セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月24日 12:56:35

朝食 助かりました。

セントラルホテル高崎 2022年08月26日 15:05:47

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

限られた予算ではありますが、無料でご用意しております。
お時間があれば、ぜひご利用頂ければと思います。

お忙しい中 、貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント  狩野

【夏秋旅セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

投稿者さん 2022年08月21日 20:42:09

駅からは4.5分でした。
部屋は狭い、バスルームの臭いが気になりました。
アメニティ等は少ないです。
少し前のビジネスホテルですね。

セントラルホテル高崎 2022年08月26日 15:01:34

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご来館頂いたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋は、ツイン以外すべて同じ広さになります。
臭いなど気になる事ございましたら、フロントにお申し付けいただければ対応させて頂きます。

フロント  狩野

愛郷ぐんまプロジェクト第5弾「泊まって!応援キャンペーン」シングルプラン【朝食無料】

投稿者さん 2022年08月17日 13:50:37

初めて宿泊しました。隣?の部屋の方のいびきが聞こえたり、他の部屋に戻って来る音が聞こえたので壁が少し薄いのかな、という印象でした。ですが愛郷ぐんまキャンペーンを利用で朝食も無料で安く宿泊できたので、良かったです。部屋は意外と広くて快適でした。トイレとお風呂も綺麗でした。また泊まりたいです。

セントラルホテル高崎 2022年08月21日 11:12:52

この度はセントラルホテル髙崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、光栄でございます。

ゆっくりお過ごし頂けるように、耳栓などもご用意ございます。
また機会がございましたら、フロントにお申し付け頂ければ対応させていただきます。

フロント  狩野

愛郷ぐんまプロジェクト第5弾「泊まって!応援キャンペーン」カップルプラン【朝食無料】
【◇禁煙◇2名利用シングルルーム【朝食無料】】

マッチ6036さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

マッチ6036さん [60代/男性] 2022年08月14日 11:50:49

急な用事が入り、1泊で利用しました。駅に近く、コンビニや食事場所はたくさんあり、立地面はよかったです。また入浴剤なども用意されていて、それもよかったです。多少部屋など古さもありましたが立地も考えるとまずまずと思いました。

セントラルホテル高崎 2022年08月14日 13:48:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
急なご用でお疲れもあったかと思いますが、今回のご利用で少しでもリフレッシュして頂けたらば幸いと考えております。
私共のホテルは築年数が経っておりますが、お客様に今後も少しでも快適にお過ごし頂けるように努力して参りたいと考えております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

セントラルホテル髙崎
フロント:本多

投稿者さん 2022年08月01日 11:32:04

駅に近く、食事やコンビニも近くにたくさんあって便利です。
しかし、かなら古く、部屋も狭い。
朝食もおかずが少なく、特にパン食に合うおかずが全くなく寂しかった。
当日、高崎でスポーツイベントがあったらしく、なかなか予約が取れなくて仕方なく予約しましたが、駅に近い以外はコストパフォーマンスがかなり低いホテルでした。

セントラルホテル高崎 2022年08月04日 16:02:38

この度はセントラルホテル髙崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご期待に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。

部屋については今後、リニューアルも含め、検討させて頂きます。

朝食につきましては、無料の朝食という事で、限られた予算で行っております。
何卒、ご理解くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

得々シングルプラン♪【朝食無料】

a_mi_doさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

a_mi_doさん [30代/女性] 2022年07月29日 09:59:36

立地はかなりいいと思います。
駅から近く、コンビニも歩けるところに数店、周りに飲食店もたくさんあり、
通り沿いなので場所もわかりやすく、とても便利でした。

朝食がデフォルトでついていたのでいただきました。
1階に入っている居酒屋でバイキングでした。別テナントでのバイキングスタイルって珍しい気がします。
品数はそんなに多くないけど、ほしいものは揃っているという感じでした。
メニューは日によって大きく変わるわけではなさそうなので、連泊の方は工夫した方がいいかも
(私は1日目洋食、2日目和食を選んでとってみました)。

お部屋やアメニティについてはビジホとしては十分な内容だと思います。
気になった点については現地でメモを残させていただきました。
あとは、こんな世の中なのでハンドソープが備え付けだとありがたいです。難しいでしょうけど……

印象的だったのは、フロントスタッフの方の対応です。
チェックインが重なってフロントが混み合っていたときに
バックからスタッフがさっと出てきて、戻りの人をさばいてくださいました。
イマドキのミニマルなホテルはスタッフが少なかったり、ロビーが狭かったりしますが、
こちらはスタッフさんも多く、丁寧にご対応くださり、気分良く過ごすことができました。

セントラルホテル高崎 2022年07月29日 16:04:16

数あるホテルの中から、お選び頂き光栄でございます。

部屋に備え付けのハンドソープ無く申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。
フロントには固形石鹸を置いておりますので、そちらで代用していただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント  狩野

【室数限定】女性用アメニティ付きレディースルーム♪11時チェックアウト【朝食無料】
【レディースシングルルーム◇禁煙◇】

camcatさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

camcatさん [30代/女性] 2022年07月24日 12:25:56

駅近で清潔感があり、必要十分なサービスと設備。朝食は簡易バイキングで手軽にバランスよく食べられます。
価格も周辺より安いですし出張にはもってこいです。
1点だけ、禁煙ルームを選びましたが、壁に染み付いた感じのタバコの匂いがほんのりしていました。昔は喫煙可だったのかなと思いました。

セントラルホテル高崎 2022年07月25日 14:27:48

この度は、セントラルホテル髙崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から選んで頂き光栄でございます。
お客様がお泊りになられたお部屋は昔から禁煙のお部屋になります。
最近、禁煙のお部屋に替えたものではございませんがタバコの臭いがしていたのでしたら大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事が無い様周知徹底してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント  狩野

【楽天トラベルセール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

投稿者さん 2022年07月17日 15:25:27

カーナビが、ホテルの裏側にある駐車場を教えてくれたので、駐車場までは迷わなかったが、フロントとインターホンでやりとりしなくてはならないので、初めてだと戸惑う。
 フロントは二階にあり、駐車場から階段を上らなくてはならないので、膝が悪かったり荷物が多かったりするとちょっと大変。
 朝食は、1階の、夜は居酒屋になるところ。よくあるメニューではあるが、手袋をして自分で取り分けるようになっている。
 隣の部屋の音が気になることはなかった。

セントラルホテル高崎 2022年07月21日 12:45:24

フロントまで、ホテルの駐車場からですと階段をお使いいただくか一周されてエレベーターでお越しいただく形になりますのでご不便を頂いて申し訳ございません。

駐車場は、提携している場所もございますのでご検討いただければと思います。

蟹河童さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

蟹河童さん [60代/男性] 2022年07月09日 16:42:30

7/5から3泊しましたが、地域割の適用や地元の割引クーポンを頂けたりしてお得でした。
部屋は若干古いですが普通のビジネスホテルです。壁が薄くて・・・云々、といったコメントがありましたが、泊まった部屋で隣室の音等の問題はありませんでした。また、朝食はそれほどメニューがあるわけではないので連泊するとちょっと飽きます。朝食会場は手狭で時間によっては混みあいます。
全般的には立地条件も良くコスパも妥当かと思います。

セントラルホテル高崎 2022年07月10日 12:43:46

数あるホテルの中から選んで頂き光栄でございます。

県民割でのご宿泊される方も多く好評頂いております。
また機会がございましたらご利用お待ち致しております。

フロント 狩野

【室数限定】ビジネスシングルルーム♪チェックアウト11時【朝食無料】

投稿者さん 2022年07月08日 11:13:58

初めて利用させて頂きました。駐車場が予約だと気付かなかったのですがフロントの方が丁寧に対応して頂きました。コンビニも目の前で便利でした。スタッフの方は皆さん感じが良かったです。お部屋が禁煙室が予約出来なかったので、お部屋の匂いが気になりました。お世話になりました。

セントラルホテル高崎 2022年07月09日 10:43:33

禁煙のお部屋が満室のためご用意する事ができなかった為、お客様には大変申し訳ございませんでした。喫煙のお部屋は消臭対応は行わせておりますが、普段タバコを吸われる方がお泊りされますので完全に匂いが消えるの難しくお客様には不快な思いをさせてしまいました。

シングルだけではなくビジネスシングルというお部屋もご用意しておりますので次回そちらもご検討いただければと思います。

猪子浩平さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

猪子浩平さん [70代/男性] 2022年07月02日 15:26:57

駅近かで、駅から、看板が見えて、わかりやすい。
風呂が、完備してれば、ほぼ満点だか。

セントラルホテル高崎 2022年07月04日 12:12:25

数あるホテルの中から、選んで頂き光栄でございます。
お風呂に関しまして、リニューアルのときには検討させて頂きます。

投稿者さん 2022年06月21日 17:12:37

1Fのからっ風という居酒屋さんで久しぶりに晩御飯を頂けて良かったです。

セントラルホテル高崎 2022年06月22日 14:26:19

お客様が夜のお食事で少しでもリラックスして、お仕事の疲れを癒してもらえたならば嬉しく思っております。
またのご利用お待ち申しております。
貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

フロント:本多

【春夏旅セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

投稿者さん 2022年06月20日 21:37:48

一旦予約したものの関東ブロック割の対象プランがあることを知って変更しました。初めてで割引やクーポンなど分からない所を電話で確認した際も丁寧に対応して頂き、満足しています。
小分けのコスメなど清潔感のあるアメニティが充実していて気に入りましたが、やっぱり隣の部屋の話し声なのかテレビの音なのか夜中まで聞こえていて残念でした。
アメニティに耳栓をおいたらどうでしょうか。
駅近で朝食無料サービスもあって、また高崎アリーナでイベントがある時は利用したいです。

セントラルホテル高崎 2022年06月21日 12:43:46

設備に関しましてに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
リニューアルの際には検討させて頂きますのでご了承お願いいたします。
また、耳栓はフロントでご用意しております。
次会、またご利用のときにはお声がけいただければと思います。

まつひと2398さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

まつひと2398さん [50代/男性] 2022年06月18日 17:32:26

駅と懇親会場の間で立地が良く使わせて頂いてます。朝食もまずまず。

セントラルホテル高崎 2022年06月21日 12:39:39

数あるホテルの中から、選んで頂き光栄でございます。

立地の面に関しまして沢山のお客様から好評頂いております。
またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月16日 23:12:28

駅からとても近く、チェックイン前・チェックアウト後も荷物を預かって貰えたので、快適に観光することができました。
スタッフさんは全員感じがよく気持ちよかったです。
無料朝食も美味しく、種類も程よくて満足です。
残念だったのは部屋の壁が薄かったこと。
口コミを読んではいましたが、隣の部屋から大音量のいびきが聞こえ驚きました。
それとベッドが固くて少し寝づらかったです。
総合的にみるとコスパは普通かなと思います。

セントラルホテル高崎 2022年06月17日 16:04:17

数あるホテルの中から、選んで頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

すぐに設備を新しくすることは難しいですがリニューアルの際には検討させて頂きますのでご了承いただければと思います。

フロント  狩野

【楽天スーパーSALE】5%OFF!今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪
【◇禁煙◇シングルルーム【朝食無料】】

りとるとりとん2006さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

りとるとりとん2006さん [50代/男性] 2022年06月15日 21:59:53

駅から近いが特に高級感もなく、無難なホテルです。

セントラルホテル高崎 2022年06月16日 15:50:40

関東も梅雨入りになり、ジメジメした毎日ですがいらしたお客様が快適にお過ごしいただける空間をお作りしていければと思います。

フロント   狩野

投稿者さん 2022年06月15日 21:09:38

駅近でイベントホールも近くにあり助かった。部屋の広さも丁度良かった。ただ空調が自分で調整出来ないタイプで朝方少し寒かった。また、ウォシュレットが古過ぎるので新しいものに替えてほしい。チェックイン30分前なら入れてくれても良いのでは?と思った。飲食店も沢山あり楽しめた。

セントラルホテル高崎 2022年06月16日 15:47:34

数あるホテルの中から、選んで頂き光栄でございます。
施設に関しまして、設備などご不便おかけいたしました。
直ぐに直せるものではないのでリニューアルの際には検討させて頂きますのでご了承よろしくお願いします。

そして15時前のチェックインですが、事前にお申し付けいただければ有料になりますが15時前にお部屋へお通し出来ますので検討していただければと思います。

【◆喫煙◆シングルルーム 【朝食無料】】

たかちゃんだよ5215さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

たかちゃんだよ5215さん [60代/男性] 2022年06月14日 15:10:15

エアコンがセパレートでなのが不満だがスタッフ、食事、清掃良いので良い

セントラルホテル高崎 2022年06月16日 15:39:15

この度はセントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、選んで頂き光栄でございます。

エアコンも個別空調ではなく、お客様にはご不便おかけます。
リニューアルの際には、検討させて頂きますのでご了承いただければと思います。

フロント 狩野

投稿者さん 2022年06月06日 17:22:02

隣の部屋のいびきが丸聞こえで全然眠れませんでした。フロントの方は親切に対応していただいたのですが、防音をなんとかしてほしいです。あとエアコンが調節できず喉をやられました。朝食も8時ごろに行ったのにほとんど残っておらず。配膳の女性に「また追加されますか?」と聞いたら「もうありません!!」とブチギレられました。もう二度と泊まりません。

セントラルホテル高崎 2022年06月07日 10:25:00

部屋の防音、エアコンの仕様でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、リニューアルをする際には、改善を図りたいと思っております。
また、朝食スタッフの応対でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフには、以後この様な事が無い様、よく言い聞かせておきます。

フロント 岸

【◇禁煙◇ビジネスシングルルーム♪チェックアウト11時】

oooootaramanさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

oooootaramanさん [40代/男性] 2022年06月02日 17:21:58

愛郷割引を使っての利用です。
安くて助かりましたが、割引がなかったらと思うと少し割高な感じがします。

セントラルホテル高崎 2022年06月04日 14:26:27

県民割も除々にお使いの方がふえてきたように感じます。
他にイベントなどでお泊りの方も多くいらっしゃるように感じます。

いらして頂いたお客様がゆっくりすごして頂ける空間をつくれるようにスタッフ一同努めてまいります。

フロント   狩野