掃も綺麗で、とても居心地が良いです。
    ありがとうございます!

セントラルホテル高崎 2019年02月14日 15:40:16

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子に、安心致しました。今後もお客様に足を運んでいただける様、サービス向上に努めて参ります。

又、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

高崎にお越しになる際は、ご利用頂けましたら幸いです。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

1020305296さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

1020305296さん [60代/女性] 2019年01月07日 16:41:02

リピートで何度か宿泊させていただいています。
    スタッフの方も親切で快適です。

セントラルホテル高崎 2019年01月08日 15:07:31

ご滞在中にお関しましては、快適にお過ごし頂けているご様子に安心致しました。
    又、お褒めの言葉をかけて頂きまして、ありがとうございます。
    今後もより一層のサービスをご提供出来ます様、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

いし8641さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

いし8641さん [50代/男性] 2019年01月03日 00:15:13

部屋が綺麗に清掃されていて、ベットメイクもとても感じが良かった。風呂も綺麗に清掃されていてアメニティも充実していた。

セントラルホテル高崎 2019年01月03日 13:58:22

数多くあるホテルの中からお選びいただけました事、大変光栄です。
    今後もお客様にご満足して頂けるサービスをご提供出来ます様努めて参ります。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち致しております。

makodeさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

makodeさん [50代/男性] 2018年11月06日 12:08:04

連泊しました、快適に過ごせました。

セントラルホテル高崎 2018年11月06日 13:09:39

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、快適にお過ごし頂けたとのお言葉も大変嬉しいです。

お客様にまたお越し頂けます事心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

makodeさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

makodeさん [50代/男性] 2018年11月06日 12:07:30

快適に過ごせました。

セントラルホテル高崎 2018年11月08日 12:00:47

いつも、セントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に関しましては、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
    またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。