セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

チャンキーハバードさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

チャンキーハバードさん [50代/男性] 2012年03月09日 13:47:18

価格が安いので宿泊しましたが、不満な点はありません。この価格なら、次回も100%利用します。特に良かった点は、フロントの方々の対応姿勢です。(高級ホテルよりも上ですね。)車はPM1時から駐車させてもらい、チェックイン前だったので、荷物も預かってもらいましたら、部屋に運んでくれていました。非常に快適に宿泊出来ました。

セントラルホテル高崎 2012年03月09日 16:09:02

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂けスタッフの励みにもなります。これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様、努めさせて参ります。

フロント 五十畑

10周年記念!激安☆期間限定☆お得シングルプラン!
【喫煙シングルルーム 【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2012年03月08日 11:04:12

駅から近いのは便利です。
建物も新しく快適でした。

セントラルホテル高崎 2012年03月08日 16:59:44

又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同これからも努めさせて参ります。

高崎市は上毛三山の囲まれており、これからの季節は桜や芝桜など、ゴールデンウィーク頃まで楽しめますので又、高崎まで足を運び下さいませ。

投稿者さん 2012年03月08日 11:02:41

駐車場の入口がわかりづらいです。

セントラルホテル高崎 2012年03月08日 17:04:56

又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

地図のご用意もありましたが、ご説明不足でご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
今後は注意してご説明をさせていただきます。

投稿者さん 2012年03月05日 23:58:47

大変よかったです。また利用させてもらいます。

セントラルホテル高崎 2012年03月06日 09:08:01

又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様により快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同これからも努めさせて参ります。

投稿者さん 2012年02月18日 19:44:21

駅から近くて便利です。

2012年02月
セントラルホテル高崎 2012年02月19日 15:33:36

フロント 青柳

◎出張応援!◎ 1泊につき1000円分のQUOカード付♪【朝食無料ライトバイキング付】
【禁煙シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

ばんとはなさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

ばんとはなさん [50代/女性] 2012年01月29日 20:33:45

ツインルームは数が少ないようですが、とても広くて過ごしやすかったです。夫の同窓会で夜遅くまで外出していましたが、快い対応でした。
朝食は夜が居酒屋として営業している部分なので、少し狭く感じました。ご飯党の方は十分だと思いますが、パンに合うおかずがほとんどないので普段はパン食ですがご飯をいただきました。

2011年12月
セントラルホテル高崎 2012年01月30日 17:02:01

又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては今後の検討課題とさせて頂き、お喜びいただける様に努力していきたい思います。

サービスの向上を目指し努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント  五十畑

【◇贅沢空間◇ ツインルーム2名様【ライトバイキング付】】

投稿者さん 2012年01月14日 23:52:11

駅から近くて便利で、サービス面も良かったです。

2012年01月
セントラルホテル高崎 2012年01月15日 14:24:27

又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもサービスの向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント 五十畑

【ポイント10倍】のチャンス!★★是非この機会にご予約を★★(朝食付)
【禁煙シングルルーム【朝食付】】

投稿者さん 2012年01月03日 22:08:05

駅前で立地も良く便利です。

2011年12月
セントラルホテル高崎 2012年01月05日 09:08:43

得々プラン【朝食付】 ★高崎駅より徒歩3分★
【喫煙シングルルーム 【朝食付】】

投稿者さん 2011年12月18日 10:26:31

高崎駅から近く、新しい雰囲気のホテルです。客室はきれいで、標準的な広さです。駅からの利便性を考慮すると利用価値が高いと思います。朝食はとれませんでしたが、朝食付きならば、やはり他のレビューにもあるように不満の声があるのなら改善するべきです。それからコインランドリーの洗剤の入手方法についてはわかりにくいので、一目でわかるように明記して欲しいです。

2011年12月
セントラルホテル高崎 2011年12月19日 13:25:33

又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

洗濯機のフタに表記はございますが、お客様から見てわかりやすい様に工夫させて頂きます。
朝食につきまして、テナントマスターと打ち合わせを重ねまして少しずつですが改善しておりますので、機会がありましたらお召し上がり下さいませ。
お客様に頂きました嬉しいお言葉と貴重なご意見を無駄にすることのない様、今後のサービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

得々プラン【朝食付】 ★高崎駅より徒歩3分★
【禁煙シングルルーム【朝食付】】

投稿者さん 2011年12月11日 21:58:27

駅から近く便利でした。朝食付きプランでしたがもう少しメニューが多いのかと期待していたので少し残念でした。しかしこの料金では納得です。また利用させて頂きたいです。

2011年12月
セントラルホテル高崎 2011年12月12日 09:47:46

又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、再検討課題とさせて頂きたいと思います。

フロント  本間

【喫煙シングルルーム 【朝食付】】

石川1515さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

石川1515さん [40代/男性] 2011年12月02日 13:46:18

高崎出張の際には、利用させていただいてます。
駅からも近く、周りのホテルと比べても財布にも優しいです。
コンビニや松屋が近くに有るので、食事に関しては困ることは有りません。
また、出張の際は利用したいと思います。

2011年11月
セントラルホテル高崎 2011年12月04日 16:03:37

この度は、数あるホテルの中からセントラルホテル高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様からの嬉しいお言葉を頂ける事は貴重であり、フロントスタッフへの励みにもなります。
お客様によりご満足頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

得々プラン【無料朝食バイキング付】 ★高崎駅より徒歩3分★

投稿者さん 2011年11月30日 01:56:35

お部屋もきれいでロビーの方の対応もよかったのですが部屋の照明のつけ方の説明を口頭でもしていただきたかったです。翌日受付に書いてあることにきがつきましたが最初わからずもたつきました><差込口のところにこちらにお部屋の鍵を差し込むと電気がつきますというような説明が欲しかったです。小さくタブレットを差し込むと・・・と書いてあっても旅になれていないので専用タブレットって何?っておもいました。仕事で疲れて帰ってきていたので余計にわかりずらかったのかもしれません。駅からちかいのは大変便利でした。自動販売機の設置もよかったです。

2011年11月
セントラルホテル高崎 2011年11月30日 11:52:11

又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お仕事で疲れているところ、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
その他、ご滞在中にお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

フロント   青柳

投稿者さん 2011年11月21日 20:36:36

フロントの受付で、アメニティ-サービス(薬草湯)などをいただき、細やかな対応が気持ちよかったです。
しかし、寝る時間となったときに隣の部屋との壁が薄い事が判明。というのも隣は男性でいびきの音がひどかった。当日、宿泊客はそんなに居なかったので、客を詰めて収容するよりは余裕を持って入室できる配慮を
していただければありがたかったです。結局は、テレビの音の方がましなので、いびきの音を消すために
テレビをつけて寝ることとなりました。

2011年11月
セントラルホテル高崎 2011年11月22日 08:57:43

また、お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

前回ご宿泊頂いた際に、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また気が付いた点がございましたら、空室状況を確認致しまして、お部屋をかえさせて頂きたいと思いますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お客様の笑顔に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月14日 22:56:03

駅から近く,料金も安いのでお得だと思いました。

2011年11月
セントラルホテル高崎 2011年11月15日 16:36:10

フロント   青柳

【ポイント10倍】のチャンス!★★是非この機会にご予約を★★(朝食バイキング付)

投稿者さん 2011年10月14日 14:16:08

今回、2泊させて頂きましたが、ホテルでのフロント対応サービス&客室清掃とうは隅々まで清掃が綺麗で気持ち良く宿泊させて頂きましたが、朝食の時スタッフがすごく不快に感じました。それは、1人のスタッフがサンダル(クロックス)を履き店内に居たことです。私は不快感に思いました。また、これからはホテル使用控えたいと思います。

2011年10月
セントラルホテル高崎 2011年10月14日 17:00:41

この度はセントラルホテル高崎をご利用下さいまして誠に有難うございました。

お客様にはフロントスタッフや清掃スタッフにお褒め頂きましたのに
朝食時においてご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフには徹底的に再指導して参りますので
またどうぞ、当館にお越し下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント     田中

◎出張応援!◎ 1泊につき2000円分のQUOカード含むプラン♪ 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2011年09月25日 14:46:44

部屋は清潔で冷蔵庫もあり、申し分ありません。無線LANについては過去のクチコミでは『つながりにくい』とのことで不安だった野ですが、こちらは順調につながり、快適に過ごせました。朝食はバイキングというより『全種類取る』ことでメニューとして成り立つかな?という感じで、バイキングは量の調整といった感じでしょう。ところでパン派の人は適切なおかずがなく、朝食に来ている人皆が『ごはん』を食べていました。どうせなら思い切ってパンは廃止しておかずを充実させたらどうかと思います。ただ朝食付きシングルで5,000円でおつりがくるホテルなので、これでも十分です。スタッフの対応もよかったです。

セントラルホテル高崎 2011年09月25日 15:04:12

この度は数あるホテルの中からセントラルホテル高崎をご利用下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、お客様の貴重なご意見を無駄にすることのないよう、レストランスタッフと検討していきたいと思っております。

今後ともより一層サービスの向上を目指し努めててまいりますので、宜しくお願い致します。

得々プラン【無料朝食バイキング付】  ☆★【秋得】★☆

投稿者さん 2011年09月25日 12:48:20

台風で帰宅できず、お世話になりました。
建物は地震対応が十分で安心があり、選びました。
部屋は清掃がきっちりで、特に悪い印象はありません。

セントラルホテル高崎 2011年09月25日 15:06:23

またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
これからも一層お客様にご満足いただけます様
スタッフ一同努めて参ります。
また高崎へお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お待ち致しております。

得々プラン【無料朝食バイキング付】  ☆★【秋得】★☆

スカ好きさとひめさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

スカ好きさとひめさん [30代/女性] 2011年09月19日 22:24:42

9月17日に利用いたしました。富岡製糸場で行われた世界遺産劇場のライブを見るためになりますが、レディースルームが本当に女子仕様でちょっとしたお姫様気分になりました。それを考えるととてもお値段がリーズナブルで申し訳ないくらいでした。しいて残念だったかなと思ったのは朝ごはん…個人的にお米が食べれたのはよかったですが、おかずがもう少しあってもよかったかな?と思い、ちょっと食事の部分の採点を厳しくしてしまいました。少ないスタッフさんで…と考えるとご飯とパンが選択できるのはいいですが、おかずがご飯向きすぎかな?と感じたので書かせていただきました。また、高崎に行くことがあれば利用したいな~と思います。ありがとうございました。

セントラルホテル高崎 2011年09月20日 15:14:36

この度はセントラルホテル高崎をご利用下さいまして有難うございました。

レディースルームは女性スタッフで管理し、思案した部屋なのでお客様にご満足頂けて、大変嬉しく思います。これからまたレディースルームも改良していく予定です。

朝食はお客様の貴重なご意見をこれからの課題として受け止め、レストランスタッフと検討して参りたいと思います。

お客様に更にご満足頂ける様、努めて参ります。

高崎にお越しの際には、セントラルホテル高崎をまたご利用くださいませ。

フロント   田中

☆☆レディースルーム☆☆ 禁煙
【レディース禁煙シングルルーム(朝食バイキング付)】

投稿者さん 2011年09月07日 16:20:26

8/31&9/1に宿泊しました。朝食バイキングですが、連泊だったので品物が変わっているのがわかったが、ご飯の人にはよいがパンの人にはちょっといただけないので再考を。

セントラルホテル高崎 2011年09月07日 21:24:07

またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、お客様の貴重なご意見を無駄にすることのないよう、レストランスタッフと検討していきたいと思います。

より一層サービスの向上を目指してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

☆☆レディースルーム☆☆ 禁煙
【レディース禁煙シングルルーム(朝食バイキング付)】

投稿者さん 2011年08月26日 19:39:10

市内住みですが 自宅の改築工事の関係で 急遽 一泊で娘と宿泊しました。
コンビニが目の前なのは とても便利です♪ 急に決めたので バタバタとしてきたのですが アメニティや入浴剤 部屋にはドリップコーヒーや お茶 充分な設備でした。
また、フロントの方々の対応が とても柔らかく感じの良い事が 一番 心地良かったです!
防音の悪さは どうにもならないのでしょうが もし また宿泊する事があれば 部屋の場所など 相談したいと思いました。(酔っ払いの団体?で眠れませんでした)

セントラルホテル高崎 2011年08月27日 09:29:37

また、お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

フロント   本間

★夏休み★群馬・夏のおでかけプラン ☆35%OFF!☆ゆっくり12時アウト♪
【カップルオススメ♪シングルルーム2名様【朝食バイキング付】】