セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月23日 21:54:26

コストパフォーマンスが良いとは言い難いです。浴室のカーテンは臭い、カビ共にあり、洗面所の簡易補修は気が付いてしまうと気持ちが悪い。ある程度年数が経っている建造物というのを感じさせます。エアコンは個別ではないですし。

セントラルホテル高崎 2021年03月24日 09:45:53

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴室カーテンの臭いやカビでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事の無い様、点検を徹底してまいります。

また、建物全体に関しましても、リニューアルを含め今後の検討課題とさせていただきます。

フロント 岸

【50歳からのプラン】朝はゆっくり11時チェックアウト!シングルプラン

投稿者さん 2019年08月13日 09:06:08

初めてホテルを利用しました。低コスト面では、良かったと思いますが、さすが低コストなりの設備、朝食と思いました。
ベットのマットは硬めですし、Wi-Fiは無料とはなってますが、フロントで無線LANカードを借りないと使えないですし、部屋の冷蔵庫も小さく温度もあまり冷えず使いにくいです。低コストでも、それなりの設備良く朝食が美味しければ、次回に繋がるかもしれないですけど、次回は他を利用すると思います。

セントラルホテル高崎 2019年08月14日 13:31:18

ベットマットについては検討課題とさせて頂きます。
また、冷蔵庫は順次新しい物と入れ替えを行っています。
Wi-Fiはアンテナ内蔵のパソコンやスマーとフォンは無線LANが無くてもお使い頂けるようになっておりますが、ご案内が行き届いていなかった事に対しては申し訳ございませんでした。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますサービスをご提供出来ます様努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 本多

2名様利用でお得に泊まる!カップルプラン【朝食無料ライトバイキング付】
【◆喫煙◆2名利用シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

伝説なき地さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2019年07月15日 18:51:24

何度も利用しており、フロントの対応は常に良好と思っていたが、今回はひどかった。
今までは15時ころで女性職員が多く、極めて印象の良い記憶があるが、この度は18時過ぎで、若い男性が2名。この若僧どもは客が到着しても、じろりと一瞥するだけで「いらっしゃいませ」もなく、こちらが予約者であると名乗って漸く対応。その時の言葉遣いや態度は適切というか普通であった。が、鍵を受け取った後、客の私が「では、お世話になります」と声を掛けたのだが、ものの見事に完全無視をされた。聞こえているのに返事もせず、こちらも見ず、手許の書類か何かを見ている小僧。どういう教育をすればこんな無礼なフロント係が出来上がるのか?釈然とせず、EVに直ぐ乗らず、わざとフロント周りに置かれたアメニティ類を取ったり眺めたりしたが、2名の小僧はこちらを無視し続け、EVに乗る時も普通は「ごゆっくりどうぞ」だとか一言あるもんだが無言であった。因みにその間、ずっとフロント前にいた客は私だけ、たった1名だったことも付記しておく。猛省を求める次第。
追記、朝食無料は有難いが、委託の居酒屋店員の無愛想な態度且つ頑なに座敷を使わせず相席させようとする方針は不変のようだ。私は敢えて小さい卓を先に選び相席の憂き目に遭わずに済んだが。

セントラルホテル高崎 2019年07月16日 11:03:38

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応に大変な失礼があり誠に申し訳ございませんでした。
当日対応したスタッフには今後この様な事が無い様、厳しく指導致しました。
また、朝食スタッフにも必ず座敷は開けておく様に言い聞かせました。
この度は数々の無礼な行いで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフへの教育を更に徹底して参ります。
貴重なご指摘ありがとうございました。

フロント 岸

【◇禁煙◇シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2019年01月06日 11:58:39

チェックイン時、フロントの男性の方の対応が丁寧でとても良かったです。そのため、チェックアウト時のフロントの女性は素っ気なく感じが悪かったです。
チェックインして部屋に向かう際に他の宿泊客の声が廊下まで聞こえて大丈夫かと心配になりました、案の定、寝ようとしても隣室の話し声がうるさく全く寝つけませんでした。
ホテルの構造上仕方ないのかもしれませんが、こんな経験は初めてでした。

セントラルホテル高崎 2019年01月06日 13:02:19

当ホテルをお選び頂きました事大変嬉しく思います。

ご滞在中に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中でもお部屋替え等のご対応をさせていただきますのでなにかございましたらフロントまでお申し付け頂けますと幸いでございます。
今後このような事がない様スタッフ一同努めて参ります。また高崎にお越しになった際にはご利用頂けます様心よりお待ち致しております。

お忙しい中貴重なご意見とご感想を頂きましてありがとうございました。

フロント 松本

【◇禁煙◇2名利用シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2018年03月16日 17:15:24

ベットが堅くて驚きました。

セントラルホテル高崎 2018年03月17日 16:29:23

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお越し頂けます事心よりお待ち致しております。

フロント 岩崎

Z750GP1012さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

Z750GP1012さん [50代/男性] 2017年11月19日 20:19:37

だいぶ設備が老朽化して来ました。
トイレの汚物が流れにくかったり…水周りの排水がおかしかった。

セントラルホテル高崎 2017年11月22日 16:06:24

いつもセントラルホテル高崎を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

水回りの排水に関しましては、只今少しずつではございますが確認、修繕をしておりまして、全室改善を図っておりますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 松田

【◆喫煙◆シングルルーム 【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2016年08月08日 00:20:14

トイレが詰まり部屋のトイレが使えなくなり不便だった。
チェックアウト時、特に謝罪もなかった。
駐車券に関してこちらから聞くまで案内がなく不親切。

朝食は無料にしては良かったが、テーブル席が少ないのに4名席を1名で利用している人が何人か居り、遠くの座敷しか空いてなかった。
相席できるよう、席に仕切りを作るなど工夫したらどうかと思う。

立地と価格は満足だが、もう利用したくない。

セントラルホテル高崎 2016年09月02日 16:40:12

この度はセントラルホテル高崎にお越しいただきましたのに不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂戴いたしました事深くお礼申し上げます。お客様の立場に立ったサービスをご提供できますよう従業員一同勤めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう一層気を引き締め対応致しますのでぜひまたご利用頂けると幸いでございます。

フロント 支配人

投稿者さん 2016年07月19日 22:21:21

部屋のベッドにダニがいて、数か所刺された。ダニ駆除を行った方が良い。他の条件は良かった。

【◇禁煙◇シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

一人旅の旅烏さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

一人旅の旅烏さん [50代/男性] 2016年06月26日 23:32:25

部屋のポットの蓋やテレビのリモコンがホコリだらけで、嫌な気分になった。

2016年06月
【◆喫煙◆シングルルーム 【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2013年06月09日 16:55:53

壁が薄く、隣の部屋のいびきでよく眠れなかった。

2013年06月
セントラルホテル高崎 2013年06月10日 14:46:04

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角お越しいただきましたのにお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
建物の構造上難しいこともございますが、少しでもお客様が滞在しやすい環境作りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント  目崎

得々プラン【朝食無料ライトバイキング付】  【早期得割】★高崎駅より徒歩3分【最安値】 【春得】
【禁煙シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2012年08月06日 01:32:02

部屋はこのお値段なら相応。
駅からも近く、お風呂も広くてそこそこよかったのですが…。

朝食の帰りに、近くにいたスタッフの方が
「ありがとうございました。」といった直後に
ぼそっと、「死ねクソッ」と言っていたのがばっちりと聞こえてしまいました^^;
愛想が悪いぐらいなら(愛想も悪かったですが…)まだいいのですが流石にこれは…。
朝食が無料だといってもあんまりだと思います。

セントラルホテル高崎 2012年08月16日 08:56:22

又お忙しい中、時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より色々なご意見ご希望を頂き、応えられる様これから努めます。

誤解を招く言動大変申し訳ございませんでした。
朝食会場テナントスタッフの指導など徹底して参ります。
また気が付いた点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

高崎へお越しの際には是非お越しくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント   本間

チェックアウト11時!夏得のんびりカップルプラン♪
【カップルオススメ♪2名様利用【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2011年10月30日 12:14:17

レディースルームにしては、普通でした。
安くて泊まれるのが好きな方にはよいかと思います。

朝食はもう少し頑張ってほしいです。

2011年10月
セントラルホテル高崎 2011年10月31日 12:57:30

この度は数あるホテルの中からセントラルホテル高崎をご利用下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様に頂きました貴重なご意見を、無駄にすることのない様今後の検討課題としサービスの向上に努めててまいります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 五十畑

☆☆レディースルーム☆☆ 禁煙
【レディース禁煙シングルルーム(朝食バイキング付)】

投稿者さん 2011年09月25日 22:45:13

朝食付きだから選んだのに当日は団体の予約が有り混み合うので時間をずらしてくれと言われた。

こちらも出発の時間があるので開始の6時半に行ったらすでに団体のお客で一杯で食べれずそのまま出発しました。

そもそも朝食を食べれる場所が狭すぎで朝食を一度に食べれる人数が少ないのに朝食付きを唱うには無理だと思います。

セントラルホテル高崎 2011年09月26日 11:39:45

またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてはお客様の貴重なご意見を無駄にすることのない様、再検討課題としサービスの向上に努めててまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント 五十畑

得々プラン【無料朝食バイキング付】  ☆★【秋得】★☆
【禁煙シングルルーム【朝食バイキング付】】

タップスーパーさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

タップスーパーさん [40代/男性] 2011年05月03日 11:40:21

立地だけで、その他はよいところはない。朝食はご飯がおいしくない。おかずもいまいち。もう少し工夫したら。オレンジジュースは体に悪そうな感じ。水で薄めたような色をしていた。ふつうの感覚なら100%果汁を出すでしょう。ないほうがまし。不愉快な気分になりますよ。

2011年04月
セントラルホテル高崎 2011年05月07日 14:41:16

又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘頂きました点に関しましては貴重なご意見として参考にし、今後の課題とさせて頂きます。
お客様へより良いサービスを提供出来る様スタッフ一同努めて参りますので、今後ともセントラルホテル高崎をを宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント  青柳

得々プラン【無料朝食バイキング付】  ☆★【早期得割】★☆
【禁煙シングルルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2024年03月05日 23:17:47

駐車場の予約をしてなかったのですが案内して頂き助かりました。飲食店も近くて良かったです。

セントラルホテル高崎 2024年03月07日 12:54:08

裏手にございます駐車場につきましてはご予約制となっておりますので事前のご連絡お勧め致します。
満車の場合にも提携駐車場へご案内させていただきますのでご安心くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお越し頂けます事スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 岩崎

【楽天月末セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

投稿者さん 2023年06月12日 06:30:02

駅近で立地良くわかりやすいところにあります。お向かいがコンビニなので便利でした。しかし、夜は屋外のはしゃぎ声や車の爆音や急ブレーキ音といった治安の悪さを感じる音が窓越しに聞こえてきたり、廊下を走る方がいたりしたので、テレビの音量を高めにしておりました。施設的に少し古さがあります。ドアが金属鍵でしたり、シャワーヘッドがド標準だったり。極々、普通というところで、雨宿りレベルといったところでしょうか。

セントラルホテル高崎 2023年06月12日 15:44:25

ご指摘のお部屋の外での騒音につきましては、廊下など館内に対しては巡回等を強化して、より注意して参りたいと思います。

館内の設備については開業から時間が過ぎており、古さを感じさせてしまいますが、少しでも清潔に努めてお客様に快適に過ごして頂けるように今後も務めて参りたいと思います。

お忙しい中貴重なお時間とご意見を頂きましてありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

セントラルホテル高崎
フロント:本多

【楽天スーパーSALE】5%OFF!今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

まるちち279さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

まるちち279さん [70代/男性] 2022年10月23日 19:21:25

駅から近い

セントラルホテル高崎 2022年10月27日 14:06:12

数あるホテルの中から、選んで頂きまして光栄でございます。
立地に関しまして、お客様から好評頂いております。

また機会がございましたら、ご利用お待ちいたしております。

得々シングルプラン♪【朝食無料】

mパンダさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

mパンダさん [50代/男性] 2022年02月13日 19:10:27

以前から数回、利用してますが、朝食がワンパターン。連泊だとほぼ同じで、料理の種類少ない。
デザートやヨーグルトが欲しい。
駅から近いので、アクセス良い。
夕食のお勧めを地図で欲しい。
髭剃りディップは助かります。
冬は暖房のみ通電だとありがたいのですが。

セントラルホテル高崎 2022年02月14日 12:31:32

館内設備につきまして、一括空調になりますのでご了承いただければと思います。
また、朝食に関して無料のご提供になります。限られた予算で行わせて頂いております。

何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

近隣の飲食店マップをフロントでご用意しております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございます。

フロント  狩野

【タイムセール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪
【◇禁煙◇シングルルーム【朝食無料】】

たかちゃんだよ5215さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

たかちゃんだよ5215さん [60代/男性] 2021年10月24日 17:18:14

エアコンがビル全体管理のため不便

セントラルホテル高崎 2021年10月26日 16:51:42

設備上、一括空調の為、お客様にご迷惑をおかけいたしました。

どうかご理解いただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

フロント  狩野

【秋冬旅セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

投稿者さん 2021年08月20日 21:24:57

コスパが悪すぎ。
1泊7000円ほどでの宿泊でしたが、1泊3000円がいい所と思うクオリティのホテルでした。
1番驚いたのは部屋にハンドソープがないこと。コロナ禍ということもあり、ないのはどうかと思いました。殺菌効果の無いものにせよ、欲しかったです。
シャワーは冷水と温水を調整するタイプのものでしたが、調整しても途中ですぐ温度が変わるので半ば諦めてぬるいもので対応しました。夏で良かったです!
レディースルームへ変更して頂きましたが、女性目線で言うと部屋が間接照明オンリーなので化粧は部屋ではしにくいです。
すごく悪い訳では無いと思いますが、ひとつ気になると全て気になってしまうようなホテルでした。

セントラルホテル高崎 2021年08月23日 14:45:36

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

ハンドソープではなく、固形石鹸をフロントに置いてございますがご案内不足で申し訳ございません。

フロント  狩野

【夏秋旅セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪